[LAY BIRTHDAY PROJECT] Penyiar Patah Hati — by Len K

maxresdefault

 

Yixing cuma bersikap profesional. Tapi dia malah jadi bulan-bulanan

PENYIAR PATAH HATI

Storyline © Len K. Standard disclaimer applied. No profit taken from this fic.

 

Starring : Zhang Yixing|Lay EXO, anak-anak EXO berikut mantan-mantannya, kamu (iya, kamu) | Rate : T buat amannya | Genre : Romance ketambahan humor garing

WARNING!

Campus-life!AU, typo(s) nyebar, OOC, bahasa tidak baku, humor renyah serenyah gorengan


 

“Xing, ikut balik ke kos-an kagak?” Chanyeol yang habitat aslinya di gedung F, anak komunikasi, nepok punggung Yixing, anak metalurgi yang masih asyik berduaan sama laptopnya di kantin kampus sayap kiri.

“Heh? Oh, nggak.” Yixing cuma bentar doang ngalihin perhatian dari laptopnya ke muka Chanyeol. Entah doi lebih mentingin tugasnya atau eneg liat tampangnya Chanyeol yang kata adek-adek tingkat ‘gans bingitz!’. Gans darimananya? Coba aja tuh adek-adek kelas tau isi galeri hape Chanyeol yang isinya foto selfie dia semua. Alaynya melebihi gadis perawan baru gede.

“Kenapa?”

“Ada siaran di radio kampus habis ini bareng Baekhyun,” jawab Yixing singkat.

“Ooohhh.” Mulut Chanyeol berubah kayak torong. “Ya udah, gue cabut duluan bareng Jongin ye?” Yixing ngangguk aja sebelum Chanyeol cabut.

Sehabis nyelesaiin bab ketiga karya tulisnya dan mencomot bakwan terakhir di sana, Yixing berbenah masukin laptopnya ke tas dan bayar. Doi nggak mau dipelototin ama ibu kantin gegara lupa bayar kayak kemaren-kemaren. Habis itu baru deh, Yixing mengayuh sepeda gunungnya yang kreditannya belum lunas ke radio kampus. Rupanya di radio kampus Baekhyun anak FKH partner siarannya udah dateng duluan.

“Tumben lo dateng duluan,” sapa Yixing yang langsung ikutan berbenah buat persiapan siaran sama kayak Baekhyun.

“Iya. Tadi habis dari angkringan Pak Sooman dianterin kemari ama Junmyeon.”

“Ohh.” Yixing cuma ber-oh dan habis itu gak niat lanjutin obrolan lagi.

“Baekhyun, Yixing, siap ya?” si PD tanya. Kalo udah gini berarti tandanya siaran bakal mau dimulai.

“Siap, Pak!” dua jempol duo itu teracung.

“Oke. Dalam hitungan ketiga kita on-air ya? Satu, dua, tiga!”

..

BH          : “Halo halo! Selamat sore dan salam warbyazah agan-agan dan aganwati-aganwati sekalian. Balik lagi di Mutiara Hitam 123.9 FM, radio kampus kita tercinta, dalam acara Sore Males bareng gue Baekhyun, anak FKH paling gahol dan panas dan rekan gue―”

YX           : “Yixing. Mahasiswa metalurgi semester empat.” (memotong rentetan kalimat Baekhyun dengan gaya kalem)

BH          : “Kaku bin resmi amat perkenalan lo, vroh.”

YX           : “Oke. Gue ralat. Kenalin gue Yixing, anak metalurgi semester empat. Manis dan tamvan menawan di saat bersamaan, masa depan cerah.”

BH          : “Narsis amat…”

YX           : “Lo kira lo kagak?”

BH          : (nyengir) “Eh btw kok inisial gue dimari jadi agak vulgar gimana gitu ya?”

Len         : “Kalo gue kasih ‘BBH’ entar jatohnya kek Boboho. Terus kalo Yixing gue kasih ‘ZYX’ entar jatohnya kek himpunan variabel aljabar. Banyak protes lo Cabe! Udah buruan balik siaran aja!”

