[PASSWORD] SADISTIC NIGHT NEXT CHAPTER

wp-1500112366063.png

안녕 여러분!~~^^

Lagi-lagi aku datang bawa pengumuman *nggak penting-penting amat sih/plak😂

Mau nyimak silakan, mau diabaikan juga silakan mueheheh :3

Sama seperti serial(?) BATHROOMSADISTIC NIGHT juga dipublish dengan catatan rating PG-17/M. Karena pertimbangan beberapa adegan kekerasan juga akan adanya -sedikit- penggambaran adegan yang kurang layak dikonsumsi umum, maka…..

BEBERAPA PART AKAN DILINDUNGI KATA SANDI~~~

Udah. Itu aja sih pengumumannya ._. /dibakar

Mohon maaf sekali, aku tahu karya aku ini masih banyak kesalahan sana-sini dan belum sebagus authorauthor lain di luar sana tapi malah banyak betingkah /plak😂

Berikut beberapa part yang membutuhkan kata sandi :

1. CH.4 : What Is Love? P.2
2. CH.7 : You Have To Go P.1
3. CH.9 : It’s You P.2

KLIK DI SINI UNTUK MENDAPATKAN KATA SANDI

Gak mau repot-repot ngikutin rules?

Coba tebak sendiri passwordnya dengan clue : Mengikuti Chapter

Atau lebih mudah lagi,

BACA PRIVATE CHAPTERNYA DI SINI.

 

*catatan :

Untuk kalian yang setia membaca FF ini dan selalu tidak lupa untuk meninggalkan jejak sebelum dibatasi oleh tautan terbaru part selanjutnya, akan mendapat password khusus untuk membaca setiap chapter edisi full part-nya di sini sebagai wujud rasa terimakasih^^ (Berlaku untuk password selanjutnya)

(contohnya seperti gambar di bawah)

(Itu hanya contoh ya^^)

Dan untuk kalian yang baru memberi komentar ketika pengumuman ini dipublish akan tetap mendapat password biasa untuk bisa tetap membaca kelanjutan ceritanya di blog kesayangan ini, EXOFFI({})😍

Jadi tenang saja okayyy?

Salam cinta,

AYUSHAFIRAA.

34 tanggapan untuk “[PASSWORD] SADISTIC NIGHT NEXT CHAPTER”

  1. Kak, kan aku udah baca ni tapi di wattpad, ga ada komen sama sekali krn bingung tempat komennya dimana😂 /goblok/ Nah pas asik baca tiba2 ch4 yg part2 kok ga ada, langsung ni aku search ternyata diproteksi😂😂 kalo bacanya misah2 gitu ga apa ka?lagi di wattpd lagi di sini😂 Aku suka ceritanya, bikin penasaran💕 Aku dm lewat ig ya kak buat minta password, makasih^^

  2. Annyeong kak aku readers baru.Maaf aku baru sempat komen karna aku bacanya ngebut.kak beleh nggak aku minta pw chapter yang di proteksi
    Soalnya aku penasaran banget😊aku bacanya lompat-lompat soalnya ngak tau cara dapetin pwnya.Gomawo😁

    1. Hallo eunhwa92^^ gapapa kok hehe. Boleh dong, asal kamu ikutin rulesnya nanti pasti aku kasih^^ cara dapetin passwordnya bisa kamu klik langsung di link postingan ini yaa^^ siip samasamaaa~~♡

  3. anyeong.. author aku mnta pwna lwt email aja boleh kan? kayak bathroom dulu.. nama emailnya sama kayak di bathroom dlu kan ya.. aku email ya.. hehe.. gomawo.. 🙂

  4. Kak,,,,,klo line ig sma twitter aq gak ada,,,,,
    Punya cuma email,,,,,tak coba cari clue nya,,,,tapi seumpama gak bisa minta lewat email aja ya??
    Aq rajin komen,soalnya aq paling suka ini ff,,,,,hehe yg lain cuma liat sekilas aja maaf 😄😄😄
    Boleh minta alamat email nya kaka???

    1. Oh kalo gitu gapapa kok, aku bisa kirim via email^^ kalo mau coba buka sendiri juga gapapa hehe 😂 tapi kalo udah putus asa(?)/plak/ silakan ikutin rulesnya, nanti kalo udah, aku kasih passwordnya via email^^
      Wah, seneng dong kalo rajin komen nanti dapet link full 😂 makasih udaj suka sama ff ini^^
      Alamat email aku ayushafira407@gmail.com yaa, tapi maaf kalo nanti slowrespon 🙏

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s