Semua tulisan dari crazyfinder

Liquor

liquor

Title: Liquor

Author: Crazyfinder

|Cast| Kai

|Supporting cast| Kris wu

|OC| …

Genre: Romance rather smut LOL

Length: Drabble

Note: Hello my lovely readers 🙂 Ini adalah FF goodbye stage author untuk tahun ini. sepertinya author bakal Hiatus sampai 2014 karena banyak yang harus author kerjakan. ^^ mian kalau terlalu pendek atau kurang memuaskan. Hehehe, nomu mianhaguu. Terus makasih juga atas dukungannya. Oya, untuk sequel2 yang readers request author akan berusaha memenuhinya, juga karena banyak yang kurang setuju sama chapter terakhir Chakkan namja Vs. Badboy, author juga akan berusaha menyelesaikan another version of its last chapter.

THANKS A LOT! ^___^ chai jien~

Because you are my liquor

Lanjutkan membaca Liquor

Became the one I loved

became the one i loved

 Title: Became the one i loved

 Author: Crazyfinder

|Cast| Wu Yifan

|OC| Hani

 Genre: Romance, a bit/slight fluff >< (My fav genre lately :3 )

 Length: One shoot

 Warning: No plot, no exact aim, pokoknya ini tulisan author yang mengalir tak jelas. Hhahaha

Note: baca di akhir FF yaaaa^^

You knew you’re the one…

Lanjutkan membaca Became the one I loved

[Kris 2013 Birthday Project] The Book is READY!!! ><

Ehm, okay.

ini berita baik. But i can’t… omygod!

akhirnya buku ini selesai yeaay!!

terima kasih untuk semua yang sudah berpartisipasi.

Author gak bisa jelasin bentuk bukunya, bagi yang penasaran sama buku ini, silahkan liat video ini yaaa 🙂 kalau bisa video ini di share kemana-mana biar kris NOTICE buku ini dan akhirnya buku ini bisa di terima oleh duizhang. Lanjutkan membaca [Kris 2013 Birthday Project] The Book is READY!!! ><

The thing you’ve forgotten

the thing you've forgotten

Title: The thing you’ve forgotten

Author: Crazyfinder

|Cast| Lay

|OC| You

Backsound: It’s still a dark night  (lagu yang dinyanyikan EXO di IMMORTAL SONG ^^)

Genre: Romance, angst, sad

Length: Ficlet

Note: baca di akhir FF yaaaa^^

 

Kenapa kau memperhitungkan segalanya kecuali cinta?

~*Y*~ Lanjutkan membaca The thing you’ve forgotten

[4] Chakkan Namja VS. Bad Boy

chakkan namja vs badboy

||Teaser ||part 1|| part 2|| part 3||

Title: Chakkan Namja VS. Bad Boy The last chapter

Author: Crazyfinder

|Cast| Kai, Xi Luhan

|Supporting cast| D.O, Suho, Chanyeol, Sehun, Baekhyun,

|OC| Moon Hee mi> Hee mi

Backsound: XOXO, Good boy, What happened to us? << lagu yang menemani author sambil menulis the last chapter special ini :3

Genre: Romance, Drama, Office-life, slight(?) comedy, tergantung mood reader deh, hha

Length: Chapters

Note: baca di akhir FF yaaaa^^

 

Every girl always have their own bad boy. Ya, setiap wanita memiliki seorang badboy dalam kehidupan cintanya.

*~YYYY~* Lanjutkan membaca [4] Chakkan Namja VS. Bad Boy

Love ingredient (sequel Love off stage’ Chanyeol-Rini)

love off stage sequel 3

Title: Love ingredient (sequel Love off stage Chanyeol-Rini)

Author: Crazyfinder

|Cast| Park chanyeol

|Supporting cast| EXO

|OC| Rini

Genre: Romance, romance, romance~~~

Length: drabble

Note: Masih ingat kan Love off stage chapter 6 yang couple Chanyeol-Rini saling membuatkan parfum? Nah, ini sambungannya. Bagi yg minta sequel boleh berbahagia karena author kabulkan (pede banget ini author/plak/abaikan) hhaha

Happy read~

~*yyyy*~ Lanjutkan membaca Love ingredient (sequel Love off stage’ Chanyeol-Rini)

I’m not trolling, sweety. (sequel sweet is… trolling)

