[EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 9-END)

myhome

[FF By adders ] Beautiful Ghost { Last Chapter}

Author : HS(@precious_94)|Tittle :Beautiful Ghost |Genre : School life , mystery , Drama , Comedy ,etc | Cast : Kang Seulgi , Oh Sehun , Kang Seulbi,Kim Jong In , Lee Jin Na(OC) | Rate : Chapter ,PG 13

Typo gaje ..
Happy Reading ^^

London Airport’
Drtt…Drtt…
“yeobseyo “
“…”
“mwo ?!”

Seulbi menutup telepon berlari dari airport itu dengan cepat menuju rumah sakit , sehun dan orang tuanya bingung dan mengikuti seulbi

Hospital ‘
Seulbi yang sudah turun sedari tadi berlari kecang ,,,menuju ruangan rumah sakit .
Sehun masih mematung bingung , bingung itu satu kata yang dibenak sehun ..
Sehun masuk ke rumah sakit dan berjalan menuju suara bising , bukan bising karena rebut tapi suara bising banyaknya isakan yang ada di depan ruangan tersebut . sehun berdiri mematung melihat suara isakan tersebut

Sehun pov’

Aku berjalan pelan menuju ruangan yang di tuju mereka , sebenarnya aku bingung . aku ingin bertanya “kenapa semua orang yang di depanku menangis ?” aku benar-benar pusing sampai

“sehun kemari eomma akan bicara padamu “ suara ajakan eommaku yang membawaku menjauh pada kebisingan itu

Di sebuah bangku taman rumah sakit aku dan eommaku duduk disini
“kau tau saat kecil eomma sudah menjodohkanmu dengan anak teman eomma “ ujar eommaku yang menatapku dengan senyum lembutnya

Aku diam masih mendengarkan ucapan eommaku selanjutnya
“kupikir kau akan menyukainya , kau tau seulgi ?” ujar eommaku lagi , sontak aku memandang lekat eommaku dan menyiratkan aku ingin tau lebih lanjut

“gadis itu menyukaimu sejak lama , eomma tau karena eomma dulu dekat dengan seulgi saat di korea . dia selalu memandangimu dari balkon kamarnya “ ujar eommaku lagi , hatiku bergemuruh jantungku sesak dan gemetar

Eommaku memegang tanganku dan mengusap rambutku denganter senyum

“karena mungkin kau sibuk dengan temanmu Jina , kau jadi kurang bersosialisasi dengan tetangga . waktu itu mereka pulang dari luar negeri untung pengobatan seulgi dan saat itu kami eomma dan appa sengaja mengundang mereka bertamu di rumahkita , kau tidak peka eomma sendiri saja sebal melihatmu “ ujar eommaku dengan tawanya

“sehun , eomma tau kau menyukai Jina . eomma akan merestui kalian kalau kau menyukainya . dan eomma tidak akan menjodohkanmu “ ujar eommaku sontak aku terkejut dengan ucapan eommaku .

“seulgi ? dimana ?”aku gemetar dengan ucapanku , rasanya benar-benar sesak .apa itu memang kebodohanku

Eomma memeluku erat , sedikit terisak
“eomma jawab aku ?” aku melepaskan pelukan eommaku dan memegang tanganya

“dia …dia akan pergi ?”ujar eommaku dengan suara paraunya ,sontak aku terkejut sangat terkejut

“waeyo ? wae ?” tanyaku lagi masih dengan suara parauku , aku akan menangis saat ini tapi tidak aku akan tahan ini walaupun sungguh sesak

“ini sudah terlalu lama , keluarga mereka sudah melepaskannya . seulgi terbangun tadi dan mereka bilang seulgi banyak bicara dan menanyakanmu , makanya eomma membawamu kesini tapi …” ucapan eommaku terputus , aku bisa melihat eommaku kalau dia sangat sedih tapi aku lebih menyedihkan dan bodoh , yah benar bodoh dan sungguh bodoh . aku hanya akan mengatakan kalau diriku bodoh

Sungguh aku tidak bisa menahan sesaknya , aku mengeluarkan semuanya berteriak menangis tidak perduli mereka melihatku dengan tatapannya , eommaku memeluku sangat erat benar-benar sangat erat

“tenanglah ….” Ujar eommaku sambil memeluku , aku pusing menahan sesaknya dan semuanya menjadi gelap ..

END




(GAK ding boong ):v piss readers

Sehun side’

Semilir angin menghebus di wajahku , aku membuka mataku yang terpejam . bingung . satu kata yang ada di benaku ,

“hei sehun “ ujar seorang yeoja yang memanggilku sontak aku memalingkan wajahku dengan terkejutnya

“seul ? kau , benarkah kau ?”aku berlari menghampirinya dan memeluknya dengan erat , dia tersenyum menatapku

“aigo sehuna . waeyo ? kau lelaki tapi cingeng sekali “ ujar seulgi masih di pelukanku . benar aku terisak saat memeluknya

“jangan pergi !” cegahku dengan suara parau
“aku disini , aku tidak pergi “ ujarnya lagi sambil tersenyum
“benarkah ? aku rasa aku sedang bermimpi sekarang “ jawabku dan melepaskan pelukannya

“walaupun mimpi aku memang tidak akan pergi “ ucapnya lagi

“jinja ? jangan pergi . aku mencintaimu . aku janji akan peka , tapi jangan pergi “ ucapku menatap wajahnya lekat
Dia tersenyum lembut kepadaku

“aku juga mencintaimu , aku tidak akan pergi , aku akan ada disini . selamanya akan tetap disini “ ujarnya dengan menunjuk dadaku dia tersenyum dengan hangat

