[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 30-END Part A)

Mr Mafia Cover1

Tittle/judul fanfic: Mr. Mafia

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Action, School Life, Married life, kekerasan.

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Oh Sehun (EXO) , Hwang Hyerin, Yugyeom (Got7), Tiffany (SNSD)

Supporting Cast :

EXO member, Got7 member, SNSD member, Beast member

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun.

jangan lupa Comment dan Like ya

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

Hari yang di tunggu – tunggupun datang, Sehun menggunakan jaket hitamnya dan topi yang menutupi separuh wajahnya lengkap dengan masker yang menutupi mulutnya, ia memandang wanita yang sedari tadi tertidur pulas di atas tempat tidur dengan wajah ragu, tapi untuk apa ragu sekarang saat semuanya sudah siap.

Ia melangkahkan kakinya ke markas besar WOLF dan memandang setiap orang yang sudah siap bertempur,

“ aku mengucapkan terimakasih pada kalian semua yang sudah mau membantuku untuk menuntaskan misi ini ” Sehun membuka percakapannya,

“ aku harap kita bisa masuk dan keluar dengan selamat dari tepat itu sesuai jadwal ” Sehun memandang satu persatu orang yang ada di depannya,

The party has just start ” Sehun berseru pelan dan melangkahkan kakinya ke mobil van hitam yang berada tepat di depan markas,

Mereka sampai di dekat rumah besar keluarga Harvey, dengan hati – hati Kyungsoo memarkirkan mobil yang mereka tumpangi di jarak aman agar tidak terdeteksi,

mereka memulai aksi mereka dengan meledakan sebuah pipa sambungan bawah air yang ada di di bawah rumah mewah itu,

“ 24 hours plumber service, ada yang bisa aku bantu ? ” kyungsoo menjawab telpon yang sudah ia sambungkan ke semua layanan servis,

“ baiklah, kami akan segerah mengirim petugas kami ” Kyungsoo menutup saluran telpon mereka,

“ Hyung.. 15 menit lagi ” Kyungsoo memberikan arahan pada orang – orang yang ada di mobil lain berada tepat 1 km dari rumah besar itu,

“ baiklah ” Chanyeol menjawab dan kedua laki – laki dengan tinggi yang beda jauh itu bersiap – siap.

Orang pertama yang turun adalah Chanyeol dan juga Xiumin, dengan pakaian seorang tukang ledeng (plumber), Chanyeol dan Xiumin turun dari mobil itu dan mulai berjalan kaki menuju rumah Ms. Harvey,

“ selamat siang tuan, kami kemari untuk membetulkan pipa yang bocor ” Xiumin membuka topinya dan Chanyeol hanya berada tepat di samping Xiumin,

dengan semua konfirmasi yang bodyguard itu dengar dari earpeace-nya, ia membuka pintu dan mempersilahkan Xiumin juga Chanyeol untuk masuk,

mereka berpisah saat sampai di basement rumah besar itu, Xiumin mengarah ke dapur dan Chanyeol mengarah ke basement yang menjadi jalan kearah laut,

post 1 clear ” Xiumin berbicara lewat earpiecenya,

post 2 clear ” Chanyeol juga memberikan aba – aba,

“ baiklah.. Baekhyun apa kau sudah memasukan obat penawarnya di minuman Ms. Harvey tadi siang ”

“ tentu saja, kau fikir aku bodoh ? ”

“ kau memang bodoh ”

“ DO KYUNGSOO JANGAN MEMBUATKU MARAH! ”

“ aissh ! aku sudah siap ! ” Baekhyun mengakhiri teriakannnya dengan desahan frustasi,

“ Luhan dan Suho Hyung.. ”

“ baiklah baiklah.. ” Luhan menjawab dan menarik Suho untuk melanjutkan misi mereka,

“ siapa kalian ” bodyguard yang ada di depan rumah bertanya saat Luhan dan Suho berada di depan rumah besar itu,

“ kami ? ”

“ kami hanyalah teman baik Oh Sehun ” dan,

BRUK!

