[Lay Birthday Project] Real Love

71

Real Love – shafira Firdausi

Lay ,other member & OC \\ Romance\\G

Hari itu sangat dingin dimana Kim Hye Sun merasakan kekecewaan yang sangat dalam. Oh Sehun, pria tampan itu memutuskan hubungannya dengan Hye Sun.

~ FLASHBACK“ada apa mengapa ingin bertemunya buru – buru?” Hye Sun cukup bingung dengan kelakuan Sehun hari itu di sebuah café. “ada yang ingin aku bicarakan serius denganmu” Sehun menatap dingin gadis itu.“silakan”“aku ingin kita sampai disini saja” Hye Sun terbelalak “atas dasar apa kau tiba – tiba ingin kita putus ?”“aku sudah bosan” Sehun meminum kopinya.“apa?”apa yang keluar dari mulut Sehun memang menyakitinya,air matanya pun jatuh Hye Sun ingin dirinya terlihat kuat, ia tak mau Sehun melihatnya menangis hanya karna hal ini.  Hye sun menghapus airmatanya “baiklah jika itu maumu, kuharap kau tidak akan menyesalinya nanti, aku pergi”

~ FLASHBACK END

~NORMAL“Hai !!!” seseorang mengejutkan Hye Sun yang sedang termenung di perpustakaan“Lay sunbae,kau mengagetkanku” Hye Sun mengelus dadanya “oh begitukah ? aku baru melihatmu duduk di perpustakaan saat istirahat siang, apa terjadi sesuatu?” Lay menarik kursi disamping Hye Sun. Gadis itu menatap Lay sendu, menggeleng lalu menunduk “ceritalah ada apa ? Sehun ? kalian bertengkar ?” lanjut Lay

“Ani, kami tidak akan pernah bertengkar lagi”Hye Suntersenyum.Dahi Lay berkerut ia bingung apa yang terjadi“apa maksudmu Hye Sun?apa kau?sudah putus?”

ia hanya mengangguk“aku lega bisa putus dengannya entahlah itu terasa melegakan saja,yang penting ada kau sekarang disini kan? kau akan selalu hadir untukkukan?aku pergi dulu setelah ini aku ada ujian”

Hye Sun pun pergi membawa beberapa buku ia berbalik melihat Lay dan melambaikan tangannya,Lay masih terlihat bingung.“Apa maksudnya aku akan selalu ada untuknya?”Lay menggaruk tengkuknya yang tidak gatal.

Pulang sekolah Hye Sun menunggu seseorang tentu saja itu Lay. Lay dan Sehun sebenarnya setara yaitu sama–sama popular yang membedakan mereka adalah, Sehun cenderung pemilihteman dan suka bergantipacar sementara Lay tidak penah memiliki pacar sejak kelas 8 smp hingga sekarang ini kelas 12 dan bisa berteman dengan siapa saja.

“Sunbae, lay sunbae !” Hye Sun memanggil Lay yang berada didepan ruang guru,Lay memberikan isyarat untuk menunggunya.“Kau tidak pulang ?” Lay membuka pembicaraan “ayo kita pulang bersama”gadis itu tersenyum lebar“haishh kau sangat aneh hari ini Hye Sun”Lay menatap Hye Sun,“baiklah tapi aku ingin kita makan dulu gimana kalau ke café sebrang sekolah ?” tanya Lay sambil menunjuk sebuah café.

“kau mau apa ? hari ini dingin pesanlah yang hangat ” Lay mengambil tempat duduk di dekat pintu masuk “sunbae aku ingin minum yang dingin”Hye Sunmeringis.“aku traktir jika kau minum yang hangat bagaimana ?” Lay tersenyum.“Jinjallyo?kau yang bayar”Hye Sun membulatkan matanya“ne, aku serius belilah minuman hangat”Lay tersenyum manis“baiklah aku akan minum hangat” Hye Sun mengangguk.

