Semua tulisan dari SHIN TAMA

First Anniversary

003 (2)_副本

Title : First Anniversary

Autor : Shin Tama

Gender : romance

Cast :

Baekhyun (EXO)

Jung Hye Min (OC)

Lenght : Oneshoot

Rating : PG-13

        Hye Min menyapukan brush on warna merah bata di pipinya yang tirus sebagai sentuhan terakhir. Selesai. Hye Min memandangi pantulan dirinya di cermin. Ia rasa sudah cukup. Sudah 1 jam lebih ia duduk di depan meja riasnya untuk berdandan. Menurutnya, 1 jam termasuk waktu yang cukup singkat untuk berias diri. Biasanya ia menghabiskan waktu lebih dari 2 jam. Dan itu membuat laki-laki itu mengeluh bosan, katanya ‘aku bisa membangun gedung 30 lantai karena menuggumu berdandan’. Tapi seperti biasa, Hye Min tak pernah peduli dengan perkataan laki-laki itu. Ia tetap melakukannya sesuka hati.

Lanjutkan membaca First Anniversary

Love is Magic

Author : Shin Tama
Length : Oneshoot
Main cast : -Park Chanyeol (EXO)
-Yoo Rachel (The Heirs)
Genre : Romance, school-life

Author note : hello…hai…

author bawa ff cast chanyeol with… seorang yeoja (yang ada tapi gak ada). pikir sendiri deh, bingung ngejelasinnya hehe… langsung aja ke TKP—>

Lanjutkan membaca Love is Magic

The Glass Shoes

Title: The Glass Shoes

Autor: Shin Tama

Length: oneshoot

Genre: romance

Cast: Suho (EXO)

Kim Seo Yeon (Miss korea 2014)

Desclaimer: dipandang dari kacamataku, suho adalah namja yang sopan, ramah, dan bertanggung jawab. So, aku menjadikan miss korea 2014 sebagai lawan mainnya di ff ini. Dia yeoja yang perfect, itu sebabnya dia terpilih sebagai wanita nomor 1 di korea. Semoga suka ff by Shin Tama 

Lanjutkan membaca The Glass Shoes

To Be My Boyfriend

cv tbmb

Tittle: To Be My Boyfriend
Autor: Shin Tama
Length: Oneshoot
Genre: Friendship, Romance
Rating: general
Main Cast: -Kai (EXO)
-Joy (Red Velvet)
Other Cast: -Shin Min Ah
-Tao (EXO)

Desclaimer: cerita ini aku tuangkan dari pikiranku sendiri tanpa campur tangan, campur otak, atau jenis campuran lainnya. kalo bagus: komen. kalo kurang(dalam segi apapun): wajib komen. aku tunggu kritik dan sarannya. pujian juga hehe… (ngarep) 😀

Lanjutkan membaca To Be My Boyfriend