Suho mulai memukul bodyguard itu sampai terjatuh,

“ Xiumin aku akan masuk ”

dengan aba – aba dari Suho tersebut, Xiumin mengaktifkan gas tidur yang ia pasang dari arah dapur dan Chanyeol keluar dari arah laut seperti yang rencanakan,

Gas tidur mulai tercium dari berbagai penjuru membuat semua orang yang berada di dalam rumah itu tertidur untuk sementara waktu, atau kurang lebih 20 menit,

“ clear ” Suho memberi aba – aba pada Sehun dan Kai yang bersiap di depan pintu,

beberapa kali, Suho dan Luhan harus memukul tubuh para bodyguard yang telrihat sadar dan beberapa kali juga Baekhyun harus menembakan senjatanya untuk membuat beberapa orang tertidur,

“ Sehun cepatlah, Mr. Harvey berjalan menuju ruangan istirnya ” Baekhyun berkata,

“ Kyungsoo Hyung, apa kau sudah mengirimkan beritanya ? ” Sehun bertanya,

“ tentu saja.. dia pasti dalam perjalanan menuju ke sini ” Kyungsoo menjawab,

“ sepertinya semuanya semakin seru saja ” Sehun menggumam dan mulai memasuki rumah besar itu sambil melewati semua orang yang tertidur di lantai dengan nyenyak,

“ siapa kau ? ” tiba –tiba suara berat terdengar dari ujung lorong,

“ calon menantumu Mr. Harvey ”

“ jadi kau yang menyebabkan ini semua, uhuk  –  uhuk.. apa yang kau inginkan ? ” laki – laki tua itu bertanya dan menutup mulut juga hidungnya dengan shall yang ia kenakan,

“ aku ingin mengakhiri semuanya ” Sehun memberi senyum liciknya,

“ apa yang kau maksut dengan mengakhiri, kau yang mengacaukan keluargaku dasar bajingan  ! ”

“ aku ? ”

“ kau harus bertanya pada istrimu dulu sebelum menyalahkanku ”

“ apa ? ”

tiba – tiba Kai mengeluarkan sebuah suntikan di tangannya dan menancapkannnya tepat di leher pria tua itu dengan cepat,

“ kau harus mendengar semuanya bukan ? ” Kai berkata setelah ia menyuntikan obat penawar gas tidur dan memborgol kedua tangan Mr. Harvey serta menutup mulutnya dengan plester seperti yang sudah ia rencanakan,

tok – tok – tok..

Sehun mengetok ruang kerja Ms. Harvey dengan pelan,

“ siapa ? ” Ms. Harvey menjawab,

“ bingkisan anda datang nyonya ” Sehun menjawab pelan,

tak lama, Ms. Harvey membuka pintu dan langsung di sambut dengan senjata api dari tangan Sehun,

“ ada apa ini ? ” Ms. Harvey mengerang,

“ YEOBO ! ” mata Ms. Harvey menatap Mr. Harvey yang di keadaan tidak baik – baik saja,

“ tenang Ms. Harvey, kami hanya ingin menanyakan beberapa pertanyaan ” Sehun memajukan tubuhnya sambil terus mengarahkan pistol di tanganya ke wajah Ms. Harvey,

“ KAU ! KAU MENYAKITI PUTRIKU DAN SEKARANG KAU INGIN MENYAKITI KELUARGAKU ! APA YANG KAU INGINKAN ! ” Ms. Harvey mengerang,

“ cih.. menyakiti keluarga ? bahkan kau tidak tau apa arti kata keluarga nyonya ” Sehun memberikan senyum miringnya,

“ katakan padaku, apa yang kalian inginkan ? kekuasaan ? uang ? aku bisa memberimu lebih dari yang kau inginkan ” wanita itu melipat kedua tangannya di depan dada,

Sehun menurunkan senjatanya, ia tertawa akan apa yang wanita di depannya katakan,

“ kekuasaan ? uang ? aku punya lebih dari itu, baiklah.. aku menginginkan jawaban dan tanggung jawab darimu , nyonya Jung – Hye – mi ” Sehun menyebut nama wanita itu dengan keras,

“ kau ! dari mana kau tau nama itu ”

“ well.. bilang saja aku punya nara sumber yang terpercaya ”

“ dan kau mengatakan aku melukai putrimu ? tidak – tidak kau salah, aku membahagiakan putrimu dengan sangat baik ”

“ apa ? dasar tak waras! ”

