30 Delusion of EXO by HyeKim – #5thYearsWithEXO

1. Pasang foto derp member EXO yang paling kamu sukai sebagai poster post-an ini.
♥ Done ~ bila ada yang tanya kok bentuknya gif. Ya percayalah ane bingung milih derpnya Luhan :”) lucu semua pen ane bongkarin gitu aib derp dia wakakakak. Kali-kali jadi istri laknat nyebar derp suami gak apa kan? /digampar/

 

2. Siapa member EXO yang jadi first love kamu?
♥ Oh Sehun. Seriously, ane terpana sama dia pas liat idol 94 line lulus SMA. AND OH SEHUN SO SO HANDSOME AND SO SO… Ah gitulah tapi nyatanya itu hanya cinta sesaat pft.

3. Siapa ultimate bias kamu di EXO?
♥ Luhan. Tell him to not always hack my heart. Bila banyak yang mengatakan Luhan itu mantan, maka kudengan bangga mengatakan dia calon suamiku tercinta /tepuk dada/digampar/ intinya entah gimana. First love sama Sehun, kepincut sama Yifan plus Luhan. Dan stuck sama Luhan yang notabene feminim dan jelas beda daripada KrisHun?! idk, why?! Cinta itu buta emang /sekali lagi digampar/

4. Siapa member EXO yang paling mendekati tipe idealmu?
♥ Luhan. Wkwkwk, seriously alasan aku suka banget sama dia karena dia tipe ideal aku LOLOL. Dia kalem, care, diam-diam menghanyutkan, romantis, lalu lalu tipe ngalah kalo ngadepin orang kepala batu cem ane gitu WAKAKAKAK, intinya pengertian dan bisa kakakable banget. Dan bisa juga jail banget. Udah tipe ane pokoknya ♥

5. Kalau kamu dilahirkan menjadi member EXO, kira-kira kamu menjadi siapa? Kenapa?
♥ Luhan ._. Setelah baca fact-factnya ane nemuin kesamaan diantara kita ._. Luhan kalem tapi sebenernya bisa jadi abnormal pecicilan dan itu kayak ane sekali. Kita sama-sama lahir bulan april dan kebetulan di tahun 2001, tanggal 20 april itu hari jumat juga kayak hari lahirnya luhan (andai lahir 20 april, jackpot juga lahir dihari yang sama sama Luhan selain tanggalnya LOL) terus apa ya, intinya pas itu ane menemukan beberapa kesamaan sikap kita wkwkwk.

6. Jika orang di nomor-3 itu adalah kakakmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
♥ Dia bakal jadi kakak yang care manjain adeknya, gak gampang marah sama nurutin permintaan adeknya yang aneh-aneh, penyayang sama setia mendengarkan curahan Si Adek lalu lalu dia gak akan mau adeknya sedih (ane ngetiknya inget seseorang hmm)

7. Jika orang di nomor-3 itu ketua OSIS sekolahmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
♥ Ketos baik hati yang menghibur adek-adek kelas yang dilabrak kakak MPK karena ketinggalan name tag. Ketos yang bisa agak narsis juga keliatannya bikos suka rela ngasih tanda tangannya tanpa harus dikejar-kejar macem artis, padahal bukan niat narsis cuman Luhan itu terlalu baik bft.

8. Jika kebetulan kamu dapat hidup bersama salah satu member EXO, sebutkan siapa dan hubungan apa yang kamu mau?
♥ Luhan, sorry always him LOL. Kalo sama Luhan maunya jadi adeknya juga gak apa, kalo bisa ya jadi istrinya tapi sebenernya mau juga sama Sehun, soalnya dia dedekable juga selain Jisoo sama Taehyung. Ya antara dua itulah dan lebih ke Luhan /bungee jumping/

9. Jika kamu harus pergi menjelajahi hutan dan diperbolehkan mengajak satu member EXO untuk ikut bersamamu, siapa yang mau kamu ajak? Kenapa?
♥ Luhan /? anggep aeh sekalian honeymoon. /Honeymoon di hutan?! Ngapain woy?!//langsung dikeplak sendal jepit/

10. Jika di tengah perjalananmu dalam nomor-9 kamu menemui member EXO lainnya, kira-kira siapa dia dan apa yang sedang dilakukannya?
♥ Chanyeol, wakakak karena dia bakat jadi gembel macem di Missing 9 BUAHAHAHA.

