Semua tulisan dari Cosmos

Center of the milky way

[EXO-K Ice Cream Series Project] #1

tumblr_static_tumblr_static_filename_640

 

Witch’s Halloween

by sleepingpanda

EXO-K’s Sehun-OC’s Jo | Ficlet | Fluff! | General

Based on EXO-K’s favorite Baskin Robbins ice Cream flavor

#1 Sehun : Witch’s Halloween

 

+

 

Percaya penyihir?

Lanjutkan membaca [EXO-K Ice Cream Series Project] #1

All The Same Thing and That Different One

tumblr_m5ddb2iv3L1r1yan6o1_r1_500

All The Same Thing and That Different One by sleepingpanda

EXO’s ZhangYixing and Luhan | Oneshoot | One hundred percent friendship,

not bromance not yaoi or something like that |

*

Luhan melihat semua hal dengan cara berbeda,

Yixing menganggap semuanya sama

*

Luhan, semua hal selalu terlihat berbeda di matanya. Seperti saat ia mencicipi sepiring panekuk buatan ibunya hari ini dan sepiring buatan ayahnya di hari lain. Ia sama-sama memasukkan adonan tepung, telur dan susu kedalam mulutnya, sama-sama menuangkan sirup mapel diatas kudapannya, lalu makan dengan cara yang sama. Tetapi baginya, yang terasa di lidah selalu berbeda. Lanjutkan membaca All The Same Thing and That Different One

Rainy Monday and a Box of Chocolate Milk

under the rain(2)

 

 a fiction by sleepingpanda (@cheeksoo on twitter)

.

Park Chanyeol-OC | Vignette | Romance | General

.

don’t take out both of the picture and the story without permission, they’re all mine, okay sweetie ? 🙂

.

.

“Some people feel the rain, other just get wet.”

Lanjutkan membaca Rainy Monday and a Box of Chocolate Milk

[Birthday Fic] Drabble Set

 

A/N : Oke, aku tau aku udah kurang ajar banget soalnya udah tiga bulan lebih nggak pernah post apa-apa di sini (kalo ada yang mau tendang aku silahkan, aku ikhlas) blame my hectic college life ! oh, happy KaiSoo day ! enjoy ! (all picture’s credit for the right owner)

two set drabble by sleepingpanda

//

HAPPY BIRTHDAY, FELLAS !

996052_620534921339860_1803035887_n

  Lanjutkan membaca [Birthday Fic] Drabble Set

If You Were a Superhero

yixing

story by sleepingpanda (@cheeksoo)

Zhang Yixing-OC | Fluff ! fluff ! | vignette | general

//

If you were a superhero, what do you wanna do ?

Fly home and everywhere I wanna go –Zhang Yixing

 

 

“Kalau kau menjadi superhero, apa yang ingin kau lakukan ?”

 

Aku mengambil gelas latte instant yang barusaja Yixing letakkan di meja kaca ruang tengah apartemenku, membuat suara mug dan permukaan kaca yang beradu terdengar nyaring. Asap putih masih mengepul dari sana dan butuh beberapa lama bagiku untuk menghilangkan setiap kepulnya.

Lanjutkan membaca If You Were a Superhero

Beginning of March

tumblr_mog27mqheG1riqzc3o1_500
credit picture by viitakissme on tumblr

Beginning of March

Cast : Wu Yifan / OC | Genre : Romance | Length : Ficlet (790w) | Rate : General

Note : Just a writing prompt, waktu lagi ubek-ubek tumblr aku nemu gambar editan exo yang bagus banget :” dia bikin dengan judul ‘If EXO were months’ dan Kris kedapetan bulan Maret 😀 enjoy~

____

 

Aku menyukaimu sebanyak aku menyukai udara di awal musim semi

Seperti pagi di bulan Maret, mungkin itu kesan pertama saat kau melihat lelaki jangkung bersurai emas halus di hadapanku. Ia Kris, lelaki asal Kanada dengan sifat keras kepala dan pribadinya yang sedingin cuaca di awal musim semi. Well, dia memang mempunyai aura yang sedikit berbeda dari kebanyakan pria. Mendengar ia berbicara saja mungkin kau akan merasa ada angin dingin yang bertiup di belakang telingamu.

Lanjutkan membaca Beginning of March