[LAY BIRTHDAY PROJECT] Happy Anniversary – Abel

timeline_20171029_093512

[LAY BIRTHDAY PROJECT] Happy Anniversary – Abel
Lay – Sunny | | Romance – Married Life | R

—-
Malam itu seorang perempuan bertubuh mungil sedang duduk dan berkutat pada pikirannya, lebih tepatnya sedang merindukan seseorang yang sudah menjamah hatinya. Ia mencoba menghubungi suaminya berkali-kali, namun tidak ada jawaban. Ia mulai gelisah menunggu suami tercintanya.

Untuk menghilangkan gelisah yang dirasakannya, ia menonton acara televisi yang kebetulan bintang tamunya boyband yang beranggotakan suaminya. Ia makin merindukan suaminya itu. Akhirnya dia menelepon suaminya lagi, namun sama seperti tadi tak ada jawaban. Akhirnya dia mencoba menenangkan diri dengan bermain game, sampai ia tertidur.

2 jam kemudian…
Ada yang membuka pintu rumah, ternyata sang suami pulang dengan membawa bucket bunga mawar kesukaan istrinya. Sang istri tetap tertidur pulas di sofa depan TV.
Ia menghampiri istrinya lalu mengelus kepala istrinya, mencium pelan kening istrinya. Ia melihat istrinya yang keliatan sangat lelah. Ia memberikan kecupan kecil di bibir mungil istrinya. Lalu ia menggendong istrinya, membawanya ke kamar. Setelah itu ia mencium bibir istrinya lagi karena gemas dengan wajah polosnya saat tertidur.

Lalu ia keluar kamar, pergi ke dapur. Ia melihat isi kulkas dan menyiapkan beberapa bahan makanan untuk dimasak sebagai hidangan makan malam. Setelah beberapa saat makanan sudah siap dihidangkan di meja makan. Ia segera membereskan dapur dan bergegas mandi.

Sang istri bangun karena merasa haus, ia segera pergi ke dapur untuk minum.
Tak disangka ada sepasang tangan yang memeluknya dari belakang. Ia tahu kalau itu Icing (panggilan kesayangannya untuk suaminya). Tapi ia pura-pura cuek karena ia kesal icing tidak menghubunginya dari pagi.
Lalu Lay pun mengeluarkan suara “Honey, are you okay?” Sunny menjawab hanya dengan gumamannya saja.
Lay yang mengerti bahwa istri kesayangannya sedang ngambek pun tersenyum. Ia mencium lembut tengkuk leher Belle.
Lalu ia berkata pelan di telinganya “Honey, maaf ya aku seharian gak ngabarin kamu. Hpku tadi ketinggalan di mobil”
Belle tetap diam, tiba-tiba terdengar suara sesegukan lalu Lay segera membalikkan badan istrinya.
“Sunny, kamu kenapa? Kok nangis sih? Ada apa?”
Sambil menangis, Sunny menjawab
“Kamu tuh gimana sih, aku tuh khawatir sm kamu! Seharian gak ada kabar. Aku di rumah bingung, takut kamu kenapa-kenapa”
Lay langsung memeluk istrinya, mencium lembut kepala istrinya,
“Maafin aku honey, aku janji gak akan ngulangin ini lagi.. makasih ya udah khawatirin aku. I love you to the heaven and back” (sambil mencium lembut kening Sunny).
Belle yang tadinya menangis langsung tersenyum,
“I love you to the heaven and back too baby. Awas ya kalau kamu ngulangin ini lagi.” (ia membalas mencium kening Lay).
Lalu Lay segera mengendong istrinya, membawanya ke kursi makan.
Lay: “Sekarang udah ya jangan nangis lagi, aku udah masakin makanan kesukaan kamu” ia mendudukkan istrinya dan mencium kepala istrinya lagi.
Sunny: “ih km daritadi cium-cium mulu… Geli tau..”
Lay: “ciaaa.. Geli gitu tapi suka kan…” Sunny tersipu malu atas perkataan Lay. Lalu dia berdiri meninggalkan meja makan, Lay pun bingung. Lalu tiba-tiba Sunny memeluknya dari belakang dan mencium bibirnya. Lay membalas ciuman Sunny.
Sunny melepaskan ciumannya,
“Udah ah, ayo makan. Aku udah laper nih gara-gara nungguin kamu dari siang” akhirnya Lay mengambilkan makanan untuk Sunny. Mereka makan dengan penuh canda tawa.

Setelah makan mereka duduk santai di sofa smbil menonton televisi.
Tiba-tiba Lay berdiri meninggalkan sofa, ia pergi ke kamar, mengambil sesuatu. Tiba-tiba Sunny terkejut ketika Lay memeluknya dengan sebucket mawar di depannya.
Lay: “Happy anniversary 2 years Sunny my sweety honey. I wish we can grow old together and have childrens to make our live complete. I love you to the heaven and back”
Sunny yang tak ingat bawah hari ini anniversary mereka, menangis haru. Ia segera memeluk Lay,
“Thank you for everything my sweety honey, I wish like you wish. I love you to the heaven and back.”
Lay memberikan sebuah kotak pada Sunny, “I have something to you”.
Sunny: “What is this?” Sunny membuka kotak itu dan melihat isinya yang ternyata kalung indah berliontin bulan sabit.
Ia langsung memeluk Lay,
“Oh My God, thank you honey, you are the best gift from God that I have.
I love you more than you know.”
Lay mencium istrinya, Sunny membalas ciuman Lay. Mereka menghabiskan malam anniversary mereka dengan ciuman mesra.

-The End-

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s