“ tenang – tenang, maksutku, anakmu yang bernama Hwang Ye-en ”

“ Ye-Yeen ? ”

“ benar .. anak perempuan yang kau tinggal bersama ayahnya saat ia berumur 5 tahun itu sekarang sudah dewasa dan menikah dan lebih lucunya lagi, ia mengandung anakku dan sekarang kami berharap kami bisa hidup dengan tenang, tapi karena semua kesalahan yang pernah kau perbuat dalam hidupmu, kau membuat keluargaku dalam bahaya ”

“ cukup ! ” tiba – tiba suara seorang wanita terdengar,

“ untuk apa datang kemari Sehun-sshi, bukankah kau seharusnya mengurus istrimu di rumah dari pada harus mengganggu rumah tangga orang lain ? ” Tiffany berdiri di samping ibunya sendiri,

“ Sehun, hentikan, jangan pernah kau menyakiti perempuan itu ” kini suara orang lain yang terdengar,

“ oh.. kita punya tamu rupanya ” Sehun memadang Mr. Oh yang berdiri di ambang pintu

“ Well.. semuanya sudah berkumpul, aku rasa kita bisa mulai penjelasannya ” Sehun kembali berkata,

“ Pertanyaan pertama, apa kau mengakui bahwa Ye-en adalah anak perempuanmu bersama Hwang Dongmin ? ”

“ Be – Be – Benar.. ” wanita itu bergetar hebat,

“ jadi, Mr. Oh, mengapa kau mengganggu istriku ? ” Sehun kini memandang laki – laki tua itu,

“ Karena wanita itu adalah darah daging laki – laki brengsek yang menyakiti wanita itu ” Mr. Oh menjawab santai,

“ Tapi Hyerin juga anak dari wanita yang kau cintai ! ” Sehun mulai meninggikan suaranya,

“ KARENA ITU AKU TIDAK INGIN HATIMU TERSAKITI SEPERTI AKU YANG DULU ! ”

“ AKU MENCINTAINYA SEPERTI KAU MENCINTAI PEREMPUAN INI DAN SEKARANG KAU INGIN MENYAKITIKU DENGAN MEMISAHKANKU DARI HYERIN ? APA ITU MASUK AKAL ?  ”

tiba – tiba sebuah pistol di todongkan ke kepala Ms. Harvey dan bukan lain adalah tangan gadis belia yang ia anggap seperti anaknya sendiri,

~ EXOGOT7~

Hyerin baru saja selesai memasak makanan untuk dirinya sendiri, matanya memandang jam dinding yang ada di ruang tamu pen house hotel tersebut,

“ Apa Sehun sudah berbicara dengan omma ? ” sebuah pertanyaan terlintas di otak wanita itu,

tiba – tiba suara ketokan pintu terdengar dengan nyaring,

“ siapa ? ” Hyerin bertanya dari balik pintu,

“ ada sebuah paket bunga untuk ada dari tuan Oh Sehun ” laki – laki itu menjawab,

“ paket bunga ? ”

saat Hyerin membuka kunci pintunya dan

BRUG !

Pintu itu di dorong dengan paksa oleh seseorang yang berada di depan pintu,

BRAK!

Pintu terbuka dan Hyerin terhempas ke lantai,

“ siapa kalian ? ”

“ kami tidak punya banyak waktu nyonya, jadi tolong diam ” laki – laki dengan jas hitam itu mengangkat tubuh Hyerin dan mengikatnya di kursi makan seperti waktu itu,

“ lepaskan ! apa yang kalian inginkan ? ” Hyerin masih terus merancau,

setelah mengikat tubuh Hyerin di kursi makan, laki – laki itu menunjukan sebuah video dari tabletnya,

mata Hyerin terbelalak saat melihat semua orang yang ada di ruang kerja itu,

ibunya berdiri dengan tangan di lipat di depan dadanya,

Sehun yang terlihat tertawa lepas,

Mr.Oh yang mematung,

Kai yang memadang keadaan dalam diam,

Tiffany yang berada tepat di samping ibunya,

Dan Mr. Harvey yang di ikat,

“ Ada apa ini ? ” Hyerin bertanya,

tiba – tiba Tiffany mengangkat pistolnya dan menodongkannya di kepala wanita paruh baya di sampingnya dengan kejih dan sontak membuat Hyerin melonjak dari tempatnya,