11. Jika member EXO menjadi guru di sekolahmu, pelajaran apa yg cocok di ajarkan oleh masing-masing member?
♥ Xiumin: Sejarah. (Mukanya cocok jadi ekspresi kaku ditambahin kacamata pas berdongeng masa lampau, tapi kalo masa lampau sama mantan biasanya hebring wajahnya bakakaka).
♥ Luhan: Bahasa Mandarin. (tbh, gak suka bahasa ini tapi kayaknya cucok Luhan ngajar ini. Ya sekalian ane itung-itung modus doang masuk kelas mandarin sama cuci mata LOL).
♥ Kris: Bahasa Inggris (chicken isn’t my style, eh? flashback, bhaks jan baper /plak).
♥ Suho: Ekonomi (biarkan si holkay menghitung uangnya yang bejibun).
♥ Lay: PKN (random aja sih aslinya LOL. Soalnya Icing matanya kek ngantukan gitu dan ane jadi inget guru PKN ane pas SMP kalo ngajar bikin ngantok LOL dan si Icing pas buat ngebeberin pasal-pasal UU sepertinya heung).
♥ Baekhyun: BK (Enak curhat sama makhluk cem emak-emak PKK kayak Bekyun wakakakak).
♥ Chen: Agama (Karena muka dia muka alim LOL).
♥ Chanyeol: Seni budaya (bikos dia pinter main gitarkan? Cucok).
♥ D.O: Matematika. (Mukanya cocok buat yang kaku serius di MTK dan dengan sorot mematikan karena penjambaran Matematika sendiri adalah Mate di Antartika /garing sak/iya tauk bhaks/).
♥ Tao: Olahraga (Apalagi kalo olahraga ngajar seni bela diri, udah cucok wkwkwkw)
♥ Kai: Biologi. (Cocok aja wajah Si Kai buat Biologi apalagi kalo bahasannya bab Reproduksi LOL).
♥ Sehun: Fisika (sekali lagi ini hanya random wkwkwk).

12. Jika member EXO menjadi karakter kartun/manga, karakter apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Sticth (Karena unyu emes uuuu macem Xiumin)
♥ Luhan: ELSA! (?) (aku ngikut kak Nee aja wakakak karena Luhan sudah abadi sama saya /ditabok/) gak deng, dia cocok jadi Kaneki kayaknya soalnya pernah share foto pake masker Kaneki dan kalo Luhan foto pake masker cuman keliatan mata ya cem Kaneki wkwkwk.
♥ Kris: Irie Naoki (Tau itakiss? Nah si Naoki itu dingin-dingin menghanyutkan gitu wkwkwk)
♥ Suho: Doraemon (Holkay punya duit banyak, sementara doraemon punya kantong serba guna)
♥ Lay: Patrick (LOL)
♥ Baekhyun: Naruto (Ya Naruto aja ya sekilas dia pan rempong macem Si Cabe wakakakak)
♥ Chen: Donald Duck
♥ Chanyeol: Mickey Mouse (Yang telinganya serupa sama ceye ya siapa lagi?)
♥ D.O : Pororo (Menurut ane match aja gitu ahahah)
♥ Tao : Ninja Hatori (Bisa bela diri meen).
♥ Kai :  Houtarou Oreki (Sikapnya mageran, datar cem Kai yang cool-cool gitupan tapi dipincutin sama cewek cantik cem Chitanda Eru ya macem Kai sama mba Ital /digampar langsung/)
♥ Sehun : Beast (Lha, minta ditabok :”))) maksudku kan si Sehun cool abis padahal didalamnya itu dia sosok pangeran rupawan eyak)

13. Jika member EXO menjadi atlet, olah raga apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Volley
♥ Luhan: Sepakbola (Sesuai mimpinya kan? ♥ )
♥ Kris: Basket (soalnya tinggi cem tiang jemuran)
♥ Suho: Tembak (soalnya ini semacem olahraga elite untuk holkay kita)
♥ Lay: Senam (LOL)
♥ Baekhyun: Badminton
♥ Chen: Tennis meja
♥ Chanyeol: Tennis
♥ D.O: Catur (?) (masuk olahraga kagak sih? -_-)
♥ Tao: Tinju
♥ Kai: Renang
♥ Sehun: Baseball

