Semua tulisan dari Caca

A mannered sinner | Graphic Designer/illustrator, half hooman and alien stop sipping tea since 2019 contact : iamsyasya08@gmail.com

[Teaser] Baek-Green

Baek-green_fanfic_cover.png

[Teaser] Baek-Green

Nana Kim’s Dreamland (White Unicorn) ll Byun Baekhyun ll Park Chanyeol ll T ll Yaoi, Boyxboy, Romance, Friendship, Fantasy ll

Well, hello. Ini pertama kalinya semenjak tahun lalu nana kembali menulis. Karena ada kesalahan teknis jadi sempet hiatus berbulan bulan. Dengan bekal ilmu ff yang tercukupi nana memutuskan menulis kembali fanfiction namun ada sedikit perubahan. Author mungkin tak jarang bakal publish fanfic yang kebanyakan yaoi. Mungkin karena author semenjak hiatus sering baca ff yaoi jadi begini deh, cinta mati sama yaoi dan juga Chanbaek. Mohon dukungannya, readers!

ps. White unicorn itu nickname untuk pengganti nanakim1266 jadi bila ada yang beranggapan nana plagiat dari white unicorn itu salah kkkk.

-Happy reading!~-

“Kau tampak sedirian, haruskah aku membawamu pulang ? oh sepertinya aku mulai gila berbicara denganmu, tanaman hijau”

“Siapa kau ?”

“Sudah kukatakan berulang kali, namaku Baekhyun bukan ‘tanaman hijau’”

Lanjutkan membaca [Teaser] Baek-Green

12 Sunshine Boys – Chapter 5

 

12 Sunshine Boys chapter 5

12 Sunshine Boys

Author : Nana Kim

Genre : Fantasy, Romance, School Life

Main Casting :

☆Moon Jin Ha (OC)

☆Oh Sehun (EXO-K)

☆Ahn So Jin (OC)

☆Kim Jong In (EXO-K)

Support Casting :

☆EXO Members

☆Other, find it by yourself

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Summary :

Moon Jin Ha, Gadis penyihir yang berasal dari planet Witch yang tersesat di bumi karena kecerobohannya. Kini ia harus menanggung akibat dari sifat buruknya tersebut. Nasib membawanya pada 12 namja, Jin Ha jatuh di sebuah rumah penuh keramaian tersebut. Dengan segala kekuatannya untuk memohon tinggal di rumah 12 namja tersebut ia berhasil mendapatkan izin ke 12 namja tersebut. Ia harus tinggal di rumah 12 namja itu sampai portal yang membawanya ke dunia asing baginya kembali untuk menjemputnya, tapi bila waktu telah mengizinkannya pulang ke alamnya. Dirinya selalu terbebani dengan sebuah kalimat yang menjadi teka teki yang belum pernah temukan jawabannya.

Kenapa harus rumah ini yang menjadi pendaratannya di Bumi ?

OST / Songs Recomendation :

♬Rooftop Prince (옥탑방 왕세자) Sleep Together with Flower Tonight OST

♬Infinite – Mother (엄마)

♬BTOB – 2nd Confession (두번째 고백) Instrumental

♬Jessica & Krystal – Butterfly – To The Beautiful You OST

Author Note :

Hari ini, 10 September, langsung habisin ludes chapter 5 dalam 1 hari. Waahh kirain gak bakal sampe beres kayak chapter 4 dalam 1 waktu. Entah kenapa lagi niat banget nulis chapter 5nya. Mungkin karena lagi gak nulis ff yang lain makanya cepet ^^ Gak banyak omong ah ^^~~

Ohya, numpang promosi dong.. Kalau ada yang mau mesen ART FF ataupun sejenisnya (Contohnya bisa liat2 di ARTCafe) request aja ya ke author. Author belum bikin page khusus request ART jadi requestnya di ARTCafe dulu aja ^^

-Happy Reading ^^-

“Ya, aku mencintaimu”

Kalimat Kyungsoo membuat Jinha tak percaya apa yang sedang terjadi. Kyungsoo mencintainya ? padahal Kyungsoo tau bahwa Jinha & Sehun saling mencintai, tapi kenapa ia ingin masuk ke dalam percintaan mereka ?

