HUNHAN BIRTHDAY EVENT

timeline_20170412_115038

                              SEHUN LUHAN BIRTHDAY EVENT                           

HUNHAN
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

April is HunHan’s month, right?

So EXOFFI kembali membawa Birthday Event
dengan hadiah yang gak kalah keren dari event-event sebelumnya.
Just check the rules and here we go!

image wanna  join check it. image

let’s  check the rules.
Wajib follow Line Official Account di bawah ini:
🔹 EXOFFI: http://line.me/ti/p/%40dco7964l & http://www.instagram.com/exoffindo
🔹Blanktae Kshop: http://line.me/ti/p/%40oqo8915y & https://www.instagram.com/blanktaekshop/
🔹Whitekstore. id: http://line.me/ti/p/%40cxn8525q & http://www.instagram.com/whitekstore.id

How To Write & Send
[WRITING RULES]
1. Membuat FanFic dengan main cast wajib Sehun / Luhan,
2. Pemain pendukung bebas (OC, Member EXO, atau member Girlgroup/Boygroup lain),
3. Unsur di dalam cerita;
♦ Tulis judul wajib dengan format:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfic) – (penname), atau
[LUHAN BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfic) – (penname)
♦ Tulis CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb.), RATING (maks. PG-17),
Contoh:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach
Sehun & OC || Romance, Angst || G
♦ Cerita langsung tamat, bukan Chapter. Misal: Drabble, Ficlet, Vignette, & Oneshot. Panjang cerita maks. 1000 word, bisa cek jumlah karakter di http://id.wordcounter360.com
♦ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan berlebihan, self-harm, sex content (18+)
♦ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia).
♦ FanFic harus fresh/baru dan BUKAN HASIL PLAGIAT,
4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan),
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICTION.

[SENDING RULES]
♠ Tulis biodata diri kalian;
• Nama Asli:
• Alamat Lengkap: (sertakan kecamatan)
• No. HP yang aktif:

♠ Kirimkan seluruh persyaratan: Bukti add & follow (boleh dicollage), Biodata Diri, FanFic dan Poster ke email:
exofanfictionevent@gmail.com

Subject:
[SEHUN/LUHAN BIRTHDAY PROJECT] (Judul FanFic) – (penname),
contoh:
[SEHUN BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

PRIZE♥

SEHUN
JUARA 1: Penstick EXO’rDIUM
JUARA 2: T-shirt EXO

LUHAN
JUARA 1: Penstick EXO’LUXION
JUARA 2: T-shirt EXO

Deadline Pengiriman  Tanggal
22  APRIL 2017
paling lambat pukul 23:59
– – – – – – – – – – –  – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – 

CATATAN TAMBAHAN:
♣ FanFic yg dikirim melewati batas deadline tidak akan masuk ke dalam dapur penjurian, tapi akan dijadikan FF Freelance
♣ Semua FanFic yang masuk akan dipost di OA dan blog secara berkala mulai tanggal 23 – 24 April 2017
♣ PENGUMUMAN PEMENANG TANGGAL 25 APRIL 2017
♣ ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
♣ Ada pertanyaan? Tulis di kolom komentar ^^

Iklan

73 respons untuk ‘HUNHAN BIRTHDAY EVENT

    1. Coba cek email kamu, soalnya aku dapet info dari admin lain yg ngurusin event katanya ada beberapa peserta yg ga memenuhi rules tapi emailnya uda dibales sama admin bagian email.. ^^~

  1. kak mau tanya,
    itu FF nya dikirim dalam format attachment atau FF nya di copy-paste ke pesan emailnya?
    mohon dijawab^^

    1. Id OA & IG:
      🔹 EXOFFI: @dco7964l & @exoffindo
      🔹Blanktae Kshop: @oqo8915y & @blanktaekshop
      🔹Whitekstore. id: @cxn8525q & @whitekstore.id

    1. FFnya nanti dinilai sama 5 juri..
      Kategori penilaiannya EYD, alur, dan penokohan karakter di dalam FF kamu..
      Nanti setelah semua juri kasih penilaian, dihitung deh yang total nilainya paling besar, pemenangnya.. ^^

    2. Engga kook.. Ada tim jurinya.. Biasanya perwakilan dari admin blog, admin line@, sama sponsor ikutan jadi juri gitu hehe..
      Tiap event juga tim jurinya bedabeda, tergantung admin yg lagi senggang bisa ngejuri..
      Yaah, sayang banget.. Soalnya rules utamanya harus add sih emang, supaya ada feedback ke sponsor ^^

    3. Yang HunHan ini aku gak ikutan jadi juri, aku nanti ngepostin FF peserta ke blog ajaa sama admin lain.. Pas yg Xiumin kemarin aku jadi juri hihihi..
      Ikut yang TaoBaek atau Suho aja kalo nunggu Sehun kelamaan.. 😀

    4. Euthanasia? Wkwkkw..
      Itu aku bikinnya pake searching gugel dulu wkwkkwkw, nyari idenya di plot ideas terus supaya ngawang aku buka gugel cari2 artikel suntik mati gitu muehehhehe..

  2. Admin, aku nggak punya line sama instagram 😦 gimana dong? Terus ff aku jumlah katanya 1889 kata. Harus gimana aku?

    Makasihhh

    1. Oh gitu, kalo misalkan follow ig-nya aja nggak apa apa kan? Terus nggak apa apa kan kalo wordnya lebih dari 1000?

    2. Nanti aku tanyain sponsor ya boleh apa engga ig nya aja yg difollow, karena hadiahnya kan dari sponsor kalo sponsor ga dapet feedback kasian dong sponsornya.. ^^
      Kamu itung aja dulu ffnya di link yang ada di atas, kalau lebih dari itu gakbisa, karena itu batasan word buat di line@, FFnya kan untuk di share di Line@ EXOFFI..

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s