14. Jika member EXO menjadi superhero, tokoh superhero apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Ice Man
♥ Luhan: Spiderman (Tadinya mau yang waw Captain America tapi gak cocok soalnya Luhan kalem kan pas ya sama Spiderman yang menghanyutkan kalem mencuri hati, iya Luhan mencuri hatikuh ♥  /digampar season 2/)
♥ Kris: Captain America (KEMUDIAN BAYANGIN CAPTAIN AMERICA DISODORIN AYAM TAPI MALAH BILANG ‘CHICKHEN ISN’T MY STYLE’ BHAKS /BAPER LAGI/GAMPAR LAGI AJA/)
♥ Suho: Iron Man
♥ Lay: Ant Man (?) (kan unyu Ching kamu jadi ant man wkwkwk)
♥ Baekhyun: Superman (Biar kocak Bekyun pake kolor di luar AHAHAHAHAH)
♥ Chen: Hulk (WAKAKAKAKAKAKAKAK)
♥ Chanyeol: Superman (bingung soalnya huhuhu)
♥ D.O: Goblin (hah?!) enggak deng, mending kamu jadi Powerpuff Girl kan sama-sama mata gede (tambah absurd)
♥ Tao: Thor (Pokoknya Thor!)
♥ Kai: Batman (sama-sama item)
♥ Sehun: Wolverine

15. Jika member EXO diibaratkan hewan, hewan apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Berang-berang
♥ Luhan: Rusa (liat Rusa, inget Luhan. Liat bambi, inget Luhan. Ya, ya, ya)
♥ Kris: Naga
♥ Suho: Landak
♥ Lay: Rakun
♥ Baekhyun: Burung kakaktua (Ngoceh mulu kan?)
♥ Chen: Bebek
♥ Chanyeol: Phoenix
♥ D.O: Kucing (Matanya bisa melotot-lotot gitu /?)
♥ Tao: Bayi panda
♥ Kai: Rubah
♥ Sehun: Anak ayam

16. Jika member EXO diibaratkan warna, warna apa yang menggambarkan masing-masing member?
♥ Xiumin: Biru langit
♥ Luhan: Putih (Liat putih langsung klop sama Luhan wkwkwk)
♥ Kris: Hitam
♥ Suho: Kuning emas (Karena punya banyak emas, ya gak Ho?)
♥ Lay: Magenta
♥ Baekhyun: Pink (Untuk emak-emak PKK, pink aja ya Baek? /ditampol langsung/)
♥ Chen: Cream
♥ Chanyeol: Hijau
♥ D.O: Jingga
♥ Tao: Silver
♥ Kai: Navy (gelap ya gelap wkwkwk)
♥ Sehun: Merah

17. Jika member EXO seluruhnya adalah perempuan, coba urutkan dari yang paling centil.
♥ Baekhyun
♥ Chen
♥ Chanyeol
♥ Luhan
♥ Lay
♥ Xiumin
♥ Sehun
♥ Suho
♥ Tao
♥ D.O
♥ Kai
♥ Kris

 

18. Jika member EXO adalah sekumpulan psikopat, siapa yang paling menyeramkan menurutmu?
♥ Do Kyung Soo. Inget Hello Monster? Dia jadi psikopat bernama Lee Joonhyeong, udah pas! Tatapannya pun bagus buat saiko.

19. Pilih satu kata benda dan buat gombal-an untuk orang di nomor-3 dengan kata itu.
♥ Bintang : Bintang itu indah dan mencuri pandangan mataku, tapi kamu, Luhan, kamu indah karena mencuri hatiku /bhaks/buang aja manusia ini/

20. Urutkan member EXO dari yang paling seksi versi kamu!
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN
♥ LUHAN

/WOY WKWKWKKW/Gak deng canda, nih urutan yang asli
♥ Luhan (gak mau tau, pokoknya Luhan! wkwkwk)
♥ Sehun
♥ Kris
♥ Kai
♥ Chanyeol
♥ Lay
♥ Tao
♥ Baekhyun
♥ Chen
♥ Suho
♥ Xiumin
♥ D.O

21. Urutkan member EXO dari yang paling konyol versi kamu!
♥ Chanyeol
♥ Jongdae
♥ Baekhyun
♥ Luhan
♥ Kris
♥ Tao
♥ Lay
♥ D.O
♥ Xiumin
♥ Sehun
♥ Suho
♥ Kai

22. Urutkan member EXO dari yang memiliki lubang hidung paling besar versi kamu!
♥ Chanyeol
♥ Lay
♥ Kris
♥ D.O.
♥ Tao
♥ Chen
♥ Kai
♥ Xiumin
♥ Luhan
♥ Baekhyun
♥ Suho
♥ Sehun

