Semua tulisan dari Heena Park

WOLF Part III

♦ Heenalicious World ♦

wolf

Title :

WOLF

 

Author :

Heena Park

 

Ratting :

PG-15

 

Genre :

Fantasy,Action,Romance,Thriller

 

Lenght :

Multichapter

 

Main Cast :

·        Shin Heera

·        Kim Jong In

·        Kris Wu [Wu Yi Fan]

·        Han Sooji

·        Oh Sehun

·        And Other,You cand find on the story

 

Sunmary :

“Kami mungkin satu klan,tapi ketahuilah bahwa dia lebih berbahaya dan licik”

 

Recommended Song :

·        Jay Chou [Ye Qu and 夜的第七]

·        Spica [Painkiller]

 

Poster :

AudiaJulia @HSG

 

Author Notes:

Ah, maaf part III keluarnya lama. Soalnya aku lagi banyak TO dan lagi bersiap menjalani UN^^

 

 

WOLF ©2014

 

Lihat pos aslinya 2.991 kata lagi

(Back To December;Kai Version) Stranger

stranger-poster

 

Title : (Back To December;Kai Version) Stranger

Author : Heena Park [@arumnarundana]

Lenght : Oneshoot

Genre : Romance,Hurt

Ratting : PG-15

Blog : HeenaLicious World

Poster : aralydeer@HSG

 

Cast :

-EXO Kim Jong In

-[OC/You] Shin Heera

 

Other Cast:

-You can find by your self

 

Recommended Song :

-The Story Only I Didn’t Know (IU)

-Back To December (Taylor Swift)

-Lovesick Fool (The Cab)

 

 

*****

  Lanjutkan membaca (Back To December;Kai Version) Stranger

Because The Camera

Poster Camera

 

Title     :  Because The Camera

Author :  DEE! -dicanaomi-

Genre  :  School Life, Romance

Lenght :  Oneshoot (3,563 Words)

Rating  :  General

Cast     :

  • Kim Hyungi (OC)
  • Kim Jongin
  • Others

Disclaimer : this FF is MINE! Don’t be a PLAGIATOR! Don’t be a SIDERS!

Note    :  FF ini terinspirasi dari pengalaman pribadi. Mungkin ada sedikit yang aku ubah berdasarkan imanjinasiku. Terimakasih untuk someone yang udah jadi inspirasiku, meskipun sekarang udah gatau pergi kemana. *malah curhat xD* Dan terimakasih banyak buat Kim Jongin yang masih setia support aku untuk tetap menulis. *abaikan -_-* Makasih ya Jongin karena bersedia memerankan sosok DIA di FF ini. Makasih buat readers yang bersedia baca FF ku ini. Gamsahamnida ^^

 

 

Dica Naomi Present

  Lanjutkan membaca Because The Camera

Accident Kiss (Chapter 1)

accident-kiss11

 

Tittle : Accident Kiss (Chapter 1)

Author : WhitePingu95

Genre : Hurt/Comfort, Romance, College Life

Rating : PG

Length : Chaptered

Main Cast : Xi Luhan (EXO-M), Kim Hanni (OC), Oh Sehun (EXO-K)

Support Cast : (Find it in this story)

Disclaimer : FF ini aku sendiri yang buat. Bener2 aku sendiri yang buat. Dan murni dari ke liaran otakku. Bukan plagiat! Jadi, jangan plagiat ya. Dan juga udah aku post di wp http://authorkg.wordpress.com/. Aku juga selalu update di sana. Jadi kalo di sini masih lama, bisa liat di AKG. ^^

**************START**************

  Lanjutkan membaca Accident Kiss (Chapter 1)

Simple Hematology, Your Choice [Chapter 1]

i2R_BS2_A - Copy

 

  • Title                       : Simple Hematology, Your Choice
  • Scriptwriter        : Liana D. S.
  • Fandom               : f(x), SHINee, EXO
  • Main Casts          : Choi Jinri (f(x) Sulli), Choi Minho, Zhang Yixing (EXO Lay)
  • Support Casts    : Wu Fan (EXO Kris), Lu Han
  • Duration              : Two-shots (9,4K words)
  • Genre                   : Friendship
  • Rating                   : PG-13
  • Disclaimer           : Semua karakter dari SM Entertainment adalah milik diri mereka masing-masing dan Tuhan. Plot sepenuhnya milik saya dan saya tidak menarik keuntungan komersial dari penulisan FF ini.
  • Summary             : Zhang Yixing, 21 tahun, laki-laki, datang ke rumah sakit dengan keluhan lutut nyeri seusai latihan dance. Setelah dilakukan pemeriksaan, ditemukan perdarahan pada lututnya. Prosedur arthrocentesis dilakukan dan bagi Dokter Choi—alias Choi Minho—masalah selesai, tetapi sang adik, Choi Jinri, punya pendapat lain. Ini pengalaman Choi Jinri pada suatu liburan di rumah sakit. “Bagaimana bisa calon dokter sepertimu berpegang pada fakta di fanpage?” No romance. AU.
  • Referensi            : World Federation of Hemophilia. 2012. Guidelines for The Management of Hemophilia, 2nd Edition. Quebec: Blackwell Publishing.
  • Disarankan untuk mendengarkan ‘Angel’ dari EXO-M selama membaca FF ini J

