Semua tulisan dari Heena Park

Back To December ; Lay Version (Stand By Me)

standbyme

 

Title : Back To December ; Lay Version (Stand By Me)

Author : Heena Park

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG

Genre : Romance

Poster by High School Graphics

 

Main Cast :

-Zhang Yixing

-Kim Hyena

-Other

 

My Blog : HeenaLicious World

Recomended Song :

*Taylor Swift -Back To December

*Shinee –Stand By Me

*Jin –Gone

 

  Lanjutkan membaca Back To December ; Lay Version (Stand By Me)

The Time Part XII ( He’s Back )

the-time2

Title :  The Time Part XII ( He’s Back )

 

Author : Heena Park

 

Length : Multichapter

 

Ratting : PG

 

Genre : Romance,Action,Fantasy,Family

 

Poster By Art Factory|| QuinAegyoMin89

 

 Visit on my blog : http://heenaliciousworld.wordpress.com/

 

Main Cast :

 

-Shin Heera /Kim Heera

 

-Kim Jong In (Kai)

 

-Oh Sehun

 

-Seo Yu Na

 

 

 

Backsong :

 

 -EXO *Let Out The Beast*

 

-The Cab *Lovesick Fool*

 

-EXO *Black Pearl*

 

 

 

Cuap-Cuap Author: 3 Part Terakhir loh /? 

Disclaimer : FF ini adalah milik ‘SAYA’.Semua Main Cast di FF ini adalah ciptaan Tuhan.Cerita ini hanya karangan belaka,jika ada kesamaan nama Tokoh dan kejadian,harap dimaklumi ^^. Selain itu , FF ini juga terinspirasi dari Film The Twilight Saga Breaking Dawn ^^.

 

 

 

Don’t BASH !

 

 

 

Don’t be a PLAGIATOR !

 

 

 

Don’t be a SILENT RIDERS !

 

 

 

OoOoO

Lanjutkan membaca The Time Part XII ( He’s Back )

Back To December ; Chanyeol Version ( Days Without You)

back to december - Chanyeol Version

 

 

Title : Back To December ; Chanyeol Version (Days Without You)

Author : Heena Park

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance,Angst,Drama

Ratting : PG

Recomended Song :

Taylor Swift – Back To December

Raisa – Firasat

 Blog : http://heenaliciousworld.wordpress.com/

Author Note : FF ini aku bikin ketika sedang mendengarkan lagunya Taylor Swift yang Back To December,sebenernya gak tau juga kenapa tiba-tiba kepikiran bikin FF ini.Tapi ya sudahlah nikmati saja.Apabila ada typo mohon di maklumi,karena nulisnya agak ngebut dan nanti ada 12 versi dengan cerita yang berbeda namun masih berhubungan/?

 

OoOoO

 

Ada yang bilang,ketika seseorang sedang mengalami coma maka orang itu bisa melihat setiap potongan-potongan kejadian dalam hidupnya.

Lalu apakah dia melihatku?

Apakah aku ada dalam potongan-potongan kisah hidupnya?

Ku harap aku ada,walau hanya terlihat sehelai rambutku saja

 

 

Chanyeol masih belum mau beranjak dari tempat duduknya.Matanya yang sayu memandang seorang gadis yang sedang terbaring lemas di atas ranjang rumah sakit,sedangkan kedua tangannya menggenggam erat tangan kanan gadis itu seolah ia tidak ingin melepaskannya.

Ia hanya terdiam,tidak memberikan respon apapun terhadap yang dilakukan oleh Chanyeol,selang oksigen terpasang rapi di hidungnya,sedangkan cairan infus masih mengalir dengan mulus di dalam tubuhnya.Hidupnya kini hanya setengah saja,hidup tapi juga mati.

Lanjutkan membaca Back To December ; Chanyeol Version ( Days Without You)

The Time Part XI ( On My Mind )

the-time2

 

Title :  The Time Part XI ( On My Mind )

 

Author : Heena Park

 

Length : Multichapter

 

Ratting : PG

 

Genre : Romance,Action,Fantasy,Family

 

Poster By Art Factory|| QuinAegyoMin89

 

 

 

Main Cast :

 

-Shin Heera /Kim Heera

 

-Kim Jong In (Kai)

 

-Oh Sehun

 

-Seo Yu Na

 

 

 

Backsong :

 

-Bruno Mars *Talking To The Moon*

 

-Evanescence *My Immortal*

 

 -EXO *Let Out The Beast*

 

-EXO *MAMA*

 

-EXO *Black Pearl*

 

 

 

Cuap-Cuap Author :  Aaaaaaaaaaaaaaaa~ Mian FF ini telat banget>< Baru sempet ngelanjutin sih : ( Soalnya beberapa waktu ini aku lagi sok sibuk.Jadi mohon di maklumi;;;;

 

Disclaimer : FF ini adalah milik ‘SAYA’.Semua Main Cast di FF ini adalah ciptaan Tuhan.Cerita ini hanya karangan belaka,jika ada kesamaan nama Tokoh dan kejadian,harap dimaklumi ^^. Selain itu , FF ini juga terinspirasi dari Film The Twilight Saga Breaking Dawn ^^.

