SUHO BIRTHDAY PROJECT

timeline_20170521_124053

                           SUHO BIRTHDAY EVENT                           

JUNMYEON
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Add, Follow, and get the prize
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

==something special is happening in our leader event==
ada tiga kategori yang bisa diikuti peserta,
dan peserta boleh mengikuti ke-3 kategorinya!!

let’s  check the rules.
Semua Peserta dari Ke-3 Kategori wajib follow Official Account di bawah ini:
🔹 EXOFFI: http://line.me/ti/p/%40dco7964l & http://www.instagram.com/exoffindo
🔹 Chanyeol ID: http://line.me/ti/p/@noh3472a & http://www.instagram.com/chanyeol.id
🔹 Seouliteshop_id: http://line.me/ti/p/@aqb1777m & http://www.instagram.com/seouliteshop_id
🔹 Fangirloppa.id: http://line.me/ti/p/@ayk4566k & http://www.instagram.com/fangirloppa.id
🔹 NEXO ART: http://line.me/ti/p/@ief4392g & http://www.instagram.com/nexoarteu
🔹 MShop23: http://line.me/ti/p/@sjl9097f & http://www.instagram.com/mshop.23

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori FanFiction 
[WRITING RULES]
1. Membuat FanFic dengan main cast wajib Suho a.k.a Kim Junmyeon,
2. Pemain pendukung bebas (OC, Member EXO, atau member Girlgroup/Boygroup lain),
3. Unsur di dalam cerita;
♦ Tulis judul wajib dengan format:
[SUHO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (penname)
♦ Tulis CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb.), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[SUHO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Suho & OC || Romance, Angst || G
♦ Cerita langsung tamat, bukan Chapter. Misal: Drabble, Ficlet, Vignette, & Oneshot. Panjang cerita maks. 10.000 karakter (± 1.000 word), bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan berlebihan, self-harm, sex content (18+)
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
♦ FanFic harus fresh/baru dan BUKAN HASIL PLAGIAT,
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

[SENDING RULES]
♠ Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

♠ Kirimkan seluruh persyaratan: Bukti add & follow (boleh dicollage), Biodata Diri, FanFic dan Poster ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject:
[SUHO BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (penname),
contoh:
[SUHO BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori Undian
[RULES]
♦ Mempunyai akun Line dan Instagram
♦Follow dan Add semua Akun Sponsor & Penyelenggara
♦ Kirim bukti screenshoot follow & add serta biodata diri ke chatroom http://line.me/ti/p/%40ooe9496a dengan format:
• Kategori: UNDIAN
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

⚫⚪⚫⚪⚫

Kategori Share ⇐
[SHARE RULES]
♣ Mempunyai akun Line dan Instagram
♣ Share post (klik di sini) ke Timeline kamu di setting publik (1 Poin)
♣ Share post (klik di sini) sebanyak mungkin ke grup (minimal 20 member) dan teman K-Popers kamu. Dapatkan 1 Poin untuk share ke 2 grup atau 40 teman, misalnya:
1 poin: 2 grup atau 40 teman
2 poin: 4 grup atau 80 teman
3 poin: 6 grup atau 120 teman
Dan seterusnya…
♣ BUKTI SHARE DI-GRID. Bila tidak di-grid, kirimkan secara berurutan/rapih.
♣ Tidak spam chat, karena PASTI dibalas. Spam chat = Block.
♣ Pemenang ditentukan dari JUMLAH POIN TERBANYAK
♣
Kirim biodata diri TERAKHIR, jika masih ingin SHARE jangan kirim biodata diri dulu.
♣ 
Kirim bukti follow & add , bukti SHARE serta biodata diri ke chatroom http://line.me/ti/p/%40ooe9496a dengan format:
• Kategori: SHARE
• Jumlah Poin: (hitung sendiri jumlah poin yang kamu dapatkan)
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:
• ID Line:
• Username Instagram:

⚫⚪⚫⚪⚫

♥ P r i z e ♥
🎁 Kategori FanFiction
Juara 1: Album EX’ACT [Korean vers.] (Unsealed+photocard Suho)
Juara 2: 1 Set sticker FanArt EXO (10 pcs) & 2 Keychain (Suho & Sehun)
Juara 3: DVD Copy Ori Fansite Doremicode/Blackrouge

🎁 Kategori Undian
Juara 1: DVD Copy Ori EXO’rDIUM
Juara 2: 1 set Polaroid  (15 pcs) & 1 set Cheering Kit
Juara 3: Sticker Line 50©

🎁 Kategori Share
Juara 1: DVD Copy Ori The Lost Planet
Juara 2: Sticker Line 100©
Juara 3: Sticker Line 50©

Deadline Pengiriman  Tanggal
7 Juni 2017
paling lambat pukul 23:59
– – – – – – – – – – –  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

CATATAN TAMBAHAN:
♣ Semua peserta otomatis mendapatkan Nomor Undian (1 Peserta = 1 Nomor Undian)
♣ Peserta bisa mengikuti ketiga kategori
♣ Satu pemenang satu hadiah. Bila mendapatkan lebih dari satu, akan diundi ulang
♣ Peserta Kategori Share yang menulis jumlah poin tidak sesuai dengan hasil share/salah hitung akan kami blacklist
♣ FanFic yg dikirim melewati batas deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian, tapi akan dijadikan FF Freelance
♣ Semua FanFic yang masuk akan dipost di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 8-9 Juni 2017
♣ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 10 Juni 2017
♣ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
♣ Ada pertanyaan? Tulis di kolom komentar ^^

Iklan

33 pemikiran pada “SUHO BIRTHDAY PROJECT

  1. hal kak permisi mau nanya tentang rules fanfiksinya, kalau misa dalam fanfiksi kita ada dialog/narasi yang pake bahasa inggris boleh nggak kak? makasih banyak :]

  2. admin mau nanya dong
    klo misalkan aku ngirim ff oneshot untuk ikut GA ini tapi nanti aku mau bikin versi chapternya boleh gak?
    gk sekarang tapi nanti gitu hehehe

  3. Adminn… mau nanya nih~ kalau yg writing, harus punya ig dan follow akun ig-nya juga? Aku soalnya udah jarang banget buka ig skrg (non aktif) 😦 Kalo add line nya aja boleh?

  4. Kakak admin, ini untuk writingnya, penilaiannya gimana? Apakah 100% dari admin, atau ada pengaruh visitor juga? Kalo visitor juga pengaruh, aku agak ragu ikut karena pasti yang divisit yang famous aja 😥😥

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s