[EXOFFI FREELANCE] Library Love – (Chapter 8)

CHAYEOL KIM.jpg

LIBRARY LOVE CHAPTER 8

SPECIAL MARRIAGE LIFE

 

 

Author                :        sucibyun

Cast                    :        park chanyeol

Kang seul dae

Byun baekhyun

Park ra young

Shin ranran

Oh sehun

Do kyungsoo

Genre                 :        romance, MERRIAGE LIFE .comedy

RATING    :        PG 18++

Note : Nhy FF Murni dari pemikirannya author,terkecuali Cast nya milik orang tua dan agensi mereka tentunya. Jadi kalau ada yang tidak dimengerti maklumi aja ne J karna saya hanya manusia biasa yang takluput dengan kesalahan. udah deh gak usah berbelit-belit langsung aja ini dia FF Gaje author. Please Enjoyed My FunFiction And Happy Reading For You Reader. one more NO SILENT OK!!!J

~Happy Reading~

 

“Apa kau melakukan ini karena menyukaiku?” ucap seuldae begitu saja . perlahan chanyeol melepaskan genggamannya.. Ia kembali menatap seul dae dengan tatapan yang datar, ia tiba-tiba mengingat yeoja yang berkata sama dengan seul beberapa tahun lalu. Yeoja yang sampai sekarang tidak bisa ia lupakan, yeoja yang selama ini membuatnya mengorbankan segalanya. Yeoja yang membuat nunanya batal menikah..?

Flash back

Di sebuah ruangan pasien terlihat seorang namja berumur sekitar 37 thn, ia sedang menggenggam erat tangan yeoja yang sedang terbaring lemah di ranjang pasien itu. dari tadi wajahnya di selimuti kekhawatiran. Ia tidak ingin kehilangan anak satu-satunya yang dimilikinya, apa lagi ibu dari anaknya ini sudah meninggal 2 tahun lalu. Jika anaknya pergi maka otomatis dia sudah tidak memiliki siapa-siapa lagi.

“ hyo hee-ah. gwenchana?. Appa di sini hyo hee-ah….” ucap appanya panik, melihat tangan anaknya begerak

BRANGK…….(suara bantingan pintu)

Chanyeol masuk dengan paniknya dan berlari melihat keadaan yeoja yang masih berat membuka matanya…

“hyo hee-ah. gwenchana….?” tanya chanyeol panik. Sedangkan sang yeoja, penglihatannya masih kabur ia berusaha menormalkan penglihatnnya dan mendapati wajah khawatir chanyeol

“tolong jaga hyo hee, aku akan segera kembali.” pinta appa hyo hee sambil brlari ke luar kamar rawat.

~~”~~”~””~

“bagaimana keadaan anak saya dok..?” tanya appa hyo hee

“syukurlah… efek racun di tubuhnya mulai hilang. Dia hanya perlu istrahat full dan untuk saat ini sebaiknya anak anda mengkonsumsi buah-buahan yang menetralisis racun.”

“syukurlah….” ucap appanya legah

“appa mian.., yeora oenni pasti sangat sedih sekarang… tapi aku sangat mencintai chanyeol oppa.. appa,,,,,,” ucap hyo hee dengan nada yang lemah.

“appa akan membeli apel untukkmu..” kata appanya mengalihkan pembicaraan hyo hee. Entah mengapa wajah ayahnya menjadi berubah setelah mendengar ucapan Hyo hee, . appa pergi begitu saja, entah ia tidak ingin mendengar anknya membahas pernikahannya yang baru saja batal. Bahkan seperti apa calon istirnya sekarang ia tidak tau itu….. yang iya tau ia hanya pengecut yang menghianati pernikahannya.

“Chanyeol ah tolong jag Hyohee.. aku ingin pergi membeli apel…” pinta Appa Hyo hee datar,lalu pergi begitu saja.

Hyo hee menggenggam tangan chanyeol , seakan ia tidak ingin melepaskannya. ia berusaha membentuk senyum di bibirnya. Walau itu masih berat dan lemah, tiba-tiba saja air matanya menglir. Melihat Namja yang ia cintainya, berada di dekatnya dan mengelus pipinya dengan penuh kasih sayang. Sedangkan chanyeol, walau ia bahagia sekarang. Tapi itu tidak sepenuhnya bahagia, di satu sisi Chanyeol merasa bersalah dengan nunanya dan di satu sisi ia bahagia beada di dekat hyohee. Hari ini nunanya akan menikah dengan appa hyo hee. Tapi semuanya berantakan karena hyo hee terlalu mencintai dirinya…

“hyo hee-ah. kenapa kau melakukan semua ini?. Kenapa kau tidak ingin melepaskan appamu bersama yeora nuna” tanya chanyeol tiba-tiba.

