30 Delusion of EXO by L.Kyo — #5thYearsWithEXO

tumblr_m5zav9qtkr1ru17sco3_400

  1. Pasang foto derp member EXO yang paling kamu sukai sebagai poster post-an ini. ♥ Done~ Ketika kata derp menjadi pertanyaan yang aku baca pertama, wajah derp yang aku ingat adalah derp nya Chanyeol dengan rambut kriwil nya. Maaf yeol, alam bawah sadarku selalu ingat derp mu. Jelek banget sumpah, tapi masih sayang kok
  1. Siapa member EXO yang jadi first love kamu?
    ♥ Kai, Karena teaser debutnya yang hampir setengah belasan teasernya dia. Matanya itu lo pingin ngajak anu

kai-exo-teaser-o

  1. Siapa ultimate bias kamu di EXO?
    ♥ Chanyeol. Gembul, kriwil, o’on~
  2. Siapa member EXO yang paling mendekati tipe idealmu?
    ♥ Chanyeol / Baekhyun. Sederhana kok, ku suka orang yang gokil-gokil~
  3. Kalau kamu dilahirkan menjadi member EXO, kira-kira kamu menjadi siapa? Kenapa?
    ♥ Xiumin. Siapa sih yang gamau punya sifat bak angel kek Umin. Ketika kita khawatir soal penambahan umur, jangan khawatir kalau kita jadi Umin kita bakal punya darah suci yang bisa bikin awetmuda. Umin juga orang nya kalem, kiowo, jadi idaman semua kalangan umur, ramah, ga ada yang bisa benci~ Iya kan? iYa kan?
  4. Jika orang di nomor-3 itu adalah kakakmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
    ♥ Aku berharap dia ga suka jailin aku. Udah selesai~
  5. Jika orang di nomor-3 itu ketua OSIS sekolahmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
    ♥ Jangan sok sok an dewasa dan senioritas, karena sungguh sangat ga cocok sama kamu yeol, beneran. Ketua osis yang care. Ga usah sok sok an cool, nae style aniyak~
  6. Jika kebetulan kamu dapat hidup bersama salah satu member EXO, sebutkan siapa dan hubungan apa yang kamu mau?
    ♥ Xiumin – Kakak, Baekhyun – Sahabat, Chanyeol – Suami, Sehun – Selingkuhan :3
  7. Jika kamu harus pergi menjelajahi hutan dan diperbolehkan mengajak satu member EXO untuk ikut bersamamu, siapa yang mau kamu ajak? Kenapa?
    ♥ Chanyeol. Chanyeol itu multi fungsi, dia bisa apa saja. Ga perlu rempong mikirin wajah, pinter masak, kali aja kalo nyuci baju dia mau. tumblr_myhvo5wAms1snsvyfo4_500.gif
  8. Jika di tengah perjalananmu dalam nomor-9 kamu menemui member EXO lainnya, kira-kira siapa dia dan apa yang sedang dilakukannya?
    Maybe Suho yang sedang berenang mencari wangsit buat memperdalam kekuatannya.
  9. Jika member EXO menjadi guru di sekolahmu, pelajaran apa yg cocok di ajarkan oleh masing-masing member?
    ♥ Xiumin: B.Indonesia
    ♥ Luhan: Seni Lukis
    ♥ Kris: English
    ♥ Suho: Ekonomi
    ♥ Lay: Kimia
    ♥ Baekhyun: Biologi
    ♥ Chen: Seni Musik
    ♥ Chanyeol: Fisika
    ♥ D.O:Agama
    ♥ Tao: Sejarah
    ♥ Kai: Seni Budaya dan Tari
    ♥ Sehun: Penjaskes
  10. Jika member EXO menjadi karakter kartun/manga, karakter apa yang cocok dengan masing-masing member?
    Skip
  11. Jika member EXO menjadi atlet, olah raga apa yang cocok dengan masing-masing member?
    ♥ Xiumin: Badminton
    ♥ Luhan: Basket
    ♥ Kris: Basket
    ♥ Suho: Tenis meja
    ♥ Lay: Panco
    ♥ Baekhyun: Lompat jauh
    ♥ Chen: Badminton
    ♥ Chanyeol: Ski
    ♥ D.O:Catur
    ♥ Tao: Karate
    ♥ Kai: Lari
    ♥ Sehun: Perenang
  12. Jika member EXO menjadi superhero, tokoh superhero apa yang cocok dengan masing-masing member?
    Skip ya. Aku buta superhero ><
  13. Jika member EXO diibaratkan hewan, hewan apa yang cocok dengan masing-masing member?
    ♥ Xiumin: Ikan
    ♥ Luhan: Rusa
    ♥ Kris: Jerapah
    ♥ Suho: Bangau
    ♥ Lay: Sapi
    ♥ Baekhyun: Monyet
    ♥ Chen: Kucing
    ♥ Chanyeol: Anjing
    ♥ D.O: Kura-kura
    ♥ Tao: Racoon
    ♥ Kai: Anjing
    ♥ Sehun: Kuda
  14. Jika member EXO diibaratkan warna, warna apa yang menggambarkan masing-masing member?
    ♥ Xiumin: Hijau
    ♥ Luhan: Oranye
    ♥ Kris:Hitam
    ♥ Suho:Biru muda
    ♥ Lay: Abu-abu
    ♥ Baekhyun: Pink
    ♥ Chen: Kuning
    ♥ Chanyeol: Pink
    ♥ D.O: Biru muda
    ♥ Tao: Ungu
    ♥ Kai: Merah
    ♥ Sehun: Merah
  15. Jika member EXO seluruhnya adalah perempuan, coba urutkan dari yang paling centil.
    ♥ Baekhyun
    ♥ Tao
    ♥ Suho
    ♥ Chen
    ♥ Luhan
    ♥ Kai
    ♥ Sehun
    ♥ Lay
    ♥ Chanyeol
    ♥ Xiumin
    ♥ Kris
    ♥ D.O
  16. Jika member EXO adalah sekumpulan psikopat, siapa yang paling menyeramkan menurutmu?
    ♥D.O, ini anak diam pun tangannya selalu gerak kemana-mana mau jewer lah, hajarlah.
  17. Pilih satu kata benda dan buat gombal-an untuk orang di nomor-3 dengan kata itu.
    ♥ Api | Q: Aku , C: Chanyeol

