[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] Who You – bebhmuach

timeline_20170412_115038

Who You?
A fiction by bebhmuach

[EXO] Kim Minseok || [AOA] Shin Jimin || [Anneandreas’s OC] Reen

Oneshot || little a bit Romance, Angst, Friendship || PG15

.
.
.

“Semoga harimu menyenangkan ♡”

Continue reading “[XIUMIN BIRTHDAY PROJECT] Who You – bebhmuach”

Iklan

XIUMIN BIRTHDAY GIVEAWAY

Xiumin birthday project exoffi

🎉🎊XIUMIN BIRTHDAY GIVEAWAY🎊🎉

 

 

 

March is Xiumin’s month, right?

 

So EXOFFI kembali membawa Birthday GiveAway dengan hadiah yang gak kalah keren dari GiveAway kita sebelumnya.

Continue reading “XIUMIN BIRTHDAY GIVEAWAY”

PEMENANG KAISOO GIVEAWAY 2018

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng😄😄

 

KATEGORI FANFICTION 📝👑

D.O FF
JUARA 1: Definitive Decision by. Allazfah
JUARA 2: The Future by. Cedarpie24

KAI FF
JUARA 1: The Devil Named Kai by. Adnsa
JUARA 2: Egoism by. Schweickart Lia

 

KATEGORI UNDIAN 🎰👑

1. Nomor undian 310 (mendapat EXO Winter album)
2. Nomor undian 214 (mendapat Album only Universe)
3. Nomor undian 330 (mendapat Album only Universe unsealed)
4. Nomor Undian 433 (mendapat Tshirt Exordium Japan)
5. Nomor Undian 509 (mendapat Binder EXO costumize)
6. Nomor undian 16 (mendapat baseball cap + kalender)
7. Nomor undian 305 (mendapat poster official + puzzle)
8. Nomor undian 411 (mendapat mini banner + kalender)
9. Nomor undian 525 (mendapat bookmark Kai + poster)
10. Nomor undian 329 (mendapat bookmark D.O + poster)

 

Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
ID LINE: bebhmuach
(atau) WA: 08567243262

Selamat untuk seluruh pemenang. Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati ya gaez~ masih ada kesempatan di lain waktu lho.
Terimakasih😉

[Oneshot] UNBELIEVEABLE

fiction by. bebhmuach

 

[EXO] Kim Jongin & [FX] Jung Soojung

Adult, Romance, Fluff (maybe?) || NC

 

WARNING!!

BAGI YG BELUM LEGAL MENGKONSUMSI RATING NC DIMOHON DENGAN SANGAT JANGAN BACA. JIKA BANDEL, SAYA SELAKU AUTHOR TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS APAPUN (apasih ini 😂😂)

