CHEN BIRTHDAY PROJECT

224471

                           CHEN BIRTHDAY EVENT                           

JONGDAE
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Add, Follow, and get the prize
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

==There is 3 Chategories and Y’all free to join==

let’s  check the rules.
Semua Peserta dari Ke-3 Kategori wajib follow Official Account di bawah ini:
🔹 EXOFFI: http://line.me/ti/p/%40dco7964l & http://www.instagram.com/exoffindo
🔹 Adorekshop_: http://line.me/ti/p/@nht5210v & http://instagram.com/adore_kshop
🔹 d’famous: http://line.me/ti/p/@lsw9088o & http://instagram.com/dfamous.shop
🔹 Zealoustion: http://line.me/R/ti/p/%40whr1477b & http://instagram.com/zealoustion
🔹 Maraaaiahh_Shop: http://line.me/ti/p/@orr0809x & http://www.instagram.com/maraaaiahh/
🔹 SLCKShop.id: http://line.me/ti/p/@yqm8884p & http://instagram.com/simpleluvcarekshop.id
🔹 614Shop: http://line.me/ti/p/@vcg2452g & http://instagram.com/614shop

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori FanFiction 
[WRITING RULES]
1. Membuat FanFic dengan main cast wajib Chen a.k.a Kim Jongdae;
2. Pemain pendukung bebas (OC, Member EXO, atau member Girlgroup/Boygroup lain),
3. Unsur di dalam cerita;
♦ Tulis judul wajib dengan format:
[CHEN BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (Penname)
♦ Tulis CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb.), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[CHEN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Chen & OC || Romance, Angst || G
♦ Cerita langsung tamat, bukan Chapter. Misal: Drabble, Ficlet, Vignette, & Oneshot. Panjang cerita maks. 10.000 karakter (± 1.000 word), bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan berlebihan, self-harm, sex content (18+)
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
♦ FanFic harus fresh/baru dan BUKAN HASIL PLAGIAT,
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

[SENDING RULES]
♠ Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (Sertakan Kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

♠ Kirimkan seluruh persyaratan: Bukti add & follow (boleh dicollage), Biodata Diri, FanFic dan Poster ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject:
[CHEN BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (penname),
contoh:
[CHEN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori Undian
[RULES]
♦ Mempunyai akun Line dan Instagram
♦Follow dan Add semua Akun Sponsor & Penyelenggara
‼Chat hanya akan diread dan Nomor Undian dibagikan saat Event berakhir (Tanggal 24-25 September 2017). Bagi peserta yang tidak melengkapi rules akan langsung didiskualifikasi, diharapkan ketelitiannya.
‼Spam chat minta no.undi = Block
♦ Kirim bukti screenshoot follow & add serta biodata diri ke chatroom http://line.me/ti/p/%40ooe9496a dengan format:
• Kategori: UNDIAN
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (Sertakan Kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori Share ⇐
[SHARE RULES]
♣ Mempunyai akun Line dan Instagram
♣ Share post (klik di sini) ke Timeline kamu di setting publik (1 Poin)
♣ Share post (klik di sini) sebanyak mungkin ke grup (minimal 20 member) dan teman K-Popers kamu. Dapatkan 1 Poin untuk share ke 2 grup atau 40 teman, misalnya:
1 poin: 2 grup atau 40 teman
2 poin: 4 grup atau 80 teman
3 poin: 6 grup atau 120 teman
Dan seterusnya…
PENTING: Grup dan teman harus Kpopers. Dan SCREENSHOT harus dari LUAR CHATROOM (atau boleh dari dalam ChatRoom jika ada isi chatnya, isi chat bisa diblur). Admin berhak tidak menghitung jika tidak sesuai rules.
♣ BUKTI SHARE DI-GRID. Bila tidak di-grid, kirimkan secara berurutan/rapih.
♣ Tidak spam chat, karena PASTI dibalas. Spam chat = Block.
♣ Pemenang ditentukan dari JUMLAH POIN TERBANYAK
♣
Kirim biodata diri TERAKHIR, jika masih ingin SHARE jangan kirim biodata diri dulu.
♣ 
Kirim bukti follow & add , bukti SHARE serta biodata diri ke chatroom http://line.me/ti/p/%40ooe9496a dengan format:
• Kategori: SHARE
• Jumlah Poin: (hitung sendiri jumlah poin yang kamu dapatkan)
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (Sertakan Kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

