[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 27)

Mr Mafia Cover1(1).jpg

Tittle/judul fanfic: Mr. Mafia

Author: Leehaera17

Length: Chapter

Genre: Romance, Action, School Life, Married life, kekerasan.

Rating: PG-19

Main Cast & Additional Cast:

Main Cast :

Oh Sehun (EXO) , Hwang Hyerin, Yugyeom (Got7), Tiffany (SNSD)

Supporting Cast :

EXO member, Got7 member, SNSD member, Beast member

Disclaimer :

FF ini hasil kerja sendiri yang sudah pernah di publish di Wattpat author, bisa baca di sana, ID : Leehaera17, semua tokoh hanya sebagai aktor protagonist dan antagonist, tidak ada maksut untuk melecehkan fandom manapun.

jangan lupa Comment dan Like ya

add BBM author untuk perkenalan, pertanyaan, dan password (jika di perlukan) : 5C482AF1

 

“ saat itu aku masih sangat kecil dan belum mengerti apa – apa, kau yang membuang semua foto seorang wanita dengan ayahku dari kantornya saat ia tidak ada di ruangan bukan ? kau yang mengatakan pada ayahku bahwa kau akan menggantikan posisi wanita itu di sisinya dan wanita yang ada di foto itu bukanlah ibuku dan yang ku pertanyakan adalah, siapa wanita itu ? apa hubungan ayahku dengan wanita itu ”

Sehun berdiri tepat di depan wanita itu,

 

Wanit itu terlihat gugup, ia tau jika ia membeberkan rahasia beras ini, ia tidak akan pernah bisa kembali lagi ke rumah Mr. Oh dan kehidupannya akan hancur,

 

“ tidak usah takut, kami akan melindungimu dari semua ancaman Mr. Oh ” Suho berkata,

 

“ wa-wa-wanita itu… ”

 

“ KATAKAN SIAPA WANITA ITU ! ” Sehun tidak sabarkan diri,

 

“ DIA…. MS. HARVEY ” wanita itu menjawab,

 

“ apa ?! ada hubungan apa ayah dengan Mr. Harvey ? ”

 

“ semuanya terjadi sekitar 25 tahun lalu, saat itu… aku baru saja bekerja di rumah Mr. Oh sebagai seorang pelacur, saat itu juga Jung Hyemi baru saja mulai bekerja sebagia seorang pelayan, Mr. Oh saat itu di jodohkan dengan seorang wanita yang adalah ibumu, tetapi sebenarnya ia mencintai wanita lain, ya itu Jung Hyemi, wanita yang bekerja di dapur rumah besar itu, saat itu Mr. Oh memohon pada Hyemi untuk berada di sisinya sampai ia bisa menceraikan ibumu, tapi sebelum Mr. Oh menceraikan ibumu, wanita itu mati di tangan mafia lain, setelah kejadian itu, Mr. Oh kembali meminta Hyemi untuk menjadi istrinya, tapi ternyata Hyemi di hamili oleh seorang laki – laki lain ya itu Hwang Gongmin, walupun begitu Mr. Oh masih menerima Hyemi untuk tetap berada di sisinya walalupun ia tau Hyemi sama sekali tidak mencintainya sampai akhirnya Hyemi benar – benar pergi meniggalkan Mr. Oh begitu saja, Mr. Oh benar – benar murka dan menghancurkan setiap pekerjaan yang Hwang Gongmin  punya sampai akhirnya Hyemi meminta pertolongan dari Mr. Harvey yang saat itu baru saja menceraikan istrinya, setelah itu yang aku dengar hanyalah ia menikah dengan Mr. Harvey ”

 

semua cerita itu membuat semua orang di dalam gedung itu diam,

 

kali ini pertanyaanya berbeda, apa yang sebenarnya Mr. Oh rencanakan dalam pernikahan ini ? apa benar Mr. Oh hanya sangat membenci ayah Hyerin, sampai – sampai ia tidak ingin Sehun berhubungan dengan Hyerin ? sedangkan waktu itu Mr. Oh menyetujui hungunnya dengan Hyerin tanpa basa – basi.