BH          : (kaget kenapa author ini cerita tetiba nongol) “Oke. Seperti biasa, sore ini selama dua jam kedepan kita bakal muterin lagu-lagu rikuesan kalian para pendengar tercinta. Yang mau kirim-kirim salam juga boleh. Salam ke dosen pembimbing, ke gebetan, ke mamah-papah, atau ke dia yang hanya bisa kau lihat dari kejauhan. Duh, nyesek gils!”

YX           : “Iya, bener banget. Jadi langsung aja ya? Bisa telepon ke 01xxxx. Atau yang malu buat telepon kirim aja ke sms ke 010xxx. Gak punya pulsa? Beli dong makanya! Gak ding, canda. Yang gak punya pulsa tapi punya paket data, bisa juga rikues ke fanpage kita di pesbuk, atau mention kita di tuiter.”

BH          : “Yaps! Bener bingo!”

YX           : “Tapi sebelum jeda iklan, kita dengerin dulu lagu dari Ada Band yang judulnya Haruskah Ku Mati. Cekidot!”

[Now Playing: Ada Band_Haruskah Ku Mati]

[Now Playing: Ari Lasso_Cinta Kan Membawamu]

BH          : “Wah, wah, tumben nih lagu-lagu yang diputer bernuansa galau gini ya?” (lirik Yixing)

YX           : (senyum miris)

BH          : “Oooohhhhh … gue tahu. Ini pasti gegara lo habis putus kan, Xing? Ya ampun, sorry ya gue gak peka lebih awal. Btw, turut berduka juga buat kisah cinta lo yang kandas dan selamat datang di Barisan Para Mantan bro.”

Kalo aja Yixing lagi minum sekarang, doi pasti udah kesedak. Pengen ngelak tapi kok yang diomongin Baekhyun emang bener apa adanya. Jadi Yixing senyumin getir aja. Sambil bikin isyarat menggal leher ke Baekhyun. Emang ya, kuping cabe satu itu ada dimana-mana. Terus apa-apaan itu ‘Barisan Para Mantan’?!

Iya, Yixing tahu itu komunitas nyeleneh bikinan Baekhyun begitu dia udah jadi mantannya Taeyeon, kakak tingkat jurusan manajemen bisnis yang sekarang udah lulus. Tapi mana sudi Yixing masuk ke sana?

Oke, mungkin Yixing nggak kesedak. Tapi para pendengar yang lagi makan dan atau minum langsung kesedak. SERIUSAN IH YIXING PUTUS?! Begitu inner mereka menjerit. Termasuk kamu, si mantan pacar, yang juga lagi dengerin siaran radio kampus ini. Kamu melongo terus baper.

Nggak heran sih pada banyak yang kaget―meski ada juga yang seneng. Yaaa soalnya kamu ama Yixing itu termasuk couple favorit di kampus. Bisa dibilang kalian ini relationship goal-nya anak-anak kampus. Terus selama ini juga hubungan kalian baek-baek aja. Kok tetiba putus aja? Otomatis berita ini langsung jadi trending topic anak-anak kampus ngalahin berita cerainya Brangelina. Ditambah lagi, kalian ini udah jalan selama lima tahun. Lima tahun vroh! Bukan lima bulan! Lima tahun terus putus gitu aja kan … sayang aja gitu.

Semuanya dimulai pas kamu naik ke kelas sembilan, di perpisahan angkatannya Yixing. Udah lama kamu naksir ama senpai satu itu dan berharap di-notice kayak penggemar senpai yang lain. Tapi emang jodoh ama rejeki tuh gak kemana ye? Kamu berharap di-notice yang ada kamu malah ditembak sama Yixing. Ya udah, sama-sama suka jadi kalian jadian deh. Kamu bodo amat lah ya sama status ‘anak kelas sembilan’. Beda sama kebanyakan pasangan yang putus karena ‘mau fokus sama UN’, kamu justru baru jadian.

Pas SMA, kamu sama Yixing emang beda sekolah sih, tapi kalian oke-oke aja. Yang ada makin lengket dan bikin iri manusia-manusia lain. Terutama yang masih sendiri. Waktu kuliah kalian emang satu universitas, satu fakultas, tapi beda jurusan. Yixing jurusan metalurgi, kamu jurusan planologi. Sebenernya kamu juga nggak ngincer buat satu fakultas sama Yixing. Tapi di jalur undangan, kamu gagal ke pilihan pertama dan justru kelempar di pilihan terakhir, ya itu kampusnya Yixing.

