[announc.] CASE CLOSED — CASE 41-D — IRISH

Hallo!

Irish di sini.

Umm, ini sekedar pengumuman kecil aja sih. Di close tab aja silahkan ~

Intinya, sehubungan dengan mulai stabilnya jadwal publish aku, dan kemungkinan besar semua fanfiksi akan bisa dipublish dengan tertata rapi dan terjadwal juga rutin, jadi aku memutuskan untuk unpublish salah satu karya selingan aku ;~;

Yap, dulu aku sempet ngepublish cerita berjudul ‘Case 41-D’ di mana Baekhyun ini jadi seorang alien yang lagi nyelesein skripsi di Bumi (apaan banget) dan memang rencananya fanfiksi itu aku publish untuk mengisi kekosongan selama aku belum publish Gidaryeo, Springflakes, True Lies, One and Only (cerita utama maupun spin off), dan Evening Sky.

Aku enggak menghitung Wings karena itu karya kolab dan emang yang itu tanggungan berdua sih, aku aja yang lemot ngerjainnya ;~; miane Al!

Jadi, sebenernya ada dua cerita selingan yang aku buat untuk ngisi kekosongan ini, selain Case 41-D ada Depression juga. Sayang, Depression nasibnya agak-agak manis dikit soalnya udah selesai. Sedangkan Case 41-D terpaksa aku tutup kasus (bahasanya mulai kriminal) sebab ya… aku udah stabil ngepostnya, dan semoga seterusnya bisa tetep stabil.

Ini kayaknya kedua kalinya aku unpublish cerita ya ;~; dulu pernah LOSTAY juga aku unpublish… betapa enggak profesionalnya diriku ;~~; ya sekali lagi maaf, ini semua aku lakuin semata-mata karena aku kepengen fokus menyelesaikan cerita-cerita lama dulu, baru buka lembaran baru /eaaa/.

Dua cerita yang aku unpublish ini aku rencanain buat dipublish tahun depan aja deh, tunggu situasi dan kondisi yang tepat dulu. Syarat dan ketentuan berlaku gitu buat publish cerita ini. Karena memang dasarnya draft mereka udah mapan, tapi aku banyak utang di tahun ini dan waktunya sungguh terbatas ;~~;

Kemudian, sekedar mengingatkan aja, kalau series 10 Steps xxx-ku itu sebenernya udah berakhir… karena aku belum kepikiran apapun buat ngelanjutin mereka sampe jenjang putus atau married, jadi jebal dong aku jangan ditagih buat series satu itu, ya ya?

Mengingatkan lagi, kalau series Sleep Tight, xxx-ku juga bukan series wajib, dan mereka cuma akan publish dikala aku begitu kesel dan sebel, atau patah hati karena member EXO. Berhubung jadwal publish buat cerita-cerita sebelumnya masih banyak deadline, mungkin sampe akhir tahun ini aku enggak akan publish Sleep Tight dulu ;~~; lagian jiwa psikopatku lagi tenggelem entah kemana, jadi ngebayangin adegan thriller itu bikin mual—untuk saat ini.

Dan yang terakhir, fanfiksi aku yang bakal rutin publish tiap minggu itu cuma Game Over, karena levelnya ada banyak dan emang udah nadzar kalo dia bakal publish tiap minggu. Jadi jebal part dua, jangan minta aku buat publish cerita lainnya setiap minggu, apalagi setiap hari. Mianek, karena aku bukan creator webtun dan enggak bisa kasih jadwal pasti buat fanfiksi-fanfiksi aku.

Terakhir, bener terakhir, aku lagi-lagi minta maaf sama kalian semua karena aku bener-bener belum sempet buat ngebales satu-satu komentar kalian. Padahal aku baca semuanya, tapi mau balesin kok Leo seringkali sensitip sama WordPress T.T maaf ya, maaf banget ~ bukannya daku somse dan enggak mau balesin komen kalian kok T.T maaf ya ~

Sekian pengumuman kecil dariku, semoga kita bisa saling mengerti dan memahami, enggak seperti do’i yang enggak bisa memahami kita /eaea/. Salam manis dariku, Irish!

13 tanggapan untuk “[announc.] CASE CLOSED — CASE 41-D — IRISH”

  1. bun istirahat dulu sana liburan bareng ayah kek atau cuci mata cari brondong baru, kasian jarinya dibuat ngetik mulu xD wkwk tapi pokoknya terus berkarya bundaku sayang ficmu keren-keren sekali sini dd peluk dulu {}

  2. Ku pasrah sama irish aja, mau buat selingan kek, spin off kek, bahasanya apa lah, ku terima dengan lapang dada, eaaaa
    Kan udah author kecintaan

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s