 

 

~ EXOGOT7~

 

suara pintu terketok dari luar membuat seorang wanita terpaksa menggerakan tubuhnya untuk membuka pintu, seperti pada umumnya wanita hamil akan merasakan mual yang bertubi – tubi di pagi hari, sama halnya dengan Hyerin yang sekarang berjalan gontai dengan menutup mulutnya,

 

“ kenapa tidak langsung masuk sa… ”

 

kata – kata Hyerin terputus saat melihat siapa yang datang, dalam pikirannya ia membayangkan Chanyeol berdiri di ambang pintu seperti biasa, tapi kenyataanya berbeda,

 

seorang laki – laki dengan toxido abu – abu dan kemeja putih serta rambutnya yang sudah tidak pada tempatnya memandang Hyerin dengan tatapan sedih di depan pintu,

 

dengan kencang laki – laki itu mendekap Hyerin di dalam pelukannya,

 

“ Hyerin-aa… jangan pernah tinggalkan aku lagi… aku… aku ” laki – laki itu mulai terisak,

 

“ lepaskan ” Hyerin mendorong tubuh laki – laki itu keras,

 

“ untuk apa kau datang kemari ? bukankah seharusnya kau berada di gedung pernikahanmu ? ” Hyerin bertanya bingung,

 

“ aku mencitaimu Hyerin-aa, mana mungkin aku menikah dengan wanita lain saat kau mengandung anak kita ”

 

“ apa ? ” Hyerin bungung dengan respon Sehun,

 

“ da-da-dari mana kau tau ? ”

 

“ Hyerin-aa, itu semua tidak penting, sekarang kita harus pergi dari sini sekarang juga sebelum semua orang datang ” Sehun meyakinkan Hyerin,

 

“ Sehun-aa, kita tidak bisa melawan kekuasaan Mr. Oh, aku tidak bisa melihatmu terluka lagi, tidakah kau .. ”

 

“ AKU TIDAK INGIN BERPISAH DARIMU LAGI ! ” Sehun memotong perkataan Hyerin,

 

ia terjatuh di lututnya,

 

“ Hyerin-aa, aku… sangat mencintaimu dan aku tau kau juga begitu mencintaiku, jadi ku mohon, kembalilah padaku dan laki – laki yang bernama Yugyeom itu, aku sudah menyuruh seseorang untuk melindunginya, kau tidak usah khawatir ” Sehun mengenggam kedua tangan Hyerin,

 

“ dan.. apa Sehun kecil memanggilku, sepertinya aku mendengar sesuatu ? ” Sehun mengelus pelan perut rata Hyerin yang kini sedikit terlihat besar dan memberi senyum di balik air matanya,

 

“ Saranghae… Sehun-aa ” Hyerin menyeka airmata Sehun dengan jari tangannya,

 

“ apa kau bisa mempercayakan semuanya padaku ? aku akan melindungi keluarga kecilku walaupun nyawa taruhannya ” Sehun menatap mata Hyerin dan Hyerin hanya menarik tubuh Sehun untuk berdiri dari pososisinya, Hyerin melingkarkan tangannya di pinggang Sehun, aroma Khas yang selalu membuat Hyerin mabuk kepayang kini tercium kembali,

 

“ aku tidak akan pergi lagi Oppa, selamanya… ” Hyerin mengucap,

 

“ baiklah… kita harus membereskan barang – barang kita sekarang ” Sehun menarik tubuh Hyerin dan memasuki kamar mereka,

 

“ ah… sebelum itu, aku melupakan sesuatu ” Sehun menghentikan kegitaanya membereskan barang – barang,

 

“ ada apa ? ” Hyerin bertanya bingung,

 

Sehun mendaratkan bibirnya tepat dibibir Hyerin,

 

“ terimakasih untuk menjaga Sehun kecil ” Sehun berkata dengan Senyum manis di wajahnya,

 

“ cih… lihat siapa yang berbicara, ayahmu baru saja akan menikah dengan wanita lain dan sekarang ia berterimakasih padaku ” Hyerin berbicara pada perutnya sendiri,

 

“ ya ! ya ! apa yang kau lakukan ! ” Sehun meletakan tangannya di kedua sisi perut Hyerin,

 

“ tidak Sehun kecil, ayah hanya mencintai bundamu yang sangat cantik ini ” Sehun berjongkok untuk menyamai tinggi badannya dengan perut Hyerin,

 

“ cepat bereskan barang – barangnya ” Hyerin kembali berkata,

 