“aku melihatmu senang seharian ini ada apa ?” tanya Lay “aah tidak ada kok” Gadis itu tersenyum mengejek kepada Lay.“aku senang seharian ini karena sesuatu sunbae”“sesuatu?” dahi lay berkerut bingung ada apa denganmu Hye Sun kau hari ini menyebarkan senyuman yang berbeda.“sesuatu apa itu ?”“kau, karena kau hari ini aku bisa tersenyum seharian”balas Hye Sun.“mwo? karena aku ? hahaha baru kali ini kau bercanda terlalu jauh Hye Sun”lay tertawa kecil.“Hye Sun ? hei? kenapa kau”laymengerakkan tanganya didepan wajah Hye Sun,Lay langsung berbalik ada Sehun disana dan sudah menggandeng seorang wanita.Lay melihat sendu ke Hye sun “apa kita pulang sekarang?”tawar Lay kepada Hye Sun“Aniyo, tidak usah aku tidak papa kokaku hanya terkejut saja” balas Hye Sun tersenyum kecil.

Hye Sun kau sudah tidak memiliki rasa lagi dengan sehun akhirnya melepas Sehun dan kenapa kau sekarang nyaman dengan sahabatmu Lay ? kau merasa tenang,senang dan bisa selalu tersenyum sekarang apabila disampingnya apa kau menyukainya?entahlah.“oke ,kau ada tugas hari ini?”lay“tidak, hari ini aku free tapi tugas untuk hari Kamis ada”Hye Sun menopang dagunya.Dari kejauhan terlihat Sehun berjalan mengarah ke meja Hye Sun dan Lay.

“aaah Lay-ssi jadi ini milikmu yang baru?”Sehun di mejanya“waeyo ? apa pedulimu Sehun sun-bae?”Hye Sun membalas dengan dingin “apakah ini perempuan yang kau ceritakan ? ia kelihatan kacau” gadisdisamping Sehun ikut menimbrung pembicaraan mereka“Annyeong haseyo” Hye Sun menatapnya“apa yang kau lakukan disini Sehun-ssi ?” tanya Lay “aaah aku hanya sedang berjalan–jalan  dan ohiya Hye Sun,kenalkan ini Kang il” Sehun membalas Lay sombong.

“apa masih ada yang ingin kau bicarakan?”Lay tenang.Sehun telihat emosi karena tanggapan Lay“pantas saja kau ditinggalkan Sehun berdandansaja tidak betul dasar wanita jalanan” gadisitu memotong pembicaraan Lay dan Sehun.

PLAKK !! sebuah tamparan mendarat di muka Kang il. Semua yang ada di café tersebut langsung menoleh kearah mereka Kang il memegangi pipi kanannya“sudah selesai kau bicara,aku lelah menanggapi ejekan orang dengan adu mulut”Hye Sun memberikan tatapan dinginnya.

“ditampar kau akan diam,aku sudah selesai disini semoga kalian bahagia oke?dan lay sunbae?kau tau kan dia adalah sahabatku jadi jangan ikut campur aku permisi” Hye Sun keluar diikuti oleh Lay. Sehun dan Kang il terdiam di tempat itu.“Hye Sun-ah gwencanayo? mau kemana kau jalan pulang  kearah sana yang kearah sini adalah jalan ke taman kota dan jalan kearah aku pulang yak !”Lay meneriaki Hye Sun yang semakin menjauh darinya.

Aku akan pulang saja. Lay pun berjalan pulang melewati jalan lain tetapi sepanjang jalan ia tidak pernah tenang “apa yang dilakukan Hye Sun ? mengapa dia berjalan menuju taman kota? apakah dia sakit? jangan2 dia strees karena tadi? kalau nanti dia dibunuh bagaimana ? haishh aku harus kembali” Lay berbalik ia mulai merasa sangat khawatir akan keadaan Hye Sun selanjutnya.

Lay berlari menuju taman berusaha mencari Hye Sun disana dan ia menemukannya Hye Sun duduk sendiri di sebuah bangku masih ada beberapa orang yang bercengkrama disana Lay merasa lega.“Hye Sun-ah”gadis itu tidak bergeming samar–samar Lay mendengar suara isakan,Hye Sun menangis. “waeyo ?” Lay duduk disamping Hye Sun, gadis itu masih terisak dan yang lebih mengejutkan Lay lagi gadis itu sekarang memeluknya!!.

