[EXOFFI FREELANCE] Play (Boy) #Teaser

|  PLAY (BOY)  |

| Oh Sehun & Hwang Mora |

| Byun Baekhyun, Ahn Hee Yeon (Hani EXID) |

| Romance x Drama |

| PG-17 | Twoshot |

2017 – Storyline by JHIRU H.

Aku sudah memutuskan saat aku memanggilmu

dan memberikan sebuah ciuman,

kau tidak bisa berhenti dalam permainan ini.

*warning : mature content, akan ada banyak kata-kata kasar dengan

unsur dewasa bertebaran dalam fanfiksi ini.

*Hargai karya penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

—×◦ play(boy) ◦×—

| Oh Sehun |

Aku tak melakukan apapun, mereka sendiri yang datang padaku. Sejak awal, kau tahu segalanya tentangku. Jadi sekarang, jangan menyalahkanku atas semua yang telah terjadi.

“Ukh, sepertinya aku sudah menganggu.”

“Tidak, Tidak juga.”

“Kuharap, kau tidak merusak sepupuku.”

“Tanyakan saja hal itu pada Baekhyun,”

Aku jauh dari hal-hal buruk yang kau bayangkan. Kebaikkan yang kuperbuat itu murni, tidak ada tujuan ataupun maksud tertentu yang ingin kuraih. Karena itu, jangan lari ataupun mencoba untuk meninggalkanku.

“Kau bisa merayu, mencium, atau bahkan bercinta dengannya. Tapi, jangan merusak ByunBaek-ku.”

“Bukannya, kau tertarik padaku?”

“Kalau aku tertarik, memangnya kenapa?”

Aku sudah memutuskan saat aku memanggilmu dan memberikan sebuah ciuman, kau tidak bisa berhenti dalam permainan ini. Aku tidak tahu, apakah itu keberuntungan atau kemalangan untukmu? Karena sudah bertemu dengan seorang pria sepertiku.

| Hwang Mora |

Baekhyun sering memanggilku Nona-Ingin-Tahu. Jika ketertarikkanku muncul pada sesuatu, itu akan sulit untuk mengabaikannya. Bukankah, itu suatu hal yang umum untuk mencari tahu hal yang membuatmu tertarik.

“Aku tak ingin mencurigai seseorang dan di mataku kau punya image yang negatif.”

“Jadi, sekarang kau mencoba untuk bersikap jujur?”

“Apa kau sungguh tidur dengan gadis-gadis itu?

“Mereka sendiri yang datang padaku, aku tak pernah memaksa.”

Pria itu sangat menarik, itu bukan berarti aku menyukainya. Aku sudah beberapa kali jatuh cinta pada seseorang, meski sama-sama ada rasa ketertarikkan tapi itu berbeda. Perasaanku yang menggebu-gebu saat ini, hanyalah bentuk dari rasa penasaran. Itu saja.

“Ada tiga hal yang membuat hubungan kita berakhir,”

“Apa itu?”

“Pertama, jika kau sudah bosan denganku. Kedua, jika aku tidak tertarik lagi padamu. Dan yang terakhir, jika salah satu dari kita mulai mengusik privasi masing-masing.”

“Baiklah, aku setuju.”

“Jika kau atau aku yang melanggar salah satu dari itu, permainan berakhir.”

Kuakui, saat ini aku melakukan hal yang gila. Apa yang sudah kuperbuat? Hah, entahlah. Pada akhirnya, semua ini akan berakhir. Sebuah kebodohan, jika aku melanjutkan hubungan ini hingga akhir. Lagipula, tidak mungkin aku akan menikahinya, bukan?

—×◦ play(boy) ◦×—

◦ ◘ ♯ ♯ ♯ ◘ ◦

JHIRU’s Note :

Sejujurnya, ane sendiri ngerasa nih ff gak butuh teaser sama prologue. Ini kan twoshot, tapi ya sudahlah udah dibuat juga. Sayang, nggak di post. Satu lagi yang umurnya belum cukup, tolong dedek yang imut-imut. Ini content banyak omongan yang gak banget, dan ada beberapa adegan yang sedikit menjurus. Tapi dikit, gak banyak sampai perlu di password. Baca jg ff ane yg lain SHADOW

Terima kasih sudah membaca fanfic ini hingga habis.

Dan please pakai banget-nget-nget, jadilah pembaca yang baik dan menghargai karya tulis penulis dengan meninggalkan jejak di kolom comment. Itu berarti banget buat ane. Sekian dan terima kasih ^^

19 tanggapan untuk “[EXOFFI FREELANCE] Play (Boy) #Teaser”

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s