 

~~~~~~~~~~~~0o0~~~~~~~~~~~~~

 

“Ya sudah kalo begitu, kita pacaran saja.”

Suara laki-laki itu menggetarkan telinga Jung Soojung. Kim Jongin, nama laki-laki itu, membuat jantungnya berhenti bekerja sepersekian detik.

“Ma–mana bisa begitu?”

“Lagipula semua orang juga mengira kita pacaran, kan ?”

Continue reading “[Oneshot] UNBELIEVEABLE”

KAISOO BIRTHDAY PROJECT

kaisoo birthday project。
writing event


Hello, EXO-L! Especially,KAI & D.O STAN! 🙌🙌
Seperti biasa, EXOFFI mau ngadain ‘Member Birthday Writing Event’ nih. Tau kan Kai & D.O kesayangan kita ultah? Yuk, ikut meramaikan dengan kirim fanfiksi ber-cast Kai & D.O!Ada hadiahnya lho. Penasaran gak hadiahnya apa? Ikutan dulu sini.😉😉

[RULES]

Follow Line Official Account & Instagram di bawah ini:
1. EXOFFI
Line: @dco7964l Instagram: @exoffindo

2. KYG_STORE
Line: @cul0780i Instagram: @KYG_store

3. KOKO.SHOPE_
Line: @yrj7581v Instagram: @koko.shope__

4. ANMSHOP.ID
Line: @rsu4174v Instagram: @anmshop.id

5. KAIWIKHOP
Line: @hjv6758y Instagram: @kaiwikshop

6. RAINSTORE
Line: @jvz7418o Instagram: @rainstorea

7. UNIVERKPOP_
Line: @dkr6506t Instagram: @univerkpop_

8. KPOPCENTURY
Line: @nas5832x Instagram: @kpopcentury

9. SIEGRIECH K-SHOP
Line: @fkz4948n Instagram: @siegrichkshop

10. EXO AERIS SHOP
Line: @mpu4412t Instagram: @exoaerishop

11. FANDOM STUFF
Line: @otq7969p Instagram: @fandom_stff

12. ONETWONESHOP
Line: @cdw0882a Instagram: @onetwoneshop

13. CHANKOOKIE KSHOP
Line: @sqq7697o Instagram: @chankookiekshop

14. VIDIAN SHOP
Line: @wxh5377y Instagram: @vidian.shop

15. EVERYTHING STORE
Line: @JQZ9900V Instagram: @everything_str

Selain follow akun Line & Instagram. Kalian juga share artikel ini di sosmed kalian (via Line, IG, Twitter ataupun Wattpad)

Kok gitu???

Kami akan memberikan kesempatan pada kalian semua untuk bisa mendapatkan hadiah. Jadi, ga cuma yg ngirimin ff aja yg bisa menang. Tapi kalian yg suka baca, atau yg kebetulan lagi jalan-jalan di blog ini juga punya kesempatan yg sama.

Caranya??

☆ Pengiriman 1 ff akan mendapatkan 1 nomor undian (maksimal 1 orang bisa mengirimkan 2ff dengan main cast berbeda)

☆ Kalian follow seluruh akun Line sponsor akan mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

☆ Kalian follow seluruh akun IG  akan mendapat 1 nomor undian (kurang satu maka gagal)

☆ Share artikel ini di sosmed (minimal 3 akun) kalian mendapat 1 nomor undian (kurang 1 maka gagal)

Jangan lupa kalian screen shot yaps. Kan banyak tuh min?? Kan ga di paksa. Bagi yang mau rejeki tambahan 😆

*Supaya rapi kalian college buktinya ya.

[HOW TO WRITE AND SEND]

A. Writing Rules

1. Membuat fanfiksi dengan main cast wajib Kim Jongin a.k.a Kai atau Do Kyungsoo a.k.a D.O (maksudnya mereka tidak dalam satu judul ff yang sama ya),

2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),

3. Unsur di dalam cerita;
♦ Format: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfiksi) – (pen-name)

Cast|Genre|Rating|

contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

Kai, Krystal, Taemin|Romance, Friendship|PG15

♦ Genre. Kami bebaskan selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb
♦ Rating maksimal PG-17,
♦ Panjang cerita 1000words (tidak boleh lebih. Dikarenakan akan kami post juga pada akun line@ kami, silahkan cek: http://id.wordcounter360.com/
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat,
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),