“ arraso – arraso.. kenapa kau jadi galak sekali ? ” Sehun protes,

 

“ kau saja yang lambat ” kini Hyerin mulai membantu Sehun,

 

tiba – tiba tangan Hyerin di tahan oleh Sehun,

 

“ ibu hamil tidak boleh marah – marah dan angkat berat, jadi Ms. Oh harus duduk di sini diam – diam dan biarkan aku membereskan semuanya ” Sehun mempersilahkan Hyerin duduk di atas tempat tidur dan kembali membereskan barang – barang yang tersisa,

 

Sehun menuntun Hyerin memasuki mobil yang terparkir di depan rumah dan duduk di kursi pengemudi, mobil melaju dengan kecepatan sedang dan Hyerin hanya terus memegang kepalanya,

 

“ ada apa ? ” Sehun bertanya,

 

“ kepalaku pusing.. ” Hyerin berkata,

 

“ kita sebentar lagi sampai, apa kau bisa menahannya ? ” Sehun bertanya,

 

“ sepertinya aku ingin makan Ice Cream ” Hyerin berkata,
“ apa ? kita harus meletakan barang – barang kita di hotel terlebih dulu, lagi pula di musim dingin seperti ini tidak ada orang yang menjual Ice cream ” Sehun menjawab,

 

“ tapi pusingku pasti hilang setelah makan Ice cream strawberry, aku melihat sebuah toko Ice Cream yang buka tadi ” Hyerin terlihat mengerucutkan bibirnya,

 

“ OPPA !!! ICE CREAM!! ” Hyerin merengek pada Sehun seperti anak kecil,

 

“ ahh.. baiklah – baiklah.. di mana tempat Ice creamnya ? ” Sehun menyerah,

 

“ itu sebelum belokan di sana ” Hyerin menunjuk tempat yang tadi mereka lewati,

 

akhirnya mereka berdua benar – benar masuk ke toko Ice Cream yang menjadi pusat perhatian Hyerin,

 

“ selamat datang.. ” Seorang kakek tua menyambut Hyerin juga Sehun,

 

“ Haraboci… aku ingin Ice Cream Strawberry ” Hyerin menujuk gambar dengan setumpuk ice cream dan pisang juga irisan strawberry di gambar menu,

 

“ sebenarnya di musim dingin seperti ini, toko kami menjual minuman hangat ” kakek tua itu menjelaskan,

 

“ Hyerin-aa, sudah kukatakan tidak ada toko Ice Cream yang buka di tengah musim dingin seperti ini ”

 

“ aniaa… aku ingin makan Ice Cream … ” Hyerin menundukan kepalanya,
“ sudah tidak usah bertengkar, aku bisa membuatkan satu porsi untukmu ”
kakek tua itu tersenyum dan mulai menyiapkan yang Hyerin inginkan,

 

“ silahkan duduk, pesanannya akan di atar ” kakek tua itu menunjuk meja kosong di pinggir jendela,

 

“ Hyerin-aa, apa kau tidak akan sakit ?  hari ini cuaca sangat dingin dan kau ingin makan Ice cream, apa kau benar – benar waras ? ” Sehun benar – benar tidak habis pikir,

 

“ silahkan di nikmati ” Kakek tua itu datang membawa pesanan,

 

“ tidak usah heran, saat istiku mengandung anak pertama kami, setiap hari ia makan Ice Cream di tangah musim dingin ” kakek itu memberikan senyumnya pada Sehun,

 

“ benarkah ? ”

 

“ sebagai suami kau hanya harus mengikuti apa yang istrimu minta ” kakek itu kembali berkata,

 

“ sepertinya aku harus benar – benar banyak belajar ” Sehun menunduk malu,

 

“ uhuk – uhuk ”

 

“ Hyerin-aa… pelan – pelan ” Sehun memberikan tissue pada Hyerin yang memakan Ice Creamnya seperti orang gila,

 

“ oppa kau juga harus memakannya ” Hyerin berkata,

 

“ ania… Hyerin-aa, aku tidak hamil sepertimu ”

 

“ aniaa… oppa… ayolah… satu suap saja… ” Hyerin memulai aksinya lagi,

 

“ aisshh… baiklah – baiklah ”

