Dear EXOFFI, Keyo

Halo EXOFFI !!!

 

Ciee yang tambah tua.. Cieee punya keriput… Cieeee ubanan /digampar… oke serius sekarang

Gak kerasa ya, udah 4 tahun.. itu artinya udah tiga tahun aku disini jadi pure reader dan satu tahun jadi author + reader. Dari yang masih awal-awal suka EXO (jaman ababil), sampai fanatik EXO, galauin EXO…. berhayal yang aneh-aneh tentang EXO (jaman jahiliyah), kebanyakan emang di lakuin disini. Dan ya… waktu empat tahun lewat gitu aja bareng mereka-mereka orang random bin absurd disini. yang Jumlahnya sekian banyak.. dan itu adalah KALIAN /kabur

gatau mau ngomong apa lagi… bentar mikir dulu..

.

.

.

Oh iya… buat  kalian-kalian keluarga baru aku selama setahun ini..yang jumlahnya naudzubillah banyak……kalau baris mungkin udah kaya ngantri zakat. /gadeng becanda

 

SAYANG BANGET SAMA KALIAN !!

 

meski kadang Gaje, dan kadang aku ikut nge- Gaje, kadang absurd (karena emang semua manusia nya absurd) tapi yaa…. itu jadi warna tersendiri. yang sangat amat berkesan dan mungkin ga bisa dirasain dimana-mana lagi selain disini bareng kalian.

Meski kita sampai saat ini belum pernah tatap muka, palingan telepati lewat DP masing-masing.. but, kita udah cukup akrab, Berasa kaya keluarga beda pulau. that’s amazing !!

Waktu itu, kita pernah ngomongin tentang nonton konser EXO bareng kan? Nah, hari ini sekali lagi aku ‘Amin’ in percakapan random itu dulu. Semoga suatu saat nanti kita bisa nonton EXO bareng-bareng. Kalau bisa EXO  nya yang nyamperin kita. Kalau terpaksa culik EXO bareng-bareng. /evilsmirk

Nah yang terakhir, buat readers tersayang…. yang ga pernah bosen mampir dan berkunjung disini…

Trimakasih atas kesetiaan kalian,baik yang sering menampakkan diri, ataupun yang masih ngintip-nginrip dibalik bulu keteknya Suho.

Jangan bosen-bosen ya, sama kita. Sama aku yang jarang update ini terutama TT-TT

Kita disini sama-sama saling menghibur dan membutuhkan. WP ini adalah wadah kita berbagi oppa. mencurahkan jiwa fangirl yang meledak-ledak didalam dada dengan semangat bergejolak /apa ini.

Yang masih sembunyi-sembunyi, habis ini nongol ya… Kata ‘Nice’ atau ‘keep writting’ dari kalian itu udah lebih dari cukup untuk kita para author dan staff untuk lebih menghidupkan lagi WP ini. /edan

Wish dari Keyo buat EXOFFI

 

Semoga langgeng terus, kita makin hangat (sehangat pelukan oppa).. WP ini tetep seru dan rame. tetep ada sampe nanti rambut Yipan tumbuh dan jadi badai kaya rambut Raline Shah. (AAMIIN)

 

sekian dari Keyo, lebih kurangnya maapin yaa… intinya mah, Keyo sayang kalian… dan semoga cinta Keyo nyampe ke kalian…

 

With warm hug and deep Kiss

 

Keyo ❤

 

 

ps: buat admin.. mian telat bikin… tugas disini numpuk TT-TT /deep bow

SILHOUETTE | 10

Cover2

SILHOUETTE

Starring by :

Oh SehunKang Mirin | Xi Luhan | Song Yerin

PG 17

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

[WARNING] :

terlalu banyak narasi. Waspada garing. Typo bertebaran. Feel yang ga nendang. Beberapa flashback ga dikasih tanda jadi kudu teliti. Siders hati-hati Keyo lagi PMS mode siap ngamuk.

Happy reading ^^*

***

Previous Part : PROLOG |1 | 2 | 3 | 4| 5 | 6| 7| 8 |9

***

 

  Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 8

Cover2

SILHOUETTE

Starring by :

Oh Sehun |  Kang Mirin | Xi Luhan | Song Yerin

T

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

[WARNING] :

Banyak kata-kata kasar disini. Yang ga suka atau risih sama bahasa yang begitu boleh diskip aja. Dan maaf karena part kemaren banyak typo ketuker nama yerin dan Mirin hhahahaa/ ketawa tanpa dosa. OKAY lanjut ~~~~~ Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 7

Cover2.jpg

SILHOUETTE

 by :Starring

Oh Sehun |  Kang Mirin | Xi Luhan | Song Yerin

PG-17

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

A.N :

Halo halo Bandung !!! gimana kabarnya disana? Keyo dateng lagi bawa chapter 7. Langsung aja ya.. Jangan lupa rules nya

Apresiasinya guys… jauhi niat copas. Niatkan dari sekarang untuk memberikan sepatah dua patah katanya di kolom komentar. Tunjukkan wujud kalian. Ayokk kita kenalan. Aku ga makan orang, FYI. Udah segitu aja. Simple kan rules nya?

 

Nah kalau udah ngerti, langsung aja kita baca bareng-bareng.

Happy reading ^^

  Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 6

Cover2

SILHOUETTE

Starring by :

Oh Sehun |  Kang Mirin | Xi Luhan | Song Yerin

PG-17

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

A.N :

Hai lagi !! Maaf ya buat chapter 5 yang ga maksimal. Semoga yang ini lebih baik.. Disini dikasih flashback dulu dikit di awal-awal yang miring-miring tulisannya /awas otaknya jangan ikutan miring..

BTW kita hampir masuk akhir… mungkin dua atau tiga chapt lagi?

hmmm… Langsung baca aja yaa ~~

Cekidot !!

 

*****

Previous Part    PROLOG |1 | 2 | 3 | 4 Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 3

Untitled-1 copy

SILHOUETTE

Starring by :

Oh SehunKang Mirin

T

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

A. N : { Read First }

Hei ~ aku ga telat updatenya kan? Semoga engga ya wkwkwk.

Oh iya, biar kalian gak bingung ntar disini ada part Mirin PoV jadi diliat aja baik-baik.. dan jangan pusing ya…. kalau mau baca bacotan aku ntar aja aku tulis dibawah wkwkwk….

Happy Reading~ Baca lebih lanjut

SILHOUETTE | 2

Untitled-1 copy

SILHOUETTE

Starring by :

Oh Sehun Kang Mirin

T

Sad  | Romance | Lil hurt

Chapter

Warning : 

Chapter 2 udah dateng nih.. Makasih ya yang udah sabar nunggu apresiasiasinya yang bikin terharu. Hiks… Sekarang udahan dulu sedih-sedihnya. Kita Happy-happy dikit wkwkwk. Udah ahh ntar aku ngomong di bawah aja.

Peraturannya setiap kali kalian baca fanfict dimanapun tetep sa Baca lebih lanjut