Semua tulisan dari macanman

A mastermind | Jangan dipanggil thor karena gue bukan penari thor-thor

Pursuit of Happiness-1

 

or-pursuit of happiness (1)

 

 

Pursuit of Happiness-1

CASTS:

Byun Baekhyun

Oh Minjoo

Oh Sehun

Yoon Bora

Xi Luhan

Genre: Angst, Teen, Friendship

Rating: PG-13 (sebenernya masih kurang paham rating hehe, tapi ini ga ada kasar dan mature content-nya kok)

Disclaimer:

Cover by Luwina

‘Sea of Strangers’ poem by Lang Leav (Love and Misadventure)

Author’s Note:

hai semua.. gimana puasa-nya? semoga berkah ya.. hehe. jadi aku sebenernya udah libur dari lama tapi lagi mager banget nerusin ff, akhirnya kemaren cuma diisi buat download ebook (mental gratesan hehe), nonton film,  main sama temen (bogor udah banyak tempat makan baru, yeay!), dan menyelesaikan beberapa urusan kuliah (karena ada satu modul yang nilainya c huhu) eh keterusan jadinya lupa deh ada janji bikin ff.. hehe. sebenernya inget sih cuma belum ada mood aja. kali ini ff-nya lebih mudah dicerna dan ceritanya kehidupan sehari-hari banget.. yang agak bikin kangen sma hehe. critics are welcome and.. enjoy! Lanjutkan membaca Pursuit of Happiness-1

Perfect Date with Suho

Perfectdatesuho

Genre: Fluff, Romantic

Rating: PG 17

Length: Drabble

hello then,

lately i use more english than bahasa.. even in this chapter of perfect date. it’s exciting you know, i love how to paraphrasing in english, tapi takut juga salah grammar so i postponed for make a post in my aff account. di chapter ini, aku lebih menekankan conversationnya dibandingkan plotnya. ada sih, tapi dikit-dikit. semoga kalian suka yah..

Lanjutkan membaca Perfect Date with Suho

Pursuit of Happiness (Teaser)

Hi, ketemu lagi nih sama macanman! kali ini lagi pusing bikin ff yang serius hehehe jadi bikin yang angst lagi. ceritanya ya biasa lah tentang kehidupan anak sekolahan gitu tapi semoga ada nilai-nilai yang berharga ga sekedar cerita kaya di tipi-tipi hehehet

 

What Happiness is it?

Lanjutkan membaca Pursuit of Happiness (Teaser)

Brother (prequel of Monster)-2

brother (prequel)

 

 

Brother (Prequel of Monster) Chapter 2

Genre: Mystery

Cast:

Xi Luhan (known as Andrei Ivanov/Cha Hyunsik/Kim Jongsuk)

Oh Sehun (known as Dmitri Ivanov/Cha Taesik/Kim Jongup/Ahn Jisoo)

Anastasia Nikolaevna (yang mungkin ga tau bisa search di wikipedia ok)

Anna Anderson (bisa cek wikipedia juga ok, reading wont make you sick kok)

Park Chanyeol

Jung Jihyun (OC)

Rating: PG-17 (there’s many uncomfortable scenes, iv’e warned you)

Author’s Note:

baru ada waktu buat bikin ff nih.. my daily routine is really busy as hell and i messed up with my plan (although my lecturer does) so i have no time for continuing my fics and i feel sick with drafts which saved in evernote because it looks too cheesy (kan lagi bikin ff fluff gemes gitu). tapi setelah istirahat dari dunia perdelusional-an dan agak-agak berbenah nyari kesibukan di irl bikin semangat lagi buat bikin ff. untuk seri kedua, ada sedikit cerita chanyeol-jihyun di sini. well, not happy ending one of course

 

Lanjutkan membaca Brother (prequel of Monster)-2

Perfect Date with Kris

perfectdatekris

Perfect Date With Kris

Cast: Kris, You (OC)

Genre: Fluff, Romantic

Rating: PG 15

Length: Oneshot

Author’s Note:

Coming back with another Perfect Date’s scene! kali ini karena aku ga mau pake bahasa yang berat-berat (sudah pusing ngafalin materi immunologi dan lagi pengen bikin yang ringan-ringan) jadi aku bikin dengan beberapa bahasa informal tapi ga ngurangin isi ff-nya kok hehe. siapa yang kangen sama koh yipan bisa baca ini niiih hehehe semoga kalian suka ya..