 

walaupun dengan tubuhnya yang kedinginan, Sehun menemani Hyerin untuk menghabiskan Ice Cream yang mereka pesan,

 

“ Ahchoo… ”

Sehun tiba – tiba bersin saat membayar Ice Cream yang mereka makan,

 

“ oppa tidak papa ? ” Hyerin memberikan tissue di tangannya,

 

“ ah.. ini semua karenamu.. tidak ada orang yang memakan Ice Cream di suhu -2 derajat seperti hari ini ” Sehun hanya mengomel sambil menuntun tangan Hyerin kearah mobil mereka,

 

“ aigo – aigo.. lihat hidung merahmu… ” Hyerin tertawa saat melihat hidung Sehun yang memerah,

 

Aegi-ya.. lihat hidung ayahmu.. ” Hyerin tertawa lepas,

 

“ cepat masuk ke mobil ” Sehun menyuruh Hyerin untuk masuk ke mobil,

 

sesampainya di tempat tujuan, seperti biasa Sehun hanya mengangkat tangannya dan menaiki lift ke lantai paling atas,

 

“ apa hotel ini punyamu ? bagaimana mungkin kau tidak pernah membayar ? ” Hyerin berceloteh,

 

“ benar.. hotel ini memang punyaku ” Sehun kembali menjawab,

 

“ cih… jangan berbohong Oh Sehun, uangmu saja habis untuk membayar Ice Cream yang tadi kita makan dan sekarang kau mengatakan jika hotel ini milikmu ” Hyerin membuang pandangannya,

 

“ apa semua ibu hamil banyak pertanyaan sepertimu ? aissh.. aku benar – benar pusing ” Sehun hanya mengumpat,

 

“ cih.. ya sudah… tidak usah berbicara lagi padaku ” Hyerin hanya berjalan keluar dari Lift tanpa melihat kearah Sehun sedikitpun,

 

“ YA! OH HYERIN! ” Sehun berteriak,

 

Hyerin membuka pintu kamar dan masuk ke dalam kamar hotel yang sebenarnya lebih mirip Pen House,

 

“ YA! OH HYERIN!! PELAN – PELAN ! SEHUN KECIL BISA MARAH KALAU KAU TERUS BERLARI KESANA KEMARI ”

Sehun hanya terus mengoceh di sepanjang perjalanannya menuju kamar hotel yang biasa ia tumpangi,

 

Tiba – tiba ia melihat tubuh Hyerin yang mematung di ambang pintu masuk ruangan,

 

Sehun meletakan koper yang ia tarik di depan ruangan dan masuk ke dalam raungan besar itu,

 

Terlihat seorang wanita dengan gaun pernikananya yang berantakan dan make up yang luntur di kedua pipinya berdiri di depan Hyerin dengan tatapan membunuhnya,

 

“ apa yang kau lakukan di sini ? ” Sehun bertanya bingung,

 

wanita itu mendekat kearah Hyerin dan tangannya melayang ke udara,

 

Sehun menahan tangan wanita itu saat hampir menyentuh pipi Hyerin,

 

Sehun menyeret tubuh wanita itu keluar dari ruangan,

 

“ Dengar ! jangan pernah kau datang kemari lagi atau menunjukan batang hidungmu di depan aku dan istriku dan benar, Hyerin adalah istriku, aku menikah dengannya 1 tahun lalu, jadi kau tidak perlu mengganggu rumah tangga kami lagi ”

 

Sehun menutup pintu dengan kencang di depan wajah wanita yang masih menangis seperti orang gila itu,

 

“ Hyerin-aa, gwenchana ? ” Sehun menarik lembut tangan Hyerin untuk duduk di kursi makan,

 

“ Sehun-aa, apa yang terjadi ? ” Hyerin bertanya pelan,

 

Sehun menghembuskan nafasnya kencang, sebenarnya ia ingin melupakan kejadian ini, tapi sepertinya ia harus menceritakanannya pada istri tercintanya,

 

Seperti tenggelam ke 4 jam lalu saat waktu menunjukan pukul 6 pagi, Sehun yang menuruti semua kemauan member WOLF kini berada di ruang rias pengantin di sebuah hotel mewah,

 

“ Sehun-aa, kau terlihat tampan hari ini ” Baekhyun yang menggunakan toxidonya memandang Sehun lewat cermin di depannya,