 

 

 

Don’t BASH !

 

 

 

Don’t be a PLAGIATOR !

 

 

 

Don’t be a SILENT RIDERS !

 

 

 

OoOoO

 

  Lanjutkan membaca The Time Part XI ( On My Mind )

When My Little Angels Sad

 

when my little angels sad

 

Title: When My Little Angels Sad|Author:Heena Park | Genre : Family |Ratting: PG | Lenght : Ficlet|Main Cast : Kris EXO-M , Jung Sora |Backsong: Glen Fredly –Malaikat Juga Tahu

 

Blog : http://heenaliciousworld.wordpress.com/

 

Enjoy

 

And

 

Don’t Forget to Comment ^^

 

 

 

 

 

*****

 

 

 

Sora’s School—Gwangju—Korea Selatan

 

10.00 KST

 

Kris berkaca pada spion mobil ferari hitam miliknya sambil menunggu kehadiran seseorang dari balik gerbang yang menjulang tinggi di depannya.Pria tampan itu membenarkan jas hitamnya kemudian menyandar pada tubuh mobil.

Lanjutkan membaca When My Little Angels Sad

The Time Part X ( The Power of Shin Heera )

the-time2

 

 

Title :  The Time Part X (  The Power of Shin Heera   )

 

Author : Heena Park

 

Length : Multichapter

 

Ratting : PG

 

Genre : Romance,Action,Fantasy,Family

 

Poster By Art Factory|| QuinAegyoMin89

 

 

 

Main Cast :

 

-Shin Heera /Kim Heera

 

-Kim Jong In (Kai)

 

-Oh Sehun

 

-Seo Yu Na

 

 

 

Backsong :

 

-Bruno Mars *Talking To The Moon*

 

-Evanescence *My Immortal*

 

 -EXO *Let Out The Beast*

 

-EXO *MAMA*

 

-EXO *Black Pearl*

 

 

 

Cuap-Cuap Author :  Aaaaaaaaaaaaaaaa~ Mian FF ini telat banget>< Baru sempet ngelanjutin sih : ( Soalnya beberapa waktu ini aku lagi sok sibuk.Jadi mohon di maklumi;;;;

 

Disclaimer : FF ini adalah milik ‘SAYA’.Semua Main Cast di FF ini adalah ciptaan Tuhan.Cerita ini hanya karangan belaka,jika ada kesamaan nama Tokoh dan kejadian,harap dimaklumi ^^. Selain itu , FF ini juga terinspirasi dari Film The Twilight Saga Breaking Dawn ^^.

 

 

 

Don’t BASH !

 

 

 

Don’t be a PLAGIATOR !

 

 

 

Don’t be a SILENT RIDERS !

 

 

 

OoOoO

 

 

Lanjutkan membaca The Time Part X ( The Power of Shin Heera )

Piano

piano

 

Title : Piano

Author : Heena Park

Length : Ficlet

Ratting : PG

Genre : Romance

Main Cast :

-Xi Luhan

-Park Hyori

-Park Hyeri

Poster : High School Graphics

Luhan menarik tubuhnya dari kursi lalu berjalan menuju ke piano.Ia menengok sebentar,menatap gadis bergaun putih yang terduduk tenang di kursi,tangannya mengepal di pangkuannya.Gadis itu tidak memberikan respon apapun,hanya membisu tanpa gerakkan.

Tidak perduli,Luhan akhirnya terduduk di depan piano.Tangannya membeku di atas tuts-tuts piano,berusaha untuk mengumpulkan segenap kekuatan yang dimilikinya hingga akhirnya jari-jari lemah itu bisa bergerak untuk menekan beberapa tuts hingga membentuk sebuah lagu

Lanjutkan membaca Piano

Pengumuman Admin Baru

Hwaaaa !! Annyeonghaseyo /tebar kolor/

Ok mian,seharusnya pengumuman ini sudah di share sejak  beberapa minggu lalu,tapi karena saya agak sibuk dengan UKK dan juga ada English camp (elah gaya gue) terus sebentar lagi ada Pondok Ramadhan dan harus nginep selama 4 hari -___-  Kenapa ? Kenapa seperti ini >< elah malah jadi curhat.Ok jadi yang tadi diabaikan saja.

Dan sekarang , saya akan mengumumkan siapa saja yang akan menjabat menjadi admin baru beserta dengan tugas-tugasnya.

Lanjutkan membaca Pengumuman Admin Baru