Di kampus, Yixing sendiri terhitung sebagai anak populer. Ya siapa sih yang nggak kesengsem ama mas-mas ganteng-manis berhiaskan lesung pipit serta senyum yang bikin diabet ditambah badan atletis dan jago maen alat musik pinter pula meski kadang agak lemot? Cowok aja bisa belok, apalagi cewek! Singkat kata, fans-nya Yixing makin meningkat, yang nembak juga banyak tapi ditolak semua. Kemudian beredarlah berita kalo Yixing udah punya pacar.

Seketika lagu Pupus punya Dewa19 dan P.U.S.P.A-nya ST12 jadi lagu paling laris diputer di radio kampus, juga lagu-lagu galau yang menggambarkan cinta yang bertepuk sebelah tangan lainnya.

Terus kamu jadi maba di kampusnya Yixing. Awalnya sih biasa aja. Kamu ikut OSPEK kayak biasa dan belum ada yang tahu kalo kamu ini pacarnya mas Ishing yang terkenal itu. Sampe kemudian pas malem inaugurasi Yixing tampil sama band-nya. Lagu pertama-kedua masih biasa aja. Baru pas di lagu ketiga Yixing tampil solo akustikan.

“Buat maba planologi yang bawa separuh nafas gue, ini lagu khusus buat kamu.” Itu yang diomongin Yixing sebelum doi akhirnya nyanyi lagunya Dewa 19 yang berjudul Aku Milikmu.

Seketika suasana jadi lebih rame. Rame karena cewek-cewek lagi dalam mode fangirl dan rame karena omongan Yixing. Kira-kira siapa maba planologi yang dimaksud Yixing?! Thanks to tim jurnalis kampus yang nggak kalah hebat macem Dispatch, besoknya anak-anak udah pada tahu kalo kamu ini pacarnya mas Yixing. Pro-kontra pasti ada tapi kalian masa bodo sama itu semua.

Fix. Kalian couple favorit di kampus. Manis tapi nggak alay. Relationship goal banget.

Terus … kalian … putus.

Udah dua minggu yang lalu sih. Kalian putus baik-baik dan nggak ada yang tahu soal putusnya kalian ini sampe Baekhyun dengan mulut embernya koar-koar di radio kampus.

 

BH          : “Eh, lo beneran udah putus kan, Xing? Kok diem aja? Gue jadi nggak enak sumpah.”

YX           : “Syukur deh lo ngerasa nggak enak. Seenggaknya lo masih punya perikemanusiaan.”

BH          : (ketawa hambar) “Aduh, ngejleb itu. Kok bisa sih kalian putus? Gue denger udah agak lama kalian putus. Pastinya berapa lama?”

YX           : “Baek, jangan ganti siaran kita jadi acara gosip dong. Mending elu bacain gih, sms, komen, ama twit yang masuk. Angkat telponnya sekalian kalo perlu.”

Tapi banyak khalayak yang pengen siaran kali ini diubah jadi acara gosip dengan elu sebagai narasumbernya, Mz!

Baekhyun agak nggak enak juga liat tampangnya Yixing.

BH         : “Kok tampang lo tetiba pundung gitu sih? Ah! Gue tahu! Lo pasti belum bisa move on kan? Nggak apa-apa. Tenang, Xing. Katanya cara move on cewek ama cowok itu beda. Kalo cewek di awal-awal galau-galau gitu terus lama-lama mereka bisa bangkit lagi. Tapi kalo cowok itu kebalikannya. Di awal-awal mereka keliatan baek-baek aja, tapi lama-kelamaan mereka nyesel terus galau gitu deh. Nah, mungkin lo―”

YX           : “Baek, lo belom pernah makan sendal bumbu sambel terasi kan?”

Baekhyun nyengir dan langsung baca pesan-pesan yang masuk.

BH          : “Oke! Yang pertama dari sms. Ada Chanyeol anak komunikasi, request lagunya Sheila on 7 yang Lapang Dada buat Yixing. ‘Bro, kok lo nggak pernah cerita sih kalo udah putus? Terus selama ini lo anggep gue apa? Kentang?’ Hahahaha, sohib lo ngamuk nih.”

