[Drabble] Getting Dark Outside by ShanShoo

7ebf20dbdc100665d63f964f73c545b7

ShanShoo’s present

EXO’s Baekhyun

childhood, horror // drabble // general

disclaimer : I just own the plot!

—oOo—

WordPress : ShanShoo Wattpad : @Ikhsaniaty

—oOo—

Mom, mau pergi ke mana?”

Mom ingin membeli beberapa camilan, Sayang. Bukankah persediaan makanan ringan kita hampir habis? Kau tunggu sebentar, ya, Mom tidak akan pergi lama.”

Begitu saja, Mom melangkah pergi meninggalkanku sendiri, ditemani suara kartun anak-anak yang diputar dari DVD―kartun Doraemon kesukaanku, sementara Dad masih belum pulang dari urusan bekerjanya.

Aku ingin berseru, meminta Mom untuk tidak meninggalkanku, atau lebih baik Mom turut membawaku pergi keluar.

Karena aku tidak tahan ditinggal sendirian.

Pasalnya, semenjak kami pindah ke rumah ini dua minggu yang lalu,

mereka selalu datang saat malam tiba,

mereka selalu mengintip dari celah-celah jendela yang tertutupi gorden, bahkan dari arah pohon besar di luar sana pun aku masih bisa melihatnya; mereka menatapku dengan matanya yang menyala kuning. Aku tidak tahu siapa mereka, dan sama sekali tidak ingin mengetahuinya!

Lalu terkadang, mereka berkata dengan suara seperti berbisik; Baekhyuniee… ayo kita main!

 

Aku sudah berkali-kali menceritakan kejadian ini pada Mom dan Dad,

tapi mereka tidak pernah memercayaiku dan menganggap itu semua hanyalah ilusiku belaka.

Aku harus bagaimana?

-end

Udah, gitu aja 😀

Btw, maaf ya aku baru muncul lagi setelah sekian lama nggak posting apa-apa di sini :”D

Terakhir post malah sebulan yang lalu (kalo gak salah) wkwkwk

Pokoknya, terima kasih buat kalian sudah membaca ff pendek ini, apalagi meninggalkan komentarnya ♥

One thought on “[Drabble] Getting Dark Outside by ShanShoo”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s