“anioo .. bukan di hatiku saja tapi yang terlihat juga “ ucapku tapi gadis itu tersenyum lembut dan memegang wajahku

“kau tau , aku mencintaimu sejak lama . tapi baru sekarang aku bisa sedekat ini denganmu . aku senang , setidaknya aku bahagia sekarang . jangan menjadi lemah sehunaa , semuanya akan baik-baik saja arasseo . berhenti keras kepala .dengarkan mereka “ ujar yeoja yang sekarang memegang kedua pipiku itu , dia tersenyum sangat lembut ,mataku berkaca-kaca sungguh bukan ini yang aku mau

“seul ,ayo cepat !” teriak sesorang di belakang seulgi , siapa dia apa dia akan membawa seulgi pergi tidak bisa , tidak boleh aku harus menghentikannya

“jangan pergi ! jangan pergi ! seul berhenti “ aku berteriak dan mengerjar yeoja itu tapi semakin aku langkahkan kakiku ia semakin jauh sangat jauh hingga sulit tergapai

“ani , seul jangan pergi “ ucapku lirih bayangan itu hilang dari hadapanku

Sehun pov’end

Author pov’

Sehun terbangun dari tidurnya , dia memegang kepalanya

“eungg~ “ sehun memegang kepalanya kepalanya mungkin terasa pusing

“eomma aku dimana ?”Tanya sehun

“kau di rumah sakit , kau sudah 1 hari tidak bangun , eomma appa kuatir denganmu . lain kali jangan buat kami shok “ ujar Ny Kang masih dengan matanya yang sembab

“tunggu , eomma kita di London kan ?”Tanya sehun lagi

“ya kenapa ?”Tanya Ny Oh bingung

“eomma dimana seulgi ?”sontak Ny Oh terkejut dengan ucapan sehun

“dia ada di rumahnya kau tau seulgi ?, kau ini kenapa di Airport tiba-tiba Pingsan ? kita melewatkan acara pesta seulgi . huhh eomma sebal padamu “ ujar Ny Oh dengan wajah kesalnya

“hah ? jadi …jadi itu mimpi “ lirih sehun
“mimpi ?”Ny Oh mengernyitkan wajahnya bingung

“ani , bukan apa-apa eomma , jadi kapan aku harus keluar dari rumahsakit ini ? rasanya aneh sekali “ sehun menengok sekeliling kamar .

“aish anak ini ! appamu sedang mengurus administrasi sebentar lagi tunggu sebentar mengerti “ ujar Ny Oh dengan sabar

Musim Dingin -London 2018’

Seorang namja tengan duduk di sebuah café dengan menyeruput minumanya , dia seperti menunggu kedatang sesorang

“sehun !” teriak dua yeoja yang berjalan beriringan
Sehun menghembuskan nafasnya dan menatap kesal dua yeoja di depannya

“jadi mana seulgiku ? kenapa kalian terlihat sama ? dan kenapa kalian memakai pakaian sama ?”ujar sehun dengan nada kesal dan sebal

“hahaha kalau begitu tebak , cepat tebak sehuna “ ujar salah satu yeoja itu

“aishh mana bisa , kalian terlihat sama jika seperti ini . ughh tidak adil !” ucap sehun dengan nada kesal

“hai girls” ujar namja yang tiba-tiba datang dang merangkul kedua yeoja itu

“yayaya kai ! lepaskan ! di situ ada seulgiku , jangan sentuh !” ujar sehun kesal

“emm benarkah , kalau begitu yang mana ? kalau kau salah yah terpaksa aku dengan seulgi “ kai mengatakan dengan nada yang di buat-buat

“mwo ?! tidak bisa begitu , tidak bisa ! aku tidak mau pacaran dengan adiknya , galak seperti nenek sihir !” ujar sehun dengan nada kesal

“mwo ?!! apa kau bilang . eh upss” ujar seulbi yang tidak dan gagal membuat sehun kesal

“hahahaha … kalau begitu ini seulgi ini seulbi . minggir kai jangan dekat-dekat miliku ! dan kau dengan nenek sihir itu saja “ujar sehun menarik seulgi dan mendorong kai agar melepaskan pelukannya

Seulgi tersenyum geli melihat kelakuan sehun dan adiknya itu , seperti kucing dan anjing yang tidak bisa akur saat bertemu , mereka tetap melanjutkan pertengkaran mereka . dan berakhir tertawa bersama-sama.yah itu kisahnya berakhir bahagia , untuk kedepan kita lihat hasinya ^^

Quote : If you believe in your Destiny , the everything will be what you want – Beautiful Ghost

END
Akhirnya end juga T_T, sebelumnya makasih atas partisipasinya dalam FF gaje ini .maaf telat update , berfikir keras buat end nya T_T tapi tetep mengecewakan (blue) hahaha makasih yang suka Comment dan like FF ini , maaf jika end nya mengecewakan dan gak sesuai . terus dukung author yahh , jangan lupa partisipasinya juga di FF satunya Journey Of Love , terimakasih readersss*bow #tebarcintaSEHUN
Sekali lagi terimakasihhh T_T #SEDIHHH

One thought on “[EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 9-END)

  1. jadi sehun mimpi dalam mimpi…uhhhh kirain bakal sad ending…
    akhirnyaaaaaaaa
    dan sejak kapan kai ada disana…serem deh ujuk” muncul udah sama seulbi aja..hahahahaha
    ceritanya tuh bikin sebel, ngenes, geli, penasaran gitu…sukses buat cerita author-nim..
    chuuu~~

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s