Yixing masih mencoba untuk tersenyum. Karena ini siaran radio udah live streaming macem Sukira gitu.

BH          : “Next! Ada Kris dari jurusan fisika request lagunya Rumor yang Butiran Debu. lagunya ‘Buat yang dulu namanya cinta saat bersama tapi sekarang namanya Yixing. Semoga diberi ketabahan dalam menghadapi kandasnya hubungan percintaan anda’. Hahahahahanjirrr ni bocah!” (ngakak hard)

YX           : (mulai dongkol) “Eh Baek, denger-denger Kyungsoo punya koleksi piso lengkap kan? Suruh minjemin ke gue satu ya!”

Rasanya Yixing pengen nyulap salah satu sohibnya itu yang punya kelebihan di tinggi ama di gigi jadi natrium klorida terus dilarutkan ke dalam segelas hidrogen dioksida.

BH          : “Duh, sabar Xing. Daripada emosi mending lu coba angkat telponnya deh.”

YX           : “Oke.” (pencet tombol) “Halo, dengan siapa dari jurusan apa?”

SJ            : “Halo ini Soojung alias Krystal dari jurusan Sastra Inggris. IIIHHHHH KAK YIXING KOK HARUS PUTUS SIH? KEMAREN AWKARIN, TERUS BRANGELINA, SEKARANG KAK YIXING. KOK KAK YIXING TEGA GITU SIH SAMA KOKOROKU YANG LEMAH GINI? BALIKAN DONG KAK. KALO GAK MAU BALIKAN AKU JUGA MAU KOK NERIMA KAK YIXING APA ADANYA―”

BH          : “EH MBAK, SITU NIAT REQUEST KAGAK?”

Baekhyun gondok akan salah satu pendengar setianya.

SJ            : “Eh iya Kak. Aku mau request lagunya Kotak yang Pelan-pelan Saja. Spesial buat Kak Yixing meski gak pake telor. Kak Yixing gak usah buru-buru mupon. Kalo berat, ingat Kak … aku dan segenap fans-fansnya Kakak ada di sini. Makasih Kak!”

BH          : “Oke masama juga Soojung. Sekarang mending kita baca komenan yang masuk di pesbuk kita. Junmyeon anak kedokteran yang kemana-mana bawanya black card mau request lagunya Glenn Fredly, Akhir Cerita Cinta dengan niatan ‘Gue mau menggosokkan asam klorida padat ke luka hati bang Yixing’.”

YX           : “Baek, pesenin peti mati satu!”

BH          : “Eh ya jangan Xing! Mending buat beli batagor mang Asep aja, oke? Berikutnya anak FMIPA tepatnya jurusan Matematika diwakili sama Jongdae. ‘Request Peterpan, Yang Terdalam. Spesial buat Yixing yang kini sendiri tanpa dia di sisi. Pajak putusnya kapan bro?’. Emang ada ya Pajak Putus? Eh, Xing, kok lu diem mulu sih dari tadi? Gantian dong lu yang baca!”

YX           : “Dari Victoria Song, anak psikologi yang mau diputerin lagunya Firman yang Kehilangan. Lagunya khusus didedikasikan buat … gue. Ps: Xing, gue tau lo belom bisa mupon.”

BH          : (ngakak liat betapa pundungnya Yixing sekarang) “Yosh, kalo gitu sekarang waktunya kita mainin lagu-lagu yang udah kalian request tadi!”

[Now Playing: Sheila On 7_Lapang Dada]

Yixing udah bertekad biar gak baper. Tapi apa daya, hatinya gak bisa diajak kerjasama. Begitu lagu So7 diputer, Yixing balik baper lagi. Duta cs bilang kalo doi harus bisa berlapang dada karena semua ada hikmahnya. Bilang emang gampang, tapi eksekusinya gak segampang kalo ngebacot.

Gimana bisa Yixing berlapang dada putus dari kamu? Iya, kamu. Kamu yang udah lima tahun merajut kasih bareng Yixing, udah tahu Yixing ampe ke busuk-busuknya.

