One of Chaos Morning #2 [TEASER] — Len K

Anak-anak kontrakan Bunga Matahari is back!! Simak kehebohan mereka kali ini soal … keperawanan

ONE OF CHAOS MORNING: TALKING ABOUT VIRGINITY

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic

 

Starring: Kim Junmyeon – Suho EXO, Chanyeol EXO, Choi Minrin (OC), Mark Lee NCT, etc | Rate : M | Genre: Comedy, Drama, Slice of Life

 

WARNING!!

Mature content, AU, possibly OOC, typo(s), bahasa tidak baku

 

 


 

Anak-anak kontrakan Bunga Matahari is back!! Kali ini kontrakan punya Eyang Sooman ini dibikin heboh sama salah satu insiden! Insiden apa ya?

 

“Tapi kadang gue suka denger suara-suara aneh sih dari kamarnya Mark,” celetuk Junmyeon.

 

 

“Ye Abang … gue ama Jhonny kan baru dateng di kontrakan empat hari yang lalu. Itupun gue ama Jhonny sering pulang malem bahkan nggak pulang soalnya sibuk ngurusin buat besok ospeknya maba.” Ten ngebela diri.

 

Eh … kok ada bau-bau horornya gini? Ini cerita soal apa sih?

 

“Minrin kan orangnya emang gitu Mark,” sebuah suara yang rupanya punyanya Junmyeon dateng menyapa. Junmyeon langsung jalan ke kulkas buat minum susu. “Cueknya kebangetan.”

 

Ada bau-bau minta peka nih.

 

” Junmyeon langsung tersedak. Susu yang diminumnya tumpah ke lantai. “Tuh, kaget kan dia aibnya gue bongkar…”

 

Kok ini teaser nggak ada nyambung-nyambungnya sih? Ini kan, mau nyeritain soal virginity alias keperawanan. Daripada ini teaser makin sesat, mending langsung baca aja ya?

 

 


 

Yooossshhh … Len balik lagi dengan fanfiksi rated M dengan fanfiksi yang tanpa terasa udah hiatus setaun. HAHAHAHAHA. Seperti yang Len janjiin di fanfiksi One of Chaos Morning edisi pertama, One of Chaos Morning ini bakal Len jadiin series rated M. Yup, you read it right. It is a rated M fanfiction. Tapi tenanggggg … nggak ada lemon, lime, atau smut. But still, karena ini fanfiksi rated M dengan topik yang cukup tabu di negara ini, jadi nantinya OoCM #2 ini bakal ane kasih password.

 

How to get the password?

Gampang kok. Transfer duit aja minimal 100k ke rekening Len.

Nggak.

Bercanda kok.

Kirim aja email ke abnormallen00@gmail.com ,pake subject “Password OoCM #2”

Semoga fanfiksinya bisa terbit di minggu ini.

4 tanggapan untuk “One of Chaos Morning #2 [TEASER] — Len K”

  1. jelaskan padaku akan kegado2an cast ini len. dan apa itu suara2 aneh di kamar mark jelaskan juga pada noonanya ini
    btw
    kalo kagak ada limenya gak usah diprotect lah *buset dah liana kumat yadongnya
    ini yg bunga matahari jaman dulu diprotect nggak? kalo nggak baca yg itu aja deh aku

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s