Rumus PMS #2 – Len K

 

Bagaimana cara untuk menyelamatkan hidup dan nyawa anda ketika menghadapi cewek PMS? Laki-laki WAJIB baca!!

RUMUS PMS THE SERIES

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fiction

 

Starring : Xiumin – Kim Minseok EXO, Reen Do (OC) | Genre : Drama | Rate : T, PG-13

 

 

WARNING!!

AU, OOC, typo(s), bahasa tidak baku, konten dan humor retjeh

 

The series : [Rumus PMS #1]

Now : Rumus PMS #2

 

 


 

 

Minseok pagi ini keliatan rapi nan kasual sekali dengan fashion berbau sporty yang melekat di badannya. Kaos putih yang dibalut jaket hoodie N*ke asli warna abu-abu bekas abangnya, celana pendek calv*n kle*n warna item—yang ini asli tapi belinya pas cuci gudang jadi diskon gede-gedean karena ada cacatnya, juga sepatu lari Adid*s Neo warna hitam-putih—yang ini asli, berkah dari puasa dua bulan, belinya di pameran pula. Tampilan monokrom dan sederhana itu bisa keliatan memukau pas dipake Minseok.

Eh tapi Minseok nggak mau photoshoot atau lagi model atau lagi nge-endorse atau cuma gaya-gayaan aja. Minseok ini membawa tujuan mulia yang sebanding dengan branded yang doi pake pagi ini. Yaitu lari pagi. Ya, sejak ikut seminar minggu kemarin, Minseok semakin disadarkan bahwa hidup sehat itu perlu dipelihara sejak dini. Kebetulan juga hari ini hari Minggu. Ada acara car free day.

Tapi Minseok nggak mau lari-lari kece sendirian sembari telinganya disumpel sama headset. Pagi ini sebelum dateng ke tempat CFD, Minseok sengaja mampir bentar ke kosan pacarnya, Reen Do, yang untungnya tempatnya nggak begitu jauh dari tempat CFD.

“Eh, ada Joy…” sapa Minseok sama salah satu mbak-mbak di depan kosan yang lagi nyapu.

“Pagi, Kak Minseok,” sapa Joy sambil senyum manis.

“Iya, pagi juga.”

Joy ngeliat Minseok dari atas ke bawah, samping kanan ke samping kanan lagi. “Kece bener pagi ini. Mau lari pagi ya?”

“Jelas donggg!” Minseok sok nyisir rambutnya ke belakang. Dipikirnya kalo dirinya kayak gitu bakal keren apa? Tapi yaaa emang keren sih. “Reen-nya ada nggak?”

“Kak Reen ada kok. Lagi di kamarnya kayaknya. Kalo mau ngapelin, sok atuh mangga masuk aja, Kak,” kata Joy.

“Oke, Joy. Makasih ya!”

Minseok melenggang dengan santainya ke dalem kosan. Gampang buat dia buat nemuin kamarnya Reen. Soalnya kan, Minseok udah sering ngapel kesini melewati berbagai jalur.

Berbagai jalur?

Iya, berbagai jalur. Kayak pintu depan. Pintu dapur alias pintu belakang. Garasi. Jendela kamarnya Reen. Bahkan ampe atap pun Minseok sambangi demi menemui sang pujaan hati akibat rasa rindu yang semakin menyesakkan dada.

Minseok ngetokin pintu kamarnya Reen. “Reen, ini gue, Minseok.”

“Masuk,” jawab Reen dari dalem.

Pas Minseok buka pintu, yang doi liat adalah Reen yang masih betah jadi kepompong dalam selimut. Dalam hati Minseok udah kasih peringatan biar dirinya gak lepas kendali. Pelan, pelan banget Minseok duduk di pinggiran kasurnya Reen.

“Lho Reen, kok masih betah selimutan aja sih?” ajak-ajak Abang juga dong.

“Ya lagian ngapain juga sih, Min? Mumpung lagi libur juga.”

“Bukan berarti kamu bisa males-malesan kan. Yuk, ikutan Abang lari pagi. Nih, liat … Abang udah dandan kece begini buat kamu lho.”

“Ogah ah, Min.” Reen menggeliat.

“Ayolah.”

“Nggak maooooooo…”

“Udah berapa lama kamu nggak lari pagi, ikutan CFD, hm?”

“Udah lama banget!”

“Ya makanya itu ayok sekarang lari pagi. Siap-siap. Cuci muka ama gosok gigi aja, mandinya nanti kalo udah selesai lari pagi aja kalo kamunya males.”

“Nggak mau, Min. Nggak mauuuuu.” Reen ngerengek-rengek.

“Heish, diajakin hidup sehat kok nggak mau sih? Belakangan ini kan kamu sibuk di studio mulu sama survei lapangan. Pasti capek banget kan? Olahraga yuk, biar seger lagi.”