Lanjutkan membaca 12 Sunshine Boys – Chapter 5

XOXO School Special Edition : XOXO The First Class of EXO [Polling-8 Sep-15 Sep]

XOXO School Special Edition - XOXO The First Class of EXO

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Comedy, School Life, Friendship, Brothership

Main Casting :

☆Kim Jong In

☆Xi Luhan

☆Park Chanyeol

☆Zhang Yi Xing

☆Oh Se Hoon

☆Wu Yi Fan

☆Kim Min Seok

☆Kim Jun Myeon

☆Byun Baekhyun

☆Huang Zi Tao

☆Do Kyung Soo

☆Kim Jong Dae

Rating : General

Length : One Shoot

Summary :

“Kulit aku emang gelap, tapi semangat membaraku tak pernah gelap” – Kai

“Jangan pernah bilang aku cantik!” – Luhan

“Gigi yang bersih sebagian dari iman” – Chanyeol

“Sering lupa ? yuk ke klinik Tongfang !” – Lay

“Lay hyung kagak athik dehh” – Thehun

“Jangan jadikan aku tiang  panjat pinang T_T” – Kris

“Baoziku mana ??” – Xiumin

“Bingung mau nulis apaan” – Suho

“Emaaaakk ! Eyeliner Baek kapan di kembaliin ???” – Baekhyun

“Semoga Kris beliin Mobil merek Gucci, amin !” – Tao

“Belum lunasin utang cireng 4 tahun yang lalu” – D.O

“Tak ada bebek, tak bagus” – Chen

Author Note : Fanfic ini hanya hiburan semata & tidak bermaksud untuk menjelek-jelekan tokoh ^^ karena karakter tokoh di buat oleh author sendiri ^^.

Ohya sebelumnya Author mau minta maaf karena kesalahan pada foto Kris yang salah nama ._. otak gue lagi eror waktu itu .. Maapin gue yee..~~ Maapin gue ya abang Kris..~~

Author memohon untuk kalian supaya ikut memvoting.. jebalyoo ._.

XOXO School edisi :

Pemilihan Ketua Kelas XOXO The First Class

Baekhyun : Hallo pemirsah, kembali lagi dengan saya Byun Bacot di acara Nori nori nori nori curhat dongg~

Mpok Nori : Kagak sopan lo, emang situ sape ? manggil2 gue nori ? hah ? #labrak Baekhyun

#Poor Baek

Lanjutkan membaca XOXO School Special Edition : XOXO The First Class of EXO [Polling-8 Sep-15 Sep]

[Sequel of Always Be Mine] Forever Be Mine

Forever Be Mine

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Romance

Main Casting :

☆Xi Luhan

☆Min Ah Yeon

Cameo :

☆Find it by your self ^^

Rating : PG-13

Length : One Shoot

Summary :

Suatu hari, aku ingin melihatmu dalam balutan kain putih dengan kepala yang berhias bunga. Kau datang ke arahku. Bersama kita ucapkan janji suci.

OST / Song(s) Recommendation :

EXO – Don’t go (나비소녀)

PREVIOUS STORY

Always Be Mine

-Happy Reading^^-

Hari yang bahagia untuk para siswa Kangjoo SHS. Mereka semua menggunakan seragam kuning dengan membawa sebuah lembaran bertuliskan ‘Lulus’. Tangis, bahagia, tawa bercampur aduk di ruang aula Kangjoo SHS.

Lanjutkan membaca [Sequel of Always Be Mine] Forever Be Mine

Schoolove (chapter 1)

Untitled

Title : School In Love | Sub-title : Nan Bogoshippeoyo – Help ? | Author : Eleonora D.R. (@eleonora_jerim) | Length : Multichapter | Rating : PG-13/15 | Genre : Romance, Schoolife, Frienship | Main Cast : Choi Minji (OC) , Oh Sehun, Hyeri (Girl’s day) & Kang Raemi (OC), Park Chanyeol, Naeun (A pink)  | Support Cast : You can find them on the story.

Warning : Bad fiction (I think)
Disclaimer :
Semua cast milik Allah SWT kecuali OC yang lahir dari angan-angan Author. Dan maaf, karena ceritanya tidak sesuai dengan keadaan ‘aselinya’. FF ini hasil karya author sendiri dengan keadaan yang author angan-angan sendiri dan terinspirasi oleh beberapa FF dari author-author exo fanfict yang FF-nya pernah author baca, RCL~ gomawo.
NO BASH!!! NO PLAGIARISM !!!

