Semua tulisan dari Adora Amora

Sehun's FUTURE Wife kkk~ | 98's

Center Of Universe -adoraamora

tumblr_mllsotomrj1qe6n66o1_500

Center of Universe

Keduanya saling memendam rasa, namun malu untuk sekadar bertegur sapa.

Adora Amora©2016

Sehun Alderick ♥ Chaerrytha Agatha

Oneshoot for 13+ with Romance genre

‘This story is pure mine, please don’t do anything about plagiarist.’

Lanjutkan membaca Center Of Universe -adoraamora

Dear EXOFFI, Adora Amora

tumblr_n41aiqctji1rl45rxo2_500

untuk kalian teman dunia maya.

Sekarang ini menginjak minggu terakhir Agustus, bulan ke delapan. Tahun ’16, dua kalinya delapan. Tanggal 26, dikurang delapan belas hasilnya delapan. Banyak orang lebih memilih angka delapan sebagai angka favorit. Alasannya? Dia selalu tersambung, menyatu, berikatan, dan tidak terputus layaknya sebuah kata yang anak kelas sekolah dasar pun tahu, cinta. Klise memang namun terdengar manis di telinga.

Lanjutkan membaca Dear EXOFFI, Adora Amora

ENSURED [5] The Sun -password-

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kris Wlasto

Kara Lister ♣ Baekhyun Mechnikov

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ●  Psychology ●Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous► [0] Teaser [1] Identify [2] Encouragement [3] Expanding [4] Considerable

Now in Chapter 5 – The Sun

Lanjutkan membaca ENSURED [5] The Sun -password-

ENSURED [4] Considerable

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ●  Psychology ●Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous► [0] Teaser [1] Identify [2] Encouragement [3] Expanding

Now in Chapter 4 – Considerable

Lanjutkan membaca ENSURED [4] Considerable

ENSURED [3] Expanding – JSHA™

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ● Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous► [0] Teaser [1] Identify [2] Encouragement

Now in Chapter 3 – Expanding

Lanjutkan membaca ENSURED [3] Expanding – JSHA™

ENSURED [2] Encouragement – JSHA™

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ● Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous► [0] Teaser [1] Identify

Now in Chapter 2 – Encouragement

Lanjutkan membaca ENSURED [2] Encouragement – JSHA™

Rendez-Vous -JSHA™

photo1 (3)

Rendez-Vous

JSHA™ Storyline and Art

Sehun Landsteiner & Janice Wiener

Romance ● General ● Ficlet

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Ini tentang janji yang tak pernah dilisankan namun tak pernah juga dipermasalahkan.

Lanjutkan membaca Rendez-Vous -JSHA™

ENSURED [1] Identify -JSHA™

JSHA Ent.

 

ensured

Red Thread Spread Between Them

JSHA™ Storyline & Art

Starring:

Sehun Landsteiner ♣ Janice Wiener ♣ Albert J Kai

Chanyeol Janskydi Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ● Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

Previous►[0] Teaser

NOW in Chapter 1 – Identify

Lihat pos aslinya 5.807 kata lagi

Ensured [0] -JSHA

ensured

●‡ENSURED‡●

Red Thread Spread Between Them

JShareena™ Storyline and Art

Starring:

Sehun Landsteiner  Janice Wiener Albert J Kai 

Chanyeol Janskydi  Kara Lister

15+ [for Harsh words and Hard scene]

Multi-Chapter

Romance ● Friendship ● Crime ● Dark ● Alternate Universe

‘This story, plot, and original character is mine, so please don’t plagiarist.’

[0] Teaser 

Lanjutkan membaca Ensured [0] -JSHA

[INTRO] Adora Amora

-Adora Amora-

Hai hai hai! Salam kenal EXO-L’s dan pembaca setia EXOFFI!

Perkenalkan salah satu author disini :

Adora Amora as Shareena Lupita Bellanindya

panggil aja SHA/SHAREEN

**Untuk yang penasaran kenapa di daftar STAFF namaku ‘justshareena’ karena itu nama penaku dulu yang aku ambil sembarangan asal comot sih 😀

Gadis biasa berkelahiran 98 tinggalnya di ibu kota provinsi Jawa Tengah. Anak bungsu jadi kebawa sifat manja deh yaa wkwk.

Tipikal yang tergantung sama lingkungan sekitar like… I treat you based on how you treat me. Kalo rame ya rame, kalo diem ya diem, kalo kasar ya bisa lebih dari itu HA-HA. Yang jelas sih aku friendly, terbuka sama semua orang. Punya banyak hobi yang dominan di bidang seni, kayak tari traditional/modern, gambar, dan tentunya dunia tulis menulis. Anaknya kepo banget, suka koar koar gajelas, tapi kalo udah gak nyaman sama orang ya udah tetep nggak bakal nyaman mau salto kayang sikap lilin tetep aja gak nyaman /gitupokoknya. Kadang orangnya juga keras kepala apalagi soal cinta /eakk gampang baper meski cuma ala ala kisan roman picisan murahan :’) Suka nonton film action dan anti sama film horor, koleksi drama korea, terakhir stalking oppa di warung kopi /serius ya… sambil numpang wifi sebenernya sih xD

Thanks yaa.. buar pembaca FF ku selama ini baik yang udah nongol atau yang masih jadi hantu tetep makasih, maaf ya kalau masih belum memuaskan ceritanya dari pada author lain karena aku sendiri masih belajar hihihi kan.. agustus ini baru genap satu tahun jadi penulis /prokprokprok /tebarconveti /teriupterompet /lemparpetasan jadi ya masih dibawah pasaran lah yaa~~

Udah segini aja intronya aku gak tahu harus ngomong apa bikos yang nilai aku juga kalian nantinya, semoga aku bawa kesan yang baik buat kalian ya hehehe

Sekadar mau chitchat and say hi?

TWITTER:  justshareena

GMAIL: justshareena@gmail.com

Visit juga ya blog random aku

JSHA Ent. 

2A<3

Rewind [Lay Bithday Project] – by justshareena

rewind8

Rewind

Shareena’s present

Starring Cast :

Zhang Yixing | Li Suyin

and others

AU | Angst | Hurt/Comfort | Friendship | Slice of Life

Beijing, China

Ficlet

Teenager

Desclaimer :

Karya saya yang didedikasikan khusus Lay karena tepat hari ini, laki – laki tersebut menginjak tahun baru dikehidupannya. Sumber inspirasi dari salah satu solois naungan SMEnt yang menyayikan lagu sesuai judul yang tertera dalam Fanfiction ini -Rewind. Cerita hanyalah fiktif namun tidak menutup kemungkinan terjadi di dunia nyata.


DON’T PLAGIARISM!!!

DON’T FORGET LEAVING COMMENT!!!

Hope you like it and happy reading!

Sorry for Typo’s

NOT FOR YOU WHO’s SIDERS!!!


Tidak semua kesalahan membutuhkan kesempatan kedua. Suatu saat kita harus tahu dan memahami bahwa kehidupan itu tidak akan bisa kembali atau mengulang lagi. Meskipun itu ingin. Salah. Sangat ingin. Hidup tidak datang dengan sebuah REWIND, PAST FORWARD, ataupun PAUSE. Sejak dimulai dengan PLAY akan terus berjalan sampai akhir.

Lanjutkan membaca Rewind [Lay Bithday Project] – by justshareena