[EXOFFI FREELANCE] I WILL SURVIVE ‘Bullying’ (Prolog)

images

 

I WILL SURVIVE ‘Bullying’ (Prolog)

Author : @Aqilua

Cast : Oh Sehun, Jung Yerin

Genre : Drama, Hurt

Rating : PG-17

Length : Chaptered

Disclaimer :
Semua murni dari dalam otakku sendiri! Bila ada beberapa kemiripan dengan cerita lain sekali lagi itu hal yang tidak disengaja. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] I WILL SURVIVE ‘Bullying’ (Prolog)

[EXOFFI FREELANCE] FANS? EXO (Chapter 1)

fans-exo-cover

 

FANS ? EXO

||  BigBoss | Park Chanyeol o

  Lee Soo Hee ( Tara Tan ) o Kim Se Na o Jang Ji Byung o Lee Bong Soo| romance o drama o ER o Fangirl live| Chaptered | teenager ||

Summary :

Seorang gadis belia keturunan indokorea. Yang bernama tara tan atau orang orang biasa menyebutnya lee soo hee. Yang mengaku sebagai fans EXO. Tapi pernyataan itu selalu menganggunya. “ Sejak kapan aku menjadi EXO-L ?”

Suatu hari gadis itu diterima bekerja disebuah kantor majalah, dan selalu ditugaskan untuk mencari berita tentang EXO. Itu adalah sebuah keberuntungan sekaligus kesialan baginya. Tapi ketika sedang melakukan wawancara, salah seorang member bertanya padanya. “ Sejak kapan kau menjadi fans kami? “ itu adalah pertanyaan yang sama yang selalu ditanyakannya tapi tak ada satupun jawab yang tepat untuknya. Apa yang harus dijawabnya?

Kalau dia menjawabnya mungkin karirnya sebagai seorang reporter akan kandas. Apa yang harus ia lakukan?

Berbohong? Ataukan menjawab seadanya?

Disclaimer :

Ide dari cerita ini muncul setelah menontor dramkor HEALER. FanFiction ini juga pernah di post di FaceboOk @WEBOSTORY.  Tidak menerima plagiatrisme.

©BigBoss present 2016

== 1 == Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] FANS? EXO (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 16)

luckyoness

 

Lucky One | Dey’s Storyline and Poster

Length: Multichapter

Genre: Romance, Drama

Rating: T

Main Cast: Oh Sehun(EXO) x Lee Yerim (OC)

Additional Cast: Jaehyun(NCT) , Jung Hyejin, EXO Member

Disclaimer: This story is mine! But castnya punya Tuhan, Orang tua mereka dan agensi mereka;D WARNING!!! Typo(s), OOC, No plagiat! Jika ada kesamaan Tokoh bahkan alur cerita, mohon dimaafkan hal tersebut hanya 100% unsur KETIDAKSENGAJAAN! NO BASHING! Jangan lupa comment kritik dan sarannya;)

Wattpad/Line id: dey256

PENTING!!! BACA NOTE DI BAWAH YA JANGAN DI SKIP

Happy Reading!

 

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 16)

[EXOFFI FREELANCE] The 60 Days Apartment (Prolog)

pexels-photo-large-01

The 60 Days Apartment

 

-oOo-

Kumelalui hari-hari dimana bukan hanya waktu yang berganti, namun detak-detak dalam hatiku tak ubahnya bertumbuh menjadi baru.

-oOo-

 

Title                    : The 60 Days Apartment

Author                : GalaxyRens

Maincast            : (EXO) with YoonHa Kim (OC)

Support Cast     : Exo member

Genre                  : Friendship, Romance

Rating                 : T (PG-15)

Length                : Chaptered

Disclaimer         : I own this story, I own this plot, kecuali Sehun milik kita/? Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] The 60 Days Apartment (Prolog)

[EXOFFI FREELANCE] Without Identity (Chapter 6)

pizap-com1470406446850111

 

Tittle/judul: Without Identity (Chapter 6)

Author: Annisa Maulidia.

Length: chaptered.

Genre: school life, comedy, romance.

Rating: 17.

Main Cast:

  • Sangmi a.ka You
  • Irene Red Velvet
  • Chanyeol EXO
  • Sehun EXO
  • Jimin BTS
  • Other cast

Disclaimer: Fanfict ini buatanku sendiri, terima kasih yang sudah mau baca fanfict yang ntah bagaimana kedepannya. Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Without Identity (Chapter 6)

[EXOFFI FREELANCE] Wolf and Beauty 3 (Chapter 2)

poter-fix

 

WOLF AND BEAUTY 3

Author : Galaxyjoon

Genre : Romance-School life-Fantasy

Length : Chaptered

Rated : PG 17/T/AU

Main cast :

*Kris x-Exo as Kris

* Kim Sae Ron as Sae Ron

Other cast :

* All Member Exo as All Member Exo

* Jun Ji Hun as Sae Ron eomma

*Joy Red Velvet as Sae Ron chingu

*Park Si Ho as Seonsaengnim

Summary : Setelah Luhan dan Kai dalam cerita mereka menyangkut kisah cinta ‘Serigala dan gadis cantik’, kini sang leader  dingin dengan tatapan menusuknya Nampak tak enggan berjuang merebut kembali cintanya.

