[EXOFFI FREELANCE] LOVE IN DARKNESS (Prolog)

Love-In-Darkness-Request-By-FaniePark

 

Title// Judul: ‘’LOVE  IN DARKNESS ”That Night..That Tears”[Prolog ]

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Action,Adult,  Crime , Hurt,Sad,Dark Romance,Tragedi, Angst, Kekerasan,

Rating :  PG 17 !!

Main Cast

KAI EXO AS KIM KAI / ANTONIO KIM 

ANNIE KRIENGKRAI/ LEE ANNIE  /LEE TAEYOUNG (OC) Visual : Davika Hoorne

Additional Cast: Oh Sehun as Xi shixun// Park Chanyeol as Richard Park  // Jung Soojung( krytal F(x)  as Kimberly Jung// JISOO (BLACK PINK)as Kang Sena 

Summary: Aku gila ketika Sadar bahwa hanya balas Dendam Tujuan Hidup ku tapi Aku merasa mati ketika dengan bodoh nya aku terjebak dalam permainan  yang di sebut “Cinta”  dari Laki laki Bajingan Seperti mu

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa,Oke ini baru Prolog, sayang ide udah menganak lama dalam Otak tapi gak ditulis kan  Mubazir, ide ini  lahir gara gara author kebanyakan Nonton Film action jadi nya Malah ngidam cerita Action Crime Hurt sad Gimana Gitu  nama Lee Taeyong  aku Cuma minjam Sebagai nama samaran Annie ketika jadi polisi, jadi bukan Lee Taeyong Nct karna ini bukan ff YAOI ….oke semoga suka  ^^

..WELCOME TO MY IMAGINATION…

Poster BY:

HYEKIM

(Hyekim16world.Wordpress.com)

Don”t BASH !

Don”t PLAGIATSM !

Don”t  be silencer reader’s !!!

Happy reading..^^

“LOVE  IN DARKNESS”

When A Darkness Meet A love

davikah_20160524_165715

“Aku Gila ketika hanya balas dendam tujuan hidupku tapi, taukah kau?? aku seakan Mati ketika menyadari aku jatuh hati pada laki laki Bajingan Seperti Mu …”

Annie Kriengkrai aka Lee Annie aka Lee taeyong

 

400px-Kai8

“Dulu Tak ada cahaya apapun  kecuali   kegelapan itu sendiri, tapi taukah kau ??ketika pertama kali aku menatap mu, kau segala nya bagiku..kau obsesi ku. kau pusat hidup dan matiku...”

Antonio Kim aka Kim Kai

 

 

 

 Story Begin ^^

“LOVE  IN DARKNESS”

Prolog

“That Night….That Tears”

In Author Eye’s..

Bangkok, Thailand 22 Oktober 2005

03.45 Dini Hari

Suara guyuran Hujan dan petir memecah bak membelah  langit, air hujan terasa tiada letih menguyur tubuh seorang gadis ber usia 13 tahun yang terikat kuat pada 2 orang laki laki bodyguard berjas serba hitam kekar yang dengan sikap siaga satu mengekang tubuh tak berdaya itu ..

Tanah halaman rumah kayu yang basah ..

Seolah memaksa Pandangan mata  gadis itu untuk teralih pada rasa perih luar biasa…

“Kesedihan tak ber ujung…”

“Menangis darah pun rasa nya tak cukup menghalau kepedihan itu..”

 karna sadar tidak hanya   basah air hujan yang mengenangi sekitar tubuh nya ketika beberapa saat lalu,  diri lemah nya di paksa untuk bersimpuh di hadapan Namja lain yang terlihat gagah dengan pakaian serba hitam yang terlihat mahal dan jangan lupakan sebuah cerutu yang terselip di bibir seksi itu.

Tangan gadis itu gemetar  ketika menyentuh sisi tanah yang terlihat merah pekat

Bau karat yang khas

“Ini ??   DARAH!”  Bathin gadis itu kian  nanar.

 Serta tubuh orang tua nya yang teronggok tak bergerak,  bersimbah cairan pekat di hadapan tubuh mungil nya dengan luka tembakan menganga pada tulang dahi dan dada sebelah kiri..

“mommy ..hiks mommy..dady.dady hiks. “

Suara gadis berambut coklat  madu sebahu dan kulit pucat itu terlihat tercekat  dengan air mata serta denyut nadi yang seolah sirna ketika melihat orang terkasihnya, terbunuh dan tewas   tepat dihadapan nya..

“BAJINGAN !!!!”

“KAU….Akh..UHUK !!” suara gadis kecil itu tersedak  karna desakan cairan darah yang keluar dari  kedua bibir mungil nya dan sukses mengotori dress tidur tipis berwarna putih dan jangan lupakan  luka lebam  besar yang terbingkai jelas disekujur punggung dan dada  gadis itu, hasil buah karya  laki laki tampan yang sedari tadi menatap nyalang pada  sorot mata  penuh dendam tanpa mengenal rasa takut dari seorang gadis bocah penuh luka dihadapannya..

