[Drabble] Broken Inside by ShanShoo

images

credit picture here

Broken Inside

ShanShoo’s present

Sehun x Eunhee

School-life, friendship, fluff // drabble // teenager

-o-

“You can’t just sit there all day.”

Basically from Drabble Challenge

Alert : just 100 words! I’m very serious!

WordPress : ShanShoo || Wattpad : @Ikhsaniaty

-o-

            “Sedih, sih, sedih, tapi jangan terus menerus diam di kelas juga, dong.” Sehun menatap Eunhee yang masih saja duduk di kursi miliknya sambil menempelkan pipi ke meja. Wajahnya murung, bibirnya melengkung ke bawah. Pupus sudah harapannya untuk mendapatkan hati seorang Lee Taemin, karena dia sudah keduluan oleh Kang Seulgi yang pesonanya memang tidak bisa ditampik cowok manapun.

“Pergi sana,” kata Eunhee, setengah kesal, namun Sehun masih berdiri di sampingnya sambil menatapnya dengan serius.

“Ke kantin, yuk!” ajak Sehun pada akhirnya.

“Malas.”

“Aku traktir deh,” tawar Sehun, pantang menyerah.

Eunhee lantas menaikkan pandangannya pada Sehun, tanpa sadar dirinya tersenyum kecil. “Oke.”

-fin

Oh yeah! Ini kedua kalinya aku bikin drabble dengan 100 kata pas! Horray! x)

Maaf ya, aku udah lama nggak post ff di blog EXOFFI tercinta ini. Maklum, stok ide belum ada xD

Krisar diterima!

Salam sayang,

Isan ♥

Iklan

7 pemikiran pada “[Drabble] Broken Inside by ShanShoo

  1. Lah, bagian traktiran mah hayu ae. Lebih baik milih sehun aja lah, ganteng iya, putih iya, baik iya, perfect! 😉 , maaf kakak… Aty telat komennya 😀 😀 hehehehe, aty kan keasikan ama kakak 😀 😀 😀

    • wahahaha iyaa siapapun kalo jajannya ditraktir pasti mau xD
      gimana yaa, Sehun sama Taemin sama-sama ganteng soalnya xD
      hihi iyaa nggak apa-apa adikku ❤
      makasih yaa udah komen :*

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s