Semua tulisan dari crazyfinder

Let Me Be Your Fool

when the song is all about you

    Author: crazyfinder — @yaniesbee

    Main Cast: Lay, Zhang Yixing

    Length: Drabble

    Genre: romance

I have been looking for nothing

I have been seeing what’s not right for me

So, for once, at last

Let me just seeing you

Let me be a fool just for you

Let me be yours

Lanjutkan membaca Let Me Be Your Fool

[pdf] Kris Wu Tribute

KLIK LINK–>>  e-book

1909729_853527821342636_1268474147783809118_n

Itu adalah kompilasi FF dengan main-cast kris yang pernah author buat, well, ga semuanya sih 🙂 soalnya sepuluh FF aja udah 165 halaman A4, jadi author memutuskan untuk memilih beberapa saja dan diedit lagi sebisanya. Beberapa ada yang merupakan FF awal author, yang setelah author baca lagi, agak alay (ngehehe/pletak). Tapi terima kasih buat pembaca yang tetap mengapresiasi ff itu.

Lanjutkan membaca [pdf] Kris Wu Tribute

Time Hushes All Memories

time hushes all memories

Author: crazyfinder || Main Cast: Kris wu (EXO) || Length: Drabble || Genre: Romance, ‘bit angst

Note: Jejeng!! Ini hadiah drabble untuk semua mei ge ni (Kris stan) dan EXOSTAN, menyambut lagu barunya hehey. Hope you like it! Author sedang struggle melanjutkan EXO PRIVATE SCHOOL yang part 3, semoga secepatnya nah hehe.

Foreword: Bahkan sedikit pengingat tentangmu saja sudah membuat segalanya terasa jelas dan senyummu langsung terproyeksi di depan wajahku. Berkali-kali aku mengingatkan diri bahwa kau sudah tak ada, namun hatiku tak mampu berbohong, kau masih menguasai sebagian besar hati ini. Lanjutkan membaca Time Hushes All Memories

EXO Private School The Series (2)

exo private school

The 4 boys in the second year (Basketball Vs. Food)

Lay, EXO, jurusan IPA kelas 2-A, basketball team leader

Kyungsoo, EXO, jurusan IPA kelas 2-B, cooking eks-class leader

Chen, EXO, jurusan IPS kelas 2-A, vocal eks-class leader

Tao, EXO, jurusan IPS kelas 2-B, Taekwondo eks-class leader

Sera, jurusan IPA kelas 2-C, ekstrakulikuler Jurnalistik (OC)

EXO private school the series-The 2nd year 2

Author: Crazyfinder / @yaniesbee / @wuyaniyifan

Length: oneshoot (seri 2)

Genre: comedy-romance, school-life, friendship

Note: Terima kasiiih untuk kalian yang menyukai EXO private school the series part 1. Lagi-lagi author gak menyangka banyak yang menyukai part satu itu. Terima kasih juga sudah menunggu part ke-2 dengan sabar.

Selamat membaca~ ^^

Oya, sebaiknya author pertegas supaya kalian gak bingung dan supaya author gak sibuk menjelaskan berkali-kali ya, kalian boleh memanggil saya ‘author’ atau sebutan lain; Eonni , Saeng, Chingu atau apapun. I am 94liner 🙂 see yaa~

`~*~` Lanjutkan membaca EXO Private School The Series (2)

EXO Private School The Series (1)

exo private school

The 4 boys in the third year (Persiapan Wisuda)

Kris, EXO, jurusan IPA kelas 3-A, Scorpio, tinggi, dingin, manga-like-face

Kai, EXO, jurusan IPA kelas 3-B, Capricon, manis, cuek, pintar, atletis, perhatian

Chanyeol, EXO, jurusan IPS kelas 3-A, Sagitarius, tinggi, cerewet, moody

Luhan, EXO, jurusan IPS kelas 3-B, Taurus, tampan, ramah, selalu tersenyum, sensibel

Nata, jurusan IPS kelas 3-C, Gemini, galak, ambisius, cerewet, tinggi (OC)

EXO private school the series-The 3rd year

Author: Crazyfinder ( @yaniesbee )

Length: oneshoot

Genre: comedy-romance, school-life, friendship Lanjutkan membaca EXO Private School The Series (1)

Bitterly Cute

Bitterly cute

Author:      Crazyfinder

Cast: Wu Yifan, Tiffany, Baekhyun

Length: Ficlet

Genre: Romantic, Comedy (random)

 

“Orang-orang bilang, setidaknya kita harus melewati empat musim untuk saling mengenal.”

“Benarkah?”

“Ya, jadi…” Tiffany menghitung di jarinya dan kemudian tersenyum, “kita tinggal melewati musim gugur dan kita sudah akan saling mengenal.”

Wu Yifan mengacak rambut gadis itu pelan. “baiklah kalau begitu.”

 

*~~* Lanjutkan membaca Bitterly Cute

[Chapter 1] The Silver Eye (comeback)

the silver eye 2

Author:  crazyfinder

Main Cast: Kris wu (EXO), Tiffany (SNSD)

Cast: Hyorin (Sistar), EXO members (belum ditentukan,ada saran? ;))

Length: Chapter(s)

Genre: Science fiction, Romance, Action, Friendship

Foreword=

Tiffany tak menyangka bahwa ia juga memiliki keanehan yang sama dengan pria bermata silver bernama Kris. Ketika ia dihadapkan dengan kata; rekayasa genetik, pencampuran gen dan berbagai hal-hal kimiawi lainnya ia hanya mampu mengernyitkan dahi dan berharap untuk segera menghilang saja. Namun kris memaksanya untuk tetap tinggal agar mereka berdua bisa bertahan dan berharap segalanya akan terlihat normal.

Lanjutkan membaca [Chapter 1] The Silver Eye (comeback)