EXOFFI Mianhae ―l18hee

W4KJJIPGp3.jpg

(aslinnya gatau mau pake gambar apa lol)

HAPPY BIRTHDAY EXOFFI

LAFYA! EAK!

Judulnya ‘Mianhae EXOFFI’ terus aku berasa mau nulis surat idul fitri/ga. Sejujur-jujurnya si jujur, aku gatau mau nulis apa wakakak. Seolah-olah gaada dosa ya aing wkwk. Jadi daripada mumet ya aku nulis apa aja deh entar. Kalo gak kuat skip ae skip, otak ini udah kemebul mikirin gimana cara menulis setelah sekian lama diam/paansihnid /sumpah yang barusan gak mutu banget tapi dihapus eman-eman, kan lumayan nambahin word.

.

Maaf yang pertama jelas dong ya buat blog yang sekarang udah lima taun. Udah makin gede ajanih yaw. Maaf karena … apa ya, mungkin karena aku kurang bisa bermanfaat? Eh sumpah ya ini canggung canggung buzuq gitu ih :(( gasuka. Ya pokoknya maaf deh, mau salahku berjibun cem apa pokoknya maaf, semata-mata salah yang kubuat itu khilaf. Maaf karena gabisa jadi admin yang baik dan suka menabung serta rela bagi-bagi oppa :’v Sering kali ngerepotin KakNean dengan izin ini-itu wahaha (dan dengan sabarnya KakNean menenangkan hati ini dengan bilang gapapaah, padahal aku sendiri kesel sama aku (?) ya intinya ailafyu kak, ea kakakque ea udah (duataon loh kita temenan ea pamer) Thankschu buat admin-nim lain yang dengan baik hatinya menggantikanku saat diri ini lalai bertugas/dibom. Maaf harusnya aku lebih rajin post :’)

.

Sejauh ini aku nulis aura canggungnya masih ada. Ziyal :))

.

Oh, ya. Sebenernya dari semua maaf yang pingin aku sampein ada satu sih yang paling ngganjel juga hahaha. Aku kepslokin dikit deh biar pada bisa melek bacanya.

.

MAAF YHA, AING EMANG SEKARANG BALES CHAT AJA JARANG CEPET, LELETNYA MELEBIHI LAMANYA NUNGGU DINOTIS OPPA/ga/ KADANG MAU NGEBALES TAPI UDAH KELEWAT DUA MINGGU GITU AING MALU SENDIRI, YA BASILAH CHATNYA OGEB :((( /TAMPAR NIDA/

(yang sering jadi korban keknya Elsa, MAAPIN DAKU YA ELS, IYA TAU DIRI INI KURANGAJAR) (Kenapa korbannya Elsa? Bikos sama yg lain aku yang dianggurin /GAKDENG) (jadi secara gak langsung aku pen bilang ailafyu els, ailafyorLuhantoo /g)

.

Jadi alasannya adalah … hape. Selain sok sibuk ngurusin kandang kloningan ayam+rusa di depan kosan, memang faktor utama adalah ponsel pintar tapi gak pintar-pintar amat milik saya sendiri :’) miris. Masih ada yang pake Windows Phone? Lumia? Nah, keknya tau tuh rasanya gimana wkwk Kebetulan hape-ku sendiri mau aku update atau apalah sejak kemarin-kemarin, biar seenggaknya Line bisa lancar, tapi gatau kenapa gak berhasil-berhasil :”) Jadilah seringnya aku pake WA. Udah lelah ngurusin Line yang kadang nge-close sendiri dan lemotnya naudzubillah (sumpah gak boong, kalok gak percaya coba sendiri).

.

Bodoamat mau dibilang gimana-gimana karna gak muncul line tapi WA/IG tetep jalan. Pingin deh treak ‘RASAKNO SEK, MBOK PIKIR PENAK NGGO HAPE LEMOTE NGENE? NGOMONG KOK SAKPENAKE DEWE’ gitu, terus sambil lempar mercon. Ya intine itu artine rasain dulu pegang hapeku gimana, gausah asal nyimpulin juga sih :((( sedih kan (ini curhat banget tentang kehidupan di RL u.u). Akhirnya aku pake Line PC sih. Cuma kan ya, gak tiap saat juga aing bawa-bawa leppy buat ngecek ada Line apa engga. Aku buka paling pas sebelum/ habis kuliah atau pas libur aja.

.

Tuh, curhat malah -_-

.