I'm not trolling

Title: I’m not trolling, sweety. (sequel sweet is… trolling)

Author: Crazyfinder

|Cast| Chen a.k.a chensing machine

|OC| you

Genre: romance, romance and romance

Disclaimer: Idea is mine, but EXO is yours lol

Length: drabble

Note: Ini adalah FF permintaan maaf atas trollingan Chen di FF sebelumnya, sweet is ..troll. mianhae nae sarangan reader :* ^^

~*YYY*~ Lanjutkan membaca I’m not trolling, sweety. (sequel sweet is… trolling)

Sweet is… trolling?

sweet is trollTitle: Sweet is… trolling?

Author: Crazyfinder

|Cast| Chen a.k.a chensing machine

|OC| you

Genre: rahasia ><

Disclaimer: Idea is mine, but EXO is yours lol

Length: secret~

Note:                                        Beware! Trolling king is on air 😉

 

Chen yakin benar bahwa ia menyukaimu.

Ia tahu hal itu ketika jantungnya seketika berdebar keras hanya dengan melihatmu tersenyum ke arahnya. Ia tahu betul bahwa ia menyukaimu ketika otaknya tak bisa berhenti memikirkanmu bahkan ketika ia lupa membawa tugas pada pelajaran dosen terganas. Ia tahu betul itu. Lanjutkan membaca Sweet is… trolling?

Love Off Stage (Chapter 7)

Love off stage 7

|| Part 1|| || Part 2 || Part 3  || Part 4 || Part 5 || Part 6 ||

 Title: Love off stage (The last chapter)

Author: Crazyfinder (dulunya sih momo wu, tp ribet deh beda user name :3)

|Cast| Kris wu, Park chanyeol , Oh Sehun, Suho

|supporting Cast| Lay

|OC| Eunra, Rini, Octa, Vhie

Backsound: Goodbye summer F(x) ft. EXO

Genre: Romance, comfort, drama dll (?) ><

Disclaimer: Idea is mine, but EXO is yours lol

Length: Chapters

Note: di akhir FF ini 😀 karena agak panjang siapin balsem (?) ya chingu, kk~

Note 2: congratulation EXO 2ndWIN ^^

***

“walaupun aku merindukanmu pun, waktu tak akan berbaik hati untuk membiarkan semuanya kembali. Jadi cinta ini, akan mengkungkung kita dengan semestinya. Aku mencintaimu..”

Lanjutkan membaca Love Off Stage (Chapter 7)

My Theory

my theory

Title: My Theory

Author: Crazyfinder (dulunya sih momo wu, tp ribet deh beda user name :3)

|Cast| Kris wu, Park chanyeol

|OC| A girl ^^

Backsound: LUCKY

Genre: Romance, romance, romance, and brothership

Disclaimer: Idea is mine, but EXO is yours lol

Length: Ficlet

Note: Sangat di sarankan mendengar lagu LUCKY saat membaca FF ini  :))

***

Sejak kecil, kakak beradik Kris-chanyeol selalu memiliki teori tersendiri tentang berbagai hal, sekecil apapun. Seperti teori kenapa Ibu mereka selalu marah ketika mereka malas menyikat gigi, teori kenapa tidak boleh keluar saat senja, teori kenapa hujan dan salju itu berbeda dan bahkan teori tentang menahan buang air. Lanjutkan membaca My Theory

[CLOSED] [UPDATED] [IMPORTANT] KRIS WU BIRTHDAY PROJECT 06 NOV 2013 (deadline: 21 August 2013)

946926_413657212084504_1416593751_n (2)

BAGI YANG SUDAH MENGIRIM FF SILAHKAN MENUJU PAGE INI DAN MELIHAT UPDATE DAN BEBERAPA KONFIRMASI. DIHARAPKAN CEPAT KARENA ADA PENGUMUMAN PENTING. TERIMA KASIH ^^ (KLIK TULISAN INI~)

Pertama-tama, saya mau minta izin sama admin buat nge-post ini, soalnya di sini kan banyak EXOSTAN jadi semoga diizinkan dengan senang hati ^^

Lanjutkan membaca [CLOSED] [UPDATED] [IMPORTANT] KRIS WU BIRTHDAY PROJECT 06 NOV 2013 (deadline: 21 August 2013)