[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband (Teaser)

hbgc_20170202213157

Title// Judul: ‘’BAD HUSBAND‘’

Author: Fanie Park

Length:Chaptered

Gendre : Sad, Hurt ,Romance, Angst, Kekerasan(Bullying), Idol life, life School, Marrige life

Rating : PG 17 ! (Karna banyak adegan kekerasan ><)

Main Cast

Oh Sehun EXO

Lee Ha NI (OC) VISUAL : Aom sucharat Manaying

Additional Cast: Kim Jongin // Park Chanyeol // Jung Soojung( krytal F(x) )// Bae Irene

Summary: “ alasan terbesar mengapa aku tetap bertahan disini karna AKU “mencintaimu” …Oh SEHUN “

Diclaimer : cerita ini hanya fiktif belaka, alur cerita adalah hak author dan para Main cast Milik Tuhan yang Maha esa ff ini juga aku share di akun Wattpad pribadiku @parkniisaa

STORY BEGIN^▪^

*****“BAD HUSBAND”****

Serasa takdir yang mengikat segala nya…

Sosok Lee Ha ni gadis  polos nan lugu pengidap Autism Spectrum Disorder (ASD) atau sering dikenal dengan Autis dengan IQ melebihi angka 160 itu, kini TERPAKSA menikah karna sebuah Perjodohan dengan seorang IDOL yang berperangai buruk, dingin, kasar, tempramental, serta Suka kehidupan malam seperti OH SEHUN

Tapi pada Kenyataan nya ..

Gadis itu diluar perkiraan ternyata MAMPU mencintai sosok dingin Oh sehun yang bahkan sedikitpun tak pernah menyentuhnya apalagi mencintainya..

 

 

 

TEASER

 

Apa jadi nya jika orang yang kau cintai dengan setulus Hati, Menolak mu ,menghina mu Bahkan menyiksamu  ?????

Menangis ??

Patah hati ??

ATAU BUNUH DIRI ???

Tapi ketahuilah ..

Bahwa jawaban itu semua ada pada Hati mu ??

“sarangheyo…. Sehun ah ”

Lee Ha Ni

“Menjijik kan!!! “

“Kau fikir kau Pantas Mencintaiku ?????”

OH sehun

“Taaaapi..Jika memang itu yang kau inginkan a..aaakku akan menyerah sekarang”

Lee Ha Ni

“cih…”

“kau Fikir semudah itu melupakan ku ???”

“coba kita lihat apakah sekarang kau sanggup melupakan ku???”

………………..

“ahhh..sekarang selamanya kau akan terrrrrikat dengan ku …GADIS JELEK !!!”

Oh Sehun

 

 

 

 

Iklan

27 pemikiran pada “[EXOFFI FREELANCE] Bad Husband (Teaser)

  1. Dari treaser nya aja udah menarik.. Seorang Oh Sehun jadi bad husband..? Penasaran baca part selanjutnya..?!
    Izin baca semua ya kak..^^

    Fighting..

  2. Ok, seperti.a menarik,. 😊
    Semoga disini sehun bukan cuma kasar.
    Semoga dia juga cuek tapi perhatian.

    *rasanya aneh, kalo sehun sifat.a cuma kasar n jahat. Tapo oc tetap jatuh cinta. 😁

    • makasih udah coment..
      hehe emang sikap Sehun awal nya dark kasar, jahat karna punya latar belakang keluarga kaya, berkuasa dan gitu deh..
      tpi ..
      hehe rahasia..
      nanti gak penasaran lagi…☺😊
      untuk Oc kan aku udah bilang dia itu gadis autism yang poloooos banget jadi si oc merasa sudah kewajiban seorang istri untuk mencintai suaminya ya elah..
      dan dia gadis lugu yang jarang berinteraksi dengan dunia luar jadi benar benar buta soal CINTA seblm bertemu sehun eaa..author panjang lebar

      udah tungguin aja ya..
      sehun disini meskipun jahat tpi tetep aku bikin kece kok..dengan sisi bad nya ..😍
      dan karna topik perjodohan jadi ya itu..

      best regard

      Fanie Park

  3. Kayaknya menarik, tapi nanti author tolong lebih memerhatikan huruf kapital ya, jangan ditaruh di tengah kalimat dong thor, kalo memang penekanan yah di buat jadi upper case aja semuanya, atau diberi tanda baca ‘(tanda petik satu) 😉😉 Soalnya takutnya mengganggu reader saat membaca ff milikmu thor~
    Sekian. Keep writing thor~

    • oke makasih ya atas saran nya aku usain nulis nya sebaik mungkin
      dan terima kasih udah komen di ff debut ku ..😂 nangis terharu

      ya elah pake nangis segala..

      Best regard

      fanie Park

      • Wah… ff pertama ya thor? Sukses terus yah kedepannya..
        Iya sama2 author, dengan senang hati saya akan terus menyempatkan diri untuk mengomentari ff-mu.
        Keep writing thor~

        huhuhu 😢😢 Ikut terharu

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s