Tubuh laki laki bajingan itu tak terlihat basah sedikit pun karna selalu dilindungi oleh sebuah payung hitam dari setiap bodygurd berjumlah 5 orang  yang selalu patuh pada bos muda nya..

Berbanding terbalik dengan keadaan malang gadis itu ..

Air hujan yang mulai sedikit reda nyata nya tetap membasahi tubuh ringkih itu, menjadi satu bersama ketakberdayaan nya ketika dengan kasar laki laki berpakaian serba hitam dengan telinga penuh anting dan sebuah tato bertulis kan “KAI” terpampang  nyata diantara perpotongan tulang belikat dan leher nya yang kokoh, hazel mata gadis itu meringis  tak suka ketika wajah laki laki itu mendekat  bersama sebuah pistol hitam laras pendek yang tergenggam lemah  ditangan kiri dengan gerakan main main.

Menganggap kematian hanyalah sebuah permainan

“tak  kusangka  si jalang hitam Kriengkrai memiliki anak gadis  secantik   ini  …ah siapa nama mu,  Honey…??” suara berat penuh hasrat  itu mendengung bersama suara rintik hujan yang nampak  setia membasahi sekujur tubuh gadis  itu, tak perduli suasana dingin  serta  gelap karna hanya sebuah lampu  taman  kecil yang menerangi taman asri halaman rumah kayu itu..

Rasa perih,  kebas,serta Nyeri disekujur tubuh nya  tak ia hiraukan..

Gadis itu kembali memberontak meskipun tau  itu tak  berarti apa apa..

Karna kekuatan apa yang  di  miliki gadis 13  tahun  dalam  kungkungan 2 laki  laki kekar yang sejak 2 jam lebih dengan tanpa perasaan, menahan tubuhnya dengan kurungan kuat hingga memar itu semakin membiru di pinggunggnya

“gadis kecil seperti mu kau fikir bisa  apa ??” seringai menyebalkan itu kembali menghias sambil menghembuskan kepulan dari asap cerutu yang langsung menyapa penciuman gadis malang  yang setia dengan tatapan membunuh nya.

“kau gadis yang sangat cantik Honey..aku menyukai tubuh mu..” laki  laki muda   itu turut menunduk dan  mensejajarkan jarak wajah sambil tersenyum miring dan mulai menyentuh bibir gadis mungil itu dengan gerakan seduktif

Gadis itu sedikit meringis perih ketika merasa gerakan laki laki itu menyentuh luka membiru di sudut bibir nya….

“LAKI LAKI BRENGSEK !” suara umpatan dari seorang pesakitan lemah itu kembali terdengar tak perduli sebesar apapun bahaya dihadapannya

Rasa sakit…

Bahkan sebuah kata Sakit sekalipun takkan mampu mewakil kan betapa hancur dan tak berdaya dirinnya dihadapan Pembunuh itu…

 kesedihan tak berujung itu, telah membuat tubuh dan jiwanya hancur jadi untuk apa lagi ia perduli  tentang kematian jika semua orang yang dicintainya telah mati ???

rahang laki laki  muda itu mengeras ketika mendengar umpatan lemah  terdengar dari mulut gadis yang selama ini cukup membuatnya terpesona ketika pertama kali diri nya memandang foto keluarga kriengkrai disaat ia diberi tugas penting untuk membunuh seluruh keluarga pengkhianat itu termasuk gadis malang yang sekarang bersimpuh tak berdaya didepan nya.

Untuk pertama kalinya anak Kepala Mafia terbesar di Asia  seperti diri nya merasa ragu  ketika diharuskan membunuh seorang gadis kecil, yang pada kenyaataan nya menampar fakta bahwa tak pernah ada istilah kasihan dalam benak nya meskipun harus menghabisi  seorang bayi tak berdosa sekalipun, tapi ketika pertama kali dirinya bersitatap langsung pada sorot mata kecil penuh dendam itu..

 Hati nurani yang selama ini tertutup dan terkunci rapat, seakan terbuka sedikit saat pertama kali mata coklat  terangnya menatap sorot mata penuh kebencian dari seorang gadis yang beberapa saat yang lalu meraung seperti orang gila ketika melihat orang terkasih nya mati dalam keadaan menyedihkan dan sial nya diri nya lah yang dengan tega menembakkan pistol itu  hingga tubuh kedua pengkhianat itu mati tak bernyawa…

Tapi sekali lagi..

 emosi yang membuncah telah berhasil menutupi  kembali setitik nurani yang tadi sempat terbuka ketika dirinya melihat  keberanian  yang  di  miliki gadis itu, dengan meludah tepat mengenai  pipi tirus milik  nya

“CHUH !!”

