[EXOFFI FREELANCE] How To Get Password Let Me In

lmi2.jpg

HOW TO GET PASSWORD LET ME IN CHAPTER 21 – 24 END

Annyeong!

Kemarin sudah dibuat pengumuman di author notes chapter 20, tapi kayaknya masih belum ada yang dapet passwordnya. Okedeh, pertama saya mau ucapkan terimakasih karena admin mau repot-repot posting ini sedangkan saya cuman freelance aja. #hohoho

Gak seperti cerita yang lain yang minta password ke admin, untuk cerita saya yang ini saya mau kalian dapat passwordnya dari saya, bukan dari admin. Karena, saya yakin admin juga gak tiap hari mantengin page password hehehe^^

Gak usah ribet kayak sebelumnya, setelah saya dapet re-view dari readers yang lebih dari cukup, kali ini saya cuman kasih sedikit persyaratan untuk dapet password.

Just, fill this form! [ini hanya untuk yang belum dapet password!]

(-) Nama:

(-) Scene favorit kamu yang mana?:

(-) Email/ Ig (choose one!)

Gampang ‘kan? Udah ngerti? Yaudah, tinggal tunggu aja passwordnya saya kirim. Gamsahamnida^^

15 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] How To Get Password Let Me In”

  1. Nama : Tari
    Scene yang disukai : itu pas si Baekhyun nyelametin Eunha dari perbuatan kai, sumpah itu baru keliatan kalo Baekhyun aslinya udh suka sama eunha

    Instagram : tari8703

  2. Nama:Nurul Fitriani
    Scene favorite:pas baekhyun dengan Eun ha gandengan tangan tanpa di ketauhi baekhyun,adegannya itu kayak so sweet~walaupun bukan pacar…
    Aku jg suka saat baekhyun nyelamatin Eunha dari Kai saat kai mau melecehkan Eun ha
    IG:byun_baekkie_love

    Aku minta banget passwordnya ya kak,,karena aku ini hanya seorang reader penasaran

  3. Nama:Lirae_byunners
    Scean fav: aku ska waktu baek ketemu sma eunha setelah sekian lama, adegan yg paling aku tunggu tuh,, sama semua moment baek-eunha aku suka…
    Email: Bayanti.exoL@gmail.com

    Ps. Aku belum baca ff bru mu Rhay yg will be ther(bener gak tuh judulnya,, aku lupa, al.a pke inglis😊)
    Tpi semoga dpt PW.a…. Nanti aku baca cerita.a….

  4. Nama : evisilvianie
    Scene favorite : pas baekhyun sadar kalo rasa tidak ingin kehilangan eunha lebih besar dari rasa dia ingin eunha menghilang dari hidupnya. Dan waktu baekhyun kawatir banget soal eunha yang ga bisa dihubungin sama sekali sampe dia nanya” ke roommatenya eunha..
    Email : evisilvianie24@gmail.com
    Thanks thor ^_^

  5. nama : yuan kim
    scene favorit q pas hari pembuktian baekhyun pda aeri dan yunhyeong trz pas baek ke rumah abu ayahnya eunha,,secra tdk langsung baek mengakui perasaannya sama eunha

    IG : yuliandini_ss
    ceritanya bagus kak…ditunggu next chapternya 🙂

  6. (-) Nama: Yuli

    (-) Scene favorit kamu yang mana?: saat baek eunha dibawa ke sebuah acara yang dmna ia di kenalkan sbg calon istri byun baekhyun alias tn delion foster…suka banget scene inii..sama yang pas eunha di selamatin dari kai

    (-) Email/ Ig (choose one!) : julie.minoz@gmail.com

  7. Nama: Fanisya
    Scene favorit aku : aku suka banget pas bagian baekhyun ajak eunha ke acara song corp. dan disitu baekhyun mau buktiin sesuatu ke aeri. pas baekhyun nunjukin identitasnya kalo dia delion foster, duaaarr aeri kaget gitu ternyata delion foster itu baekhyun mantan suami nya aeri..
    Email: fanisyaptr@gmail.com
    ku tungguu yaa passwordnyaa 🙂

  8. Nama: LiMi
    Scene favorit: tepatnya di ch18, karena aku readers baru yang baca marathon dari jam2 siang tadi :”) jadi, baca buru-buru&komen apaadanya /maapkeun thor/
    menurut aku ch18 si Baek.Eunha moment mulai muncul lumayan banyak xD dan keliatannya Baekhyun yang mulai suka sama si Eunha, apa gimana gatau.. Intinya suka ch18 ❤ ❤
    Email: mocchaexo@gmail.com

  9. (-)Nama: Navy
    (-)Scene favorit aku : pas baekhyun nunjukin identitas ke aeri ama si suami nya kalo si dellion foster itu dia, krna disitu sya merasa puas pas ngebayangin wajah paniknya si aeri krna pas adegan ini tuh ada kamjong juga kan ya jadi semacam reuni an ama masa lalu dia Trus waktu itu aku jg ngebayangin wjah kaget suami aeri pas tahu baeki itu si dellion.
    (-)Email: Navypertiwi@yahoo.com
    Sedih aku tuh thor nunggu email dari mu eh trnyata aku blom dikirimin ya thor, aku harap abis ngisi ini smoga dapet passwordnya 😢

  10. (-)Nama: Navy
    (-)Scene favorit aku : pas baekhyun nunjukin identitas ke aeri ama si suami nya kalo si dellion foster itu dia, krna disitu sya merasa puas pas ngebayangin wajah paniknya si aeri krna pas adegan ini tuh ada kamjong juga kan ya jadi semacam reuni an ama masa lalu dia Trus waktu itu aku jg ngebayangin wjah kaget suami aeri pas tahu baeki itu si dellion.
    (-)Email: Navypertiwi@yahoo.com
    Sedih aku tuh thor nunggu email dari mu eh trnyata aku blom dikirimin ya thor, aku harap abis ngisi ini smoga dapet passwordnya 😢

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s