Semua tulisan dari EXO FanFiction Indonesia

WE ARE ONE!

RULES !!!

Annyeong haseyo memberdeul ~

Selamat datang di blog EXO FanFiction Indonesia.

Blog ini berisi FanFiction dengan Main Cast member EXO.

Seperti blog pada umumnya,mungkin Rules’nya pun tidak terlalu berbeda.Jadi saya mohon sebelum lanjut ke bawah,agar membaca Rules ini terlebih dahulu.

  • Di mohon untuk MENINGGALKAN JEJAK BERUPA KOMENTAR ATAU LIKE DI SETIAP POSTINGAN YANG TELAH ANDA BACA.Kenapa ? Kenapa harus ? Karena dengan meninggalkan satu komentar ataupun like,itu sudah merupakan suatu kebahagiaan tersendiri untuk penulis.Hargai penulis,jangan menjadi seorang SILENT RIDERS!
  • Di mohon untuk TIDAK BERKOMENTAR MENGGUNAKAN KATA-KATA SARA / TIDAK BAIK.Mengapa ? Karena hal itu akan mengganggu readers lain.Bukankah anda juga merasa malu jika menulis kata-kata yang tidak baik ? dan Jika anda tetap melanggarnya,maka saya akan menghapus komentar anda tersebut.
  • JANGAN MELAKUKAN PLAGIAT TERHADAP SEMUA FF YANG ADA DI BLOG INI. Tidak perlu di jelaskan bukan ? Semua orang juga tidak ingin jika karya-nya di plagiat orang orang-orang yang tidak bertanggung jawab.TERINSPIRASI boleh tapi jangan PLAGIAT
  • Di mohon untuk TIDAK MELAKUKAN BASHING. Ini hanya FanFiction,dan ini tidak nyata.Jadi,jika ada kesamaan nama tokoh ataupun kejadian yang tak disengaja,atau jika seandainya Bias kalian dipasangkan dengan wanita yang tidak kalian sukai, di mohon agar lebih baik tidak usah di baca.Daripada menimbulkan FANWAR dan BASHING.
  • Bagi Readers baru ataupun lama,tidak ada salahnya untuk mengunjungi INI
  • Jika kalian memiliki FF dengan main cast member EXO dan bingung ingin di share di mana,bisa langsung di kirim kepada kami.Jika ingin mengetahui lebih lanjut,silahkan menuju ke SINI
  • Dan yang terakhir.Jika kalian menemukan FF yang sekiranya adalah PLAGIAT ataupun DI PLAGIAT. Kalian bisa langsung menuju ke SINI

Sekian RULES dari saya, Semoga kalian menyukai FF yang ada di blog ini 😀

Enjoy….

Please Don’t Go Part II

261430_255115964615947_265161928_n

 

Author                          : GaemGyu (kyuppil)

FB                                : Amel amellia drew

Twitter                         : @amelliaphoebe93

Cast                             : Kim Joon Myeon a.k.a Suho EXO-K

                                       Choi Je Hoon a.k.a YOU

                                       Shin Hyun Ra

Genre                           : Sad,Hurt,Romance

Rating                          : AU 

Disclaimer                : This FF is Mine. Kali ini author bawa FF Sad lagi.  FF ini terinspirasi dari sebuah MV Heaven dari FT Island tapi sama author dimodifikasi  engak terlalu ngeplek(?) dan yang penting ni FF bisa dibaca dan please Dont Bash and Dont Copy. Dont Forget to RCL : )

Recomended song       : Jonghyun Feat Onew Shinne (please dont Go) 

Warning                       : TYPO and Kata-kata GAJE berserakan !!!

Happy reading ^____^

 

NEXT —->

 

Lanjutkan membaca Please Don’t Go Part II

Please Don’t Go Part I

261430_255115964615947_265161928_n

 

 

Author                          : GaemGyu (kyuppil)

FB                                : Amel amellia drew

Twitter                         : @amelliaphoebe93

Cast                             : Kim Joon Myeon a.k.a Suho EXO-K

                                       Choi Je Hoon a.k.a YOU

                                       Shin Hyun Ra

Genre                           : Sad,Hurt,Romance

Rating                          : AU 

Disclaimer                : This FF is Mine. Kali ini author bawa FF Sad lagi.  FF ini terinspirasi dari sebuah MV Heaven dari FT Island tapi sama author dimodifikasi  engak terlalu ngeplek(?) dan yang penting ni FF bisa dibaca dan please Dont Bash and Dont Copy. Dont Forget to RCL : )

Recomended song       : Jonghyun Feat Onew Shinne (please dont Go) 

Warning                       : TYPO and Kata-kata GAJE berserakan !!!

Happy reading ^____^

 

Lanjutkan membaca Please Don’t Go Part I

(FF Special Menyambut Tahun Baru) RJS the Series -EXO Liburan Tahun Baru- Part I

Untitled-1

 

Title : EXO Liburan Tahun Baru (Rempongnya Jadi Sehun The Series)

Author : Hee’Kai alias Heena Park *samaaje*-_-

Length : Kasih tau gak ya ?