 

“ ini semua karena kalian, kapan kalian akan memberikan alamatnya, apa ini semua belum cukup ” Sehun kesal,

 

“ tunggulah sebentar lagi ” Suho menepuk punggung Sehun pelan,

 

Sehun hanya bisa membuang wajahnya,

 

Acara hampir di mulai dan Sehun masih berada di tempatnya,

 

“ baiklah sepertinya aku harus berada di posisiku sekarang ” Chanyeol berdiri dari tempatnya,
“ hmm… jadilah aktor yang baik ” Xiumin memberi senyum termanisnya,

 

“ keude… ah… aku benar – benar takut ” Chanyeol berpura – pura takut dan menutup wajahnya,

 

Chanyeol, Suho, Xiumin, Kyungoo, Luhan juga Baekhyun pergi meninggalkan ruangan rias itu dan berjalan untuk masuk kedalam gedung resepsi, tinggil Lay yang masih setiap berada di sana,
“ Hyung… aku.. ” Sehun mengucap,

 

“ Sehun-aa, kau orang yang kuat dan Hyerin bukanlah seseorang yang lemah ” Lay menepuk punggung Sehun pelan,

 

“ walaupun ini bukan pernikahanmu, tapi aku punya hadiah kecil untukmu ” Lay memberi senyumnya,

 

Sehun hanya memandang laki – laki itu dalam diam,

 

“ apa ini Hyung ? ” Sehun mengambil benda putih di tangan Lay,

 

“ selamat Sehun-aa, kau akan menjadi seorang ayah ” Lay berkata,

 

“ apa ? ”

 

“ kandungan Hyerin sudah menginjak 1 bulan, kau harus bisa menjaganya Sehun-aa ” Lay memberi peringatan,

 

“ kandungannya begitu rentah dan Hyerin tidak dalam kondisi Physicologis yang baik, jadi kau harus bisa membuatnya terus – terusan di dalam mood yang baik ” Lay kembali mengucap,

 

ketukan pintu menyadarkan kedua laki – laki itu dari lamunan mereka,

 

“ tuan.. sudah waktunya ” seorang laki – laki memunculkan kepalanya dari balik pintu,

 

“ kami hanya akan membantumu sampai ke pintu keluar, kau harus menjemput Hyerin secepatnya sebelum semua orang datang dan menculik kalian berdua ” Lay kembali memberi peringatan,

 

Lay keluar dari pintu dan mulai menghajar setiap orang yang berada di depan pintu,

 

Setelah mendengar beberapa orang terjatuh Sehun keluar dari pintu dan berjalan melewati beberapa orang yang berada di lantai,
“ tuan.. kemana anda akan pergi, resepsi pernikan ada di sebelah sana ” Seorang penjaga menutup jalan Sehun,

 

“ cih… aku sudah punya istri ! ” Sehun sedikit berteriak dan mulai melayangkan kepalan tangannya pada laki – laki yang berada di depannya,

 

BRUG!

 

Dengan jumlah yang sebayak ini, Sehun akan mati sebelum keluar dari gedung ini,

 

BRAK!

 

Sehun tersungkur ke tahan,

 

Tiba – tiba dua orang keluar dari lift tempat Sehun tersungkur dan membantu Sehun untuk berdiri,

 

“ kami akan mengurusnya ” Luhan mengucap,

 

“ apa kau baik – baik saja ” kini Xiumin bertanya,

 

Sehun mengangguk dalam diam,

 

“ cepatalah, D.O menunggumu di basement ” Xiumin kembali mengingatkan,

 

“ terimakasih Hyung… ”

 

“ Sehun-aa ! cepat ! ” Suho melambaikan tangannya dari dalam Lift,

 

Sehun berlari dari tempatnya dan berlari kearah Suho dan Baekhyun,

 

“ eeiittss… kenapa terburu – buru ” Luhan menahan seorang laki – laki yang akan mengejar Sehun,

 

Sehun yang turun menggunakan Lift di sambut oleh beberapa orang saat pintu Lift terbuka,

 

“ serahkan pada kami ” Baekhyun berbicara,

 

Sehun mulai berjalan keluar dan seseorang memukul wajah baekhyun,

 

“ hah.. kau salah besar! ” Baekhyun mulai membabi buta,

 