5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN MAKSIMAL DUA FANFIKSI.

B. Sending Rules

1. Tulis biodata diri kalian; (Tulis di badan email)
• Nama Asli:
• Alamat lengkap:
• No. HP:

2. Kirimkan seluruh persayaratan (screen shot, biodata diri, fanfiksi dan poster) ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FF) – (Pen-name)

Contoh: [KAISOO BIRTHDAY PROJECT] My Love – bebhmuach

(Bukti screen shot silahkan di-college.)

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 28 Februari 2018 PUKUL 21.00 WIB

[PRIZE]

FF KAI

Juara 1:  EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

FF D.O

Juara 1: EXO Winter Album

Juara 2: Tshirt + polaroid

 

UNDIAN

1. EXO Winter Album

2. Album only Universe

3. Album Universe (unsealed)

4. Tshirt Exordium Japan

5. Binder

6. Baseball cap + kalender

7. Poster official power + Puzzle

8. Mini Banner + Kalender

9. Bookmark Kai + Poster Unofficial

10. Bookmark D.O + Poster Unofficial

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼
Catatan:
Pengumuman pemenang pada tanggal 6 Maret 2018.
♦ Ongkir ditanggung pemenang.

♦Nomor undian dibagikan pada tanggal 1-3 Maret 2018

♦Satu orang hanya berhak satu kategori pemenang.

♦ Semua fanfiksi yang masuk akan kami post di Official Account Line kami dan blog secara berkala.

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

GOOD LUCK!!

Regards,

Admin EXO Fanfiction Indonesia

[Oneshot] A Half Heart

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

 [EXO] Kim Junmyeon  &  [OC] Anna Tan

 Oneshot (long story)  ||  AU, Angst, Romance  ||  PG-17

 

WARNING!!! UNTUK 17 TAHUN KEATAS

I OWN THE PLOT!

Happy reading!^^

 

.

Junmyeon itu pelangi, indah. Tetapi Junmyeon juga adalah badai.

.

 

©2017 bebhmuach

 

 

Inilah satu kata yang agaknya cocok untuk menggambarkan pemikirannya akhir-akhir ini; runyam.

 

Iya, Anna Tan—gadis keturunan Cina itu— sedang berada dalam kondisi yang tak pernah ia sangka sebelumnya. Kondisi rumit yang mengakibatkan otaknya buntu seketika, pun berpikir jernih rasanya tidak mungkin. Lantaran tiba-tiba ada sesuatu yang aneh muncul dalam dirinya; sesuatu yang berbeda tak lagi terasa seperti sesuatu yang normal. Tak biasa namun juga tak mengganggu.

 

Semuanya bermula sejak bertemu dengan Kim Junmyeon.

Continue reading “[Oneshot] A Half Heart”

PENGUMUMAN PEMENANG GA ‘KRIS BIRTHDAY’

WINNER GA ‘KRIS BIRTHDAY’

Hallo semua! Bagi yang sudah menunggu hasil pengumuman ini, yuk cek bareng^^
  JUARA 1:  Vegetarian by. Poechrtvt

JUARA 2:  Them by. Heartbeatlil’girl
JUARA 3:  Blinded Heart by. Andnsa
JUARA 4:  Kris by. haneul88
JUARA 5:  A Heartless Heartly by. 610021FireThunder
JUARA 6:  Kris And His Dumb and Dumber by. yeollicone
Seluruh pemenang dimohon untuk segera konfirmasi claim hadiah ke;
ID LINE: bebhmuach
WA: 08567243262
Selamat untuk seluruh pemenang. Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati ya gaez~ masih ada kesempatan di lain waktu lho.
Terimakasih^^
EXO Fanfiction Indonesia

Pengumuman Pemenang ‘LAY BIRTHDAY PROJECT’

THE WINNER

CHECK IT OUT
!


Pada penasaran siapa memenangkan GiveAway LAY BIRTHDAY PROJECT kali ini?
Sebelumnya, kami mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh peserta yang sudah ikut berpartisipasi dalam acara yang kami selenggarakan ini. Bagi yang belum beruntung, jangan berkecil hati. Kalian masih memiliki kesempatan di lain waktu. Jangan patah semangat gaez~ EXOFFI bakal kasih kejutan lain di hari ultah member-member selanjutnya^^