“karena kau dan appa adalah milikku. Aku tidak akan melepaskan kalian apapun itu…!. aku memang egois, tapi aku tidak perduli chanyeol-ah” jawab hyo hee menatap chanyeol yang penuh kekhawatiran.

“oppa benarkah kau mencintaiku.. ?” tanya hyo hee menatap chanyeol

“maafkan aku hyo hee-ah….,,,, aku tidak tau kau sangat menyukaiku.. dari awal aku mengira aku yang terlalu jatuh cinta padamu. Tapi aku salah.. kau lebih dariku,,kau terlalu mencintaiku, bahkan kau mengorbankan dirimu demi cinta kita… mianhae.. aku menyesal hyo hee-ah” tutur chanyeol dengan air mata yang mulai mengalir..

mendengar pengakuan chanyeol dengan gerakan cepat hyo hee bangun memeluk chanyeol. melepaskan rasa rindunya kepada orang yang sangat ia cintai itu. chanyeol pun membalas pelukan hyo hee mengelus rambut hyo hee dengan lembut, memberi kehangatan kasih sayang kepada yeojanya itu…..

flash back off….

~”~”~”~”~”~

Jam menunjukkan pukul 11:00,Suasana rumah chanyeol di landa kesunyian. Sejak keluar dari kamar chanyeol, seul dae terlihat murung. ia merebahkan tubuhnya di atas kasur kecil di kamar itu. ia masih bingung dengan sikap park chanyeol yang setiap saat berubah-ubah

“HUUFFHH~” desah seul dae merasa bosan.ia terlihat melamun, seul dae melipat kedua tanganya di atas perutnya memandang langit-langit kamarnya. Berkali-kali ia memikirkan kehidupan yang baru saja akan di mulainya ada rasa sedikit bahagia, tapi setiap kali membayangkan sikap chanyeol padanya, semua hilang begitu saja. dengan rasa kesalnya ia mempoutkan bibir mungilnya, mengekspresikan rasa kesalnya.

Author pov end…..

Seul dae pov….

Park cahnyeol memang namja yang susah di tebak… aku selalu bingung dengan siakapnya, sebenarnnya dia itu masih waras atau sudah gila?. Kenapa sikapnya selalu berubah padaku… tadinya aku mengira ia menyukaiku.. tapi sial dia hanya mempermainkanku.. aku sangat benci dengan sikap kekanak-kanakannya. Dia tidak pernah mengerti perasaan orang. Ia hanya memikirkan dirinya sendiri.. wae?. Kenapa harus aku ? kenapa kang seul dae yang tidak mengerti apa-apa, harus menjadi istrinya?.

“AHH~” desahku mengekspresikan kekesalanku. O’.. daripada bosan lebih baik aku menghubungi ra young dan ra ran. Pertama aku hubungi ra young dulu setelah itu ra ran..”

dengan semangat,,,aku segera mengambil ponsel yang terletak di meja dekat rangjangku, dan langsung menekan nomor ra yong. dengan senyuman aku menunggu jawaban panggilan dari ra young. Aku merasa sangat merindukan kedua sahabatku ini, rasanya aku ingin memberi tahu semua keluhanku saat ini…

Mengerutkan alis~Nomor yang anda tuju tidak dapat di hubungi~ .

“kenapa nomor ra young tidak bisa di hubungi ya?. Apa sesuatu terjadi padanya?. Sebaiknya aku menghubungi ra ran saja sekaligus menanyakan keadaan ra young.” Tuturku sambil menekan nomor ra ran

“yeoboseo.. “

“O’’ Sul dae-ah. wae?. Kenapa kau menghubungiku. Apa ada sesuatu yang terjadi padamu?”