***

Lanjutkan membaca Simple Hematology, Your Choice [Chapter 1]

WOLF Part II

♦ Heenalicious World ♦

wolf

Title :

WOLF

 

Author :

Heena Park

 

Ratting :

PG-17

 

Genre :

Fantasy,Action,Romance,Thriller

 

Lenght :

Multichapter

 

Main Cast :

·         Shin Heera

·         Kim Jong In

·         Kris Wu [Wu Yi Fan]

·         Lucy Kim

·         Oh Sehun

·         Han Sooji

·         And Other,You cand find on the story

 

Sunmary :

“Kami mungkin satu klan,tapi ketahuilah bahwa dia lebih berbahaya dan licik”

 

Recommended Song :

·         Jay Chou [Ye Qu and 夜的第七]

·         Spica [Painkiller]

 

Poster :

AudiaJulia @HSG

 

Author Notes:

Hwahahaha tak ku sangka bahwa part II-nya akan secepat ini dan malah The Time yang jadi molor, jujur aku lagi menyelesaikan bagian akhir dari FF itu sambil berfikir enaknya endingnya gimana ya? Makanya aku lama updatenya, mungkin sekitar hari Sabtu/Minggu The Time part 14 akan aku share, dan…

Lihat pos aslinya 3.492 kata lagi

WOLF Part I

♦ Heenalicious World ♦

wolf

 

Title :

WOLF

 

Author :

Heena Park

 

Ratting :

PG-15

 

Genre :

Fantasy,Action,Romance,Thriller

 

Lenght :

Multichapter

 

Main Cast :

·         Shin Heera

·         Kim Jong In

·         Kris Wu [Wu Yi Fan]

·         Lucy Kim

·         Oh Sehun

·         And Other,You cand find on the story

 

Sunmary :

“Kami mungkin satu klan,tapi ketahuilah bahwa dia lebih berbahaya dan licik”

 

Recommended Song :

·         Jay Chou [Ye Qu and 夜的第七]

·         Spica [Painkiller]

 

Poster :

AudiaJulia @HSG

 

Author Notes:

Well,setelah dulu aku pernah share trailer berbentuk tulisan dan juga video,akhirnya part I FF ini dirilis juga.Sebenarnya FF ini adalah pengganti The Time yang akan segera tamat, dan satu lagi,berbeda dengan trailer Video beberapa waktu lalu,dimana ada Luhan dalam main cast-nya,di FF ini aku putuskan untuk menghapus Luhan dari…

Lihat pos aslinya 3.539 kata lagi

Everything’s Gonna Be Okay

♦ Heenalicious World ♦

kaira story

Title : Everything’s Gonna Be Okay

Author : Heena Park

Lenght : Drabble

Ratting : PG

Genre : Romance

Cast:

-EXO-K Kai

-Shin Heera

Notes : FF ini adalah FF yang tidak jelas dikarenakan saat nulis author sedang iseng dan gak tau mau ngapain,terus ini adalah salah satu scene yang ada pada FF The Time namun hanya selingan/?.Oh iya,untuk FF Request dari Junginion udah mencapai tahap penyempurnaan/? Dan entar lagi bakal selesai kok hehe

©Everything’s Gonna Be Okay©

Lihat pos aslinya 779 kata lagi

You Belong With Me

♦ Heenalicious World ♦

you-belong-with-me

Title : You Belong With Me

Author : Heena Park [ @arumnarundana ]

Lenght : Oneshoot

Ratting : PG

Genre : Romance,Friendship

Poster by Stella Lee @HSG

Cast :

-EXO Kim Jong In /Kai

-Shin Heera

-Son Ahri

Note : Ok ini apa-_- gak tau kenapa lagu Taylor  Swift itu selalu jadi inspirasi,dan ini benar-benar bikin aku jadi geregetan buat nulis sesuatu~ FF ini hampir sama dengan MV Taylor Swift yang You Belong With Me,atau mungkin sama persis : | . Btw jangan lupa komentarnya ya hehehe

Recommended Song : Taylor Swift – You Belong With Me

Lihat pos aslinya 1.625 kata lagi

[FF Request] Time Machine

♦ Heenalicious World ♦

time machine

Title : Time Machine | Author : Heena Park | Lenght : Oneshoot | Genre : Romance,sad maybe | Ratting : PG | Main Cast : – Kim Joon Myeon [Suho EXO]-Hwang Mi Young  [Tiffany SNSD]

Recommended Song : -Time Machine [SNSD]-Jodoh Pasti Bertemu [Afgan]-Miracles in December [EXO]

Poster by @HighSchoolGraphics

Note : Hai hai~ Kali ini aku bawa FF yang sebenarnya adalah request-an dari salah satu member/? Sebenarnya udah sejak liburan sih dia requestnya,tapi baru bisa aku buatin sekarang: ( Oh iya kalo ada yang mau req FF bisa langsung mention/dm ke twitter aku aja @arumnarundana , tapi dalam 1 Minggu mungkin hanya bisa menerima 1 requestan saja:) Maaf kalo seumpamanya FF ini nggak sesuai sama yang kalian bayangin saat ngeruquest/?

Maaf kalo banyak typo bertebaran,soalnya ngetiknya pas malem~

© Time Machine ©

 

Lihat pos aslinya 3.767 kata lagi