EXOFFI, MIANHAE… — HyeKim

*Gak tau mau insert foto apa, yang di galeri aja cuss jadi /digampar/


Ya LORD. KALIAN TAU GAK SIH ANE MAU NGEPOST SURAT WASIAT AJA UDAH KEK GIMANA. BERAWAL MO MEWEK GARA-GARA SERVER IG ERROR DAN FOKUS ANE TERALIHKAN APALAGI MAMAKE MENDOMINASI “KAK AYO MANDI” LALUUU WAIPI KAMPRET, MASA ERROR PAS ANE MO MAAP-MAAPAN /KAYANG/

Oke, abaikan oh abaikan keedanan di atas.

Jadi hallo teman-teman! Untuk pertama-tama. Aku ingin mengucapkan. SELAMAT ULANG TAHUN KE LIMA EKSOEPEPHI!

Terima kasih sudah mau menerima anak unyu yang nyatanya amit-amit bukannya imut-imut ini di sini :^) ya kalian harus tau ya gaes. Kita para staff terkhusus para admin ini hanya bertopeng kalem padahal pada nyatanya seperti kata Kak Christy, kita ini pada mabok micin bfttt.

Oke. Karena surat wasiat mianek mianek ini semacem lebaran walau aku tau aku gak banyak salah /ditampar/ aku akan maaf-maafan deh yha.

  • Maafin aku bila aku belom menjadi admin yang baik dan sakinah mawadah warohmah. Diri ini hanya manusia biasa meeenn. Maafin aku bila kalian-kalian di sini merasa epepnya belom masuk library ato ketata di library dengan tidak layak /what/ ya intinya sebagai admin library, daku ingin minta maap bila kalian enggak puas sama penataan library selama ini :”)
  • Maaf juga ane suka rusuh gak jelas di grup chat. Ya ane dibanding sok muna dan galak bin sinis /ohok/ ya mending edan sekalian kan? Maaf juga bila chat kalian-kalian suka melor aku bales huhuhu. Apalah ane tukang mood-moodan kadang bales chat tuh kapan tau /digeplak/
  • Dan secara personal kumau minta maap ke kakak-kakak juga kalo aku suka nyampah di chat. Aku nyadar diantara admin ane paling muda tapi sayangnya yang paling muda ini paling asem /baru sadar lo yak sak/ keknya yang paling banyak daku spam chatnya ya kak eki, kak gecee, kak tata, kak nida, kak anne, siapa lagi ya :((( yawla banyak sekali keedanan ini menyebar. Maapin aku suka rusuh huhuhu. Dan aku juga mau minta maaf ke kak vera selaku patnerku nata library prilen, maap ya kak kalo selama jadi patnermu aku banyak salah :((( keep berjuang kita untuk menata library yes! Dan ane juga mau minta maap ke kak len, yang pas itu ane ajak vcall eh malahan pas kak len ngecall ane, ane gak kejawab. Pas itu juga sama sih, pas ane call, ente juga gak jawab kak -_-
  • Aku juga mau minta maap bila aku ini sebagai author kang php. Melor banget ngeupdate, terus kadang suka gak bales komen. Maaf gaes, aku moodyan makanya suka bales pas moodku enak, tapi aku bacain lho. Aku hafal siapa aja yang suka komen, kalo kalian ilang tiiing/? Suka aku cariin. Cieee dicariin ohok.
  • Aku juga mau minta maaf sama..  Doh susah sekali ngucapinnya. SAMA HYERIM & LUHAN YANG SUKA ANE NISTAIN DI FF /TOLONG CORET AJA SAYA MALES MINTA MAAF SAMA DUA MAKHLUK ASTRAL INI/DITABOK/
  • Dan untuk Luhan. Iya kamu, kamu, kamu, yang ada di hatiku /eyak/prett/ maaf kamu kadang suka aku nistain, maaf kamu suka aku duain ya, Yang. Abis banyak juga cogan di koriya sana yang buat kokoro dedeq duggun duggun /EMANG LUHAN SAKIT HATI LO DUAIN, LAWAK AH SI ELSA/
  • Lalu kuingin minta maaf apa lagi ya. Oh ya, maaf untuk blog kesayangan ini. Maaf bila ane menodai blog ini dengan karya-karya astral. Hiks /mewek bombay/
  • Dan aku ingin mianek sarangek juga bahwa aku lama beut post ini. SEPERTI KEPS DI ATAS. GARA-GARA IG DAN WIFI, ANE MELOR PADAHAL YA ANE UDAH SIAP NGEEDAN YA LORDDDD.
  • Lagi, ane mau minta maaf jikalau pas chat sama ane, ane mengetik kata-kata yang tak mengenankan dan gak nyaman. Aku gak maksud gitu sueer, kalo kalian gak maafin, lempar aja kolornya Seojoon sini.
  • Terus aku mau minta maaf sama stock FF yang nganggur di file Lucia (laptop kesayanganku) maaf kalian gak terjamah, bila terjamah FF offisiyal ane malah keteter gitu huhu. Dan maaf juga Lucia, ane suka emosi kalo ente lemot mode on. Dan maaf juga wifi ane yang suka ane maki karena lagi asyik-asyik bergelut sama Lucia eh malahan lemot. Dan untuk hp tersayang juga, maaf suka kumaki /KEMUDIAN ELSA KAYANG/

INTINYA MAAFIN SEMUA KESALAHANKU YAA 💖💖💖 ANGGEP AJA INI LEBARAN ALA EXOFFI. SEKALI LAGI, SELAMAT ULANG TAHUN BLOG TERCINTA. WALAU BARU MAU SATU TAHUN DI SINI, KUDOAKAN YANG TERBAIK YAA. DAN MAAF INI KEPSLOK KAN BIAR GEREGET GITU YHA HAHAHAHAHA. KEEP SENGKLEK DAN SOLID UNTUK PARA STAFF. DAN UNTUK READERS, SEMOGA KALIAN MAKIN AKTIF BERKOMUNIKASI SAMA KITA DAN DIJAUHKAN DARI ORANG YANG HANYA KOMEN BUAT NGEBASH /BFTT

Sincerely, 

HyeKim (jodohnya Luhan, eak)

5 tanggapan untuk “EXOFFI, MIANHAE… — HyeKim”

  1. Iya iyaaa
    Di maafin kok
    Sumpah deh kagak usah lebay minta maafnya/ditabokauthor/
    Udah aah ak kan jadi terharu kalo kamu kebanyakan minta maaf
    Jadi dengan kelapangan hati di maafin.
    Entah mengapa suka aja baca yg ini

    1. wkwkwk sini tabok /ga/ngajak ribut nih orang hahaha/

      duh kuterharu :”’3 makasih udah maafin aku, sini kita maaf-maaf ya ahahahah. Dan makasih juga mau baca keastralan akan permintaan maaf ini XD

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s