23. Beri nama-nama Indonesia lawas untuk masing-masing member EXO.
♥ Xiumin: Suparmin Majahendra
♥ Luhan: Hanto Suprismo
♥ Kris: Krisdayanto Ais Ahmad
♥ Suho: Sudrijat Wijayanto
♥ Lay: Lidayanto Sutisno
♥ Baekhyun: Bambang Hedrayenda
♥ Chen: Chandra Suhendra
♥ Chanyeol: Cahyo Supramat
♥ D.O: Dio Kristiani
♥ Tao: Tri Slamet Diningrat
♥ Kai: Kaispatih Sutritem
♥ Sehun: Sehan Madainah

/NGASAL DOANG GAES, INI KEREFLEKSAN OTAK BUAT BIKIN NAMA GINIAN WKWKWK, KUZUKA PERTANYAAN INI/

24. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Anak Jalanan? Kenapa?
♥ Kai sama Chanyeol. Anak jalananable soalnya /ditabok/

25. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Dunia Terbalik? Kenapa?
♥ D.O wkwkwkwk, soalnya dunia terbalik pan si suaminya yang jadi IRT jadi cocok sama D.O yang suka berurusan di dapur buahahaha.

26. Siapa member EXO yang cocok menjadi member OVJ? Kenapa?
♥ Chanyeol sama Lay. Muka lawak soalnya buahahaha.

27. Ceritakan pengalaman kamu pertama kali mengenal EXO.
♥ Karena pas itu ane masuk grup kpopers gitu dan bahas-bahas tentang EXO walau ane gak kenal sama EXO tapi tau itu grup baru SM. Plus pas itu ane lagi maen rp dan buanyaaakkkk sekaleehh rp member EXO dan mau gak mau jadi hapal wkwkwkwk

28. Ceritakan perasaan kamu waktu ada member EXO yang keluar dari group dengan 3 kata.
♥ Kaget aja sih /plak/

29. Dalam 20 tahun lagi, bagaimana masa depan kamu bersama EXO dan bias?
♥ Udah sibuk mungkin ya untuk sekedar ngestalk oppa, entahlah. Intinya ane sama si member EXO udah yakin sudah berkeluarga (Eh tergantung sih, siapa tau ane yang bekeluarga duluan, member EXO belom soalnya idol nikahnya suka telat kan wkwkwk)

30. Curahkan harapan kamu untuk EXO di saat #5thYearsWithEXO ini.
♥ Sukses selalu ya dan tetap membuat kpop berjaya yeyeyeye.

BERES HOREE, Maafin keabsurdan dan sebagainya ya.

Made by EXOFFI, lets join this game guys!

See you next time,

HyeKim

Iklan

12 pemikiran pada “30 Delusion of EXO by HyeKim – #5thYearsWithEXO

  1. ESUMVE NOMOR 20 APA APAAAN /tabok sendal jepit bekas pulang pasar
    Dari nomor 3-9 all about Luhan aku ampe ngakak wkwkwkwkwk..
    Dan bagian si Bekyun burung kakak tua yampun kok aku ga kepikir buahahahahahha..

  2. Satu fakta ya el, aku belum cinta mati sama LuLu, hatiku udah direbut ama yeol dan ku mau berterimaksih padanya karena udah buat kegalauanku selama 6 bulan sirna karna Luhan.. Luhan itu adalah mantan yg menyakitkan :””””” kamu jaat, senyum mu itu senyum perceraian kala itu :”” /oke abaikan/

  3. • Pertama liat postingan ini sukses buat aku ngakak parahh😂😂😂🔫. Chan bakat jadi gembel? Sumpah ngakak beratt ..😂😂 bener sih bener 😂. Fix kris macam tiang jemurann😂 eh engga ndeng, tiang listrik ajah, pas lebih tinggi, jadi lebih cucok ahahahah. Kata2 CHICKHEN ISN’T MY STYLE’ bertebaran etdahhh 😂 . Atas2 hewannya keren2, pas baca sehun eh malah anak ayammm ngenes amat si sehun saolohhh😂. Njer yg paleng seksi luhan semua masaa 😂😂 yg lainnya mah kegusur kalo sama elsa 😂😂😂

    • wae? ngkakak wae? XD ya kan si canyul gembelabe pokoknya buakakak, jan tiang listrik, kebagusan buat si kriseu buakakak /digampar/ ya abis kuteringat selalu sama chickhen isn’t my stylenya itu dan tbh kris itu dulu bias utamaku, bukannya si luhen, luhen itu bias kedua dulu mah bhaks
      Sehun onyeoh loh jadi anak ayam, yang paling watir kan bekyon si burung kakak tua /kabur sebelum bekyon ngegampar/
      POKOKNYA LUHAN YANG SEKSEH GAK MAO TAUKK /KESURUPAN

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s