HIRING ADMIN EXOFFI FACEBOOK 6 JAN – 6 FEB 2017

unnamed

 

Haiii.. Admin disini mau kasih kabar kalau …… Fanpage EFF buka pendaftaran admin!
YEEEEEEEEAAAAAAYYYYYY #SorakbarengSongtriplets
Kita cuma punya 6 syarat utama :
1. WAJIB PUNYA AKUN FACEBOOK
2. Sering ON di laptop/komputer dan tidak berniat hiatus dalam waktu dekat
3. Aktif dan kreatif (maksudnya gimana? maksudnya gini, kalian selain aktif ngeshare ff juga aktif buat ff karena, well kita kesini makin sepi ff dari para admin hehehe. Selain itu kalian juga harus kreatif dalam memecahkan masalah pelik yang ada di FP ini.. #eaaa )
4. BUKAN HACKER (entah kenapa gue suka banget nulis ini.. waks)
5. Ramah sama members..
6. BUKAN peserta UN (kenapa gak boleh? karena dedek sekalian harus belajar biar disayang sama Oppa Oppa.. :v )
Kalau sudah memenuhi persyaratan tersebut silahkan buat 1 (satu) fanfict ONESHOT (panjang MAKSimal 10 halaman, boleh ff yang sudah pernah dipublish)
DISERTAI dengan dokumen CV berupa :
1. Nama asli
2. Alamat socmed (seperti FB dan Twitter)
3. TTL
4. Jenis kelamin (berharap nyangkut fanboy #plak)
5. No. HP/ID Line/ Pin BBM (kalau punya semua isi semua, kalo cuma punya salah satu isi aja, karena ini wajib diisi)
6. ID pas nanti jadi admin
7. Saran atau kiat-kiat ketika fanpage bermasalah (seperti fanfic banyak yang belum dishare, likers fanfic menurun, dll)
Untuk persyaratan fanfiction :
1. FANFIC ORIGINAL MILIK SENDIRI BOLEH FF YANG SUDAH PERNAH DIPOSTING
2. ONESHOT (MAKSIMAL 10 halaman)
3. Boleh YAOI, boleh straight semerdekanya kalian aja (kalau yaoi sertakan couplenya)
4. Berikan keterangan seperti title, nama author, genre, rating (dilarang M/NC), disclaimer, cast, plus cantumkan credit kalau kalian buat fanfictnya karena terinspirasi karena lagu atau hal apapun.
5. WAJIB PERHATIKAN segala kerapihan tulisan, jarak, space, plot, alurnya.
* Kita gak masalahin umur, selama kalian bukan peserta UN dalam artian sedang berada ditingkat 9 atau 12 untuk tahun pelajaran yang akan datang.
** Kirim CV beserta FANFIC ONESHOT ke :
facebook admin L.Kyo : Agatha Irene
atau bisa dikirim lewat email exofanfictions12@gmail.com dengan subject [Hiring Admin EFF] Judul FF – Penname
*** TERAKHIR PENGUMPULAN CV BESERTA FANFIC : 6 Februari 2017
**** Yang mau tanya – tanya bisa langsung komen note ini ya^^
BYE BYE~
Regards,
admindeul
Iklan

11 pemikiran pada “HIRING ADMIN EXOFFI FACEBOOK 6 JAN – 6 FEB 2017

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s