“ TIDAK ! JANGAN ! AKU AKAN MELAKUKAN APAPUN ! JANGAN BUNUH IBUKU ! AKU MOHON LAKUKAN SESUATU ! ”

Hanya erang demi erangan yang terdengar dari bibir Hyerin saat ini, kaki dan tangannya masih terpaku di tempatnya dan Hyerin hampir kehilangan kesadaran karena kesedihannya yang begitu mendalam,

kini laki – laki yang berada di depan Hyerin membuka ikatan tangan Hyerin dan memberikan sebuah kertas padanya,

“ apa ini ? ”

~ EXOGOT7~

“ aku tidak akan segan – segan menembak kepala wanita ini ! ” Tiffany mengucap dengan kejih,

“ cih.. kau fikir aku peduli ? tembak saja ” Sehun membuang wajahnya,

“ tunggu..” Mr. Oh mengucap,

“ baiklah Mr. Oh, sepertinya kita semua sudah membuka kartu masing – masing dan aku harap aku tidak melihat anak buahmu lagi berkeliaran untuk memburu istriku dan keluargaku ”

Sehun melangkahkan kakinya keluar dari pintu rumah itu,

“ Oh Sehun ! ” tiba – tiba Ms. Harvey menarik tangan laki – laki itu saat Sehun hampir keluar dari rumah besar itu,

“ jaga dia baik – baik dan katakan padanya aku meminta maaf atas semua yang sudah ku perbuah padanya, aku tidak punya pilihan lain dan aku hanya ingin melindunginya dari semua ini ”

“ sepertinya sekarang kau harus mengurusi hidupmu terlebih dahulu, nyonya ”

“ jangan perdulikan aku, aku hanyalah wanita tak berharga, aku mohon padamu, jangan pernah tinggalkan Ye-en, jagalah dia baik – baik dan suatu hari nanti, aku akan datang untuk melihat cucuku ”

mendengar perkataan dari dasar hati seperti itu, Sehun hanya bisa memberikan senyum manisnya dan melangkahkan kakinya pergi dan rumah itu bersama Kai dan yang lain,

“ ternyata tidak butuh waktu yang lama ” Sehun membuka pembicaraan pada Kai yang berjalan di samping tubuhnya,

“ apa kau yakin ini semua sudah berakhir ? ”

“ aku harap kakek tua itu takut sekarang ”

Kai juga Sehun memandang 10 orang laki – laki bersenjata lengkap yang terlihat menghadang pintu keluar untuk Sehun juga Kai,

Kai memutar pandangannya ke belakang punggungnya dan mendapatkan 10 orang lain yang berdiri bersiap menyerang mereka berdua,

“ Sehun-aa, sudah ku katakan untuk keluar dari jendela atau arah laut, mengapa kau tidak mau mendengar ? ” Kyungsoo berbicara lewat earpeace-nya,

“ ah… aku ingin menghibur diriku saja ” Sehun membanting earpeace nya ke lantai,

Tanpa aba – aba Kai berdiri di belakang Sehun dan menyiapkan kepalan tangannya siap untuk menyerang,

Kai dan Sehun terus membabi buta dan memberikan pukulannya pada siapapun yang menghadangnya,

HIAH !

Semua orang memberikan pukulannya yang bertubi – tubi ke tubuh Sehun yang terjatuh,

ZRAK ! ZRAK !

Sebuah tembakan obat bius berhasil mengenai sasarannya,

Kai membantu Sehun yang tergeletak di tangan untuk bangun dan kembali melawan orang – orang yang tersisa,

“ YA! CEPAT BANTU SEHUN ! KENAPA BERHENTI ! ” Kyungsoo berteriak pada Baekhyun,

“ ah.. tidak perlu… ia bisa menanganinya sekarang ” Baekhyun hanya menonton dari teropong panjang yang ia pegang,

benar saja, Kai mampu membereskan orang – orang yang menyerangnya dan kini membantu Sehun yang sedikit kewalahan,

“ kau tidak papa ? ” Kai bertanya saat melihat Sehun yang terjatuh di lututnya,

“ aku tidak papa ” Sehun menepis tangan Kai begitu saja,

ia benar – benar lelah dengan semua ini, ia ingin mengakhiri apapun yang terjadi dan hidup tenang bersama Hyerin selamannya, mengapa sulit sekali baginya yang hanya menginginkan kebahagian,

