[EXOFFI FREELANCE] I FOUND LOVE (Chapter 3)

i-found-love-%e2%86%92-poster-by-irish-poster-channel-%e2%86%90

→ Poster by IRISH @ Poster Channel

 

Title      : I FOUND LOVE

Author  : Azis Rahmanda

Lenght : chaptered

Genre  : Married-life, romance, comedy ,fantasy, school-life

Rating :PG 15+

Main cats : – Oh Sehun [EXO]

  • Choi Yewon/Arin [OH MY GIRL]

Additional cast : member EXO-K, Bae Yoobin/Binnie[OH MY GIRL] ,  Lee Eunbi [OC], Jung Yerin [Gfriend]

 

Disclaimer : Fanfiction ini murni dari imajinasi saya jika ada kesamaan dengan fanfiction lain itu hanyalah kebetulan semata. (Warning !! banyak typo bertebaran di fanfic ini).

 

 

Chapter 3

 

Seorang gadis kecil terbangun di tengah malam. Ia marasa sangat haus. Ia segera turun dari ranjang dan menuju ke dapur. Namun belum sempat dia sampai didapur dia melihat ibunya keluar dengan tas dan koper besar.

“Eomma kau mau kemana ?”

 

“ Eomma harus pergi sayang,”

 

“Pergi kemana eomma, apa aku boleh ikut ?”

 

“tidak kau tidak boleh ikut kau harus menjaga adikmu.”

 

“Shireo! Aku ingin ikut eomma.” gadis kecil itu mulai menangis.

 

“Maafkan eomma sayang. Eomma harus pergi sekarang,” Wanita itu memeluk anaknya dan segera pergi.

 

“EOMMA!!”

 

 

“JANGAN!!!!”

 

“Arin-ah wae ?” Binnie menghampiri Arin yang terduduk diatas ranjang”

 

Hosh~ Hosh~

 

Nafas Arin memburu. Wajahnya terlihat pucat dan keringat dingin mengucur deras dari tubuhnya.

 

“Arin neo gwaenchana ?” tanya Binnie khawatir.

 

“ Gwaenchana eonnie.” Arin mengelap keringatnya.

 

“sebenarnya apa yang terjadi, kenapa kau berteriak tadi ?”

 

“Aku mimpi buruk.”

 

“Mimpi buruk ?” Arin mengangguk.

 

“ Mimpi tentang apa ?”

 

“ Aku melihat ada gadis kecil dan ibunya. Lalu ibu itu meninggalkan anak gadisnya sendirian di rumah yang gelap. itu nyata sekali seperti bukan mimpi,” Arin menjelaskan dengan serius.

 

“Mungkin cuma mimpi biasa tak usah dipikirkan.” Binnie mengelus punggung Arin.

 

“Eonnie kenapa aku bisa ada disini bukannya tadi aku ada disekolah ?” tanya Arin kebingungan.

 

“Kau lupa ? kau itu sudah pingsan selama 3 hari.”

 

“Mwo 3 hari !?” Teriak Arin.

 

“ Kau pingsan saat di sekolah. Temanmu yang bernama Oh Sehun dia yang mengantarmu kemarin,”

 

“Oh Sehun ?” tiba-tiba wajah Arin memerah seperti kepiting rebus.

 

“Ah! Kenapa ini kenapa wajahku panas sekali,” Arin mengipas-ngipaskan tangannya kearah wajahnya.

 

“ Dan kenapa dengan jantungku ini berdetak kencang sekali ?” Arin menyentuh dadanya.

 

“Eonni apa aku benar benar sakit ? apa sakitku parah ? apa aku akan mati ?” Arin kelihatan sangat panik.

 

Binnie tersenyum melihat tingkah polos Arin. “ Aigoo dasar bocah ini” Binnie memukul kepala Arin.

 

“Auw! Eonni appo.” Arin mengelus kepalanya yang dipukul oleh Binnie.