[Now Playing: Rumor_Butiran Debu]

Tingkat baper Yixing mulai meningkat. Dengerin lagu ini doi jadi plesbek ke masa-masa waktu dia sama kamu bareng-bareng dulu. Semua tetiba jadi begitu manis dan menusuk hati di saat yang bersamaan.

[Now Playing: Kotak_Pelan-Pelan Saja]

Mungkinkah gue harus lupain elo? Yixing tanya itu ke dirinya sendiri dalam hati sambil otaknya bayangin muka kamu. Lupain kamu itu tentu berat. Lima tahun udah bareng, buat mupon kilat itu gak ada ceritanya. Yixing setuju, pelan-pelan saja. (Itupun kalo dia bisa)

[Now Playing: Glenn Fredly_Akhir Cerita Cinta]

Semua cerita pasti ada akhir. Tapi bukan akhir kayak gini yang Yixing pengenin buat cerita kalian. Akhir bahagia selamanya itu emang bullshit gede, tapi bukan yang kayak gini juga.

[Now Playing: Peterpan_Yang Terdalam]

Yang paling membekas di hati Yixing ya kamu. Yang paling dalam menusuk hatinya Yixing ya cuma kamu.

[Now Playing: Firman_Kehilangan]

Proses gagal mupon-nya Yixing udah delapan puluh persen. Lagu-lagu galau yang diputer emang kesannya menjatuhkan harga diri banget. Di antara tujuh milyar homo sapiens di muka bumi, lo bisa remuk-redam gegara satu homo sapiens. Tapi kalo udah dikata cinta mau gimana lagi?

 

BH          : “Hai hai hai! Balik lagi ke 123.9 FM di acara Sore Males. Tadi kita udah dengerin lagu-lagu request-an para pendengar yang kayaknya … semuanya ditujukan buat rekan gue sore ini, Yixing, yang baru aja putus dari pacarnya setelah lima tahun menjalin kasih. Denger-denger lo udah putus dua minggu yang lalu ya, bro?”

Dalam hati Yixing mengumpat. Fix! Kupingnya Baekhyun itu ada dimana-mana!

YX           : “Di twitter, ada Jongin anak sosiologi yang pengen diputerin lagunya Nidji yang Sang Mantan. Lagunya spesial buat Yixing yang udah menyandang gelar ‘mantan’ di belakang namanya. Cieeee yang udah bergelar mantan sebelum gelar resmi S.T-nya nongol. Gitu kata Jongin.”

BH          : (ngakak)

YX           : “Semoga lo nggak ketambahan gelar ‘Alm’ di depan nama lo sesegera mungkin, Item.”

BH          : “Weits! Chill out, dude! Abis putus kok lo jadi sensian gini sih?”

YX           : “Gue nggak bakal begini kalo nggak dipancing, Cabe.”

BH          : “Selanjutnya! Sehun dari jurusan teknik mesin pesen lagu Mantan Kekasihku-nya Lyla. Lagi dan lagi, lagunya buat Yixing. Ps: gue tahu kalo sebenernya Yixing masih ngarep pake banget buat balikan. Hahahahahaha! Buat mantannya Yixing, kalo masih kangen ama Yixing telpon aja. Yixing ngarep banget soalnya. HAHAHAHAHAHA.”

YX         : “Dosa apa gue?” (muka bête) “Amber anak HI request lagunya Samsons yang Kenangan Terindah. Lagunya buat ….” (berhenti)

BH          : “Buat siapa, Xing?”

YX           : (muka jengah) “Buat gue.”

BH          : (ngakak) “Salamnya? Salamnya?”

YX           : “Cemungudth ea qaqa!”

BH          : “Anjir! Gue nggak nyangka mbak-mbak ganteng itu alay juga!”

YX           : “Ini pada nggak mau kirim salam-salam atau lagu ke orang lain gitu selain gue? Masak dari tadi buat gue mulu lagunya? Ya kalo buat gue seenggaknya lagunya yang semangat dan gak bikin baper gitu lho!”