Sehun berlari kearah mobil yang Kyungsoo siapkan,

 

“ Sehun-aa ” tiba – tiba suara Kyungsoo terdengar dari belakang tubuh Sehun,

 

“ HYUNG! ” Sehun terlihat kaget saat matanya menangkap Kyungsoo yang lehernya di todongkan pisau oleh seseorang yang begitu ia kenal,

 

“ LEPASKAN DIA, KAU HANYA MEMBUTUHKAN KU ” Sehun berteriak melihat Kyungsoo yang ketakutan,

 

“ kau harus melanjutkan pernikahan ini, atau teman kecilmu ini akan mati ” laki – laki itu berjalan mendekat kearah Sehun,

 

ZRAK!

 

Tiba – tiba sebuah obat bius menancap di leher kakek tua itu,

 

“ pergilah, aku yang akan mengurusnya ” laki – laki yang berada tepat di belakang tubuh Sehun memberikan perintah,

 

“ Kai ? ” Sehun bertanya,

 

“ cepat.. waktumu tidak banyak ” Kai kembali mengucap,

 

Sehun duduk di kursi pengemudi dan mengemudikan mobil seperti orang gila di tengah paginya kota Seoul,

 

“ Gwenchana ? ” Baekhyun bertanya saat melihat Kyungsoo yang terduduk di tanah,

 

“ ada apa ini ? bagaimana Mr. Oh berada di sini ? ”

 

“ aku tidak tau ”

 

Suho mengarahkan pistolnya pada Kai,

 

“ Hyung.. tidak usah khawatir, laki – laki itu menolongku ”

 

di sisi lain, seorang wanita berjalan dengan pelan menuju altar pernikahan, ia terus melambaikan tangan pada para tamu yang datang, setelah beberpa menit, kini seorang laki – laki berdiri di ujung karpet merah yang terlintas,

 

laki – laki itu tersenyum manis dan memandang setiap kamera yang ada, ia mulai berjalan kearah alatar dengan tangan sedikit melambaik ke kiri dan kanannya,

wanita itu tiffany, memutar tubuhnya untuk melihat calon suaminya,

 

tiba – tiba senyum di bibirnya luntur, ia tertegum, laki – laki yang berjalan di atas altar itu bukanlah Sehun,

 

Ms. Dan Mr. Harvey benar – benar kaget dengan apa yang mereka saksikan,

 

“ KAU! ” tiffany berteriak dengan setetes air mata di pipinya,

 

“ hmm… jangan nervous seperti itu calon istriku ” laki – laki bermata besar itu tersenyum manis,

 

“ di mana Sehun ? ”

 

“ Sehun ? Sehun sedang sibuk untuk menemui istrinya, jadi aku menggantikannya, apa kau suka kejutan ini ? ”

 

“ KAU ! BAJINGAN! ” wanita itu mendorong tubuh Chanyeol dan pergi dari hadapan semua tamu dengan air mata yang membasahi pipinya,

 

rasa malu yang di rasakan perempuan itu bertubi – tubi lebih banyak dari pada penolakan biasa, semua keluarga dan teman – temannya hadir dan semua mata tertuju pada perempuan yang katanya akan menikah pada laki – laki yang menjadi incaran para wanita itu, tapi kenyataan berkata lain, hari ini perempuan itu ingin menghilang dari dunia ini melebihi apapun.

– TBC –

 

26 thoughts on “[EXOFFI FREELANCE] Mr. Mafia (Chapter 27)

  1. jadinya chanyeol yaa yg jadi pengantin prianya? gimana tuh tiffany? kasian juga sihh, tapi sapa suruhyu ngrebut suami orang? hehe ditunggu kelanjutannya authronim^^ fighting^^

  2. Cciieeeee Sehunn n Hyerin bersatu bak sepasang sandal yang jika salah satu.a hilang, dia akan mencari pasangan.a agar lengkap
    #apasihNdaaaa
    Tpi Kya.a blm berhenti smpai dsni aja penderitaan mereka, lho iya jga ya, klo Mr.Oh ngga suka sama Ms.Harvey, knpa anak.a mau d jodohin SMA Tiffany?? Yeah alhasil aku msh butuh lanjutan crta.a lgi