“ani… hanya saja aku merindukan kalian.. aku merasa bosan dengan hidupku sekarang” tuturku sambil mempoutkan bibirku

“YA’ mana bisa kau berkata seperti itu kang seul dae!!!… kalau aku menjadi dirimu, aku pasti menjadi yeoja yang sangat bahagia dan sangat beruntung menikah dengan orang sesempurnah park chanyeol. sudahlah jalani saja hidupmu. Aku tidak ingin mendengar keluhanmu lagi ara…!” timpal ra ran dengan nada yang di tinggikan

“ishh.. ara..ara.. terserah kau saja, aku sudah muak mendengar pujian yang kau berikan kepada park chanyeol”

“ya…ya.. apa park chanyeol sudah tidur?. Bisahkah kau mengambil gambarnya. Aku ingin melihat wajahnya saat tertidur hahaha..” tanya ra ran sedikit berbisik,namun di akhiri tawa yg besar

“MWO..?”jawabku refleks. Aku membelalakkan mataku mendengar permintaan ra ran yang konyol itu

“”ya apa kau sudah gila shin ra ran.. kau menyuruhku mengambil gambar singa yang sedanga tertidur. bisa-bisa aku bisa mati di makannya. Kau jangan gila ra ran-ah” elakku

“ya’ apa susahnya mengambil gambar. Dia pasti tidak tau kau sedang mengambil gambarnya.. ambil gambarnya saat dia benar-benar sudah tertidur oke..!” jelas ra ran meyakinkan

“andwee….andwee.. choltae andwee. aku tidak akan melakukannya.!”

“bagaimana kalau ku bayar?. Atau tidak, liburan nanti aku yang teraktir Kau mau kan.. please….”

“ya kau mau menyuapku ya!”

“pokoknya besok aku ingin melihat gambar park chanyeol. sudah du..

“emhmm. Tunguu!! aku hampir lupa. Kenapa nomor ra young tidak bisa di hubungi ya?” tanyaku khawatir

“ra youngee. Aku juga tidak tau.. belakangan ini aku jarang bertemu dengannya. Bahkan Hari ini juga, ia tidak datang ke kampus.. nomornya juga tidak aktif. Aku sangat khawatir dengan sikapnya yang akhir-akhir ini… ia kelihatan murung”

“ah geureo… aku jadi memikirkan ra young.. sebenarnya apa yang terjadi padanya???”

~”~”~”~

Setelah berbincang sangat lama dengan raran di telfon membuatku tenggorokannku terasa kering. Aku merasa sangat haus. Akupun berjalan keluar kamar dan menuju ke dapur untuk mendapatkan segelas air. Tapi sebelum sampai di dekat kulkas aku sudah melihat chanyeol yang mendahuluiku membuka kulkas. Awalnya aku ragu untuk mendekat, aku ingin membiarkannya selesai minum, agar aku bisa mengambil giliranku untuk minum. Bahkan sejak tadi ia menatapku dengan tatapan dinginnya. Tapi entah mengapa aku tidak peduli dengan itu. aku malah menyenggol lengannya,

“minggir aku ingin mengambil air” ucapku tampa menatap wajahnya.

Bbuuk…. chanyeol menutup pintu kulkas, dan dengan santainya ia bersandar di kulkas itu .apa yang di lakukannya?. Apa tidak ingin aku mendapatkan air.akukan sangat haus aku perlu minum….

“ya cepat minggir aku mau minum..!” pekikku

“cih…” decisnya sambil meliapat kedua tangan di dadanya. Ia menatapku dengan tatapan aneh.. apa lagi sekarang? Apa dia tidak bosan mempermainkanku.. apa lagi yang di inginkannya?!!!…

“apa lagi.. apa kau belum puas membuatku tersiksa hah!..” pekikku yang di respon dengan senyum evil olehnya.

Aku sudah lelah park chanyeol.. aku menyerah..aku sudah muak dengan perlakuannmu.

Seul dae pov end…

Chanyeol pov…

Melihatnya marah membuatku sangat ingin tertawa.. ia sangat lucu ketika sedang marah. Mukanya terlalu polos..Entah mengapa aku sangat suka membuatnya kesal. Ia terlihat imut, seperti anak kecil.. aku baru kali ini menjahili seorang yeoja apa lagi statusnya sekarang, istriku sendiri. ada apa denganmu chanyeol? apa kau mulai menyukainya…?.ah.. molla mungkin karna dia terlalu bodoh,, Dari awal aku sudah mengatahuinya dia gadis yang babo dan polos… sangat mudah untuk di bodohi… hi..hi…hi..