Aku…

Aku…

Title : Aku…

Author : ChyaloveEXO

Twitter : @Charisa_E_M

Cast :     – Kris EXO

                – Choi Heera (OC)

Main cast : Member EXO

Genre : romance, dll. *cari sendiri genre yang lainnya

Length : One shot (<1000)

Rated : 13+

Note:

*Cerita ini murni dari otak author yang author tumpahin ke dalam FF ini (?), jika ada kesamaan cerita dengan FF yang lain, maaf, author tidak tahu. Park Chanyeol dan Byun Baekhyun milik tuhan dan orang tuanya, sedangkan OC adalah milik author. Dan JANGAN SEMBARANGAN COPAS NI FF! Izin dulu! #plak..*

*WARNING! TYPO #mungkin bertebaran di FF ini!*

Annyeonghaseo! Ini adalah first fanfict yang author buat. Mian kalo ceritanya rada ancur dan feelnya kurang dapet. Plus, maaf tidak ada posternya._.Kalo readers pernah nemu ff yang persis kaya gini, itu memang authornya yang juga ngepost di web lain._. Selamat membaca. Jangan lupa RCL ya.. ^^

-Aku…-

“SELAMAT ULANG TAHUN KRIS HYUNG!” teriak para member EXO dengan membawa kado dengan hiasan pembungkus kado yang berbeda-beda.

Lanjutkan membaca Aku…

12 Sunshines Boys – Chapter 4

12 Sunshine Boys chapter 4

12 Sunshine Boys

Author : Nana Kim

Genre : Fantasy, Romance, School Life

Main Casting :

☆Moon Jin Ha (OC)

☆Oh Sehun (EXO-K)

☆Ahn So Jin (OC)

☆Kim Jong In (EXO-K)

Support Casting :

☆EXO Members

☆Other, find it by yourself

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Summary :

Moon Jin Ha, Gadis penyihir yang berasal dari planet Witch yang tersesat di bumi karena kecerobohannya. Kini ia harus menanggung akibat dari sifat buruknya tersebut. Nasib membawanya pada 12 namja, Jin Ha jatuh di sebuah rumah penuh keramaian tersebut. Dengan segala kekuatannya untuk memohon tinggal di rumah 12 namja tersebut ia berhasil mendapatkan izin ke 12 namja tersebut. Ia harus tinggal di rumah 12 namja itu sampai portal yang membawanya ke dunia asing baginya kembali untuk menjemputnya, tapi bila waktu telah mengizinkannya pulang ke alamnya. Dirinya selalu terbebani dengan sebuah kalimat yang menjadi teka teki yang belum pernah temukan jawabannya.

Kenapa harus rumah ini yang menjadi pendaratannya di Bumi ?

OST / Songs Recomendation :

♬Ailee (에일리) – Ice Flower (얼음꽃) OST. Queen of Ambition

♬Baekhyun & Chanyeol – Love Song

♬BAP – Coffee  Shop

♬Infinite – I’m Going to You (너에게 간다)

Author Note :

Aigoo~~ jeongmal mianhamnida.. agak lama chapter 4nya.. maklum agak berhenti di tengah ^^” tapi ngeliat komentar para readers yang ngasih semangat & menunggu chapter 4 selesai juga deh chapter 4nya. Itulah salah satu fungsi kometar bagi author. Semoga kalian suka sama ff 12 Sunshine Boys ini.. sebenernya dulu gak terlalu berpikir ff ini bakal disukai sama readers.. tapi ternyata sebaliknya. Gomapseumnida sekali lagi buat para readers setia 12 Sunshine Boys ! ^^

PREVIOUS CHAPTER :

12 Sunshines Boys – Chapter 1

12 Sunshine Boys – Chapter 2

12 Sunshine Boys – Chapter 3

-Happy Reading ^^-

“Bagaimana ini bagaimana ? aku harus menolongnya !” Kepanikan Jinha semakin menjadi-jadi. Kepanikan yang di rasakan Jinha pun juga merasuki Sehun, melihat hyungnya yang berlari menyelamatkan Sojin membuat Sehun turun tangan.

Lanjutkan membaca 12 Sunshines Boys – Chapter 4

The Wolf Is Growling

The Wolf Is Growling

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Songfic

Main Casting :

☆One of EXO’s Members (Your bias) as The Wolf

☆A Girl (OC)

Rating : Terserah readers 😀

Length : Drabble

Summary :

Aumanku akan bergeming di seluruh ruangan. Apapun akan ku lakukan untuk melindungimu.

Karena kau hanya milikku.

