[EXOFFI FREELANCE] HATER X FAN (Chapter 8)

hxf

Tittle : HATER X FAN

Author : Choco(L)ate

Main Cast : Krystal Jung | Kim Jongin (Kai) | Park Chanyeol | Bae Irene

Genre : Drama, Sad, Romance, AU

Rating : PG 15+

Length : Chaptered

Disclaimer : This is my story. Don’t be Plagiarism!

Really nice poster Art by Kak IRISH @ Poster Channel

[Previous Chapter]

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] HATER X FAN (Chapter 8)

[EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 4)

myhome

[FF from adders ] Beautiful Ghost { Chapter 4}
Author : HS
Tittle :Beautiful Ghost |Genre : School life , mystery , Drama , Comedy ,etc | Cast : Kang Seulgi , Oh Sehun , Kang Seulbi,Kim Jong In , Lee Jin Na(OC) | Rate : Chapter ,PG 13

Perhatian ! FF ini murni dari pemikiran gue .kalau ada kesamaan itu semua gak sengaja dan kebetulan semata ,

Huehhh mari kita lanjutkan FF gaje dan aneh ini 😀 yahhh seperti biasa walaupun FF ini menurut gue sendiri si pembuat emang aneh ,tapi bener dah greet sendiri gue buatnya >.<
Warning ! yang tidak suka couplenya jan baca bisa menyebabkan ki ati 😀

Happy Reading
*3

Sehun menatap langit-langit kamarnya sesekali mengecek ponselnya ..
“meaww” suara kucing terdengar di telinganya kucing itu beradi di depan pintu kamar sehun

“kau mau keluar ,”sehun beranjak dari tempat tidurnya dan membuka pintu kamarnya tapi kucing itu berlari dengan cepat keluar rumah

“hey ! “sehun ikut berlari mengejar kucing itu
Kucing it uterus berlari cepat menuju suatu tempat
“hoshh …hoshh kucing menyebalkan !”ucap sehun sebal saat kucing itu sudah berhenti

“meawwwww”kucing itu membalik kearah sehun seolah menunjukan sesuatu dan sehun saat ini berdiri tegap
Sehun melankahkan kakinya menuju sebuah bangku taman …

“sepertinya kau sedang tidak berada di tubuh kucing itu “guman sehun sambil berjalan mengikuti kucing itu

Sehun berdiri mematung ketika sampai di tempat kucing itu berhenti untuk kedua kalinya… Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Beautiful Ghost (Chapter 4)

[EXOFFI LINE@] Are You…, Baekhyun? (Oneshot)

myhome_8

[EXOFFI ADDERS] Are You . . . Baekhyun ?

Author : bebebaek_

Genre : romance

Rate : PG-15

Main Cast : Byun Baek Hyun (EXO) and Kim Na Na (oc).

“Cerita ini sudah pernah di publish di akun wordpress (BABY BEE) dan wattpad ( @beebbaek ) bebeb dengan judul yang sama”

***

Suara air mendidih memenuhi dapur apartement. Seorang gadis yang berada tidak jauh dari kompor listrik itu segera mematikannya.

Gadis itu menuangkan air hangat tersebut ke dalam sebuah mug berwarna putih tulang. Melarutkan bubuk susu cokelat kesukaan seseorang yang spesial untuknya.

Tidak hanya membuat segelas susu cokelat hangat. Gadis itu juga membuat dua potong roti bakar dengan selai rasa buah di atasnya.

Gadis itu tersenyum cerah saat menata selai tersebut dengan motif sebuah hati.

“Kau di sini nana-ya ?” Suara seseorang yang sangat di kenalnya menginterupsi jejak jemari gadis bernama nana itu.

Nana mendongak, gadis itu memiringkan tubuhnya agar dapat menatap langsung pemuda yang tinggal bersebelahan dengannya itu.

