[EXOFFI FREELANCE] Magnae Bolos (Oneshot)

mimi

Tittle                : Magnae Bolos

Author             : Oh Fhat

Length             : One Shoot

Genre              : Comedy

Rating             : One Star

Main Cast        : TAO ( mantan pacar author * digebukin author lain * ), Kai ( Suami author sekarang * diupilin author lain* ), sehun ( Suami author masa depan * alam kubur* *dibuang ke laut sama author lain*)

Summary         : siapa sih yang gak penasaran sama polah tingkah lucu si magnae exo yang terkenal imut. Nah mereka sekarang sedang mengalami masa masa sulit di sma. Yang menjadikan mereka bosan setengah hidup. Mau tahu ceritanya—baca aja.

Disclaimer       : FF ini asli hasil dari perkembangan imajinasi gue, so jangan copas ya, kalo copas bilang gue, biarr gue tahu kalo nama si copasnya JJJ

Note                : ini pertama kali gue ngepost, so kasih saran ya kakak, kasih nasehat sekalian biar gue cepet berkembangnya. So enjoy ya bacanya. Kasih komen juga biar seru ok,

.

Malam itu ketika para siswa sekolah SM pulang. Terlihat tiga cowok ganteng bin unyu berjalan terseok seok dekat got sekolahnya. Hampir saja mereka nyemplung ke dalamnya. Dengan tampang lusuh dan belum di setrika mereka ngegosip sampai bibirnya manyun ( nyium author )

Kai      : Bosen deh gue, sekolah pulangnya malem terus, lama lama jadwal ngedate gue sama D.O hyung kegusur…

Thehun            : Itu Hyung-nya Thehun. Tak bole di lebut. Tak bole tak bole…( mencabik cabik rambut kai )

Tao     : AIIISSHH…( melerai kai dan thehun dengan tongkat wushunya ) Diem lu semua. Malem malem berisik aja. Kasihan tetangga sebelah.

Thehun            : tetangga uruthan tetangga. Ini ma urusan anak mau gede…( gak terima )

Tao      : Diem lu cadel…

Thehun            : ( nangis jungkir balik ) HHUUAAAA… Hyung nakal, Hyung nakal, Thehun benci…

Kai      : cup cup cup ( menenangkan THehun ). Udah ya. Udah ni yoghurt buat lu…sebelum di makan diputer,dijilat, dicelupin, dianginin, dibekuin, dipanasin, didiemin, diminum deh….

Thehun            : ( Thehun mengangguk angguk mengerti ) Makathih hyung. Hyung baik..

Tao      : Ngomong omong tentang sekolah gue juga bosen kai. Itu itu aja di sekolah. ulangan mulu yang ada. Sampai jari jari gue nih keriting gara gara ngejawab pertanyaan yang gak masuk akal ( Tao mengingat ulangan kemarin dengan pertanyaan : tuliskan riwayat kelahiranmu. Harus jujur tidak boleh bohong? )

Kai      : Gak usah jauh jauh ni rambut gue ni keriting juga karena tu ulangan. ( Kai mengingat ulangan kemarin dengan pertanyaan : Hitunglah pasir yang berada di pantai. Harus jujur tidak boleh bohong? )

Thehun            : Thehun juga bosen hyung. Dikelas ulangan mulu yang ada. Masa gak ada pilm thaun the theep kan da thelu…

Tao      : Hmmm… ( sok berfikir ) gimana kalau besok kita bolos sekolah. pake kekuatan kita tentunya. Nah lu kan pinter ngilang ( nunjuk muka kai pake tongkat wusu ) tolongin kita berdua ya buat bolos bareng. Ntar kita ketemunya jam 09.00 pagi di wc. Lalu bolosnya jam 10.00.

Thehun            : nanti keluar kelasnya gimana?

Tao      : Itu urusan kalian diri sendiri yang penting kita kudu kumpul jadi satu di wc tepat jam 09.00

Thehun            : OK OK bitha di athul…( mangut mangut * gak paham* )

Kai      : Siap deh..jam 09.00 kan?

Tao      : iya…

Kemudian mereka bertiga pulang ke rumah. Di rumah masing masing dari mereka membuat perencaan untuk bolos sekolah. Si Tao bersemedi di kolong kamar tidur luhan dengan di temani tongkat wusunya. Katanya itu adalah cara untuk memanggil leluhur biar mendapat petunjuk untuk bolos besok. Si kai nulis rancangan bolosnya di kertas sampai 50 lembar. Si thehun Gambar rancangan bolosnya di dinding kamarnya. Kebanyakan gambar yang dia gambar berbentuk oval horizontal dan garis empat vertical yang menyatu pada oval ( belakangan diketahui kalau sehun menggambar THAUN THE THEEP )

Keesokan harinya. Mereka berangkat sekolah diantar GOJEK GRATIS PLUS PLUS dengan selamat.

  • Jam 06.00

Mereka berdiri di lapangan untuk upacara

Tao      : berdiri dengan bersandar pada tongkat wusunya.

Kai      : berdiri agak condong ke belakang ( belakangan diketahui kai mengantuk dengan mata terpejam, mulut menganga menghadap langit dan beberapa lembar kertas yang dia pegang erat hasil dari semalam )

Thehun            : berdiri menghadap tembok sekolah ( masih menggambar dan berfikir keras gambar apa yang harus dia gambar )

  • Jam 07.00

Di dalam kelas

Thehun : memakan yoghurt pemberian kai kemarin. Setelah melewati tata cara makan yoghurt dari kai. Yoghurtnya terasa asin. ( belakangan diketahui thehun mencelupkan ke dalam garam milik D.O )

Kai      : Tidur telentang di atas meja * masih menggenggam lembaran kertasnya dengan erat*

Tao      : Berkelahi dengan teman sekelasnya.

  • 07.30

Kai      : Mengusap ilernya dengan kertas

Tao      :Menang dalam perkelahian dan mendapat hadiah berupa pecel madiun

Thehun            : pergi ke kelas tao. ( Kesepian )

  • Jam 08.00

Thehun : Melihat tao berjoget ala syahrini dengan mengangkat tinggi kotak pecel madiun.

Kai      : Tidur dengan posisi jongkok

  • 08.30

Tao      : Berbagi makanan dengan thehun (THOO THUUUWWIITT…*so sweet*)

Kai      : PAANNNAASSS PAANNASSS PANNASSS… ( menginngau, belakangan diketahui mimpi jalan jalan di neraka )

  • 08.45

Thehun            : “ Adyuuuuhhh hhyyuunnggg pelutku cakiit…adyuuhh adyuuhh…eehh eehhh Thehun pengen kebelakang duyu….( berlari menuju wc dengan salah satu tangan memegang pantat )

Tao      :” WUAANNCCRRIITT….KEBELET…( Berlari menyusul thehun )

Kai      : “ jam bekernya berbunyi. Lalu dia berjalan menuju ke wc sambil merem.

  • 09.00

Tao dan Thehun : ( Mencret…)

Kai      : duduk di pojok wc meneruskan tidur.

  • 10.00

Tao      : ( Menggedor gedor pintu wc Thehun) cepetan lelet ayok bolos…terusin PUP di rumah aja.

Thehun            : ( Menangis ) HYUUUNNGG TOLONGIIIINN PANTHAT THEHUN PEDETH *S* BANGET. INI GALA GALA TAO AJAK MAKAN PECELL…

Kai      : tetap ngorok.

Salam. kasih saran ya kak. J

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s