Tapi sejujurnya aku merindukan saat-saat di mana notof Line membludak bukan karna OA haha. Makin ke sini semua udah makin sibuk, bukan dalam arti negatif ya, emang sibuk mah wajar. Maapin yak aku termasuk dalam kategori si yang gak pernah muncul wkwk BUT I MISS YUH GENGS. For real, eak.

.

Kalian semua harus tau betapa bangganya aku kenal kalian (EAK LAGI, AH DASAR ONCOM). Buat maaf-maafan ke personal keknya aku gaada ide ngungkapin di sininya gimana wkwk Mau tag-tag-an tapi keknya aku gaada salah /SOK BGT NJS :(( (padahal kalok dilist bisa panjang banget salahnya wahaha) Tapi ciyus, sejujurnya aku pingin tag-tag-an!! Nyebutin satu-satu kek taun lalu. TAPI TAPI TAPI, buat nulis Dear EXOFFI taun lalu aja aku butuh beberapa hari loh 😦 nulisnya, terus ngeditnya, ya gak lama-lama amat sampe sebulan sih, cuma ya itungannya lama. Kebetulan waktu aku nulis ini udah habis Isya, mana ulang taunnya cuma sampe jam 23.59 kan mau nulis apa sih :(( Mana besok kudu bangun pagi buat ke CFD/lah, songong emang -_- Bukan olahraga kok :’) Tapi menjual jasa demi lembaran rupiah :’) /nid plz.

.

Terus kepikiran buat promosi acara di sini. YES GRATIS PROMOSI WKWK/bodo nid.

.

Yang masih di daerah Semarang nih, entar akhir September bakal ada festival koriya lohhh. Pokoknya kece berat, ada lomba dance & sing cover (sayangnya sekarang udah tutup ya gengs, kalok mau daftar taun depan ae, sekarang sana gih beli tiket buat nonton mumpung masih presale 2, masih agak murah/ashek promosi gas pol), ada DJ-nya juga, ada bintang tamu kece (aku bocorin nih, intinya bintang tamunya itu dance cover kece bhaday/itu bocoran?/tabok), ada stand, pokoknya banyak! Langsung go follow IG @korinfest2017 buat lebih lengkapnya yak! Dan kalok mau foto-foto pake hanbok juga bisa loh, dateng aja ke CFD Simpang Lima. Cuma sekitar 20-30k udah bisa foto-foto sepuasnya pake hanbok. Spesial tuh, bikos biasanya kita nyewain hanbok itu 100k per peminjaman. Kapan lagi coba? Y X G KUY!

.

((SUMPAH NGAKAK SENDIRI CEM MBA MBA SALES MAH AING. EDAN PROMOSI GAS POL. BAKAT TERPENDAM EMANG GASALAH. GAPAPA YAK, KAN GRATIS. Yang mau dateng cus ae cek IG. Yang jauh-jauh dari luar Semarang juga gak salah buat ikutan :3 DATENG YAK, ENTAR MEET UP BENTARAN AMA AING. LUMAYAN KAN FOTO SAMA IRENE LOOK A LIKE INI.))

((terus sembah sujud bikos ini malah jadi ajang promosi))

((LEN MANA LEN? DATENG TO!))

.

/lempar oncom/

.

Tenggelamkan saja Nida ke rawa. Tq.

.

Terus, terus, terus, minta maaf lagi tentang aku yang sekarang jarang balesin komen :(( Tapi sumpah deh tetep kubacain semua kok. But, seriously, aku kalok ngeluangin waktu buat mbalesin aja baru dapet beberapa komenan itu waktunya lama ngets. Mungkin karna hawa-hawa aku yang keterusan ngomong kali yak :(( Ya maap kadang ngetik curhatan itu emang gabisa direm u.u. Makasih loh sumpah deh makasih banyak. Aku pingin ngobrol banyak, tapi ah gitu ah susah njelasinnya, malah keliatan kek ngarang alesan ae aing mah/emang iya lu mah nid /bakar. Aku hafal loh siapa-siapa aja yang suka komen gitu, sampe kadang kalo gak muncul aku tungguin /SEOLAH OLAH YA :’V Ya Allah miris banget idupmu nak, lelah nunggu jodoh yang gak dateng-dateng yak/gagitu.

.