BH          : “Protes mulu ni bocah! Ada dari Tao, dari jurusan teknik elektronika nitip lagu Peterpan-Semua Tentang Kita. Lagunya khusus buat Yixing biar makin galau aja. Galaulah sebelum galau itu dilarang.” (lanjut ngakak)

YX           : “Makasih Tao. Kalo besok pada jengukin lo jangan nyalahin gue ya? Selanjutnya, Luhan anak kartografi request lagunya Ipank, Ada Yang Hilang. Yang hilang itu yaa separuh hatinya Yixing. Sebagai sahabat yang baik gue cuma pengen nambah-nambahin kadar galaunya Yixing.” (Baekhyun ngakak lagi dan Yixing pundung) “Baek banget lo Han. Makasih!” (sinis)

BH          : “Next! Duh, gue jadi semangat bacanya nih kalo gini. Hahahahaha. Minseok ketua jurusan manajemen pesen lagunya Kahitna yang Tak Kan Terganti. Lagi-lagi lagunya buat Yixing yang baru aja putus. ‘Gue bukan cenayang tapi gue tahu kalo nggak ada yang bisa nggantiin mantannya Yixing yang satu ini’. Widih! Edan!”

Yixing dongkol. Tapi mau ngmauk juga nggak bisa. Ini siaran live. Ditambah yang diomongin Minseok emang bener.

BH          : “Terakhir nih, sebelum kita balik muterin lagu pesenan kalian semua … Kyungsoo dari jurusan FKIP Bahasa Inggris request lagunya Padi, Semua Tak Lagi Sama. Lagunya khusus dipersembahkan buat Yixing. Katanya nggak seru aja kalo belom ikut bully Yixing dengan cara bikin dia makin baper biar gagal mupon. Hahahahaha. Nasib lo, Xing, Xing.”

Yixing diem. Bête.

BH          : “Oke gaes. Kayaknya partner gue muka-mukanya udah nggak enak. Mending kita langsung puterin lagu-lagunya aja ye? Hari ini kayaknya jadi hari khusus buat Yixing. Mungkin besok-besok kita harus bikin acara khusus buat Yixing. Nanti gue bisa ajakin anak-anak komunikasi buat bikin siaran pribadi atau talk show exclusive buat kasus putusnya bang Yixing. Bagus kan?”

YX           : “Woy Cabe, kalo lo nggak mau gue tumis bareng kikil diem kagak lo?”

BH          : (ketawa) “Iya deh. Uuuu, takut gue jadinya. Hahahaha. Langsung aja kita dengerin, Nidji, Sang Mantan.”

[Now Playing : Nidji_Sang Mantan]

[Now Playing : Lyla_Mantan Kekasihku]

[Now Playing : Samsons_Kenangan Terindah]

[Now Playing : Peterpan_Semua Tentang Kita]

[Now Playing : Ipank_Ada Yang Hilang]

[Now Playing : Kahitna_Tak Kan Terganti]

[Now Playing : Padi_Semua Tak Lagi Sama]

Yixing cuma bisa pasrah. Atinya dongkol, mood-nya ambles, tapi dia harus tetep bersikap profesional.

Sementara kamu, mantannya Yixing, yang dari tadi dengerin siaran radio juga pengen kirim lagu buat Yixing. Kira-kira kamu mau kirim lagu apa buat Yixing?

 

FIN

 

A/N        :

KELAR! HOMINA! AKHIRNYA KELAR! YES!

Rasa-rasanya pantes kalo ane bersyukur ini cerita bisa kelar pas deadline. Jadwal kerja-kuliah bikin siklus tidur kacau dan waktu buat berduaan sama laptop tersayangpun berkurang. Heuheuheu, padahal ini belom kalo PKL besok -_- Belum lagi pas cerita ini udah kelar, ane ketiduran dan laptop ane ampe tewas. Pas auto-recover muncul, sama adek malah ditutup. Kan TAHU namanya! -_-

Jadilah ane terpaksa bikin lagi -_- Semoga gak aneh ya?

Gimana ‘ekso rasa lokal’nya dimari? LOL. Cukup susah juga ane cari referensi lagu-lagu Indonesia yang berbau patah hati, apalagi buat yang baru aja putus. Tengs tu temen-temen kerja yang dengan sukarela ngasih ane rekomendasi sekalian curhat terselubung😄😄😄 Daaannn kayaknya kebanyakan lagu dimari itu lagu-lagu lawas ye?