Dan karna terdorong ego dan emosi  yang tinggi, karna demi apapun baru kali ini laki laki pembunuh berdarah dingin itu membiarkan korban nya meludah atau mengotori tubuh sempurnanya ketika sesaat sebelum ia mengasak nyawa setiap korban nya

“tak ku sangka bibir cantik ini begitu berani menghinaku.. gadis tak tau diri !!”

“PLAK !! PLAK !! PLAK !! “

Tiga tamparan  menyakit kan itu sedikit membuat  tubuh annie limpung dan kembali meringis hebat ketika tangan kekar itu mengcengkram erat dagu nya  memaksa untuk kembali menatap mata laki laki yang terlihat menyeringai  melihat air mata  yang  kembali lolos, entah lah  wajah tak berdaya penuh luka serta lelehan air mata dan bibir bengkak karna robek disekitar bibir gadis itu terlihat sangat ranum dan menggoda.

Dan dengan seringgai licik laki laki  mengarah kan sebuah pistol laras pendek kearah kening sebelah kiri gadis itu yang telah memucat pasi dengan rembesan darah, berniat mengancam agar gadis jelita  itu mau menuruti semua ke inginan nya..

Tubuh gadis itu mengigil hebat..dan  kai semakin tersenyum licik melihat mangsa cantiknya  ketakutan menghadapi kematian, ketika pelatuk itu sedikit bergerak siap meluncurkan peluru

Krekk !

Dengan tatapan sendu penuh dendam gadis  bernama lengkap annie kriengkrai tetap mampu tersadar dan seperti tak mengenal lagi rasa takut meskipun ajal akan siap menjemputnya sedetik kemudian..

“apa lagi yang kau tunggu??… TEMBAK !!”

“TEMBAK !!  DAN BUNUH AKU !!”

Teriakan lemah putus asa itu terdengar bergetar bersama bibir yang semakin kelu.

Laki laki itu terhenyak sesaat melihat  sisa keberanian dan lelehan air mata putus asa  itu terlihat sangat  hancur..

Hancur dan sirna ..

Dan itu membuat relung hati tuan muda itu berdenyut kuat..

“daddy mommy tunggu aku…”

“aku akan segera menyusul kalian….. “

Bathin gadis itu terlihat nanar dan tersenyum getir , sesaat menatap tubuh orang tua yang masih tergelatak kaku di sisi tubuhnya penuh darah  dan detik berikut nya semua terasa gelap…

Hitam tak bersisa..

 

DOR !!

…………..

 

To Be Continue…

 

Author Note : ..Anneyeong !! fanie entah mengapa lagi ngidam cerita  tragedi action hurt, sad  gitu..jadi muncul  lah ide cerita ini, ini bisa dikatakan ff yang lumayan berat buat dibikin karna berkisah tentang dunia kejahatan mafia berbau politik, dendam dan aksi kekerasan

Jadi aku lihat respon reader dulu..

Hehe ya anggap aja selingan BAD HUSBAND ya jadi insyaallah aku update nya barengan aja atau  selang seling..^^

Tapi maafkan daku kalo kalian nunggu lama ff ini insyaallah akan lanjut asal komentar nembus lebih dari 20 komentar sebagai pelampiasan ku ngerjai skripsi  di bidang matematika untuk oc visual nya masih aku fikirkan dan Catat !! aku Cuma minjam nama Lee Taeyong Nct disini jadi Cuma minjam nama ^^ visual nya beda !! dan pasti cewek

Hehe..

Makasih sebelumnya ..atas dukungan kalian

Jujur semua komentar kalian selalu aku baca dan jadi energi tersendiri buat aku nulis

..Annie Kriengkrai itu nama Thailand si tokoh Oc dengan nama keluarga thailand kriengkrai…

Kalo kalian masih bingung..

Entar aku bikin introducing nya ..

 

Oke !!

Dan Bad husband full version masih aku garap Nc scene jadi sabar ya Guy”s Maklum aku sambil skripsi plus kerja paruh waktu jadi mepet mepetan waktu buat ngetik karna aku tidak ingin mengecewakan reader karna malah jadi membosan kan

Untuk yang pengen pw Bad Husband full version Chapter 6 nanti bisa hubungi aku di faniepark@gmail.com

Saranghaeeeeee..

Best regard..

Fanie Park

 

 

 

 

 

Iklan

8 pemikiran pada “[EXOFFI FREELANCE] LOVE IN DARKNESS (Prolog)

  1. Aaaaaaaa~ demi apa ini bagus bgt. aku suka sama ff yg crime seperti ini apalagi cast nya bangKAI. lanjut dong author jangan ga dilanjut kasian akunya. hehe. good job. 👍👍 ditunggu kelanjutannya. fighting!!! ✊✊✊

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s