“cepat minggir aku mau minum!” pekiknya mencoba menggeser bahuku . tapi aku tidak mendengarnya. Aku terus memandang wajah polosnya.. kulihat wajahnya mulai memerah, dia mulai marah dan itu membuatku ingin tertawa… kuliahat ia menggigit bibir bawahnya karena kesal. Tap…tap.. seul dae melangkahkan kakinya. Aku sedikit terkejut dengan apa yang di lakukannya. Tapi dia sudah berada di depanku sekarang. Jarak kami sangat dekat. Ia menatapku horor, apa dia sangat marah?, ia mendekatkan wajahnya padaku. aku sadar aku sedang kaku sekarang. Apa yang ing…embhhh

CHU~

Author pov…

Chanyeol mengedip-ngedipkan matanya bingung ia sedikit gugup melihat seul dae yang semakin mendekat ke arahnya. Dan saat seul dae menatapnya dengan tatapan horornya. Chanyeol sedikit mundur kebelakang hingga tidak ada ruang untuk mundur. Ia berfikir seul dae akan memukulnya .seul dae masih menatapnya, tangannya menangkup kedua pipi chanyeol, membuat bibir chanyeol menjadi terpout lucu.tampa mengulur waktu, Seul dae menyambar bibir chanyeol yang hangat.ia melumatnya dengan lembut. Membuat detak jantung chanyeol berdetak kencang,seluruh tubuhnya seketika panas, tapi chanyeol menikmatinya, membangkitkan gairah seorang namja normal seperti chanyeol. Chanyeol terdiam membiarkan bibir seul dae melumati bibirnya, ia tidak ingin membalas ciuman seul dae, ia membiarkan bibirnya di mainkan oleh bibir dingin seul dae.

“eunghh” leguh chanyeol merasakan kenikmatan, tangannya mengarah ke punggung seul dae, merabanya dengan lembut, seakan yang empunya tau yang diinginkan chanyeol, seuldae merespon dengan memperdalam lumatannya. Tanpa sadar chanyeol mulai membalas dan melumat kasar bibir seul dae.decakan bibir yang menyatuh mulai terdengar. seul dae masih melumat bibir bawah chanyeol hingga ia bosan dan berpindah ke bibir atas chanyeol… mereka saling membalas ciuman hingga mereka tidak sadar saliva mereka sudah tertukar?/…. mereka benar-benar menikmati permainan panas itu.

selang beberapa menit. Seul dae tersadar. Ia membuka matanya. Dan melihat chanyeol yang masih asik melumati bibirnya, ia benar-benar tidak habis pikir apa yang telah ia lakukan. Entah setan apa yang telah merasuki pikirannya. Ia mulai merogoh kantong dressnya,ia mengeluarkan sesuatu

JEPRET….

Tbc……..

“Tbc lagi…tbc lagi…tbc lagi…ckck..” hahaha…!, hai readers tersayang gimana kabar kalian baik-baik saja kan?. Huhuhu..Kangen ama readers #lebayy .eum?. nanti chapter berikutnya sedikit lama soalnya uthor lagi banyak tugas hehehe,…. jadi uthor harap readers masih mau nunggu ff ini,kita saling mengerti aja ok!!. Bye bye sampai jumpa di chap berikutnya tetap menanti ya readers…^^

 

 

 

 

 

16 thoughts on “[EXOFFI FREELANCE] Library Love – (Chapter 8)

  1. Seul balas dendam kykya….chan suka permainkan dy jdi dy bales…ternyata kakal chan prnah hmpir nikah gara2 cewe itu jdi btal…

    • awalnya sih panjang tapi aku bagi dua. aku jadiin dua part.. pada intinya bukan chanseul sja yang menjadi peran utama dalam ff ini melainkan semua nama yg ada di daftar cast. author akan tau sendiri nantinya… jadi tunggu sja sampai akhir kisah mereka^^

      mianhae jeongmal😦 …

  2. Yayayaya itu knp seul dae nya? -_- hahaha seul dae foto kegiatan mereka trs mau ditunjukin ke raran dan rayoung kah? Yaampun seru seru next deh kak, btw next chap mungkin bisa lbh pnjg ceritanya, emm jgn lama2 kak publishnya😉 keep writing!😉

  3. Uuhh., ekhem ekhem.. Chanyeol lucu juga ahh.. 😊😊😊

    Omo omo.. Ya yaa yaaa.. Seul dae kesambet(?) apa?., main nyosor gitu aja..wkwkwk

    Ehh. Itu seul dae ambil hp lalu memotret kegiatan(?) mereka kah..hahahahaha

    Lama juga gpp kak^^, yg penting tetap di lanjut aja aku mah ngertiin 😊
    TETAP SEMANGAT KAK HWAITING!!

Pip~ Pip~ Pip~

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s