Ratting : Semua umur

Genre : Comedy Gaje

Main Cast :

-Sehun

-All Member of EXO

-Lainnya cari ndiri ne wakakak

 

Sunmary : Mohon menyiapkan kresek segera ! Karena ff ini dapat menyebabkan efek samping seperti kesemutan,kegajahan,kesetanan._.V  *Plakk* Maksudnye menyebabkan sakit perut bin muntah *watados*

 

Cuap-Cuap Author : Halo,Annyeong,Asmekum,Masih inget sama Author yang kece cetar membahana badai , topan,puting beliung ? dan masih ingatkah engkau dengan FF Rempongnya Jadi Sehun ? Kali ini Sehun *plak* maksudnya Author kembali hadir dengan membawa FF yang bercerita tentang kerempongan si SeSong caem._.V Udeh,kagak usah ngolor-ngolor kolornya Kyungsoo Mendingan langsung kite tancap gas deh ..Cusss

 

 

===== >

 

Lanjutkan membaca (FF Special Menyambut Tahun Baru) RJS the Series -EXO Liburan Tahun Baru- Part I

( Rempongnya Jadi Sehun The Series ) EXO Liburan Tahun Baru *Poster and Prologue*

Annyeong memberdeul ^^ *Kibas rambut

Wahhh bentar lagi Tahun Baru :D . Nah,dalam rangka menyambut Tahun Baru author akan menge-post beberapa FF yang berhubungan dengan Tahun Baru . Salah satunya RJS The Series ini . Kali ini RJS The Seriesnya ber-judul “EXO Liburan Tahun Baru”

Seperti biasa,si Ttehun lah yang jadi cast utamanya *judulnya aja RJS the series* .

Buat readers yang penasaran sama ff ini,silahkan stay di Blog ini ya ^^.

Sebelumnya,author mau share posternya sama prolog’nya dulu nih hehehe

 

Lanjutkan membaca ( Rempongnya Jadi Sehun The Series ) EXO Liburan Tahun Baru *Poster and Prologue*

NEED AUTHOR !!!!

Annyeong haseyo memberdeul~

Seperti yang ditulis di atas bahwa wp ini memerlukan author ! Bahkan sangat banyak author.

Bagi kalian yang ingin mendaftar menjadi author silahkan isi form pendaftaran seperti di bawah ini ^^

Nama :

Umur :

Email :

Alamat :

Punya Blog / Tidak :

Jika punya , apa alamatnya :

contoh :

Nama : Stephanie Arum Qian Narundana

Umur : 14 Y.O

Email : blablabla@yahoo.com

Alamat : Jl. …..

Punya Blog / Tidak : Ya

Jika punya , apa alamatnya : http://heenaliciousworld.wordpress.com

Formulir ini dikirim pada kolom komentar ^^

Selain itu,jika kalian sudah diterima menjadi author.Di mohon untuk membuat intro / perkenalan kemudian di jadikan konsep di halaman.

Bagia author yang sudah 2 bulan tidak menge-post 1 FF,akan saya delete secara sepihak.

Sekian pengumuman dari saya dan terima kasih ^^ *bow

Rempongnya Jadi Sehun Part III

422316_272759239492

 

 

Episod nyang sebelumnye ==>

 

Sehun : “Gue ga sirik ya,udeh mending gue langsung to the point aje..gue ke sini Cuma mau bilang kalo lu lu lu dan lu pada di suruh buat bersiap-siap,kite mau jalan-jalan..GPL,udeh di tunggu papih di depan”

All : “Iyeeee”

Sehun : “Yedah , gue pergi dulu..bye”

Gledebukkkkkkkk !!!!!!!

 

Episod Kali Ini ===>

 

Lanjutkan membaca Rempongnya Jadi Sehun Part III

Rempongnya Jadi Sehun Part II

 

Episod nyang sebelumnye ==>

 

Sehun : “ Ape? Kagak,enak aje gue yang di salahin..salah lu sendiri mau ngebayarin..udeh ah,gue mau pergi..daaa..bang Angry Birds..Muaccchh :*  “ Singkat kata,singkat cerita,gue langsung ngacir keluar dari kamar BangKris

 

Kris : “Cihh..najis -_- ”

 

 

Episod Kali Ini ===>

 

 

Lanjutkan membaca Rempongnya Jadi Sehun Part II

Rempongnya Jadi Sehun Part I

 

 

Title : Rempongnya Jadi Sehun -_-

 

Author : Hee’Kai as Hunnie989

 

Genre : Comedy Absurd -_- Fantasy juga lah dikit,Family,Brothership

 

Ratting : Ensehhh *plakk* G dan PG

 

Main Cast :

-All Member of  EXO

-dan pemain lainnya wkkwkwkw

 

Cuap-cuap author :  Halloh eperybodeh -_- Author gaje di sini kekeke~ author datang membawa sebuah ff gaje dan aneh yang berasal dari EXO Planet -_- “Abaikan” Yesungdahlah,lebih baik kita simak ff gaje ini

 

Disclaimer : FF ini adalah murni karya  saya,semua kejadian dia ff ini adalah fiksi semata jadi jangan di masukkan hati.Mohon maaf apabila ada salah-salah kata dan membuat readers tersinggung,tapi sekali lagi saya katakana bahwa ff ini adalah suatu karya fiksi semata.Di mohon untuk tidak melakukan copas terhadap ff ini,Terima kasih.

 

Don’t PLAGIARSM

 

 

Don’t Be a SILENT READERS

 

 

Don’t BASHING

 

 

==>

 

 

Lanjutkan membaca Rempongnya Jadi Sehun Part I