“Ya, aku menyiapkan sarapan untukmu” jawab nana dengan senyum terbaiknya. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Are You…, Baekhyun? (Oneshot)

[EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 4)

myhome_2

[FF FROM ADDERS]Frozen Rose
By: SHRartwork

Chapter 4

Karena terlalu besar untuk ia angkat sendiri Xiumin pun meminta tolong kepada kedua pemadam itu untuk langsung membawanya ke mobil miliknya yang ia parkir di ujung jalan, Xiumin membantu Nara berdiri serta berjalan kembali ke mobilnya diikuti dua orang pemadam. Setelah berterima kasih kepads kedua pemadam Xiumin langsung masuk ke dalam mobil dan membawa Nara ke suatu tempat. Lanjutkan membaca [EXOFFI LINE@] Frozen Rose (Chapter 4)

[EXOFFI FREELANCE] REGRET (Chapter 15)

byunpelvis

Author : ByunPelvis

Cast : Byun Baekhyun, Lee Kyungra (OC/You), Kim Jong In.

Other cast : member EXO lainnya.

Genre : Hurt ,  Romance.

Rating : General.

Leght : Chapter

Disclaimer  : Cerita murni dari pemikiran saya. Maaf untuk typo ☺.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] REGRET (Chapter 15)

[EXOFFI FREELANCE] CAN I TRUST YOU? (Chapter 1)

poster.jpg

Judul            : CAN I TRUST YOU? (CHAPTER 1)

Author            : OR

Main Cast        : OH SEHUN, BYUN BAEKHYUN, SHIN EUNBI (OC)

Supporting Cast    : KIM JUNMYEON (EXO), KIM TAEHYUNG (BTS)

Genre            : AU, FANTASY, ROMANCE, FAMILY

Length        : MINI CHAPTER

Rating            : PG-17

Disclaimer        : Cerita ini fiksi dan murni ide dari otak saya. Jadi, jika ada kesamaan peran karakter maupun jalan cerita saya minta maaf., karena saya tidak tahu menahu. Aku pernah kirim ff ini ke hunnie fanfiction Indonesia juga dan untuk sekedar informasi saja untuk menghindari kesalah pahaman

VincyterixPoster Channel

ENJOY READING GUYS ^^

““““““““““““““““““““““““““““““`

Dunia itu keras, yang lemah akan kalah dengan yang kuat

Dan yang tak pandai bertahan hidup akan menghilang dengan mengenaskan

“““““““““““““““““““““““““““““““

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] CAN I TRUST YOU? (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] FANS? EXO

FANS . EXO COVER.PNG

FANS ? EXO

||  BigBoss | Park Chanyeol o

 Lee Soo Hee ( Tara Tan ) o Kim Se Na o Jang Ji Byung o Lee Bong Soo| romance o drama o ER o Fangirl live| Chaptered | teenager ||

Summary :

Seorang gadis belia keturunan indokorea. Yang bernama tara tan atau orang orang biasa menyebutnya lee soo hee. Yang mengaku sebagai fans EXO. Tapi pernyataan itu selalu menganggunya. “ Sejak kapan aku menjadi EXO-L ?”

Suatu hari gadis itu diterima bekerja disebuah kantor majalah, dan selalu ditugaskan untuk mencari berita tentang EXO. Itu adalah sebuah keberuntungan sekaligus kesialan baginya. Tapi ketika sedang melakukan wawancara, salah seorang member bertanya padanya. “ Sejak kapan kau menjadi fans kami? “ itu adalah pertanyaan yang sama yang selalu ditanyakannya tapi tak ada satupun jawab yang tepat untuknya. Apa yang harus dijawabnya?

Kalau dia menjawabnya mungkin karirnya sebagai seorang reporter akan kandas. Apa yang harus ia lakukan?

Berbohong? Ataukan menjawab seadanya?

Disclaimer :

Ide dari cerita ini muncul setelah menontor dramkor HEALER. FanFiction ini juga pernah di post di FaceboOk @WEBOSTORY.  Tidak menerima plagiatrisme.