Lanjutkan membaca Perfect Date with Kris

Brother (Prequel of Monster)-1

brother (prequel)

 

Brother (Prequel of Monster)

By Macanman

Chapter 1

Genre: Mystery

Cast:

Xi Luhan (known as Andrei Ivanov/Cha Hyunsik/Kim Jongsuk)

Oh Sehun (known as Dmitri Ivanov/Cha Taesik/Kim Jongup/Ahn Jisoo)

Anastasia Nikolaevna (yang mungkin ga tau bisa search di wikipedia ok)

Rating: PG-17 (there’s many uncomfortable scenes, iv’e warned you)

Author’s Note:

This is the most difficult fict among the all of monster’s series.. karena aku harus bolak-balik wiki buat liat sejarah rusia berhubung keluarganya sehun dulu tinggal di rusia kan. kalo ada yang salah bisa benerin ya hehehe karena aku juga ga ngerti-ngerti banget soal sejarah rusia. prequel ini mau aku bikin 2 chapter aja (ga mau banyak-banyak takut ga selesai hehet) dan isinya berpusat pada hunhan brothers dari jaman dulu sampai sekarang. semoga kalian suka ya, enjoy!

Lanjutkan membaca Brother (Prequel of Monster)-1

Monster (Part 8B)

monster-redo

 

Monster (Part 8B)

Casts: Oh Sehun, Jung Jihyun (OC), Xi Luhan, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Others

Genre: Mystery, Angst

Rating: PG-17

Length: Chaptered

Disclaimer: Cover by Lyris from High School Graphics, some scenes are from inception (movie)

and… here is the last part. i hope you’ll don’t mad at me because of how i end this part. oh iya, ada sebuah scene yang dipotong, karena twitterku error dan ga bisa balesin tweet dari kalian. tapi gitu deh kadang bisa kadang engga jadi daripada pusing mending aku potong aja unnappropriate scene-nya, untuk yang pengen tau bisa ke web aku http://macanman.wordpress.com tapi ga ngubah cerita kok orang scene-nya begitu doang… hehehehehet enjoyyyy

Lanjutkan membaca Monster (Part 8B)

Monster (Part 8A)

monster-redo

Monster (Part 8A)

Casts: Oh Sehun, Jung Jihyun (OC), Xi Luhan, Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Do Kyungsoo, Others

Genre: Mystery, Angst

Rating: PG-17

Length: Chaptered

Disclaimer: Cover by Lyris from High School Graphics. Some of the scenes are inspired from Rumah Dara (Movie)

 

hai.. so sorry for lack updates karena jadwal udah semakin ga memungkinkan ditambah lagi kemarin aku sakiiit jadi terbengkalai deh draftnya. so here it is, the last part.. plus epilog di part 8B. tadinya mau diprotect tapi akunya udah capek heheheheh ya udahlah semoga ini lulus sensor dan pastinya semoga kalian suka yahhh

 

Embedded image permalink

Lanjutkan membaca Monster (Part 8A)

Perfect Date with Luhan

perfectdateluhan

 

Title: Perfect Date With Luhan

Cast: Luhan, You (OC)

Genre: Fluff, Romantic

Rating: PG 15

Length: Oneshot

disclaimer: cerita ini aku publish di beberapa website fanfict dan juga blog aku sendiri. as long as nama penulisnya sama ya gapapa hehe. tapi kalau nemu nama penulisnya beda (bukan macanman) bisa lapor aja ke contact person yg ada di blog aku http://macanman.wordpress.com

 

So many requests about Luhan’s story in perfect date.. dan maaf banget baru bikin sekarang. Pertama sih belum dapet inspirasi as usual terus banyak kerjaan juga (gaya). Terus mendadak inget sama crush waktu kecil.. yang akhirnya dibikin jadi plot ff ini. Enjoy!

 

Lanjutkan membaca Perfect Date with Luhan

Perfect Date with Chen

PERFECTDATEWITHCHEN

 

Perfect Date With Chen

Cast: Chen, You (OC)

Genre: Fluff, Romantic

Rating: PG 15

Length: Oneshot

Hi, udah lama ya ga bikin perfect date series? hehe iya nih banyak dipending karena aktifitasku yang padat jadi lebih milih nyelesain monster the series dulu dibandingkan ini.. semoga ga kalah sweet sama cerita-cerita sebelumnya, enjoy!

Lanjutkan membaca Perfect Date with Chen

Monster (Part 7) (how to get passwords)

monster-redo

 

hi, long time no update banget gak sih hehehe maaf ya minggu kemaren hectic banget tugasnya sampe sampe begadang terus pas weekend malah ngebo di kamar gegara kecapean 😦 part 7  rencananya mau aku password karena saat proses editing barusan banyak scene yang rated. emang ratednya cupu sih karena aku ga ceritain di bagian intercourse-nya tapiiiii mending di protect aja daripada menimbulkan masalah di kemudian hari

 

untuk yang udh punya password chapter 3 formatnya sama aja kok tinggal ganti nomer aja jadi 07. untuk yang belum punya, i’ve changed my twitter username into @cattsong, bisa tanya di situ via dm twitter. atau email xoxowlvs@gmail.com kayyyy

 

P.S: if you’re too lazy you can check my blog macanman.wordpress.com, tapi kalau mau rcl di sini juga ya, hargai adminnya 🙂

 

thanks xoxo