LAY BIRTHDAY PROJECT

Writing Competition

for LAY’S BIRTHDAY

lay-birthday-project

Mau album Lotto gratis? 😍Atau sweater EXO Voyage? 😍

Yuk, ikutan GA ‘LAY BIRTHDAY PROJECT’.

Tahu kan, GA rutin EXOFFI di tiap kali member EXO ultah? Ayo, yang kemarin belum sempat ikutan atau belum berkesempatan menang, jangan sampai terlewatkan!!

Pastikan kamu salah satu author yang bisa ngambil hati para juri sampe menangin hadiahnya!😄Eh ada hadiahnya?

Ada lah!

CEK RULESNYA DULU TAPI YA 😚

 

RULES

1. PASTIKAN KAMU PENGGUNA LINE. Kenapa? Karena para sponsor dan media partner yang membantu kami berasal dari sana^^
2. Wajib follow Line Official Account di bawah ini (jangan lupa gunakan @):
▪ EXOFFI: @dco7964l
▪ TWINI SHOP:@era8708q
▪ TSHIRT KPOP: @tks_olshop
▪ XOXOID: @sjb1709j
▪ SMTOWN SALAH GAUL: @imw9229i

 

HOW WRITE AND SEND

A. Writing Rules
1. Membuat fanfict dengan main cast wajib Zhang Yixing a.k.a Lay,

2. Pemain pendukung kami bebaskan (boleh OC, sesama member, atau member dari GirlBand/BoyBand lainnya),
3. Unsur di dalam cerita:
▪Tulis judul wajib dengan format: [LAY BIRTHDAY PROJECT] (Judul Fanfict) – (pen-name)
▪ TULIS CAST yang berperan, GENRE (bebas selain YAOI, GENDERSWITCH, Kekerasan, dsb), RATING (maks. PG-17)

Contoh:

[LAY BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

Lay & OC || Romance, Angst || G

▪ Cerita langsung selesai tidak bersambung. Boleh drabble, ficlet, vignette atau oneshot. Panjang cerita disesuaikan dengan kapasitas maksimal line yaitu 10.000 karakter (with space). Perlu diingatkan kembali, bukan 10.000 word ya^^

10k-karakter▪ Tidak mengandung unsur SARA, kekerasan yang berlebihan, self-harm, sex content (18+), cerita bukan hasil plagiat
▪ Menggunakan Bahasa Indonesia yang baik sesuai EBI (Ejaan Bahasa Indonesia),

4. Wajib menggunakan poster/cover (foto biasa diperbolehkan)
5. PESERTA HANYA BOLEH MENGIRIMKAN SATU FANFICT

 

B. Sending Rules

1. Tulis biodata diri kalian (pada badan email);
→ Nama Asli:
→ Alamat lengkap:
→ No. HP yang aktif:

2. Tulis subject: [LAY BIRTHDAY PROJECT] (Judul FAanfict) – (pen name)
Contoh: [LAY BIRTHDAY] My Love – bebhmuach

3. Kirim bukti add/follow panitia penyelenggara (berupa screen shot), poster/cover, dan cerita kalian ke email kami: exofanfictionevent@gmail.com

 

DEADLINE PENGIRIMAN TANGGAL 07 OKTOBER 2016 PUKUL 23.00

PRIZE
Juara 1: Album Lotto (Korean Ver.)
Juara 2: Sweater EXO Voyage
Juara 3: Sweater EXO 88 Wolf Abu-abu

 

◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Catatan:
1. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Oktober
2. ONGKIR DITANGGUNG PEMENANG
3. Semua fanfict yang masuk akan kami post di OA Line dan blog secara berkala
4. Ada pertanyaan? Silahkan tulis di kolom komentar
6. Ongkir ditanggung pemenang
◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼◼

Good luck for you^^

Regards,

Admin EXO Fanfiction Indonesia

Iklan

74 respons untuk ‘LAY BIRTHDAY PROJECT

  1. kak, mau nanya nih.
    ff project Lay punyaku yang judulnya ‘ingatan buruk kekasihku’ masuk penilaian gak ya?
    aku kirimnya sebelum death line tapi belum ada respon. biasanya ada,
    khawatir nih kak.

  2. jadi sebenernya di ketik di line atau lewat email? pertama aku udah kirim lewat email, tapi kemudian disuru di ketik dan dirik ke OA Adminexoffi, jadi yg bener yang mana ka?

    1. saya sudah kirim email, tapi pas add OA admin exoffi katanya harus diketik, saya jadi ketik ulang waktu itu karena copas dari word ke line jadi berantakan, dan finaly gitu deh, trs pas saya lihat blog kok boleh lewat email

    2. saya sudah kirim email, tapi pas add OA admin exoffi katanya harus diketik, saya jadi ketik ulang waktu itu karena copas dari word ke line jadi berantakan, dan finaly gitu deh masih berantakan, tapi yesungdahlah karena sudah dipost juga ff nya haha

  3. kak uda aku kirim ke email.. tpi pertama aku lupa masukkan poster nya, uda aku kirim lagi kak 2 kali.. liat yg ada posternya aj ya kak… mian.. bener2 lupa posternya, jdi kirim ulang

  4. Kak aku mau kirim ff tapi udah 10000 nah kalau ditambah

    Contoh:

    [LAY BIRTHDAY PROJECT] My Love-Bebhmuach

    Lay & OC || Romance, Angst || G

    Gak cukup

    1. kan itu harus ada, nanti klo kmu ga kasih itu gimana admin mau mengkategorikan ff kamu di post-an blog. coba di edit dulu. pangkas bagian yg memang bisa dipangkas. lebih aman,coba kopas ke beranda line kmu. udh sesuai belum (untuk memastikan) ff mu benar benar 10.000 karakter. oke^^

    1. kamu punya line ga?
      klo punya ff kmu coba di kopas ke timeline kmu. Kalo sampe full bisa,berarti ff mu pas 10.000 character with space. Klo ada peringatannya, berarti ff mu melebihi kapasitas.

    1. supaya lebih gmpang gni aja..klo kmu ketik di ms.word kmu liat di word acount (liat di fto)
      nah klo kmu ktik langsung di line.. satu bubble chat itu bisa diisi maksimal 10.000 karakter.

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s