 

“Kau ini memang terlalu polos. Itu namanya jatuh cinta Arin”

 

“Hah! Jatuh ? kapan aku jatuh ?”

 

“Aigoo…” Binnie kembali memukul kepala Arin membuat gadis itu mengerang kesakitan.

 

“Jatuh cinta itu bukan jatuh yang sebenarnya Arin itu hanya perumpamaan.” jelas Binnie

 

Arin mengangguk sambil menggumamkan huruf O.

 

“Yasudah cepat mandi sebentar lagi kita akan ke restoran.” Binnie memberikan handuk untuk Arin dan berjalan keluar kamar.

 

“Tapi tadi mimpi itu terlihat nyata.” Guman Arin.

 

“Aish sudahlah lebih baik aku mandi.” Ari segera melangkah menuju ke kamar mandi.

 

***************************************************************************

Sehun sekarang sedang berada di restoran cepat saji. Dia bersama Chanyeol, Baekhyun, dan Kyungsoo. Mereka berbicara sambil menyatap burger dan kentang goreng.

 

“Ya! Oh Sehun makanlah ini Kyungsoo yang traktir.” Chanyeol menyodorkan burger itu ke hadapan Sehun.

 

“Ya! Kapan aku bilang akan mentraktir kalian ?” protes Kyungsoo.

 

“ 1 detik yang lalu.” jawab Baekhyun santai membuat Kyungsoo menghela nafas kesal.

 

Sehum masih terdiam menatap jalanan. Tak menggubris keributan yang dibuat oleh ketiga temannya ini. dia masih memikirkan keadaan Arin. Sudah 3 hari dia tidak masuk sekolah.

 

“ Ya! Sehun-ah sebenarnya kau ini sedang memikirkan siapa sih ?” Tanya Baekhyun.

 

“Baekhyun, kau ini kudet atau bagaimana sih jelas-jelas dia sedang memikirkan Arin sang pujaan hati” Chanyeol berbicara sambil mengunyah kentang gorengnya.

 

“Ck! Kalian ini sudah seperti emak-emak penggosip.” Ledek Kyungsoo.

 

“Gomawo!!” Balas Baekhyun dan Chanyeol kompak membuat Kyungsoo memutar bola matanya.

 

“Sudahlah dia pasti baik-baik saja.” Kyungsoo menenangkan Sehun.

 

“Huh~” Sehun menghela nafasnya.

 

“ Tapi dia sudah 3 hari absen dan sampai sekarang aku belum tahu bagaimana keadaannya.” Sehun meminum sedikit colanya.

 

“kenapa tidak kau telfon saja.” Usul Baekhyun.

 

“Kau punya nomornya ?” tanya Sehun antusias.

 

“Tidak” Jawab Baekhyun yang langsung mendapat jitakan dari Sehun.

 

“Kalau begitu percuma.”

 

“Aku kan hanya memberi usul.” Baekhyun mempoutkan bibirnya. Dan mereka berduapun terlibat perang dingin.

 

 

 

***************************************************************************

 

“Bagaimana keadaanmu ?” Tanya Hyekyo.

 

“Sudah lebih baik rasanya seperti tidur selama puluhan tahun.” jawab Arin dengan penuh senyuman. Saat ini mereka sedang berada di restoran. Disana juga ada Suho dan Kai yang ingin memastikan keadaan Arin.

 

“ Coba aku lihat lehermu” Hyekyo bangkit dari kursinya dan medekati Arin. Ia menyibakkan rambut Arin untuk melihat tatto dilehernya.

 

“ Tattomu masih ada” Hyekyo kembali ke tempat duduknya.

 

“ Kudengar kemarin kau pingsan setelah teman sebangkumu menyentuh tattomu, benarkah itu ?”

 

“Ne”

 

“Kau menyukai temanmu itu ?” Tanya Hyekyo to the point.

