[D.O Birthday Project] Cumi — HyeKim

c731dd394f6926b7b0cdad2dfced5945-seasons-exo-k

  Cumi

  Do Kyungsoo & truwita`s OC Alessa Cho  

  Story with Slice of Life  rated by type in Drabble

Disclaim: This is a work of fiction. Every real ones belong to their real life and every fake ones belong to their fake appearance. Any similarity of plot, character, location are just accidentally. All cast belong to God, their parents, and their agency. But the storyline is mine. Plagiarism, copy-paste without permission, and be a silent readers  are prohibited.

`Kyungsoo hanya niat cumi kok, cuma miss call, saat melihat mantan kekasihnya menggandeng pria baru.`

© 2018 Storyline by HyeKim

║█║♫║█║♪ ║█║♫ ║█║ ♪ ║█║

Hari ini, Do Kyungsoo berniat menenggelamkan diri dalam bait-bait buku pelajarannya, jikalau pikirannya tidak bunyar lantaran sesaat yang lalu mendapati Alessa Cho—mantan kekasihnya yang baru-baru ini putus dengannya karena sikap kelewat cuek Si Pemuda Do—menggandeng seorang pemuda dengan cengiran lebar.

Tak dipungkiri, nyatanya hal itu mengganggu Kyungsoo sampai-sampai mengusak surainya gusar kini, pun buku pelajarannya hanya dibiarkan tergeletak dengan keadaan membuka. Well, bisa dikata, Kyungsoo memang belum move on sama sekali, bahkan masih terkejut tatkala Alessa mengatakan: “Mari kita putus, kau hanya memikirkan buku-buku pelajaranmu, bahkan metime saja tidak pernah.”

Ditelusupi rasa penasaran dan masih diambang belum move on, Kyungsoo meraih ponselnya, mengotak-atik benda kotak itu hingga jempolnya mengambang diopsi call  atas nomor Alessa. Well, Kyungsoo hanya niat cumi kok, cuma miss call, sebab sejujurnya merindukan kelakaran Si Gadis dan hatinya dilanda kacau melihat mantannya itu bersama pria lain.

Tapi, bila hanya cumi apakah—

DRTTT

—Oh! Oh! Gawat! Kyungsoo terlanjut memencet call dan sekarang matanya membulat sempurna, dan lekas-lekas dirinya mengakhiri panggilan sambil mendesis:

“Bodoh, Kyung! Bodoh!”

KRING!

Atensi Kyungsoo beralih lagi ke ponsel yang ada digenggamannya. Terdapat notifikasi pesan yang nyatanya dari Alessa Cho, yang berisi:

Kau cuma miss call? Ah, padahal sudah kutunggu-tunggu telponmu, tahu. Merindukanku? Ayo minum kopi di kantin esok hari.

Ah, cumi yang dilakukan Kyungsoo setidaknya membuahkan hasil.

—Fin—


PFFTTTTTTTTTTT, TELAT YA BUAT ULTAHNYA CIMOL. Tadi mau kelarin malem aja tapi entahlah aku milih tepar setelah dari sore ngeedan nonton LOL.

Buat Jongeen, mianek, aku kayaknya gak buat FF buatmu /disambit/ padahal sekarang ultahnya HUAHAHAH, maaf lho karena keteter huhuhu u.u dan ini pun ultah Kyung aneh banget anjer. Semoga menghibur :’)

P.S : Besok Senin, udah itu aja

Catch Me : WordPress — Wattpad Instagram

 

Iklan

Satu respons untuk “[D.O Birthday Project] Cumi — HyeKim

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s