Semua tulisan dari dwtmhrn

00 Line! just call me Dew^^

[Chapter 3] Forever

Forever ~

Tittle : [Chapter 3] Forever (Saranghae Chanhee-ah)

Author : dwtmhrn

Casts :

  • EXO-K’s Oh Sehun
  • Park Chan Hee (OC) (Chanyeol little sister)
  • EXO-M’s Xi Luhan
  • EXO-K Park Chan Yeol

Genre :

  • Romance
  • Hurt/Camfort
  • Drama
  • Sad

Rating : Teen

Length : Chaptered

Prev: Teaser | Chapter 1 | Chapter 2

Lanjutkan membaca [Chapter 3] Forever

Dancing In The Rain

image

Title : Dancing In The Rain

Author : dwtmhrn

Casts :

– EXO Xiumin as Kim Min Seok

– Im Da Hee (OC/You)

– Other Casts

Genre : Romance

Rating : G

Summary : katanya hujan itu pembawa berita baik. Karna setelah hujan datanglah pelangi.

Disclaimer : semua casts(terkecuali oc) milik Tuhan, Orang tua, dan agency mereka. Cerita dan OC murni milik saya. Tak ada unsur plagiat dimanapun. Jika ada kesamaan cerita, nama, dan alur, MUNGKIN hanya kesamaan belaka. Thanks~

Note : Ayayay, author dwtmhrn(dew) back setelah hiatus haha. Btw, ada yang ingat sama author ini? Jika ‘YA’ pasti ingat juga dong sama ff Forever? Nah, maaf dulu buat readers yang(kalo ada) nungguin ff itu. Karna untuk sementara waktu, author gak bisa nerusin. Jadi, sebagai permintaan maaf dan comeback nya author, author persembahkan FF ini. And yeah, author akan bikin series yeay. So, happy reading~

          dwtmhrn © 2013
Lanjutkan membaca Dancing In The Rain

[Chapter 2] Forever

forever chap 2

Tittle : [Chapter 2] Forever

Author : dwtmhrn

Casts :

–         EXO-K’s Oh Sehun

–         Park Chan Hee (OC) (Chanyeol little sister)

–         EXO-M’s Xi Luhan

–         EXO-K Park Chan Yeol

Genre :

–         Romance

–         Drama

–         Sad

Rating : Teen

Length : Chaptered

Note : Annyoeng^^!!! author datang tjoy~ 😀 hehe,oke jelasin dikit yah beb. disini tuh,udah mulai keungkap kenapa Sehun tuh kayak nya ngebolehin aja si Chanhee itu nganggep dia Luhan. hehe,aigo pas lagi ngetik part ini tuh takut banget kalo hasil nya jadi gak nyambung. haa sumpah awalnya pengen ngerombak banget yang part ini tapi kayak nya udah gak ada waktu lagi. jadi author harap kalian ngeh lah sama part yang ini T.T . oh iya,plis jan jadi silent reader,ngekomen apa aja boleh dah asalkan di komen–” . xoxo,Don’t Bash,Don’t be Silent Reader,Don’t Plagiarisms,and ENJOY~~~~. Lanjutkan membaca [Chapter 2] Forever

[Chapter 1] Forever

forever chap1 ver 2

Tittle : [Chapter 1] Forever

Author : dwtmhrn

Casts :

–         EXO-K Oh Sehun

–         Park Chan Hee [OC] (Chanyeol little sister)

–         EXO-K Park Chan Yeol

–         EXO-M Xi Lu Han

Genre :

–         Romance

–         Drama

–         Sad

Rating : Teen

Length : Chaptered

Note : ANNYOENG^^ cailah,hehe author dwt back! setelah kemarin mengirim teaser nya sekarang chapter 1 nya~ cepet kan? iyadong-_- hehe. eh ngomong-ngomong kayak nya ini pendek banget deh,hehe. Oh iya makasih juga buat respon bagus nya buat teaser nya. duh,padahal kemarin tuh fikirnya mau ngeshare tiap 2 hari sekali tapi entah kenapa malah ngeshare hari ini-_-. sebenernya ini ff,ff chaptered pertama aku,biasnya aku bikin oneshot-_- jadi maaf lah bila TBC nya gak bagus. So,Don’t Bash,Don’t Plagiarisms,Don’t Be Silent Reader,and Happy Reading chingu~

Lanjutkan membaca [Chapter 1] Forever

[TEASER] Forever

forever

Tittle : [Teaser] Forever
Author : dwtmhrn

Casts :
-EXO-K Oh Sehun
-Park Chan Hee [OC] (Chanyeol little sister)

Note : Annyoeng~^^ perkenalkan author baru^^ hehe. Sebenernya aku diangkat jadi author udah lama disini tapi baru sempet posting. Kemarin-kemarin itu laptop aku rusak dan ada UTS -_-. Keke~ sebagai perkenalan dengan author ini,aku ngeshare Teaser nya dulu. Ya semoga sih ada yang tertarik juga .-.v. hehe. REMEMBER! JUDUL SAMA ISI MUNGKIN GAK NYAMBUNG SAMA SEKALI -_-,habis aku bingung mau kasih judul apa. Yasudah ku rasa terlalu banyak baconnya*eh maksudnya bacot nya gitu. So,Don’t be silent reader,Don’t Plagiarist,And Enjoy~. Lanjutkan membaca [TEASER] Forever