AKU MASIH PERAWAN ASAL KAU TAHU!!!. SEENAKNYA SAJA KAU MERASAKANKU”

“….semoga harimu indah, my beauty”

 

Disclaimer : This story has been owned by me. If you like ‘read it’, if you just want to judge you can ‘read it’ but close the site before!. So, give appreciations please. Yo yo yo! Guys, Don’t become Plagiator, okey!!!

 

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Wolf and Beauty 3 (Chapter 2)

[EXOFFI FREELANCE] Secret Wife (Chapter 4)

poster-secret-wife

 

Tittle                  : SECRET WIFE

Author              : Dwi Lestari

Genre                : Romance, Friendship, Marriage Life

Length              : Chaptered

Rating               : PG 17+

Main Cast :
Park Chan Yeol (Chanyeol), Kim Jung Hae (Junghae)

Support Cast :

Kim Jung Ra (Jungra), Oh Se Hun (Mickle Oh/Sehun), Kim Jong In (Kai), Kim Jong Dae (Chen), Cho Young Rin (Youngrin), and other cast. Cast dapat bertambah atau menghilang seiring berjalannya cerita.

 

Summary:

Junghae adalah putri terakhir dari pemilik Jeguk Group. Karena dijebak oleh seseorang, terpaksa dia harus menikah secara diam-diam dengan sesorang yang baru dikenalnya.

 

Disclaimer                    : Cerita ini murni buatan saya, jika ada kesamaan nama, tokoh, dan lainnya itu adalah unsur ketidak sengajaan.

Author’s note               : Mian jika alurnya gj. No kopas, no plagiat. Jangan lupa komennya. Gomawoyo. Sorry for Typo. Happy reading.

 

 

  Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Secret Wife (Chapter 4)

[EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 6)

myhome_2

[FF BY ADDERS] Frozen Rose
By : Amore

Chapter 6

Pagi harinya saat Xiumin terbangun Nara sudah berada di dapur dan sedang memasak sarapan, sehingga bau harum masakan langsung memenuhi kamar Xiumin ketika ia membuka kamarnya. “Nara-ssi kau tidak usah memasak sepagi ini” kata Xiumin tidak enak. “Tidak apa apa Xiumin-ssi. Lagi pula aku sudah menumpang disini” kata Nara sambil menata masakannya di atas piring. Xiumin tidak membantah perkataan Nara sama sekali dan memperhatikan setiap gerakan Nara.

“Ini makanannya sudah siap !” Kata Nara semangat. Tanpa berkata apa-apa Xiumin makan masakan Nara dengan wajah tersenyum.” Masakanmu enak sekali, kau belajar masak ya ?” Tanya Xiumin terkejut dengan rasa lezat yang menyebar di mulutnya.” Hahaha jangan bercanda Xiumin-ssi. Jika aku belajar masak aku tidak akan memasak untukmu pagi ini. Aku tidak mau memberi racun kepada ular berbisa sepertimu” cibiran Nara membuat Xiumin tersinggung! Tapi ia tau bahwa Nara hanya bercanda jadi dia berencana membalan candaan Nara.

“Wah wah wah teernyata kau sudah merasa sebagai nona besar di sini ya sampai berani memanggilku ular berbisa” balas Xiumin dengan senyuman jahil di wajahnya. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 6)

[EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 6)

myhome

[FF By adders ] Beautiful Ghost { Chapter 6} (1/2)

Author : HS (@precious_94)|Tittle :Beautiful Ghost |Genre : School life , mystery , Drama , Comedy ,etc | Cast : Kang Seulgi , Oh Sehun , Kang Seulbi,Kim Jong In , Lee Jin Na(OC) | Rate : Chapter ,PG 13

Perhatian ! FF ini murni dari pemikiran gue .kalau ada kesamaan itu semua gak sengaja dan kebetulan semata ,
Typo berterbaran , dan gaje …

Happy Reading ^^

Seorang yeoja terburu-buru di sebuah bandara , gadis itu mengeratkan jaket tebalnya dan berjalan kea rah mobil yang sudah menunggunya

“ajhusi bisakah lebih cepat sedikit” ungkap yeoja itu

“ baik nona,” saut ajhusi itu

Perjalanan memakan waktu setengahjam lamanya , gadis itu turun dari mobil dengan tergesa-gesa dan segera berlari masuk kedalam rumah sakit

ceklek~ suara pintu terbuka membuat beberapa orang yang di dalam menengok ke objek suara

“seulbi ..”pekik seorang wanita paruh baya yang menghapiri yeoja bernama seulbi itu dan menghambur memeluk yeoja itu

“ bagaimana eonni ?” ucap yeoja bernama seulbi itu

“hikss… tadi ia terbangun dan sekarang keadaanya kembali seperti semula lagi “ ucap wanita paruh baya itu dengan isakan di dalamnya

Seulbi menghampiri eonninya yang terbaring lemah di sana , rasanya sangat sedih melihat eonninya sudahlama tak terbangun..

