Semua tulisan dari seyofx

selfishly noona, currently in love with 'seventeen' wonwoo. known as seyo

Haters and Me

1450689903404

 

Title : Haters and Me //author : Seyofx & PutriNami // Main cast : Kai (exo) , Moon Kyungmi (OC) // Lenght : ficlet // Genre : tentuin sendiri aja ^^ // Rating : PG- 15 // poster by IRISH gomawo unni~ ❤

No bash ..No Plagiat..No Repost without permission..



Like and Comment


Warning Typo

Happy Reading ^^

 

Lanjutkan membaca Haters and Me

Chanyeol’s Diary [Part 1]

req-seyofx1

Main cast:

Park Chanyeol as himself| Choi Sulli as Choi Haneul

Support cast:

Bae Suzy as Jung Min Young | Choi Minho as Gary Park | Krystal Jung as Kimmy |

Irene Bae as Son Da Hee | Kim Jongin as Jang Young Jae | Tiffany Hwang as Min Joo Hyun | Nam Joo Hyuk as Nam Seung Hyun | Suho as Kim Jung Yu

And many more

Poster by LAYKIM gomawo~~

Genre:

Sad | Romance | Drama | Family | Friendship

Author Note: halo haloo~~~ setelah sekian lama gak bikin FF sad (Its Okay its Love) , akhirnya aku kesampean juga bikin ff sad lagi kkk:’) Baru kali ini juga aku bikin cast cowok jadi peran utama dan point of view, biasanya mah cast utamanya cewe wkwk. Oke langsung aja jangan lupa like dan comment, dan maaf banget kalo ff nya jelek karena aku belum pro bgt:”) enjoy~~

Lanjutkan membaca Chanyeol’s Diary [Part 1]

[DELIGHT SEQUEL] Loved – Part 1

loved

Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Kim Jongin, Kang Seulgi, Kim Joomyeon (Suho)

Additional Cast: Wendy Son
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, travelling, drama

Poster by HRA kamsahamnida~

Author note: haloo, Setelah banyak yang minta FF DELIGHT untuk dibuatkan sequel, maka aku bikin sequelnya nih! Dan sekarang yang diceritain adalah kisah Jongin setelah merelakan Yoo Rae untuk Kyungsoo! Wah, gimana tuh ceritanya, langsung aja yuk cuss baca~ jangan lupa like dan commentnya ya<3

Lanjutkan membaca [DELIGHT SEQUEL] Loved – Part 1

[DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

loved[1]

Title:  LOVED [‘DELIGHT’ FF Sequel]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Kim Jongin, Kang Seulgi, Kim Joomyeon (Suho)

Additional Cast: Wendy Son
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, travelling, drama

Poster by boulefart kamsahamnida~

Author note: haloo, Setelah banyak yang minta FF DELIGHT untuk dibuatkan sequel, maka aku bikin sequelnya nih! Dan sekarang yang diceritain adalah kisah Jongin setelah merelakan Yoo Rae untuk Kyungsoo! Wah, gimana tuh ceritanya, langsung aja yuk cuss baca~ jangan lupa like dan commentnya ya<3

Lanjutkan membaca [DELIGHT Sequel] Loved – Teaser

Delight [Page 10 + Epilog]

delight2

Title:  DELIGHT [Page 10]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Author note: haloo, akhirnya setelah sibuk sekolah aku bisa sempet post chapter terakhir ini! maaf banget kalo updatednya lama banget:( dan makasih buat kalian yang ngikutin FF ini dari awal sampe akhir, dan yang selalu comment&likes FF DELIGHT, maaf gabisa bales satu-satu pokoknya makasih banget buat kalian <3, saranghae

Lanjutkan membaca Delight [Page 10 + Epilog]

Delight [Page 9]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 9]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Chanyeol, Son Wendy, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo@ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Lorde – Yellow Flicker Beat

Author note: haloo, Wah udah chapter 9 aja nih wkwkw ga terasa ff-nya bentar lagi selesai/? Makasih banget buat kalian yang nungguin dan terus comment di chapter2 ff ini, maaf gabisa dibales satu satu. saranghaeyo yeorobun<3

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 9]

Delight [Page 8]

delight-copy

 

Title:  DELIGHT [Page 8]

Author : seyofx

Length : Multichapter

Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Rate : Teen, PG-15

Genre : romance, school life, action, tragedy

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

 

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 8]

Delight [Page 7]


 

 

delight-copy

 

 

 Title:  DELIGHT [Page 7]

Author : seyofx

Length : Multichapter

Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Rate : Teen, PG-15

Genre : romance, school life, action, tragedy

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

Lanjutkan membaca Delight [Page 7]

Delight [Page 6]

delight2

Title:  DELIGHT [Page 6]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Maaf bangett Updatednya lama soalnya lappie aku rusak:(

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 6]

Delight [Page 5]

delight2

 

Title:  DELIGHT [Page 5]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)

Other Cast: Minah, Jiyeon, Krystal, Sulli, Xiumin
Rate : Teen, PG-15
Genre : romance, school life, action

Poster by jungleelovely @ posterchannels gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Makasih banget udah sabar nungguin chapt selanjutnya FF ini dan makasih juga buat yang selalu comment FFnya maaf gadibales comment-commentnya._.

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 5]

Delight [Page 4]

delight-copy

 

Title:  DELIGHT [Page 2]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by armyjh @ indofanfictionsart gamsahamnida~

Recommended song: Just – I Love You (Man from the stars OST)

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. Ngomong-ngomong menurut kalian aktris/artis k-pop yg cocok jadi Yoo Rae siapa? mohon dijawab ya;;)

anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

Lanjutkan membaca Delight [Page 4]

Delight [Page 3]

delight1

Title:  DELIGHT [Page 3]
Author : seyofx
Length : Multichapter
Main cast: Do Kyungsoo, Kim Jongin, Han Yoo Rae (OC)
Additional cast : Xiumin, Ahn Jae Hyun, Kay (OC), Lee Seung Gi, Im Yoona (as Song Ga In)
Rate : Teen, PG-13
Genre : romance, school life, action

Poster by sifixo @ posterchannels gamsahamnida

Recommended Song: Beast –  Will You be Alright

Author note: haloo, setelah Its Okay Its Love, aku buat FF yang castnya D.O dan genrenya action^^ ehehe awalnya aku iseng pilih action gara-gara nonton film. anw enjoy yaa jgn lupa Read Like dan Comment, maaf kalo ffnya jelek ganyambung gt^^

 

Lanjutkan membaca Delight [Page 3]