30 Delusion of EXO by Gxchoxpie – #5thYearsWithEXO

59Rv8Cl.jpg

(tetep ganteng kan yah? iyain aja …)

ENJOY THE DELUSION▲

1. Pasang foto derp member EXO yang paling kamu sukai sebagai poster post-an ini.
Done! He looks like a serial-killer who’ve found his next target and the plot about murdering him/her. Duh… bias

2. Siapa member EXO yang jadi first love kamu?
Do Kyungsoo! He captured my heart the first time I saw(?) him ❤

3. Siapa ultimate bias kamu di EXO?
D.O tentu saja!

4. Siapa member EXO yang paling mendekati tipe idealmu?
Hahaha, speaking about ideal type, aku sih mikirnya cowo tipe ideal itu adalah cowo yang cocok utk mendampingi kita seumur hidup nanti ya, jadi pasangan hidup gtu #aseeek jadi, aku milih uri leader Kim Jumyeon aka Suho kalau dalam hal ini 🙂

5. Kalau kamu dilahirkan menjadi member EXO, kira-kira kamu menjadi siapa? Kenapa?
D.O kayaknya. Pendiam, tapi diam-diam menghanyutkan. Savage. XD

6. Jika orang di nomor-3 itu adalah kakakmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
“Dek … ambilin minum, dong!” “Aduh, aku lagi ngerjain tugas, Kak.” *Kyungie tiba2 lempar bantal* “Mau dilempar bantal lagi? Ambilin minum, cepet!!”

7. Jika orang di nomor-3 itu ketua OSIS sekolahmu, bagaimana sifat mereka menurutmu?
Dia nggak akan marah layaknya ketua OSIS killer, tapi lebih ke jagak jaim terus suka nyuruh2 adek kelas yang aneh2 dengan ancaman nggak akan dikasih tanda tangan di buku acara (ini ceritanya lagi MOS)

8. Jika kebetulan kamu dapat hidup bersama salah satu member EXO, sebutkan siapa dan hubungan apa yang kamu mau?
Baekhyun. Jadi adeknya 😀

9. Jika kamu harus pergi menjelajahi hutan dan diperbolehkan mengajak satu member EXO untuk ikut bersamamu, siapa yang mau kamu ajak? Kenapa?
Suho. Seems reliable XD

10. Jika di tengah perjalananmu dalam nomor-9 kamu menemui member EXO lainnya, kira-kira siapa dia dan apa yang sedang dilakukannya?
Lay. Kebingungan nyari jalan.

11. Jika member EXO menjadi guru di sekolahmu, pelajaran apa yg cocok di ajarkan oleh masing-masing member?
♥ Xiumin: Guru Sejarah
♥ Luhan: Guru Agama
♥ Kris: Guru Inggris
♥ Suho: Guru Ekonomi
♥ Lay: Guru BP
♥ Baekhyun: Guru Bahasa (ceriwis kan dia?)
♥ Chen: Guru Vokal
♥ Chanyeol: Guru Fisika. Fisika yang berat bisa jadi fun sama dia
♥ D.O: Guru PKn
♥ Tao: Guru Mandarin
♥ Kai: Guru OR
♥ Sehun: Guru matematika

12. Jika member EXO menjadi karakter kartun/manga, karakter apa yang cocok dengan masing-masing member?
(TBH untuk ini aku agak bingung hwhwhw becoz aku tipikal orang yang ga ngapalin nama tokoh kartun dan amat sangat jarang nonton manga ._.)
♥ Xiumin: Something yang fluffy… Stitch?
♥ Luhan: Kapten Tsubasa kayaknya
♥ Kris: Squidward XD Entah kenapa kepikiran dia
♥ Suho: PAMAN GOBER!! Holangkaya uangnya melimpah, punya ruangan khusus mandi uang
♥ Lay: Tolong suggest tokoh kartun yang pelupa juseyo~~
♥ Baekhyun: SPONGEBOB! Always ceria XD
♥ Chen: Donal bebek
♥ Chanyeol: Mickey Mouse
♥ D.O: PORORO!! 😀
♥ Tao: Tolong suggest tokoh kartun yang jago bela diri juseyo~~
♥ Kai: Sinchan XD
♥ Sehun: Batman?

13. Jika member EXO menjadi atlet, olah raga apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Futsal
♥ Luhan: Basket
♥ Kris: Lompat tinggi?
♥ Suho: Golf. Olah raga holangkaya
♥ Lay: Bowling?
♥ Baekhyun: Pingpong
♥ Chen: Badminton
♥ Chanyeol: Lari sprint
♥ D.O: Panahan (jangan buat manah orang ya, mas)
♥ Tao: Karate
♥ Kai: Tinju
♥ Sehun: Baseball?