Berikut ketiga pemenang;
JUARA 1:  Zhang Yixing by. Kim Hyomi
JUARA 2: Chateau by. Liana. D.S
JUARA 3: As Usual by. Nchuhae
Ketiga pemenang di atas akan segera kami hubungi untuk konfirmasi pengiriman hadiah. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.
Regards,
Admin EXO Fanfiction Indonesia
Catatan:
♦ Ongkir ditanggung pemenang
♦ Seluruh fanfic karya peserta akan di-post di dalam blog dan juga OA EXOFFI.
EXO Fanfiction Indonesia

[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Mean of Happy

Mean Of Happy-Poster
Mean of Happy

A fiction by bebhmuach (@bebh_muach)

 

 [EXO] Kim Jongdae  &  [OC] IRISH

 Vignette  ||  AU, Romance, slight Friendship  ||  PG

 

I OWN THE PLOT!

Happy reading!^^

 

“Terima kasih. Karena kau, aku bisa mencintai dan dicintai, Chen.” -Irish

 

©2016 bebhmuach

 

Godaan sambungan internet nirkabel gratis dengan kecepatan dewa di kedai kopi cepat saji ini tidak cukup efektif untuk mengenyahkan kejenuhan Kim Jongdae. Meja di depannya sudah berganti tuan sebanyak dua kali, kembali melirik arloji—memperhitungkan kemungkinan ia akan enyah dari sana juga.

 

“Maaf, aku sedikit terjebak macet.” Kalimat itu terlontar sebagai sapaan.

 

Adalah suatu kebiasaan baginya untuk selalu menunggu Irish. Jongdae tersenyum kecil sebagai respon selagi gadis berkemeja biru itu duduk di hadapannya.

 

“Jadi, apa yang membuatmu ingin bertemu denganku?” Continue reading “[CHEN BIRTHDAY PROJECT] Mean of Happy”

Pemenang Event Chen’s Birthday

Pemenang Event ‘Chen Birthday Project’

Annyeong!
!

Pasti udah gak sabar nunggu pengumuman ini, kan? Sebelumnya, kami segenap staff EXOFFI mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang telah ikut berpartisipasi. Untuk yang belum beruntung jangan berkecil hati masih ada kesematan lain (inget kan kalau EXOFFI suka bikin event tiap member ultah? makanya ikut terus^^)
Berikut pemenangnya;
♦ JUARA 1:
Jongdae’s Child: Tingkah Anak Kesayangan Jongdae – Olivelee
♦ JUARA 2:
Gift From Heaven – Shinshin
♦ JUARA 3:
Honey Pancakes – Leavendouxr
♦ JUARA 4:
Kim Jongdae – Kim Hyomi
 
SELAMAT UNTUK PARA PEMENANG!!!
Seluruh pemenang akan langsung dihubungi oleh admin yang bertugas untuk konfirmasi pengiriman hadiah (jika selama 1x24jam pihak admin belum mendapat balasan, hadiah dianggap hangus).
Terima kasih^^
Regards,
Admin EXO Fanfiction Indonesia
EXO Fanfiction Indonesia

Announcement Penerimaan Admin & Artworker

New Admin & Artworker EXOFFI

Check it out
!

Hallo semua! Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh teman-teman yang sudah ikut berpartisipasi.  Melihat antusiasme kalian kepada blog kami, kiranya membuat kami (seluruh staff blog EXOFFI) turut bahagia. Karena kalian pun memiliki visi dan misi yang sama, yaitu untuk membangun blog menjadi lebih baik lagi.
Bagi teman-teman yang belum bisa bergabung bersama kami, jangan berkecil hati. Kita pasti bisa bersama-sama membangun blog bersama suatu saat nanti.
Berikut jajaran Admin dan Artworker yang terpilih, (kami akan menyebutkan pen-name nya);
ADMIN
♦ KWJN29
♦ SHAEKIRAN
♦ AYUSHAFIRAA
♦ HYEKIM
♦ D.Ossy
♦ JOONGIE
ARTWORKER
♦ MEDUSA
♦ HEO MIN JAE
♦ OHCLAREN
Bagi teman-teman yang terpilih, silahkan langsung add line: bebhmuach untuk nantinya dimasukkan ke dalam grup dan dibagikan tugas. Terimakasih.
Regards,
Admin EXO Fanfiction Inonesia
EXO Fanfiction Indonesia