[PREVIEW] GAME OVER – Lv. 29 & Lv. 30 — IRISH

G    A   M   E       O   V   E   R

‘ Baekhyun x Jiho (known as HongJoo) ’

‘ AU x Adventure x Fantasy x Romance x Science Fiction ’

‘ Chapterred x Teenagers ’

‘ prompt from EXO`s — Can`t Bring Me Down & EXO CBX`s — Crush U

2017 © GAME OVER created by IRISH

♫ ♪ ♫ ♪

[ Preview – Darkness’ Light – Awakening ]

selamat untuk Anda yang tidak akan kebagian password!

Darkness’ Light [Game Over — Level 29]

“B—Baekhyun?” kutemukan diriku lagi-lagi dengan tololnya berusaha memanggil Baekhyun. Menyedihkan, memang, mengingat bagaimana sekarang Baekhyun justru menatapku dengan pandangan kosong yang sama.

Dia sedang dikendalikan. Dan hal semacam ini sangat masuk akal dan mungkin terjadi, mengingat Baekhyun hanyalah sebuah sistem yang jika dipikir dengan logika manapun, bisa dikendalikan dan bisa mengendalikan orang lain di dalam sistem yang sama dengannya juga.

Tapi mengapa aku justru merasa begitu terluka karena mau tak mau aku pada akhirnya harus melawan Baekhyun juga?

“Tidak perlu berbasa-basi lagi, HongJoo. Hadapi saja Invisible Black dan buktikan kalau kau cukup pantas untuk mengancamkan kematian padaku.” kudengar Black Radiant berkata.

Aku tak sempat memikirkan cara masuk akal lain dalam benakku, karena satu-satunya hal yang sekarang bisa kulakukan adalah melawan Baekhyun. Aku harus menyadarkannya, jika tidak berhasil… aku harus mengalahkannya.

██║ ♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ │█║♪ ♫ ║▌♫ ♪ ║██

Awakening [Game Over — Level 30]

“Baekhyun, hentikan!”

Tidak malah menghentikan tindakannya, Baekhyun justru makin menyesap bibir plum gadis mungil di hadapannya. Selagi si gadis sekuat tenaga berusaha meronta dari cengkraman pria itu.

Ugh!” si gadis mengerang cukup keras tatkala bibir Baekhyun memagut miliknya, memberi gigitan kecil yang berujung pada rasa sakit namun penuh candu bagi si gadis.

Segera, setelah si gadis terlarut dalam kecupannya, Baekhyun menarik dirinya menjauh. Mau tak mau membuat si gadis mengembuskan nafas kesal juga. Well, dia baru saja ditarik ke dalam euforia menyenangkan saat Baekhyun justru menarik euforia itu kembali.

“Sejak kapan kau jadi seperti ini, huh?” tanya si gadis sembari mengusap sudut bibirnya, dipandanginya pemuda yang mengenakan setelan gelap di depannya dengan pandang penuh tanya. Selagi si pemuda mengawasinya dengan tatapan yang ugh—bisakah gadis itu menampar saja wajah Baekhyun karena tatapan seduktif itu?

“Sejak aku sadar kalau aku merindukanmu lebih dari apapun di dunia ini, sayang. Kemarilah, apa kau tidak rindu bercinta denganku?”

IRISH’s Fingernotes:

BUAHAHAHAHAHAHAHA KETAWA JAHAT DULU SEBELUM AKU BUKA PRESS-CONFERENCE LAGI.

Well, aku tahu preview di atas sangatlah menyebalkan. Kenapa? Karena previewnya cukup greget tapi kalian enggak akan ngeh juga sama apa maksud dari preview tersebut padahal oh PADAHAL, dua level di atas aku password dengan password yang cukup luar biasa tidak bisa ditebak.

Jangan, jangan berusaha ngaco dengan masukin tanggal ulang tahunku, atau ukuran behaku di dalam kolom password, gengs. Jangan juga coba masukin ID salah seorang player dalam WorldWare, enggak akan berguna. Aku tuh udah bertapa empat minggu buat ngarang dua buah password berbeda yang alhamdulillah enggak akan bisa ditebak dengan cara yang ngaco.

DAN MAMPUSNYA, aku bener-bener bakal jadi pelit di sini. Sesuai ketentuan yang pernah aku koar-koarin, password hanya akan aku berikan pada member (cie, member) yang minimal meninggalkan komentar di 5 (lima) level Game Over.

Cara untuk mendapatkan password? Ada di postingan setelah preview ini.

So, selamat bergalau kalau Anda tidak kebagian password.

hold me on: Instagram | Wattpad | WordPress

20 tanggapan untuk “[PREVIEW] GAME OVER – Lv. 29 & Lv. 30 — IRISH”

  1. anjirr si jihoo menang pasti, kan dia pemain utamanya wkwkwk, ngarang banget gua 😂😂😂
    .
    itu sebelum chap 30 si baek minum obat perangsang apa gimana kok bisa jadi kek gitu ke seorang cewek yang aku tebak jihoo, kenapa jihoo soalnya si baej cuman deket ama jihoo doang (?) maksudnya yakali si baek nyium wendy kan atau siana dulu 😂😂😂
    .
    betewe, kakkk rishhhh ku need your password 😭😭 aku lebih penasaran ama chap 30 nya sumpah soalnya spoilernya ada kissnya 😂😂 anjirr jiwa fangirl nc gua mulai keluar *ehh 😂😂

  2. Irish..huhuhuhu…knp aq gak bs buka level 29 pdhl km dh ngasih pw nya..wae?wae?
    apa aq yg gak tau caranya krn jujur aja ini kali pertama aq baca ff yg diproteksi…
    aq galo ah..
    nyoba masukin pw gak bs2…
    Mana pw yg km kasih dh q copy trus ditempelin ke ff tetep gak bs…
    SIAPAPUN TOLONG AKU….hihihi..
    harap maklum pemirsah aq ini newbie…
    Irish kutunggu balasan km yah…
    Dan harap sabar meladeni aq yg kadang otaknya hy sedigit…wkekeke

    1. Kakak ngukutin EXOFFI’S nggak?? Klw ngikutin, bisa baca lwat email kk aja. aku kmren gtu jga, dksih pw sma kk irish, udah cba ulang ukang dr pgi, gk mw kebukak. Trus aku cek email, cari postingan nya kk irish. Bru bsa baca. Aku sih gitu kk!!

    2. Yosh,AlhamduliLLAH,,udah bisa akhirnya..
      Makasih ya domaeron cingu ^~^
      Makasih jg buat Irish,,aq dh nyampah di level 29 btw..haha..
      Jgn bosen ya jawab komen aq yg gaje..hihi

  3. Huaaaa yang part 30 bikin merinding seketika waktu baca kalimat terakhir Baekhyun!!!! Ughhh jantungku
    Yaudah cuma mau ninggalin komentar aja lanjut ke tahap selanjutnya.. Fighting ka rish ^^

    1. Dear Irishnim,

      Please kindly cek toko sebelah /post sebelah maksudku/ hhehe…

      Aku udah fill formnya lengkap. Ato berlebihan malah. Ehehehe…

      Di twit udah, di email udah. /mian, kebanyakan/

      Thank you.

      Himnebuseyo.

      Sincerely,
      Shannon

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s