One week ago’ Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 6)

[EXOFFI LINE@] Sun-Bae (Ficlet)

myhome_10

[FF From Adders] Sun-BAE by ace-z
cast: Park Chan Yeol, Jung Min Hwa (OC)
romance, fluff / G / ficlet / warning: hati-hati kena diabet setelah baca ahahaydek uhuk.

dsc: murni dari otak author sendiri, author minta maaf kalo ceritanya agak kurang memuaskan dan garing ga dapet feelnya. ini baru ketiga kalinya author buat ff hehe. so no copy/plagiarism ya kamsahamnida🦄💖 happy reading :’3

***

“Pantun itu… hal yang sangat membosankan, bukan?”

“TIDAK”, jawab seorang yeoja. Terukir seutas senyum tipis di wajahnya. “Bagiku, pantun telah mengubah segalanya”

***

08:00. Ddrrrrt. “Ugh”. Beep.

Ritme cepat langkahan kakinya memecahkan kesunyian di suatu gang. Semalam, yeoja bermarga Jung itu begadang hingga pukul dua pagi. Layaknya kegiatan yang sudah terjadwal bak di sekolah, pasti selalu saja Minhwa menonton episode demi episode drama tiap malam Minggu-nya. Kabarnya sih, sudah tiga per empat dari total episode yang Ia tonton semalam. Biasanya klimaks berakhir di sekitar episode seperti itu, bukan? Dingdong. Kesialannya berawal dari situ. Karena pada saat malam itu, Ia benar-benar terhanyut dalam kesedihan drama yang Ia tonton. Saking hanyutnya, Ia telah menghabiskan sekotak tisu dan sekitar sepuluh tisu wajah Eomma-nya. Ia bahkan lupa bahwa esoknya— tepatnya hari ini— akan ada latihan mendadak di klub sastranya. Alhasil Ia bangun kesiangan.

Pasti di pikiran kalian, klub sastra itu membosankan bukan? Awalnya Minhwa juga memiliki pikiran yang sama seperti itu. Tapi..

***

“Akhirnya sampai juga. Ah pabo-yaaaa! Jinjja. Yang benar saja jika guru-guru akan memarahiku. Mereka harusnya memarahi jam bekerku. Alat tua itu yang salah, bukan aku yang innocent!”, batinnya menggerutu kesal.

“Annyeonghaseyo”, gadis bersurai hitam kecoklatan tersebut membungkuk 180° di hadapan teman, sunbae, dan gurunya, tepatnya di depan kelasnya. “Minhwa-ya! Kenapa kamu bisa telat seperti ini?!? Sudah kamu berdiri di depan kelas saja. Kita tunggu temanmu yang satu lagi”, balas guru sastra Minhwa, Dara Ssaem— yang galak dan seramnya melebihi seorang Valak. Hampir seluruh murid segan dengannya. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Sun-Bae (Ficlet)

[EXOFFI FREELANCE] Autumn: Lady of the Night (Chapter 8)

lady-of-the-night

 

Autumn: ℒady f the Night

by: Andelle/Han

 

Main cast:

EXO’s Oh Sehun, OC’s Alexa Kim and Kris Wu

Additional Cast:

EXO’s Byun Baekhyun and Kim Jongin

OC’s Jung Yunhee, Lee Hyena and Choi Hana

 

A Thriller, Suspense, Tragedy, Romance, and Psycho story

PG-17 rated  ¶  Chaptered length

 

Credit Poster: Hyunleea@ Indo Fanfiction Arts

 

DISCLAIMER

We just own the plot and the original character. This is Andelle & Han second fanfict collab in our Season Fanfict Project―Every season has their own story. Previous series has been done for you [Summer: Mirage], you can find that on HERE.Now we come with a new story on new season; Autumn. So, enjoy the Autumn! And there’s no element of plagiarism in this story. Copy this story without any credit and/or our own permission is prohibited.

COPYRIGHT©2016 ANDELLE & HAN ALL RIGHT RESERVED

HAPPY READING

◊◊◊◊◊◊

 

 

 

#Teaser 1 || #Teaser 2 || #Chapter 1 || #Chapter 2 || #Chapter 3 || #Chapter 4 || #Chapter 5 || #Chapter 6 || #Chapter 7 || [NOW] #Chapter 8

 

 

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Autumn: Lady of the Night (Chapter 8)

[EXOFFI FREELANCE] She is Male (Chapter 2)

cover-she-is-male-chapter-2

She Is Male – Chapter 2 | Lifen

 

Title :  She Is Male

Cast :  Oh Sehun & Kim Lisa(OC)

Other Cast :  Find by yourself

Author :  Lifen

Length :  Chaptered

Genre :  Romance, Married Life, Crossdresser

Author’s note:

Hallo terimakasih sudah mau baca ff yang kurang bagus ini. Ceritanya ringan dah mudah di tebak ^^ selamat menikmati.

 

Summary :

Hal lain yang membuatnya benar-benar gila adalah menerima kenyataan bahwa ia telah menikahi seorang pemuda berwujud gadis lugu.

 

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] She is Male (Chapter 2)