Hah.. hah… hah…

Sehun mencoba bernafas dengan saatnya semuanya selesai, ia memandang Kai yang sama – sama terduduk di lantai dingin itu dengan punggung yang berhadapan,

“ kau hebat juga ” Sehun memberikan pujian,

“ kau juga tidak pernah mengecewakan ” kai memberikan sedikit tawanya di sela nafas tersengalnya,

“ terimakasih ” tiba – tiba Kai kembali mengucap,

“ untuk apa ? ”

“ hari ini aku merasakan bagaimana rasanya punya seorang adik ”

Sehun memberikan senyumnya di balik punggung tegapnya,

“ terimakasih kembali, Hyung.. ” Sehun mengucap pelan,

“ baiklah.. sekarang saatnya pulang dan bertemu dengan istriku di rumah ” Hati Sehun tersenyum manis,

~ EXOGOT7~

Sehun memasuki pen-housenya dengan pelan, ia tidak ingin membangunkan istrinya,

Ia memandang sekeliling rumahnya,

Tidak ada yang salah, semuanya ada di tempat masing – masing, tapi matanya menyipit dan bibirnya kini tidak tersenyum lagi,

“ kenapa kau belum tidur ? ” suara Sehun terdengar sangat marah,

wanita itu masih memandang Sehun dengan tatapan dan senyum yang di buat – buat

“ aku menuggumu ” wanita itu menjawab dan berjalan mendekatai Sehun, memeluk tubuh laki – laki itu seerat yang ia bisa,

ia kembali memandang wajah Sehun yang dipenuhi luka lebam

“ aku harap semuanya sudah selesai ” Sehun berkata dengan pelan,

“ aku juga berharap seperti itu ” Hyerin memberi kecupannya di bibir Sehun pelan,

Hyerin membawa Sehun menuju closet mereka,

dengan pelan Hyerin membuka kemeja yang Sehun gunakan,

matanya menyisir setiap luka yang Sehun dapat saat bertarung hari ini,

“ aku tak ingin melihatmu seperti ini lagi ” Hyerin menatap Sehun ibah,

“ semuanya sudah selesai, sayang, sudah ku katakan aku tidak akan membiarkan siapapun mengganggu keluarga kecilku ” Sehun memberikan pelukannya pada Hyerin dalam diam,

“ terimakasih banyak ” Hyerin memberikan semua persaannya yang tersisa pada laki – laki yang mungkin bukanlah orang yang tepat dalam hidupnya dan ia memaksakan kehendaknya sendiri dan melawan semua takdir,

tapi.. apa ini akan bertahan lama ?

apakah semuanya akan berakhir bahagia ?

malam itu menjadi malam teriakhir Hyerin membersihkan luka di tubuh Sehun.

semuanya seperti lenyap dari dunia ini dan hanya menjadi milik Sehun juga Hyerin, menjalani hari – hari dengan penuh keindahan dan kenyamanan, juga WOLF family yang kini sering datang berkunjung membuat Sehun dan Hyerin tidak sendirian, Sehun kini tidak pernah turun ke tugas – tugas mengerikan yang ia punya lagi, itu semua karena sekarang Kai adalah tangan kanan Sehun yang langsung mendapat tugas dari Sehun dan menjalankannya dengan sangat baik.

Kalian pasti bertanya – tanya,

Apa Fanfiction ini akan berakhir seperti ini ?

Oh.. ayolah.. tentu saja tidak..

Apa yang akan terjadi sekarang ?

Well… semuanya begitu cepat dan Hyerin kini berada di rumah sakit untuk menjalani operasi bersalinnya,

Mengapa operasi ? mengapa tidak natural-born seperti fanfiction pada umumnya ?

Well… Sehun tidak ingin kesenangannya terganggu bukan..