    Buruan update lgi ya thoooo hehehe 😄

  3. sehun kecil wkwkwk kedengerannya lucu 😁😁
    semoga mereka berdua engga kepisah lagi deh. ditunggu chapter selanjutnya kaa 👏👏👏👏💪💪💪💪💪💪

  4. akhirnyaaa….
    sehun n hyerin bersatu kembali.
    thor jangan dibuat pisah lagi. kasian.
    banyak bgt nih rintangannya.
    kasihan jg sama tiffany. malu bgt saat acara pernikahannyan. mungkin, stlh tahu sehun udah nikah. tiffany bakal menyerah. semoga dia dpt penggantinya sehun. jgn sampai tiffany mlah tambah ngerecokin pernikahan sehun N hyerin.

    tp, aq lebih kasihan sama hyerin.
    udah ditinggal ibu kandungnya. ibunya gk ingat sama hyerin. dijual oleh ayahnya. trus tau kenyataan lain yang ternyata punya saudara tiri yg sangat membencinya. punya suami mau direbut.
    ahhh…. lengkap sudah penderitaan hyerin.😥

    maaf ya thor baru komen di part ini. keasikan baca ffnya. jdi kulanjutin trus bacanya dan gk smpt komen. aq suka banget ffnya. bagus bgt.
    next kutunggu ya…
    fighting buat author!!! daebak.

  5. Heol..hahaha
    Rasain tuh tiffany..wkwkwk
    Malu kan lo..hahaha#evilsmirk

    Huft akhirnya Sehun and hyerim bertemu kembali,
    Cobaan mereka berat banget, tapi mereka tetap berjuang melaluinya.
    Semoga semoga semoga..
    Semoga Sehun dan hyerim jadi keluarga yang bahagia nantinya., juga artinya bisa kuat..Amiinnn

    Next juseyo ^^

  6. akhirnya sehun bisa bertemu hyerin lagi.
    kasihan banget deh si tiffany pasti malu banget,biar tahu rasa dia,emang enak hahahaha.

    ok aku tunggu chapter berikutnya.fighting

  7. Sehun pas jadi calon ayah kenapa bawel sangat yak ?? Aduhh luntur deh muka mafia nya , tapi tetep cinta kok .
    Semangat lanjutin cerita nya thor , ditunggu chapter selanjut nya . Jangan kelamaan yak udah penasaran duluan , wkwkwkwkwk

  8. Syukurlah mereka nggak jd nikah & seneng liat sehun hyerin kembali bersatu.Tp pasti mr oh ngga bakal tinggal diam dengan kejadian ini.D tunggu next chap.y thor fighting 💪

  9. Syukurin dehhh gk jadi nikah…makannya jan ngerebut suami orang.cinta nya sehun & hyerin tuh pasti bisa ngalahin segala gw yakin itu.cerita makin greget so sweet nya bertubi tubi,next nya jan lama” ya thor

  10. Syukurlah mreka ngak jdi nikah. Tpi aku penasaran ama apa yg bkalan dilakukan mr.Oh &mr. Harvey nanti. Kuharap sehun bisa lindungin keluarganya dan smoga oppadeul slalu ada buat mreka ……. Next part ditunggu authornim FIGHTINNNNNGGGGGGGGG……………….🙂😉 :-*

  11. Yeee publishnya cepet banget. Kira-kira sampai Chapter berapa ya? Jadi ayah Mr. Oh jatuh cinta sama Ibunya Hyerin. Makin seru apalagi Sehun udah kembali sama Hyerin. Next thor🙂

  12. Hahahahaha sukurin. Makannya jadi org tau diri dong tiff, suami org dipaksa nikah ama dia x_x ga ada malunya yah. Skrg aja baru tau rasa… Haahh lega rasanya si nenek sihir udah malu berat bgtu wkwkwk
    Semoga sehun-hyerin bisa bersama selamanya :”D happily ever after deh X3

    Nextnya ditunggu ya eonn :* Keep writing there~

  13. Behh keren amat aksi berantemnnya *prok *prok *prok akhirnya mereka bersama lagi 😊 udah deh si Tiffany ga usah ganggu ganggu si sehun hyerin lagi, kasian kan dia lagi hamil :(( ahh moga aja mr. Oh ga ngelakuin hal hal aneh lagi yaa. Semoga mereka tttp bersama . Next ditunggu sangat😄

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s