Minta maaf juga karna tulisan ini malah merembet ke mana-mana ahahaha. BTW kapan ya anak EXOFFI gathering kwkwkw AKU UDAH KETEMUAN SAMA KAKTATA LOH KEMARIN, KEMBARAN YANG TIDA KEMBAR INI SUDAH MENGOBROL BANYAK SAMBIL CIPIKA CIPIKI, KITA JALAN-JALAN LOH SOSWIT DEH, HAYU MITAP MAKANYA! Haha KakIris sama si Ayum juga udah mitap, KakIris sama KakChirs juga /ya kan kalo gak salah? Aing juga mauk. PEN KETEMU KAKFAR JUGA, KAKFAR MANA KUKANGEN BERAT BENGET SUMVAH GABOONG TP AKU YANG KURANG AJAR GABALES CHAT :(( (mau kubales udah jeda berapa hari, gaenak u.u emang anak kurangajar :’v) /pan kapan aku ke Batang yah, jalan-jalan wahaha.

.

Keknya harus udahan deh. Aku udah bingung mau ngetik apalagi dan ini udah merembet tida jelas ke sana-sini. Okedeh, gitu aja. Maaf buat kelakuanku yang bikin kalian enek, gasuka, atau sejenisnya. Maaf kalok aku ada salah dan dosa sama kalian yang baca ini, tolong dimaafin. Ya maaf memaafkan deh ya. Aku lagi mencoba berubah jadi Nida yang lebih hakiki :’)) /nid.

.

Udah gitu aja. Aku sayang kamu. Eak.

.

.yg gbsa mvn dr shn; nida

(serius deh, ini isinya keknya curhatan semua haha)

(ya pokoknya yang penting kewajiban menulis maaf-maaf di ultah ke-5 ini sudah terlaksana, lafyu all)

(sebenernya aku mau nyontek dulu tulisan staff lain, tapi sampe detik aku nulis aku gatau mau nyontek siapa, yaudah ini seadanya deh)

(yaudah sih nid, udahan ngetiknya ih :((()

udah gitu aja

6 tanggapan untuk “EXOFFI Mianhae ―l18hee”

  1. Everybody laugһed trying tօ imagine wһat kind of bіrthday celebration Mary and Joseph gave for Jesսs when He was
    six. Larry գuestioned, ?I bet hhe pfeferred
    tthe identical kind of toys we like.

  2. – Sekali lagi ndakpapa kalo gakbisa nugas yang penting bilang buahaha. /tetap menjaga image sebagai kakak baik di eksohepepi, ntap.

    – Akoh sama Dessy juga udah perna temuan nonton EXOLuxion samak samak. kok gak disebutin hmmph.

    – Selamat dua tahun untuk kitaaa!! LDAnya udah setahun gak tamattamat. EAK EAK EAK.

    Ayok sini mitap ke Lampung, nanti kita makan rendang di Begadang wakwawak.
    Akoh jugak beteweh maok minta maap kadangan sukak bales line lamak atau malah lupak mbales. Miyanek.

  3. Wah, exoffi bday ☺ happy 5th anniversary 🎉 moga makin solid, para author/admin nim bs sring2 meet up, mempererat tali silahturahim. Terima ksh u/ smua krj kras’ny slama ini, so grateful ada exoffi yg jd oasis u/ mndptkan kebersamaan exo formasi lngkp. Gpp klo blm bs blsn komen /wlw kangen u/ ngobrol bhs isi ff/ asal lnjtn crita bs di maintain u/ konsinsten update ya 😊

  4. TERIMA KASIH KAK NIDA, AING JADI PUNYA CONTEKAN SEKARANG /KAYANG/

    IYA IYA AKU MAAFIN KOK YAA, AKU JUGA MINTA MUUP KALO ADA SALAH YA KAK :* BAIK SENGAJA ATO TIDAK. AKU JUGA INGIN MEET UP SIAPA TAU KITA DABEL DET BENERAN YHA XD XD XD

    ENTAH KENAPA KOK AKU MALAH NGEKEK PAS DINOTAIS AKU YANG JADI KORBAN BALESAN CHAT LAMA HAHAHAHAHAHA. PADAHAL GAK APA BALES KAPAN AJA KUMENERIMA KOK DAN KUMENGETAHUI BETAPA KAMPRET LEMOTNYA HP YHA :”))) AN AILAFYUKAK AND AILAFYURSEHUNTOO .G /INI KOPAS CERITANYA/DITEBAS

    YA LORD KENAPA ANE KEPSLOKK AUK AHH

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s