AUTHOR FREELANCE PLEASE READ THIS

Perhatian kepada seluruh Author Freelance untuk terlebih dahulu membaca Rules sebelum mengirimkan FanFiction ke EXOFFI. Dan kembali mengingatkan Author Freelance bahwa:

  1. EXOFFI kembali tidak menerima FanFiction bergenre YAOI, Genderswitch (Transgender), serta adegan kekerasan yang berlebihan. Dimohon kebijaksanaan dari semua Author Freelance.
  2. Untuk FanFiction dengan rating 17+ / NC (FanFiction dengan adegan yang tidak pantas dibaca oleh anak kecil) wajib diberi password. EXOFFI berhak memberikan password pada FanFiction tersebut tanpa pemberitahuan lebih dahulu pada Author Freelance.
  3. Wajib menuliskan Genre lengkap dan Rating di keterangan FanFiction karena admin tidak membaca keseluruhan FanFiction kamu sebelum mempublishnya.

Terimakasih atas perhatian seluruh Author Freelance, post-an ini dibuat semata-mata untuk menjaga kenyamanan antara Author Freelance, Staff, serta Readers EXOFFI. Mohon maaf jika ada kalimat yang tidak berkenan.
Jika ada pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar. ^^

 

⇓ Rules dapat di cek di sini ⇓
https://exofanfictionindonesia.wordpress.com/exoffi-how-to-send-fanfiction/

Iklan

25 pemikiran pada “AUTHOR FREELANCE PLEASE READ THIS

  1. oke makasih info nya kak ..
    tpi kalo misal nya ff genre action tembak menembak bunuh bunuhan kaya dunia mafi yang penuh aksi kejahatan itu termasuk kategori kekerasan yang berlebihan ??

    soal nya aku mau rilis ff baru awal nya genreswich tpi aku rombak semua nya meskipun oc nya ku gambar kan cewek tomboy yang jadi polisi..
    ya ff darkromance sad hurt gitu ^^

    hehe makasih info nya

    best regard

    Fanie Park

    • Bunuh2an kalo sebatas pistol atau tebas gakpapa sih.. Yg berlebihan itu misalnya kamu menjelaskan secara rinci kekerasannya, 6ya sejenis penyiksaannya dijelasin secara detail gitu..

    • hehe masalah nya aku bisa khilaf detail kalo menggambar kan cerita biar nge feel tpi tenang aja sekuat tenaga aku hati hati ..

      cuma cerita nya sarat aksi kejahatan bunuh membunuh berbau politik di dunia kejahatan mafia gak penyiksaan sih cuma nembak atau tebas aja..

      tpi hurt sad dan aku lebih menonjol kan rasa dendam dan obsesi cinta ..

      best regard

      fanie park

    • tapi sadism lo kak..^^

      entah mengapa saya begitu maniak cerita sadis hur sad apalagi tentang balas dendam tpi saling jatuh cinta

      wkwk..
      jadi wajar tulisan saya
      nyesek dan bikin baper..

      hehehe..

    • Karena aku gak bisa ngawang sejauh mana sadism yg mau kamu buat, ya kamu yg kirakira aja kalau misalnya gak pantas dibaca anak di bawah umur diedit lebih dulu sebelum dikirim.
      Karena walaupun misalnya nanti lolos dan kepost (karena para admin gak baca FF dulu sampe abis sebelum dipost), misal ada laporan dan dibenarkan kalau memang ceritanya melanggar rules, kami berhak untuk hapus tanpa persetujuan author lebih dulu ya..

    • insyaallah aku gak buat sadis banget ..gak kok ..

      gak sesadis film begal barat kok tenang aja hehe..

      tapi bikin nangis orang..
      wkwk..

      makasih admin sebelum nya udah ngepost ff ku
      saranghae..❤

      Fanie Park

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s