14. Jika member EXO menjadi superhero, tokoh superhero apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Ice Man
♥ Luhan: Iron Man
♥ Kris: Thor
♥ Suho: Wolverine
♥ Lay: Ant Man
♥ Baekhyun: Superman
♥ Chen: Flash
♥ Chanyeol: Human Torch
♥ D.O: Hulk
♥ Tao: Captain America
♥ Kai: Spiderman
♥ Sehun: Batman

15. Jika member EXO diibaratkan hewan, hewan apa yang cocok dengan masing-masing member?
♥ Xiumin: Hamster. Fluffy
♥ Luhan: Rusa
♥ Kris: Naga
♥ Suho: kucing persia?
♥ Lay: Domba
♥ Baekhyun: Burung beo
♥ Chen: Bebek
♥ Chanyeol: Anjing
♥ D.O: PENGUIN!
♥ Tao: Aligator
♥ Kai: Racoon
♥ Sehun: Kuda

16. Jika member EXO diibaratkan warna, warna apa yang menggambarkan masing-masing member?
♥ Xiumin: Abu-abu
♥ Luhan: Sky blue
♥ Kris: Navy
♥ Suho: Gold
♥ Lay: Putih
♥ Baekhyun: Rose Quartz
♥ Chen: Lime green
♥ Chanyeol: Turqoish
♥ D.O: Hitam pekat
♥ Tao: Merah terang
♥ Kai: Cokelat
♥ Sehun: Putih dengan sedikit abu-abu(?)

17. Jika member EXO seluruhnya adalah perempuan, coba urutkan dari yang paling centil.
♥ Baekhyun
♥ Luhan
♥ Chen
♥ Tao
♥ Xiumin
♥ Suho
♥ Chanyeol
♥ Chen
♥ Lay
♥ Sehun
♥ Kai
♥ Kris

18. Jika member EXO adalah sekumpulan psikopat, siapa yang paling menyeramkan menurutmu?
♥ Kyungsoo. Sudah jelas.

19. Pilih satu kata benda dan buat gombal-an untuk orang di nomor-3 dengan kata itu.
♥ Mimpi. (Ini masuk kata benda nggak sih? /pfft)

“My mom told me to follow my dream. So, can I follow you? Because you are my dream 🙂 “

20. Urutkan member EXO dari yang paling seksi versi kamu!
♥ Kai
♥ Lay
♥ Xiumin
♥ Kris
♥ Baekhyun
♥ Sehun
♥ Chanyeol
♥ Suho
♥ D.O
♥ Luhan
♥ Chen
♥ Tao

21. Urutkan member EXO dari yang paling konyol versi kamu!
♥ Chen
♥ Baekhyun
♥ Chanyeol
♥ Suho
♥ Lay
♥ Kris
♥ Sehun
♥ Tao
♥ Xiumin
♥ Luhan
♥ Kai
♥ D.O

22. Urutkan member EXO dari yang memiliki lubang hidung paling besar versi kamu!
Pehliz :’D yang pasti pertama D.O kedua Ceye. Sisanya gatau ga pernah ngukur /pfft

23. Beri nama-nama Indonesia lawas untuk masing-masing member EXO.
♥ Xiumin: Suparmin
♥ Luhan: Ludarma
♥ Kris: Karto
♥ Suho: Sukangmas
♥ Lay: Lukiman
♥ Baekhyun: Bejo
♥ Chen: Chairul
♥ Chanyeol: Cahyo
♥ D.O: Doyok
♥ Tao: Taufik
♥ Kai: Kaitorun
♥ Sehun: Slamet

24. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Anak Jalanan? Kenapa?
♥ Kai

25. Siapa member EXO yang cocok menjadi pemain sinetron Dunia Terbalik? Kenapa?
♥ Nggak pernah nonton dunia terbalik ._.

26. Siapa member EXO yang cocok menjadi member OVJ? Kenapa?
♥ Beagle line! Jelas, lah! Tukang ngelawak gitu XD

27. Ceritakan pengalaman kamu pertama kali mengenal EXO.
♥ Korban dijejelin temen. Sebenarnya udah tau lagu-lagu mereka dari mereka awal debut (pas aku SMP), tapi kayak nggak kenal dan nggak peduli sama membernya gitu XD. Lalu masuk SMA, temenku ngejejelin aku dengan video2 mereka. Dari mulai MV hingga reality show. Tadinya yang cuma penikmat lagu mulai jadi penikmat MV, lalu kecantol bener2 tuh pas nntn exo showtime. Yang awalnya aku cuma mau ngapalin nama2 12 member ini eh lama2 jadi kecantol. Dan… nggak bisa lepas deh aku dari mereka 😀

28. Ceritakan perasaan kamu waktu ada member EXO yang keluar dari group dengan 3 kata.
♥ “Lah, ada apa?” /plak

29. Dalam 20 tahun lagi, bagaimana masa depan kamu bersama EXO dan bias?
♥ JADI ISTRI SAHNYA DO KYUNGSOO /GAAAAAA

Mereka sudah berkeluarga, aku pun sudah berkeluarga. Kita sudah bahagia dengan hidup kita masing-masing. Namun yang pasti, aku nggak akan pernah lupa masa-masa remajaku dimana aku cinta mati sama mereka 🙂

30. Curahkan harapan kamu untuk EXO di saat #5thYearsWithEXO ini.
♥ Semua yang terbaik, yang bahkan tak dapat diungkapkan dengan kata-kata /usep air mata

 

EXO, SARANGHAJA! ❤ ❤

 

 

Made by EXOFFI, join this game and tag all your friend!

Iklan

3 pemikiran pada “30 Delusion of EXO by Gxchoxpie – #5thYearsWithEXO

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s