HUNHAN BIRTHDAY EVENT

timeline_20170412_115038

                              SEHUN LUHAN BIRTHDAY EVENT                           

HUNHAN
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

April is HunHan’s month, right?

So EXOFFI kembali membawa Birthday Event
dengan hadiah yang gak kalah keren dari event-event sebelumnya.
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

let’s  check the rules.
Wajib follow Line Official Account di bawah ini:
🔹 EXOFFI: http://line.me/ti/p/%40dco7964l & http://www.instagram.com/exoffindo
🔹Blanktae Kshop: http://line.me/ti/p/%40oqo8915y & https://www.instagram.com/blanktaekshop/
🔹Whitekstore. id: http://line.me/ti/p/%40cxn8525q & http://www.instagram.com/whitekstore.id

How To Write & Send
[WRITING RULES]
1. Membuat FanFic dengan main cast wajib Sehun / Luhan,
2. Pemain pendukung bebas (OC, Member EXO, atau member Girlgroup/Boygroup lain),
3. Unsur di dalam cerita;
♦ Tulis judul wajib dengan format:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfic) – (penname), atau
[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfic) – (penname)
♦ Tulis CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb.), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Sehun & OC || Romance, Angst || G
♦ Cerita langsung tamat, bukan Chapter. Misal: Drabble, Ficlet, Vignette, & Oneshot. Panjang cerita maks. 1000 word, bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan berlebihan, self-harm, sex content (18+)
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
♦ FanFic harus fresh/baru dan BUKAN HASIL PLAGIAT,
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

[SENDING RULES]
♠ Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:

♠ Kirimkan seluruh persyaratan: Bukti add & follow (boleh dicollage), Biodata Diri, FanFic dan Poster ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject:
[SEHUN/LUHAN BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (penname),
contoh:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

PRIZE♥

SEHUN
JUARA 1: Penstick EXO’rDIUM
JUARA 2: T-shirt EXO

LUHAN
JUARA 1: Penstick EXO’LUXION
JUARA 2: T-shirt EXO

Deadline Pengiriman  Tanggal
22  APRIL 2017
paling lambat pukul 23:59
– – – – – – – – – – –  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

CATATAN TAMBAHAN:
♣ FanFic yg dikirim melewati batas deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian, tapi akan dijadikan FF Freelance
♣ Semua FanFic yang masuk akan dipost di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 23 – 24 April 2017
♣ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 25 APRIL 2017
♣ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
♣ Ada pertanyaan? Tulis di kolom komentar ^^

Iklan

73 pemikiran pada “HUNHAN BIRTHDAY EVENT

  1. Admin, aku nggak punya line sama instagram 😦 gimana dong? Terus ff aku jumlah katanya 1889 kata. Harus gimana aku?

    Makasihhh

    • Oh gitu, kalo misalkan follow ig-nya aja nggak apa apa kan? Terus nggak apa apa kan kalo wordnya lebih dari 1000?

    • Nanti aku tanyain sponsor ya boleh apa engga ig nya aja yg difollow, karena hadiahnya kan dari sponsor kalo sponsor ga dapet feedback kasian dong sponsornya.. ^^
      Kamu itung aja dulu ffnya di link yang ada di atas, kalau lebih dari itu gakbisa, karena itu batasan word buat di line@, FFnya kan untuk di share di Line@ EXOFFI..

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s