EXOFFI, Mianhae – Christy Wu

uu

Mianhae EXOFFI

Sebagai pembukaan kali ini Christy mengucapkan Happy Birthday EXOFFI, senang rasanya masih diizinkan bergabung bersama keluarga besar EXOFFI yang agak gesrek bin ajaib (mianhae, kan temanya minta maap jadi bisa jelek – jelekin trus langsung minta maap kan? Hehehe). Tapi yang gesrek bin ajaib ini TRUE, KALIAN SEMUA JANGAN PERCAYA KALO ADMIN EXOFFI ITU KALEM – KALEM, semua itu BOHONG, KASPO, ngerti ora kaspo iku opo? Admin exoffi itu sekumpulan orang yang kebanyakan makan micin. Semua karyanya yang SENPAI hanya kedok menutupi kemicinan otaknya masing – masing.

Sekian pembukaan yang anpaedah ini.

Proyek kali ini hampir sama kayak Love Letter tahun lalu dengan tema maaf. Ngetik ini tuh berasa kayak pembeberan dosa masal yang tersirat (abaikan). Bingung mau mulai dari mana ya? Kayaknya pertama – tama Christy mau minta maap sama readers setia semua ff Christy yang sering kena PHP karena jarang update dan udah kayak semi hiatus gini, maaf ya Fairy’s ternyata dunia kerja itu kezam sampek Christy bolak balik ngedrob dan berakhir gg bisa ngelanjut semua ff on going macem You & I, Rendezvouz Again, High School Series dan yang masih pembukaan ada Choosen. Semua masih belum sempat ke Update eh udah buat yang baru lagi (info boccooorrr) .

Maap buat Elsa sama irish yang udah susah – susah buat poster tapi masih belum bisa terpampang karena Ffnya aja masih ON GOING. Buat bebeb Irish PROJEC DUET MASIH DITUNGGU. Aku serius mau buat sesuanu buat si cabe dan ini udah aku ketik 2 chapter, buat si cabe baekhyun maaf ya ternyata aku gg bisa ngetik dirimu dalam image arogan, dingin tapi romantis jatohnya pasti rempong di ujung.

Kak Anne sesepuh EXOFFI maafkan diriku yang kepincut sama bang XIUMIN, ternyata Ajhusi Umin lebih menggoda dari Oppa Sehun. Ditikung boleh? Kan udah di tinggal Kak Nee kawin jadi Umin milik kita semua/ lalu di kirim boneka vodoo lagi/ ^.^

Bebeb Sehun maaf ya aku berpaling sebentar dari kamu ke bang Umin abis kamunya galau mulu ditinggal Miranda Kerry kawin./Edisi bahas Kawinan/.Kai maaf ya Christy selalu nistain kulit eksotik kamu yang agak buluk, eh ini lagi minta maap ya? Ngatain dikit boleh?

Buat kucing kesayangku Embul maaf ya kamu Christy hibahin orang karena kamu sudah terlalu gembul untuk naik turun tangga T~T. Bye – bye embul jangan lupain Christy majikanmu yang imut, manis, rajin mandiin kamu dan tidak sombong berbagi roti sebek sar* r*ti bukan roti sobek oppa. (boleh di skip kalo mau muntah) embull sarangek, mianhekk huhuhu. Maaf jadi malah curcol masalah kucing kesayangan yang udah jadi milik orang. untung oppa – oppa EXO masih belum Sold Out.

Ini mau ngetik apa lagi ya, Christy gag tahu, aku bingung harus bagaimana. Akhir kata maaf buat semuanya (udah kayak lebaran yee) sekali lagi selamat ulang tahun EXOFFI LOPE YUPUUULLL ^~^. Ini edisi lebaran yang tertunda ala EXOFFI.

Salam Sayang

Christy Wu

XOXO

 

2 tanggapan untuk “EXOFFI, Mianhae – Christy Wu”

  1. *lempar boneka voodoo.
    walaupun aku udah ninggalin umin nikah tapi umin tau hatiku tetap miliknya /kayang.

    itu betewe eniwe baswe, aim so sori aim not admin kebanyakan makan micin, aim kebanyakan makan roiko sama masako. bhay. *menari zumba di bawah temaram rembulan.

    maapin jugak kalo akuh sukak slowrespon, biasa orang sibuk /plak.

  2. AKU JUGA MAU MINTA MAAP KAK WALAU AKU GAK ADA SALAH /DITAMPAR/

    GAK DENGGGG AKU BENERAN MINTA MUUP 💖💖💖

    IH ITU PENCITRAAN PARA ADMIN JAN DI BOCORIN DONG WALAU KITA SEMOA MABOK MICIN WKWKWKWK

Tinggalkan Balasan ke anneandreas Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s