Q:  Yeol

C: hmm ?

Q Kamu tahu ga caranya buat ngadepin musim dingin ? Aku kan gampang alergi sama dingin.

C: Istirahat di rumah dan selimutan, jaket tebal kalao mau keluar2

Q: Gitu ya? Kalau aku meluk kamu?

C: Tanpa tanya juga udah aku peluk

Q:  Hmm, gitu ya? Pantesan anget pas aku dipeluk kamu, aku bisa rasain dada kamu deg-deg an, ternyata api di dalam jantungmu lagi membara-bara. Pantesan jadi anget..

 tumblr_inline_ojfcllqTtr1uu5nud_500

Sianying, anjir. Baiklah, ijinkan saya mual untuk gombalan diatas ><

  1. Urutkan member EXO dari yang paling seksi versi kamu!
    ♥ Kai, ♥ Sehun♥ Xiumin♥ Suho♥ Lay♥ Chen ♥ Chanyeol♥ Baekhyun ♥ Kris ♥ Tao ♥ Luhan ♥ D.O
  1. Urutkan member EXO dari yang paling konyol versi kamu!
    ♥Baekhyun
    ♥Chanyeol
    ♥Suho
    ♥ Tao
    ♥ Lay
    ♥ Kris
    ♥ Sehun
    ♥ Kai
    ♥ Chen
    ♥ Xiumin
    ♥ Luhan
    ♥ D.O
  2. Urutkan member EXO dari yang memiliki lubang hidung paling besar versi kamu!
    Tolong katakan siapa yang buat pertanyaan ini guys :”””””
  3. Beri nama-nama Indonesia lawas untuk masing-masing member EXO.
    ♥ Xiumin: Minarto
    ♥ Luhan: Lukman
    ♥ Kris: Kristanto
    ♥ Suho: Suhajo
    ♥ Lay: Laiqolil
    ♥ Baekhyun: Yunanto
    ♥ Chen: Choirul
    ♥ Chanyeol: Cahyo
    ♥ D.O: Dadang
    ♥ Tao: Topan
    ♥ Kai: Kamim
    ♥ Sehun: Hunarto
  4. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Anak Jalanan? Kenapa?
    Skip ya! Ga pernah nonton
  5. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Dunia Terbalik? Kenapa?
    Skip ya! Gapernah nonton
  6. Siapa member EXO yang cocok menjadi member OVJ? Kenapa?
    ♥ Lay, Chanyeol, Baekhyun, Kris, Tao, Suho
  7. Ceritakan pengalaman kamu pertama kali mengenal EXO.
    ♥ Kelas 3 SMA, 5 tahun lalu. Karena teaser mereka berpuluh itu sampai aku penasaran, ini udah debut atau mau sih? Kok SM niat amat pakai teaser banyak. Dan kala itu aku memang lagi hobi baca tentang planet-planet sih walau saat itu aku masuk Ipa. Dan kan jadi pensaran konsepnya debut EXO itu konsep planet. Mana pake power2 yang aku kira 11 12 semacam power zodiak gitu yang menurut orang aneh tapi aku suka.
  8. Ceritakan perasaan kamu waktu ada member EXO yang keluar dari group dengan 3 kata.
    ♥ Puji Tuhan banget aku ngikutin mereka dari awal sampai sekrang, merasakan semua dimana tahun 2014 itu tahunnyatahun kelam.