Jangan salah paham dulu. Ane nggak setua itu. Ini lebih karena ane lebih demen lagu-lagu lawas karena lebih ngejleb dan lebih puitis aja. Apalagi lagu-lagunya DEWA19 ;A; QAQ

Buat bang Yixing, happy bornday Mz. Jaga kesehatan, makan yang banyak, semoga makin sukses (cieeee yang udah punya studio sendiri di Tiongkok. Gak mau kalah dari para mantan rupanya :v ), moga lu gak rontok kayak tiga cecunguk itu. Etapi kalo mau rontok juga seterah lu ding. Siapalah adek ini Bang? :”) Dan jangan lupa cari tulang rusukmu ya Bang? Apalah arti semua gemerlap duniawi kalau nggak ada seseorang terkasih? #eaaaa

Oke, daripada kalian makin mau muntah atau makin muntah, ane sudahi disini aja. Adios!

12 thoughts on “[LAY BIRTHDAY PROJECT] Penyiar Patah Hati — by Len K

  1. Bwakakkkkaa,,,serius pengen nyubit kamu Len,,gemezzz soalnya,,,,selalu bikin senyum senyum sendri ,,,dan pesenya,,duh dalem banget,nyari tulang rusuk,tar pada baper galau lg,klo mz yixing nya ma cewe,,macam Jongin..duhhh.. ga rela klo statusnya jd berubah milik SESEORANG kan Bias tuh maunya Milik Bersama…heheeee

  2. Faaaak ngakak gilaaaaaaak
    Sekalian aja lagu2 diatas dijadiin album khusus buat Icing yg lagi galo, trs dijual, laku deh
    LEEEEEEEN jujur aku terharu baca ff ini :” plus galau gara2 di ultahnya kakang tulang rusukku ini justru aku yg gak bisa buat FF buat dia :” .

    IJIN REBLOG!!!

  3. AKU REQUEST SRI MINGGAT BOLEH? TAPI SRI-NYA DIGANTI XING NGAKAKAKA NDANG BALIO XING NDANG BALIOOOO ~
    dapet kok dapet rasa lokalnya :”’ gilsss ini galau nan kuno2 bingitz lagu2nya ya ampun, dn kau tahu part apa yg paling kusuka?
    ‘buat yg dulu namanya cinta saat bersama tapi skrg namanya yixing’
    woi naga tonggos c’mere i’ll hug you till you keselek and m*ti
    bacanya lgsg emosi jiwa sumpah hahaha kalo aku jadi yixing kris ga selamet tu sumpah
    saya suka saya suka, masing2 member muncul dgn warbyazah termasuk mbak2 fx, satunya hardcore fan (kapan lagi liat mbak soojung ga chill) dan satunya berubah alay ufufu
    keep writing!
    PS setelah membaca ini, aku lgsg merasa karyaku amat rendah. bayangkan ini aja sdh *maaf* di bawah standar kerapian penulisan (biar isinya khanmaen) bagaimana karyaku? so jika kamu menemukan karyaku di lay birthday project, plis JANGAN DIBACA. JANGAN DIBACA. nggilani soalnya

  4. LOL anjerr ngakak :’v Yixing disini serasa ngenes banget, pffttt :’v dari tadi di ledek mulu :’v mulut baek comblang banget elahh :’v dalem ati kata yixing ” duhhh…gusti, kenapa gini-gini amat ya nasib gue” -_- yang sabar aee ya :’v Lagunya sukses bikin baper -,- apalagi yg kenangan terindah duhh…
    Apalah arti semua gemerlap duniawi kalau nggak ada seseorang terkasih? #eaaaa :’v (2)
    BTW seperti biasa ku selalu suka karya kak Len >< feelnya ngena banget -,- Kerenn deh. Keep writing kak!!❤

    • Yang ‘Aku Milikmu’ itu liriknya juga UWAAAKKK(?) banget lho. Bikin cewek-cewek menggelepar sumvah! Bayangin aja ente dinyanyiin ama mas ishing sambil gejrengan gitar, sempaut di tempat!😄 /gak gitu juga/
      Kalo yang punyanya Ipang itu mbaper😄

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s