⚫⚪⚫⚪⚫

♥ P r i z e ♥
🎁 Kategori FanFiction
Juara 1: Album The War Kokobop (Sealed)
Juara 2: PenStick EXO
Juara 3: Hardcase Fullprint EXO

🎁 Kategori Undian
Juara 1: Album EXO (Unsealed)
Juara 2: PenStick EXO
Juara 3: Hardcase Fullprint EXO

🎁 Kategori Share
Juara 1: Custom Case + Photocard EXO
Juara 2: Custom Case
Juara 3: Bantal EXO Animal – Chanyeol

⬇️Pilihan Album Unsealed⬇️
Lotto – Sing For You (Sehun Vers) – Exact (Sehun Vers) – Hey Mama (EXO CBX Xiumin Vers)

Deadline Pengiriman  Tanggal
23 September 2017
paling lambat pukul 23:59
– – – – – – – – – – –  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

CATATAN TAMBAHAN:
♣ Semua peserta otomatis mendapatkan Nomor Undian (1 Peserta = 1 Nomor Undian)
♣ Semua Nomor Undian akan diberikan pada tanggal 24 – 25 September 2017. Spam Chat = Block
♣ Peserta bisa mengikuti ketiga kategori
♣ Satu pemenang satu hadiah. Bila mendapatkan lebih dari satu, akan diundi ulang
♣ Peserta Kategori Share yang menulis jumlah poin tidak sesuai dengan hasil share/salah hitung akan kami blacklist
♣ FanFic yg dikirim melewati batas deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian, tapi akan dijadikan FF Freelance
♣ Semua FanFic yang masuk akan dipost di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 24 – 25 September 2017
♣ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 26 September 2017
♣ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
♣ Ada pertanyaan? Tulis di kolom komentar ^^

32 tanggapan untuk “CHEN BIRTHDAY PROJECT”

  1. @anneandreas Kalau cuma ikut yang FF apakah kita jg harus penuhi rules undiannya ? Karena katamu kalo ikut kategori fanfiction, pasti otomatis ikut kategori undian. Berarti klo mau ikut ff saja rulesnya ada 2 dong ?

    1. bebas kok, kalo kamu ikut kategori fanfiction, kamu pasti otomatis ikut kategori undian..
      kalo ikut kategori share juga otomatis ikut kategori undian..
      cuma kalo hanya mau ikut kategori undian gak bikin FF gak ngeshare juga gakpapa.. ^^
      bebas.. ^^

    2. @anneandreas Kalau cuma ikut yang FF apakah kita jg harus penuhi rules undiannya ? Karena katamu kalo ikut kategori fanfiction, pasti otomatis ikut kategori undian. Berarti klo mau ikut ff saja rulesnya ada 2 dong ?

    3. Rules ikut FF ya tetap follow&add, karena itu rules dasar semua peserta..
      Kalau kategori 1: add&follow + send FF
      Kategori 2: add&follow
      Kategori 3: add&follow + share

      Itu kalo gak salah aku tulis rules yg add&follow kan paling atas dan ada tulisan peserta semua kategori harus ikutin rules itu ^^
      soalnya kan hadiahnya dari sponsor, jadi sponsor pasti dapat feedback dari peserta yaitu followers.
      semoga penjelasannya membantu ya ^^

    4. kalau kirim FFnya lewat email, syaratnya lewat email juga aja ^^
      soalnya admin yg jaga email sama jaga line@ beda, takutnya kalau kamu kirim FF di email dan rules di line@, nanti di email dibales kurang rules, di line@ dibales kurang FFnya 🙂

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s