Kris – Ga ada kepikiran apapun, soalnya exotic saat itu emang terlalu heboh sama konser tur mereka yang pertama, sibuk ama persiapan mereka dan ga ada kepikiran Kris kenapa? Kris bad mood? Cuma kabar tersiar Kris rumor2 gitu. Aku mikirnya ‘ah, rumor kampungan!’ Fans kala itu bener-benr ga terlalu nanggepi dan percaya sama Kris, but … Kris pergi menjelang mau H nya konser pertama mereka. Dan gimana ga nyesek? Nyesek.Kris pergi, dan EXO OT11 buru2 latihan ulang versi 11. DAn fans bener-bener percaya tuh pas kris upload tulisan tanganny sendiri di IG.

tumblr_inline_n5qwn37eZF1snckwp

Luhan – Luhan itu bias pertama aku  btw. Ingat banget, berita keluar dia pas hari jumat, pas aku duduk di semester 4, gatau rumor apa- apa karena saat  itu aku dalam posisi sedang praktik lapangan di RS. Sebelum berita dia out-out, semalam  rame banyak preview poto konser EXOPlanet Exolution Beijing, aku sempat tergila-gila ama lUhan karena perubahan warna rambut mendadak jadi item yg bikin ane klepek-klepek jatuh cinta. Dan fanacc di konser memang bilang kalau Luhan nangis. Ya kan kita gatau kan nangis dalam tujuan apa? Bangga jadi EXO? Bangga karena banyak fans yang dukung EXO? Dan maksud tangisnya dia adalah tangis dimana ia terakhir menginjak panggung sebagai member EXO. Hell, ane marah bukan kepalang. Kok bisa? Maksud ente abang koj menceraikan ane yang jelas cinta kamu tapi nyatanya kau itu GAK CINTA. Oke, abaikan. Semenjak Luhan out, ane ud males baca berita EXO-EXO lagi dan milih fokus ama kuliah ajin daripada nangis bombay.

3daeecc85290c1f32e155c7a4e5eb4ddCeeinZUWAAEXuGE

Tao – Nah ini bocah malah suprise banget ini. Absi KrisLu out dia uda nangis bombay janji ama fans gabakal ninggalin EXO, penuh dengan janji tapi out juga. Ane sempet marah si ama Tao, ane juga salahin acara olahraga itu yg bikin Tao cidera ampe kaga bisa comeback CMB. Maybe, tau sendiri sifat Tao itu gmn  kalo dikit aja dia ngambekkan. Hikseu. Awalnya ga ada apa apa, oh oke Tao pulang ke China yang katanya mo perawatan disana, eh malah ga balik balim yahhh.. Dan ajaibnya ane ga nangis karena hati ini uda kebal, ud macam diputusin sepihak 3x dalam setahun. Ksian amat emang EXO-L jaman 2014-2015.

tao-in-wheelchair1

  1. Dalam 20 tahun lagi, bagaimana masa depan kamu bersama EXO dan bias?
    ♥ Aku menikah, dan kamu mingkin juga menikah. Walau tak jodoh, hati kita tetap satu yank
  2. Curahkan harapan kamu untuk EXO di saat #5thYearsWithEXO ini.

EXO SARANGHAJA. Tolong tetap bertahan ber-9. Jadilah kuat dan bangun dinding tinggi yang lebih kuat lagi!

tumblr_ohx2i55SmR1rlp1jgo1_500

Iklan

8 pemikiran pada “30 Delusion of EXO by L.Kyo — #5thYearsWithEXO

  1. 안녕.. Slm knal ☺
    Sedih.. 😢 bc jwbn2 No.28 lngkp dg caption foto2ny 😭
    Prtm x nntn knsr kpop di jkrt, SM Town World Tour III di stadion GBK sbg loyal Cassiopeia & smtown fans (blm tau sdkt pun ttg exo & ga kepo), lngsng kpincut si stunning ✨ Kris! 😍 Tp cm sk ke Kris aja blm ke exo. Jd pas Kris resign di su2l 2mmbr lain’ny ga gt ngerti knp, yg pasti sedih cz ky dejavu sm case pisah’ny 동방신기 n jyj 😢 br di quarter akhr 2015년 세훈 msk radar & jd kepo ke exo trus smp skrg terjebak nostalgila sm exo formasi lngkp cz jd KrisHun shipper!! 😍

  2. Xiumin. Siapa sih yang gamau punya sifat bak angel kek Umin. Ketika kita khawatir soal penambahan umur, jangan khawatir kalau kita jadi Umin kita bakal punya darah suci yang bisa bikin awetmuda. Umin juga orang nya kalem, kiowo, jadi idaman semua kalangan umur, ramah, ga ada yang bisa benci~ Iya kan? iYa kan?
    *Anne be ngangguk-ngangguk sampe palanya potel wkwkwkwk

    betewe yg bikin pertanyaan lobang idung itu aku, ta buahahahahaha

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s