©BigBoss present 2016

== 1 ==

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] FANS? EXO

[EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 15)

luckyoness

Lucky One | Dey’s Storyline and Poster

Length: Multichapter

Genre: Romance, Drama

Rating: T

Main Cast: Oh Sehun(EXO) x Lee Yerim (OC)

Additional Cast: Jaehyun(NCT) , Jung Hyejin, EXO Member

Disclaimer: This story is mine! But castnya punya Tuhan, Orang tua mereka dan agensi mereka;D WARNING!!! Typo(s), OOC, No plagiat! Jika ada kesamaan Tokoh bahkan alur cerita, mohon dimaafkan hal tersebut hanya 100% unsur KETIDAKSENGAJAAN! NO BASHING! Jangan lupa comment kritik dan sarannya;)

Wattpad/Line id: dey256

Happy reading

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] Lucky One (Chapter 15)

[EXOFFI FREELANCE] SACRIFICE OF LOVE (Chapter 1)

Sacrifice of love Part 1.jpg

Title  : SACRIFICE of LOVE – 1

Author : BanHana Chance

Cast :

– Xi Luhan

-Seohyun (SNSD)

-Oh Sehun (EXO K)

Support cast :

Byun Baekhyun (EXO K)

Park Chanyeol (EXO K)

Zhang Yixing (EXO K)

Kwon Yuri (SNSD)

Genre : Sad, Romance, School life, Friendship, Mariage life

Lenght : Chaptered

Rating : PG17

Disclaimer : FF ini TERINSPIRASI oleh Bunga Sakura alias Achik Amay teman sekelas saya. Kebetulan dia adalah guru BK saya di kelas

Summary : Kisah cinta Luhan dan Seohyun tengah di uji ketika Seohyun harus menerima perjodohan kedua orang tua-nya. akan-kah Seohyun memilih perjodohan itu, atau tetap berada di samping Luhan

Note: Anyeong Haseyo chingu….hehe. kali ini author bawa ff chapter pertama nihh. Huh sedikit grogi sih mau ngucapin apa buat salam perkenalan nya. Semoga para readers pada suka sama ff ini. Oh iya bicara soal cast, author suka banget sama Luhan and Seohyun, mereka berdua bias aku chingu. Semoga kalian semua suka ya, mohon di baca ff  ku ini chingu.* Keep Reading ^_^

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] SACRIFICE OF LOVE (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] YELLOW ANGEL (Chapter 1)

angel

YELLOW

“angel”

Author : sucibyun

Genre : Romance, misterry

Rating : PG-18

Cast :   -OH CHA WON (Sehun EXO-K)

-Won yelli (OC)

-KIM JONG IN  (KAI exo)

Other cast : (bisa dicari sendiri)

Note : ini ff fantasi yang pertama aku buat..terdapat banyak kesalahan,maklum.. kan baru pertama..oh ia aku author ff library love loh..yang sudah tau say hei dong 😀 .. udah ah silahkan aja baca tuhh ff gaje dari gw..semoga seneng jan lupa baca basmalah ya ☺ #temsek

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] YELLOW ANGEL (Chapter 1)

[EXOFFI FREELANCE] BLIND (Chapter 1)

ff-blind

Title : BLIND

Author : BanHana Chance

Cast :

-Park Chanyeol {EXO K}

-Jang Nina {OC}

Support cast :

-Jang Nara {OC}

-Bobby {IKON}

Genre : Sad, Romance, Schooll life

Length : Chaptered

Rating : PG17

Disclaimer : FF INI MURNI DARI IMAGINASI AUTHOR. DILARANG KERAS PLAGIAT

Summary : Impian Park Chanyeol sebagai pemain basket tingkat internasional kandas di tengah jalan akibat penyakit yang di derita-nya dan juga pengorbanan-nya untuk memperjuangkan cinta-nya. Akankah sang dokter bisa menyelamatkan-nya? atau justru Chanyeol harus menggantung semua harapan terbesar-nya.

Author Note’s : FF ini murni dari imaginasi author. Kalau pun ada kesamaan alur cerita atau sebalik-nya itu pasti hanya sebuah kebetulan saja. FF ini terinspirasi dari film Magic Hour. Banyak TYPO’S dimana-mana.

Lanjutkan membaca [EXOFFI FREELANCE] BLIND (Chapter 1)