 

“Em…”

 

“jawab saja tak usah malu-malu.”

 

“N..Ne.” Hyekyo tersenyum kemudian memanggil Suho dan Kai. Hyekyo membisikan sesuatu kepada mereka berdua.

 

“MWO??” Teriak Suho dan Kai bersamaan.

 

“ Ketua kau serius ?” Tanya Suho.

 

“Ya, hanya itu satu-satunya cara untuk melindunginya.”

 

“Tapi dia masih terlalu muda.” Protes Kai.

 

“Sudahlah jangan berlebihan aku juga sudah membicarakan ini dengan Binnie” Suho dan Kai hanya bisa menghela nafas mendengar penuturan Hyekyo.

 

“Ada apa ini ? kenapa kalian berdua heboh begitu ?” tanya Arin.

 

“Tidak ada apa-apa pulanglah besok kau sudah harus sekolah” Ujar Hyekyo.

 

Baru saja Arin ingin bertanya dia sudah ditarik keluar oleh Binnie. Dia masih penasaran apa yang dibisikan oleh Hyekyo pada mereka berdua tadi. Tapi Binnie sudah terlanjur membawanya pulang. Ia jadi tidak bisa bertanya kepada mereka berdua.

 

 

 

Kring!!!!

 

Bel masuk sekolah berbunyi. Arin berlari menuju kelasnya karena dia hampir terlambat. Ini semua karena efek obat yang dia minum semalam. Ia jadi tertidur sangat lelap karena pengaruh obat itu.

 

Arin tersenyum begitu melihat pintu kelasnya. Namun belum sempat ia membuka pintu seseorang telah menariknya pergi menjauh.

 

“Ya! Kau..” kata-kata Arin terpotong saat dia melihat siapa yang menariknya.

 

“Se..Sehun.”

 

“Ya! Oh Sehun kita sudah terlambat ayo kita ke kelas.” Sehun tidak menggubris apa yang dikatakan Arin. Dia terus berjalan membawa Arin keatap sekolah.

 

“Ya! Apa yang kau lakukan” Arin mengelus tangannya yang sakit karena dicengkeram terlalu kuat oleh Sehun.

 

“Menikahlah denganku” Ujar Sehun tegas.

 

“Mwo ? Mworago ?”

 

“Kau…menikahlah denganku.”

 

 

 

TBC

 

Hai semuanya. Maaf nih aku terlalu lama update ff ini. itu karena aku lagi sibuk banget akhir-akhir ini dengan tugas sekolah yang menumpuk. Dan maaf kalau chapter ini terlalu pendek next chapter aku usahakan untuk membuat yang lebih panjang. Dan pengumuman ffku yang When Everything Changes tidak akan aku lanjutkan disini tapi akan aku lanjutkan di wattpad. Tapi tenang aku udah nyiapin ff baru dengan Cast Sehun EXO dan Mimi Oh My Girl. Masih bercerita tentang kisah cinta disekolah namun dengan sedikit bumbu-bumbu horor hehehe. Judul ffnya Can See Your Lies dan akan aku kirim dalam waktu dekat.

Ok sekian dulu jangan lupa vote dan komen ya dan jangan jadi siders aenyeong^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 thoughts on “[EXOFFI FREELANCE] I FOUND LOVE (Chapter 3)

  1. whatt menikah? ayo arinn! kudu mau menikah ama sehun #kemudian digampar# itu mereka bisik² apa sih? suho ama kai? eh,nextnya jan lama² ya kakk! hwaiting^^

  2. heeee????? whattt???? menikah????
    aku belum cukup umur hun..masih pengen berkarir..hahahahaha
    enak gitu yaa bilang nikah,, blm tau apa buntutnya kek gimana..dasar oh sehun…
    aku juga penasaran apa yg dibisikan hyekyo ke suho kai…kira” apa yaa… aku bukan peri jadi ya gk tau..hehehe

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s