OST / Song(s) Recommendation :

♬EXO – Wolf

♬EXO – Growl

Author Note : Gak tau ini ratingnya PG berapa :3 tentuin sendiri ya~ ohya joseonghae ff yang 12 Sunshine Boys belum di publish chapter 4nya, agak lama. Joseonghamnida. Nanti secepatnya akan di publish, nahh sebelumnya baca dula ff garing ini ^^” jangan lupa commentnya ! lagi butuh saran nihh..

-Happy Reading^^-

Aku merasakan sensasi untuk pertama kalinya

  Lanjutkan membaca The Wolf Is Growling

XOXO School : 17-an Paling Absurd

XOXO School

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Comedy

Main Casting :

  • Kim Jong In
  • Xi Luhan
  • Park Chanyeol
  • Zhang Yi Xing
  • Oh Se Hoon
  • Wu Yi Fan
  • Kim Min Seok
  • Kim Jun Myeon
  • Byun Baekhyun
  • Huang Zi Tao
  • Do Kyung Soo
  • Kim Jong Dae

Rating : General

Length : One Shoot

Summary :

“Kulit aku emang gelap, tapi semangat membaraku tak pernah gelap” – Kai

“Jangan pernah bilang aku cantik!” – Luhan

“Gigi yang bersih sebagian dari iman” – Chanyeol

“Sering lupa ? yuk ke klinik Tongfang !” – Lay

“Lay hyung kagak athik dehh” – Thehun

“Jangan jadikan aku tiang  panjat pinang T_T” – Kris

“Baoziku mana ??” – Xiumin

“Bingung mau nulis apaan” – Suho

“Emaaaakk ! Eyeliner Baek kapan di kembaliin ???” – Baekhyun

“Semoga Kris beliin Mobil merek Gucci, amin !” – Tao

“Belum lunasin utang cireng 4 tahun yang lalu” – D.O

“Tak ada bebek, tak bagus” – Chen

Author Note : Fanfic ini hanya hiburan semata & tidak bermaksud untuk menjelek-jelekan tokoh ^^ karena karakter tokoh di buat oleh author sendiri ^^.

XOXO School edisi :

17-an paling Absurd

-Happy Reading^^-

Gak nyangka 17 Agustus udah tiba, semua orang udah mulai masang bendera merah-putih di depan jambannya, eh maksudnya rumah. Kalau bendera gue -author- mah dapet nyolong dari rumah pak RT ._.

Lanjutkan membaca XOXO School : 17-an Paling Absurd

12 Sunshine Boys – Chapter 3

12 Sunshine Boys 5

Author : Nana Kim (nanakim1266)

Genre : Fantasy, Romance, School Life

Main Casting :

☆Moon Jin Ha (OC)

☆Oh Sehun (EXO-K)

☆Ahn So Jin (OC)

☆Kim Jong In (EXO-K)

Support Casting :

☆EXO Members

☆Other, find it by yourself

Length : Chaptered

Rating : PG-13

Summary :

Moon Jin Ha, Gadis penyihir yang berasal dari planet Witch yang tersesat di bumi karena kecerobohannya. Kini ia harus menanggung akibat dari sifat buruknya tersebut. Nasib membawanya pada 12 namja, Jin Ha jatuh di sebuah rumah penuh keramaian tersebut. Dengan segala kekuatannya untuk memohon tinggal di rumah 12 namja tersebut ia berhasil mendapatkan izin ke 12 namja tersebut. Ia harus tinggal di rumah 12 namja itu sampai portal yang membawanya ke dunia asing baginya kembali untuk menjemputnya, tapi bila waktu telah mengizinkannya pulang ke alamnya. Dirinya selalu terbebani dengan sebuah kalimat yang menjadi teka teki yang belum pernah temukan jawabannya.

Kenapa harus rumah ini yang menjadi pendaratannya di Bumi ?

OST / Songs Recomendation :

♬Ryeowook Super Junior – Maybe Tomorrow

♬Davichi ft. Verbal Jint – Be Warmed

♬IU – Someday Dream High OST

♬EXO – XOXO

Author Note :

Kemarin-kemarin sempet ada yang kasih kritik kalau chapter 2 itu kebanyakan narasi. Nah author mau koreksi, jadi di chapter ke 3 kali ini narasi di kurangin sebisa mungkin. Author mau ucapin terima kasih buat Zhang Li Yin yang udah memberi masukan, nanti akan author perbaiki keburukan author. Gomawo ^^~~

PS : Agak absurd & typo -3-~~~ lalala #abaikan

-Happy Reading ^^-

“Kami sudah pulang, Sehun-ah.. Jinha-ya !”

Lanjutkan membaca 12 Sunshine Boys – Chapter 3