“Hye sun-ah”“aku tidak pernah mengerti kenapa harus bersikap kuat saat aku melihatnya dengan orang lain aku tak rela tapi tadi kau lihat kan? iasudah menghinaku seperti itu aku tidak mengerti apa kesalahanku padanya,bisa kah kau menemaniku di rumah aku takut sendirian aku butuh teman tolonglah”“baiklahmalam ini aku akan menemanimu tidur ayo kita pulang” tanpa sadar Lay mengiyakan permintaan Hye Sun.“baiklah selamat tidur aku akan tidur di depan tv”Lay mulai menutup pintu kamar “Tunggu, bisakah kau menemaniku tidur disini sunbae ? aku benar–benar ingindipeluk”Hye Sun mulai berkaca – kaca lagi

Hal ini seharusnya mengusik Lay sejak tadi tapi ia memang merasa bahwa meninggalkan Hye Sun sendirian membuatnya sakit juga. Apa yang terjadi? mengapa aku jadi peduli dengannya padahal selama ia memiliki suatu masalah aku akan tetap membantunya seperti biasa tapi kenapa sekarang aku jadi sangat khawatir?? bantin Lay semakin bingung.

“ne,tidurlah lupakan sajaitu” Lay mengusap kepala Hye Sun,gadis itu hanya bisamengangguk dan meredam tangisnya dipelukan Lay. Itu menjadi malam yang sagat panjang bagi mereka.Lay terbangun begitu sinar matahari yang dipacarkan masuk ke kamar Hye Sun.“dia masih tertidur”lay menatap wajah gadis itu matanya terlihat bengkak dan Hye Sun masih memeluknya.Lay perlahanmenyingkir,melepaskan pelukan Hye Sun perlahan agar gadis itu tidak terbangun. Lay menatap gadis itu“aku mencintaimu Hye Sun”Lay menghela nafasnya lalu keluar dari kamar Hye Sun.

Hye Sun terbangun melihat jam yang ternyata sudah pukul 10 ia mengingat–ingat apa yang terjadi malam tadi Lay!“mana lay ?”batin Hye Sun“kau sudah bangun ? ayo sarapan”Lay menatap gadis itu dengan senyum dan lesung pipinya yang khas.

Hye Sun lalu makan bersama Lay di meja makan“apa kau sudah tenang ?”Lay membuka pembicaraannya“sudah karena ada kau aku jadi bisa tenang” Hye Sun menatap Lay lekat–lekat“aku ? haha kenapa?”“sekarang kau adalah pembuat tenang hidupku sunbae,aku tidak kuat jika tanpamu aku berharap kau akan selalu ada untukku”Hye Sun mengaduksupnya Lay hanya tersenyum kecil mendengar Hye Sun.“hari ini libur kau ingin kemana?”“hm aku tidak ingin kemana–kemana aku akan pulang saja”Lay membalas sambil meringis“sunbae menonton film lah denganku hari ini ya sore baru kau pulang temani aku tolong”kata Hye Sun ia mulai memohon kepada Lay.Lay hanya mengangguk.

“film apa yang kau pilih?”Lay duduk di atas sofa Hye Sun“Real Love”jawab Hye Sun pendek.Lay lalu berdiri membalikkan badan Hye Sun dan mencium bibir gadis itu.“sunbae ? apa kau ?…”Hye Sun terbelalak kaget “ne, saranghae ini real love yang selama ini kuberikan padamu”balas Lay sambilmenatap Hye Sun.

“Berjanjilah kau akan selalu ada dan menjagaku sunbae,saranghaeyo”Hye Sun mengusap rambut Lay“ya aku akan selalu ada dan menjagamu,lanjutkanlah mari menonton“Real Love”yang kau pilih”Balas Lay menarik Hye Sun ke sofa.Mereka tertawa bersama dan menonton film itu.Dengan adanya Lay sekarang Hye Sun telah bisa melupakan Sehun untuk selama–lamanya.

end.

Annyeoung Chingu ya ^^ maaf ya kalau ff nya ga jelas soalnya baru first time bikin ff dan aku kasih tau ini MURNI lo buatan ku sendiri.Terima Kasih udah mau luangin waktu buat baca

follow ig : shafira_firdausi idline : shafira_firdausi  Aku juga punya olshop untuk custom berbagai macam stuff dan ada KPOP stuff juga langsung aja tanya lewat id line aku^^

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s