Kini ke 8 member WOLF berada tepat di depan ruang bersalin dan Hyerin berada di dalamnya,

“ Sehun-aa, apa kau tidak bisa tenang, tidak akan terjadi apa – apa pada Hyerin, percayalah ” Chanyeol menepuk punggung Sehun pelan,

“ bagaimana aku bisa tenang ” Sehun masih terus berjalan memutar di depan ruang rawat itu seperti orang gila

“ ya ! Lay adalah seorang dokter handal dan kau yang tidak memperbolehkan Lay untuk mengoperasi Hyerin ” Suho tidak habis pikir,

“ Hyung.. kau tidak mengerti apa yang akan Lay Hyung lihat saat operasi, aku tidak akan bisa terima orang lain melihatnya ” Sehun memberikan alasan tidak masuk akalnya,

“ kau benar – benar keterlaluan Sehun-sshi ” Baekhyun menyucap,

“ Oh Sehun-sshi ” tiba – tiba seorang perawat memanggil nama Sehun,

“ ada apa suster ? ” Sehun berlari,

“ silahkan masuk ke ruang dokter ” Suster muda itu memberi jalan,

Sehun duduk di depan seorang dokter wanita yang sangat cantik,

“ ada apa dokter ? ”

“ selamat Oh Sehun-sshi, ada punya anak laki – laki yang tampan ” dokter itu membuka pembicaraan,

Senyum terlihat di bibir Sehun,

“ Bagaimana dengan Hyerin ? ” Sehun bertanya,

“ aku ingin menanyakan sesuatu, apa Hyerin mengkonsumsi obat – obatan selama kehamilannya ? ”

– TBC –

Author Note :

Hallo semuanya, terimakasih banyak pada semua pendukung FF Mr. Mafia selama ini, Author benar – benar tidak menyangka bahwa FF nya akan sepanjang ini dan seramai ini, semuanya berkat para pendukung setia Author yang terus memberikan supportnya supaya author bisa menyelesaikan FF-nya, sekali laki Author ucapkan terimakasih.

Chapter 31 yang akan datang adalah Chapter terakhir di cerita ini, semoga kalian semua bisa menikmati ceritanya sampai selesai dan tolong dukung FF baru author dengan judul TO LOVE YOU MORE dengan cast Park Chanyeol yang sudah di pubish.

Jika ada pertanyaan bisa menghubungi author di BBM : 5C482AF1

atau Line dengan ID : @authornim94.

Bagaimana akhir dari kisah cinta Sehun dah Hyerin ? apakah yang akan terjadi selanjutnya ? tunggu chapter selanjutnya ya ☺

Terimakasih banyak *90 degree Bow*

11 thoughts on “[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 30-END Part A)

  1. Akhir nya mereka bahagia…semoga kedepan nya begitu terus Chukkae hyerin sehun.tapi tadi ko dokter nya nanya gitu emg hyerin nya knp???
    Penasaran dehh

  2. akhirnya sehun sama hyerin bisa hidup tenang. semoga hyerin engga kenapa kenapa setelah persalinan. happy ending dongsss ka..
    kasian sehun udah berjuang apalagi anak wolf
    makasih banyak kaaa 💪💪💪💪💪

  3. waach selamat anaknya sehun m hyetin namja…tpi2 hyerin g knpa2 kn.ko hyerin minum obat2an pa sebelumnya hyerin sakit d tunggu chap akhirnya☺☺☺

  4. Nextt gila hyerin knp?? Moga moga ga kenapa-kenapa deh for sehun chukkae , ciee yg udh jadi appa muda wkwkwk ditunggu next chap nya min fightingg

  5. Apa hyerin di suruh minum obat2an sama yg jumpa dengan hyerin itu..
    Hah jadi penasaran siapa orang nya.
    Semoga hyerin gak kenapa napa,
    buat sehun selamat ya jdi appa baru
    haha..
    Di tunggu chep selanjutnya author

  6. akhirnya semuanya keungkap…semoga hyerin ngak papa dan semoga semuanya selesai tanpa ada yang terluka hyerin maupun sehun oppa…ceritanya bikin greget ditunggu chap selanjutnya

  7. Itu siapa ya… yg mlm2 nemuin hyerin. Kirain mau diculik. Eh ternyata nggak. Pas di akhir2 kok sehun ditanyai dokter apakah hyerin minum obat2an. Mungkin hyerin diancam seseorang. Tp, siapa ya???
    Semoga hyeri gk kenapa2.

    Penasaran.
    Fighting to author!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s