“HIIIIHHHH KAMU INI BUDEG APA GIMANA SIH, MIN? KALO AKU BILANG NGGAK MAU YA NGGAK MAU! NGGAK TAU APA AKU INI LAGI MAGER? KAMU INI PEKA DIKIT KENAPA?”

Dan seorang Kim Minseokpun memilih buat lari pagi seorang diri minggu ini.

 

RUMUS PMS #2

Cewek PMS = JANGAN DIPAKSA, dia mendadak BUAS

.

.

FIN

 

A/N        :

Haturtengkyu buat kak @neurosistoexo yang sudah rela OC-nya ane pinjem dan nistakan dimari XD

So guys, aslinya maksa orang itu nggak baek. Siapapun itu. Tapi kalo yang elu paksa itu cewek, dan dia lagi PMS … yaaa gitu deh.

See you next week!

Rumus PMS The Series setiap sabtu jam 10.00 di EXOFFI ya gaesss

 

Butiran rinso sekali kucek langsung ilang,

Len

22 tanggapan untuk “Rumus PMS #2 – Len K”

  1. Len kalau kuboleh saran mendingan itu nama nama merk gausah disensor, coba kamu pikirin perjuangan umin waktu minta hoddie n*ke ke abangnya? terus perjuangan dia berebut sama emak emak di bak celana c*lvin cl*in diskonan? dah gitu harus nabung dan pergi ke pameran cuma buat beli sepatu ad*das?
    bayangin Len, bayangin.. semua perjuangan umin biat dapetin barangbarang bermerk itu menguras keringat dan atau mungkin juga air matanya, itu semua pasti maksud umin supaya dia keliatan super branded. lalu kamu seenaknya sensor merk merk itu begitu saja? kamu kezam, kapten.
    /ngoceh apa kamu kak /plak

    ini betewe reen pms nya kaya aku buahahahhahaha..
    lagian umin ah ganteng ganteng gakpeka, harusnya dia langsung ikutan bobo aja di samping reen. /eh /malahditabok

    betewe terimakasih, aku suka baca reen yg dinista buakakkaka.
    aku reblog eaaakk~

  2. Aih, yg mo cfd all out bgt, branded smua! 😄 cem model brand ambassador 😎
    Yah, si reen’ny lg mager krn pms 😕 gpp lah lari2 kece sndiri dulu, mggu dpn klo reen udah slese dpt’ny br diajakin cfd lg ya ☺
    /btw, ini para mmbr eksoh dr awal dah tau klo pcr’ny msng2 tu lg pd pms/ngga sih len?
    Nyunda pisan si joy 😊
    1× kucek in a blink of an eye lngsng ilang ya ✨butiran rinso’ny 😂
    See u sabtu dpn 👋

  3. Hiburan lah aing baca ini series kak :””))) sumveh ane baca ini masih menggeliat dalam kasur juga sama kea Reen. Sama-sama males gitu /terusss????/

    Dan kamvret, ini kok lebih receh dari sebelumnya :”) udah ngekek2 aja di awal pas dibeberin barang brand tapi disensor mana gak faedah semua si minseok dapetinnya wkwkwkwk.

    Iya, berbagai jalur. Kayak pintu depan. Pintu dapur alias pintu belakang. Garasi. Jendela kamarnya Reen. Bahkan ampe atap pun Minseok sambangi demi menemui sang pujaan hati akibat rasa rindu yang semakin menyesakkan dada. 👈 receh tau gak ane ngukuk di bagian ini :”””)))))) ini minseok antara lebayyy sama boyfriend goals, tapi lebih bagusannya ya lebay sih /g/ditabok minseok/

    ajak-ajak Abang juga dong 👈 WATDEPAKKKK KERETJEHAN ANE BERTAMBAHHH BIKOS KATA2 DI CORET INI WKWKWK

    DAN TAMBAH NGAKAK PAS SI REEN NGAMUK2. WKWKWK BUAS ANJAY WKWKWKWKWK. MAMPUS DIKAU MINSEOK HAHAHAHA

    tar dah ane rusuh2 lagi lah ya di hari sabtu, babayyyy butiran rinso jangan langsung ilang dong muakmuak 💋💋💋💋<— EMOT CIOMNYA GAK DI BAJAK KEA DI WA KOK WKWKWK, AKU TAU KAK LEN MAU DIKASIH EMOT CIOM TANPA BAJAK DARI AKU KAN YA AHAHAHAH

    1. Alhamdulillah ya, ff retjeh ini bisa berfaedah dan menghibur :”””””)

      Sesungguhnya yg goals itu yang buat XD XD XD /dibalang sandal/

      Kok kamu bisa baca padahal kan udah aku coret? /LEN PLIS/

      MEMBER EKSOH PADA MAMPUS DI SINI. M A M P O E S ! ! ! !

      /purapuragakbacayangakhir/

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s