PENGUMUMAN

Dear all Author Freelance, please read this..

Sehubungan dengan Libur Akhir Tahun, maka mulai hari ini pengiriman FanFiction Freelance diliburkan,

Pengiriman FanFiction kembali diterima pada tanggal 6 – 7 Januari 2018 (Sabtu&Minggu) dan akan dipublish mulai tanggal 9 Januari 2018 (Selasa) dengan jadwal menyusul.

Terima kasih atas perhatiannya dan kesediaannya terus membagikan FanFiction bersama EXO FanFiction Indonesia.

EXO FanFiction Indonesia mengucapkan

Selamat Natal 2017
dan
Tahun Baru 2018

9 tanggapan untuk “PENGUMUMAN”

  1. yah… min jadi mulai skrng gk ada ff yg di post???? smpai tgl 9??? yahhh jdi sepi dong… pda hal pengen mlam thn baruan smbil bca ff 😦 😢😢

    Pada tanggal 22/12/17, EXO FanFiction Indonesia

    1. iyaa, adminnya pada berlibur 😂
      tapi selama liburan FF Freelance, staff bebas post kok kalo mereka sempet jadi tetep ada bahan bacaan, atau baca FF lama aja di library ^^

    2. Oh gtu ya… Ya smga ada yg smpet post ff x.. Soal x ff di blog ini bgus* min… Skrng yg aku tnggu* bgt ff ‘game over’, ‘kokobop’, ‘from me to you’, ‘the person is you re:trun on’, ‘havoc’, ‘to love you more’, ‘complicated love’, ‘twin’ and ff yg keren lain x

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s